★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ 休みの日に友達とご飯食べに行ってるし
その辺の飲み屋に連れていかれてもね。
お店によくきてくれるお客ならいいけど カラオケも食事も嬢にとってはお仕事だからなぁ。
自分が楽しいなら金払ってるんでそれでいいけど
嬢が喜んでるとか勘違いすると末期。 お泊まりで旅行に応じてくれた嬢が直後に急に上がった時はどういう意図か分からなかった、というか未だに分からん
営業でもないなら最後の小銭稼ぎかな どうしても嬢は店外を望んでないって事にしたいのが居るんだな 笑笑
そんなふうに考えながらよく誘うよね。
ホントかどうかは別として、そんなこともあるかもって思いながらだから、楽しいのに。 店外誘えるような関係が羨ましいんだろう
だけど羨ましいって思うのが悔しくて捻くれちゃうんじゃない?
最終的に言うに事欠いて、金のため、常連繋ぎ止める営業、嬢はお前なんかなんとも思ってない、お前以外も店外してるからのぼせるな
しか書くこと無くなる
捻くれてるうちはいくら誘っても無理だよ… >>959
ID変わるまで待ってたんだなご苦労さん
ブーメラン返ってきてるがうまく避けろよ >>958
店外なんかしてないで現実を見た方がいいよ。店外なんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人 ま、今のソープが衰退している時代なら、店外なんて普通じゃない。 >>961
ソープ通いなんかしてないで現実を見た方がいいよ。ソープなんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人
同じだろ 寂しくたって良いじゃん 笑笑
彼女いても結局は金かかるしな。
嬢も彼女もデートして飯食ってプレゼントかお小遣いあげてラブホ行ってって大して変わらないよ。 >>964
彼女と嬢は違うけどね
素人とプロだよ、あんた頭大丈夫かな?
もしかして素人童貞? いちいち絡むなうるさい
嫁もいるし彼女もいるし店外もしてるよ
そういう表面的な話してないし
お前はもしかして3次元童貞? >>970
ソープスレで童貞煽りってバカの極みだね。 見るからにバカだし、バカのふりした釣りか。
バカの真似が上手すぎて釣られたわ。
まるで本当のバカそのものだもん。 明日からは
泡姫からパパ活嬢へと
ジョブチェンジ
っていう嬢っているの? いるよ。
昔のオキニ、元々真面目に出勤するタイプじゃなくて、可愛いのに人気無くて稼げてなかったけど、割りの良いパパが見つかったみたいで今はパパのみ。 わいのオキニは泡姫からキャバ嬢にジョブチェンジしたお。店外経験はなく雑談メッセージのやり取りだけだが… 俺も寂しいからさっき店外誘って来週デートの約束を取りつけた
出勤を待っていた穴兄弟には悪いとは思うが反省はしていない >>971
それよりもソープスレで非モテが
見栄はってる方がバカの極みだな >>977
嬢には詳しく聞いたことないけど、ひと月で何人くらい相手してんのかね?
100人くらいとおんなじ女抱いてるかと思うと、オキニに対してはNTR感性がビクッとしてくるな。 その上で店外できると、やっぱり独占欲が満たされて楽しいw
次どこに行こうかオキニと相談しよ! オレは独占欲ないからか嬢から誘われなきゃ店外しないな 嫌いではないけど
同じ嬢には多くて数回しか入らないので店外も長くは続かず数回程度 嬢から誘いが来るってすごいね!
店外続く子は続くけど、ダメな子は店でも直ぐダメになる。。
店に数ヶ月通ってから誘う方が、上手く続く事多いかな。
相手も乗り気だったから、この間3回目くらいで店外で食事したんだけど、なんか噛み合わず。
向こうもそう感じたみたいで、この後店に行った時に次の話したら急に忙しくなったと。
そうなると店での雰囲気もイマイチになる。
まあ、しばらく通ってまた良い感じになったら誘おうと思ってる。 店外は誘わなければその内誘われるよ
嫌な客に当たったり病んだりする時もあるけど、そんな時安心できる人が居ればその人だけは会おうとする
店外したい子見つけたら俺は全力で信頼関係を構築しにいくいずれこういうタイミングが来るから なるほどー
焦らず着実に、ですね。
オレも仕切り直してまた関係作っていこ。 また待ってたって誘われねーよ
そんなにモテる奴がソープ行くか? モテるかどうかじゃなくて害がない男ポジションを狙う
単純に信頼関係だよ モテるのと誘われるのは別
ビジネスの勧誘を受けるのを
モテてるとは言わない そうモテる必要は無い他の客とは違って下心が無いことを分からせる必要がある
ラインは予約のみで既読スルー多用、話す時は体を嬢に向けない…等の積み重ねが大事 嬢が金以外に何か必要なものを客が備えているかどうか、ってことだな >>982
>嬢から誘いが来るってすごいね!
危なくなさそうで普通に会話が噛み合えば大丈夫じゃないの?
単に暇つぶしとか愚痴をこぼす相手としてだよ
初回でも食事誘われる事あるよ
この場合は絶対と言っていいほど嬢指定の店に先に行って待ってるパターンだ >>990
初回から食事に誘われたら普通断るだろ
しかも分かっていながら何度も行っちゃってるんだね 1年位かよってたら映画とご飯誘われた
店外っていう考えがまったくなかったけど、今は外だけ
もうすぐ5年たつ 非モテなんで初回で向こうから言われるのは社交辞令と思っちゃって警戒する
自分は2-3回裏返してからそれとなく話振っていい反応だったらいく 昔ピンサロで通ってた子がいてヘルスに移籍した時に店外できるようになったけど
ソープだとそもそもの単価が高いから通うのは金銭的に結構重い あと昼職忙しい出勤不安定嬢は信頼関係築けたらけっこうできる
出勤が出せるほど時間無いけど、仕事終わりの2-3時間ぱっと空いた当日にLINEでお誘いが来る ええなあ天蓋
オキニ作らない、一人の女には執着しないをもっとーにしとるから絶対にならん
女って雌型の生きもんは、時間と金と、手間とかけんとな… >>997
俺もそういう風に思ってたけど、抜群に相性が合う相手がいきなり現れて、気付いたら店外オンリーになってる。別に頑張ったつもりもなく通ってるうちにいつの間にか、って感じ。
相手次第じゃないかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 22時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。