★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ 最初の報告と意見は参考にする
その後はどうでも良い >>251
普段120分4マンのお店として、ご飯だけなら半分の2マン。
アフターまでなら店で払うのと同じ4マンでやってる。
あなたがいくらまでなら外であってもいいかしゃない? >>251
今までのパターン載せておく。
@120分35Kの店の子、ごはん+ホテル休憩30K
A120分65Kの店の子、ごはん+ホテル休憩50K
B120分43Kの店の子、ごはん+ホテル休憩40K
ホテル休憩は3~4時間。
ちなみにご飯だけで金あげたことは一度もない。 >>254
ありがとうございます。
ある程度お店の金額に合わせてるのか。
ま、最初はそんなとこから交渉かな。
それなりに良いクラスのお店行ってますね! 強気な態度に出るのは切れても痛くないと思うからだよね。
太客だったら我慢するだろうし。 >>256
また真実書くと長文全レスマンが発狂するぞ
頑なに自分本位の負け惜しみモンスターがやってくる お店の女の子検索で長い間トップページに表示されていた子(人気の子がそのページ)が急に後ろのページに移動した時(今でも人気)は卒業近い? 近いんじゃない?
なかよかったなら誘ってみたら?
俺最終日に初めましてで、店外嬢にしたことあるよ。 >>260
点外って食事なしのホテルだけでも可能? >>261
その方が上は楽でしょうな、おじさんとの食事で会話に勤しむよりやることやって金貰う方が嬉しいのでは >>261
それは相手次第じゃないかな。
その子はご飯行きたいって言うから、連れて行った。
ちなみに今度出かける約束した子は、面白いラブホあるからって話したら、行きたいって言うので行く事になってるw この中で買い切って店外してる人いるのかな?
そんだけの金があれば、普通に普通以上のいい女捕まえられると思うんだけど。
デートクラブとかもあるし。
指原が目をかけてたアイドルの子もやってたくらいだし。
わざわざ嬢じゃなくてもHだってやれるでしょ。
買い切った方が要望に答えてくれるとか?? >>264
いや、別にたいしたことじゃないよ。
マットしてる時に、普通は平べったいプレイマットだけどラブホでも同じサイズのが置いてあるとこあるんだよ、って話しただけ。
都内なら錦糸町の HOTEL BAMBOO GARDEN とか PETITEL とか良いんじゃない? ちなみにオキニはワクチン打たないと言っているんだが、みなさんなら打たないオキニと店外できる? 自分だってまだ打ててないけど、普通に出歩いてる。
予約サイトいつもいっぱいで、打てる気がしないよ。
遊んでる子達もまだ全然だよ。
職域接種とか、どこの世界の話さ。 >>268
何歳ですか?
私は40半ばでワクチン1回で難民化している。 >>265
ソープ嬢を買いたいんだよ
別に無料のせフレも奥さんもいるけどソープ嬢を買うのが楽しいんだわ >>270
すげー
ほんと金があると、車や時計などの高級品、美食や酒、オンナ、そのあたりにしか行かないんだな。 ワクチン二回目打ってからみなさんどのくらいでセックス開始?
ドーピングは何日目から可能?
(シアリス) 知り合いで接種直前と当日寝る前に缶ビール一本づつのんだら、翌日の副反応、全くなかったという猛者もいたぞ。
64の親父だが、30になったばかりの嬢を筆頭に毎月3人の相手している顔テカらせてるハゲだ。 >>275
副反応ないのは免疫機能働いてないだけだろ
ジジイほどそういう感じになる >>267
ワクチンで死んでるやつも裏でかなりいるし
俺も打つつもりはない
免疫力あげれば弱毒なので問題ない >>278
やっぱり表に出てないだけで、死んでる人多いのか >>279
元気だったじいさんがワクチン打った翌日に意識不明になって数日後に死んだのを愛犬が惜しんでるTikTokあった
医者はワクチンと死因の因果関係はないと言ってたがそんなことはありえないとの投稿主のコメント >>280
ワクチン打った直後で、関係ないとされた死亡件数を知りたいよな。
基本的には手洗いうがい、手指の消毒、汚い手で粘膜に触れない、マスク着用、不用意に色々な物に触れない、コレでほぼ防げる。
デルタ株保菌者が近くにいた時は、諦めるしかない。
じゃなきゃソープで遊ぶこともできないしw ワクチン有識者おじさんはネットの知識でここで語るなよ。
ヤフコメでも行けば仲間がたくさんおるぞ。 >>251
俺は嬢がもし俺と会わずに仕事だったらいくら稼げるかを基準に考える。
人気嬢なら拘束時間を考慮するし、暇嬢なら店に払う金額から考える。
自分はやった事ないけど、エッチ無しのアフターで食事だけなら食事代と交通費くらいで交渉するかな。 >>283
ありがとうございます。
そうか、そういう基準なんですね。
今誘おうと思ってる子は、完売嬢じゃないけど、まあまあ売れてるな。
参考に考えてみます! 夜飲み行ってからホテル行こうよ、で大体5万プラス奢り
これ2〜3回すると普通に仲良くなって飲み奢るだけで追加無しになるってパターンだわいつも
昼職後に飲める子に限るけど >>285
それ初期投資がかかるだけで、維持費掛からなくてイイですね!
俺もそれ目指したいな! >>276
おかず姫管理人でYouTube検索
割と前だが、ガラス張りの浴槽がエロいラブホに潜入してオナ動画アップしてる
件のホテルは、そこかな?と思った次第 >>286
風呂一本の嬢には通用しないかも
昼やりつつ週末風呂みたいな嬢は俺はほぼいける
でもトークスキルとルックスも必要でよw自分で言うのもなんだけど >>287
あ、なるほど。
いやいや、普通に検索しました。 >>288
ただしカッコいい人に限る、ってやつかwww >>281
世の中に昨日まで元気だった爺さんが
翌日突然死ね人数がどれだけいるか考えてみろよ
ワクチンで死んでんじゃなく
たまたま重なったって話だよ 質問です。
金の為に体売ってる子が貰える5万円を受け取らないなんて事があるでしょうか? >>293
だから仲良いセフレになるってことよ
ない?そーゆーこと
ソープ嬢じゃなくても今までに一度くらいあるべ? >>294
仕事で貰える5万を断るやつがおるか?
給料5万減らしてくださいって言った経験ある? >>295
男女の関係は金を超えるんじゃね?知らんけど
現に何人も俺はそうなったしそんなに必死に質問されても困るよw 詐欺師でも先にむしろ小額を渡す手口がある
小額だけど金を渡して信用させ、最終的に大金を引っ張る
もしかしたら後からもっと大きな金額を引っ張ろうとしてる可能性もある 285は見た目も良いし、会話も楽しいんだろうな。
だから女の子も、この人なら良いかな、ってなるんじゃない。
嬢も人だからな。
マンコは絶対にタダにしないっていう子もいるし、少しくらいならって子もいるし、色々でしょ。
見た目はそんなにとびきり良くなくても清潔感があれば大丈夫だけど、女の子との会話が楽しく続けられる奴は、正直羨ましい。 >>299
そうケースバイケースなんだよね
絶対にタダにならないとか言ってるやついるとうーんと思っちゃうね
金積まなくても1回行ったら次直引き、その後彼女になった事もあるし
どんどん高くしていこうと企む嬢に辟易して速攻切った事もあるし
昼職やってるとか成功しやすいとか風呂一本嬢が失敗しやすいとか条件は多少あるけどそれも絶対ではない 風呂一本の嬢を無料で釣るには付き合うとかにならん?
それはめんどいし嫌だから懲りた >>300
今狙ってるのは学生の嬢と、昼職辞めて業界に戻ってきた嬢。
学生の嬢はとりあえず飯には連れ出せそう。
その後いくらかかるかは、まだ分からないけど。
戻り嬢は、まだちょっと分かんないな〜。
けど良い女だからモノにしたい。 今日、昼職辞めて業界に戻ってきた嬢のとこ行くから、店外誘う予定。
時間関係なく、ラブホのフリータイムでガンガンセックスしたい。 >>304
イケメンで仲良くなればセフレ感覚になって金も不要で良いらしいぞ!凄いだろ! 皆さん、値段交渉どうされてますか?超高ランカーと3時間で10です。正直高いですがNS無制限なので続けています。同じ嬢で2時間の8は何度かやりましたが、やっぱり10にしてくれと言うんですよね。仕方ないかなと思っています。 今パパ活でもモデルやタレントと言ってる
高級そうな女は10要求する
最初から大人対応だから
高級ソープ嬢とかかもと思ってる
ただ安めのデリ嬢とかの可能性もある 価値があるなら、払えるなら、つづけたら良いかと。
良い女なら、払ってでも良いと思います。
あと、ちゃんと事前交渉してくれるのは、誠実ですよ。
けどNSってめんどくさくないですか?
NSで良いよって言われても、NN出来ないならゴム付けてます。
外でいくなら中でいきたい。 >>311
> 今パパ活でもモデルやタレントと言ってる
> 高級そうな女は10要求する
>
>
> 最初から大人対応だから
> 高級ソープ嬢とかかもと思ってる
> ただ安めのデリ嬢とかの可能性もある
自称モデルタレントで10出す奴はアホ。
ソープ嬢なら店のバック価格以上支払い価格未満で充分。
ただの肉便器だよ。 >>313
それ言うならNNがNSを内包だろ。
外出しで口内や胸、顔射という技があるからな。 いい女なんですけど、ホテル待ち合わせでウエトラ仕込みのノーパンからいきなり挿入させてくれたり、絶対に外歩けない格好で来てくれたり。ああ、この人はソープ嬢だなあと実感させてくれます。 >>312
続けたいというか、新規を作る元気がない。。NSは自分が好きなだけです。S着店の嬢だったのですが、お店の時からNSでした。今思えば、隠れNSだからランカーだったと思います。もちろん、あなただけと言ってはくれましたが。そんなわけねーだろww NSで中で出せないパターンってあるんですかね?いくよ→うん、いっぱい出して の展開かなと思うんですけども。 >>317
ほぅ。「こんにちは」からの階段でいきなりバックとかの伝説の高級ソープ嬢みたいな…(俺は経験無い)
ホテルはシティホテル?それなら先にロビーのトイレで準備するのかな?
もう少し詳しく教えて NSは病気が怖くて苦手だわ
移されるのもそうだがこちらから移して、
しばらく御飯の食いあげになっては申し訳ないしな >>316
お前がなw
まだまだ、子供が知らないセックスがあるんだよ。
もっとお店でおねーさん達に遊んでもらいなさいw >>319
ここだとスレ違いかもしれないけど
上がってしまった元嬢だとよくあるかな >>317
>>318
マジかー!羨ましい!
払えるなら続けるべき。
そんな女、他にいないよ!
>>319
ピル抜きしてる期間とか、生で良いけど外にしてくれって言われる。
あと母乳ヘルスのオキニも生でやらせてくれるけど、中出しは赤ちゃんできたら困るからって怒る。
旦那と血液型同じだから良いじゃん!って言うと更に怒る。
けど、遊ぶ度に中出してるwww は、なに言ってんの??
だってココは、玄人と遊ぶ話を書き込むとこだもんw >>323
内包という言葉の意味を調べてから使う方が良いんじゃないの?
バカだと勘違いされるからな >>321
想像されてるのと違いまして、ラブホの部屋で待ち合わせです。嬢は家からタクシーで来ます。シャワー浴びてきたから、お風呂入ってもどっちでもいいよって言われるますが、こちらも興奮しているのですぐ前戯。で、ノーパンなのでそのまま挿入です。 >>325
心強いです。生挿入が気持ちいいのであって中出しは征服感でついついやってしまうのですが、外だしにしようかな。膣の締めつけはたまらんです。スキンつけてイク練習もしてるんですけどね。。 >>329
外歩けない格好はタクシーか。タクシーの中でウエトラを仕込むのかな?
着衣のままさぁヤッて状態かぁ〜、しかも店外で。店の中でパンツ履いて無い娘はいたけどいいね。
俺は「イヤ、ダメ、お風呂入ったの昨日の夜」と言われながらの即クンニが精一杯(^○^) >>332
横文字が分からない人も居るからね。ゴムと言うのが無難なだけ 入店のときにいつも「スキン着用でお願いします」って言われる >>330
うん。
ソープ嬢と遊ぶ暇なくて憧れだけでスレ覗きにきてる、お前よりはな。 >>331
ゴムで行くのは狭いとか奥に当たる刺激だけど、生で行くのは肌触りみたいなものも合わさります。
征服感分かります! >>333
そちらも楽しそうですね。クンニは臭いがキツかったのでお風呂入ってからにしてます。ウエトラは2回目するとき痛い時があるのでお願いして持ってきてもらいます。手コキしてもらっても最後は中で出します。もう少し、大人の余裕を持ちたいのですが。 >>338
お店の時は気づかなかったのですが、時間長めで嬢の性感帯とか探していると、お互いにだんだん馴染んできませんか?二十代の時はH下手だったなと反省してます。そして、店外遊び出来るって知っていればもっと楽しめたのかなあと思ってます。 >>340
俺は気にいると同じ嬢にずっと通います。
その方が色々わかって、自分も気持ちよくなれます。
微妙な角度の当て方とかね。
ガチ恋で通うのではなく、割り切ってお互いの快楽のために深く付き合って行きます。 >>341
わかります。やっぱプロですよね。素人の女の子って恥ずかしいのか、マグロ多くないですか?仕込むのも器量と言わられたらその通りですが。 >>331
そんな貴方にskyn
1度お試しください >>342
純粋な素人はしばらく相手してないから分からないな。
嬢か円しか会ってない。
円やり初めの子はたまにマグロがいる。
マグロというか穴に入れさせればそれで十分だと思ってるバカ女がたまにいる。
仕込むのとか面倒だし、仕込みたいと思うのも中々いないですよ。 >>343
ありがとうございます。いろいろ試してskynにいきついています。それでも、ついついプレイ中に外すのですが。。ゴム付きで出せるように頑張ります。 頑張らんでええよ。
貴方と嬢の問題だから。
妊娠させようが嬢に刺されようが
裏世界に引き摺り込まされようが
私達には関係無い。
面白くてエロいネタの提供ヨロシクお願いします。 >>302
女子大生か良いなあ
つい最近まで都内の有名私大の現役JDのオキニがいたけど辞めちゃったんだ。俺には店外に誘う勇気は無かったな >>347
大学までわかってるのって、生々しくて良いです!
対応は嬢によって色々ですからね。
行く!って二つ返事の子もいるしw
ニヤニヤはぐらかす子もいる。
嫌がる子に無理強いしても険悪になるだけだから、中々すんなりとは。
>>300 みたいに、次回から直引なんて猛者もいるけど。
ある程度通わないといけないし金はかかるけど、口説く過程は普通の子と変わらないと思います。
あと店外できなくても、相手が嬢だとヤる事はヤれてるからその分ダメージは少ないw 俺はオキニとは2回目から店外だけど、快楽だけを追求したいなら店の方がいい
本当はあまりエロくないオキニなのでラブホだと普通に彼女とやるセックスにしかならないんだよなぁ
そんなにみんな店外したいの? ある種の達成感ですよね。店外の方が時間長めで割安ってのが大きいです。 俺のオキニは俺には時間緩いけど他の人には120分なら120できっちり終わる
その次があるらしいw >>349
前にそういうオキニとずっと店外してた。
なんならセックス自体好きじゃない。
全部で30分くらいで良いんだと。
ならなんでソープ嬢やってんだ?って話もあるけど、一番効率が良かったって。
だから店でも時短上等で120分でも1回とかにするの。
だから可愛いのに全然人気出なかったwww
俺も良い加減金の無駄だから切りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています