★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ >>400
元の文章崩壊しててワロタ
酔っ払ってたのか? 結局生ズブズブしたいけど金の使い道考えないとな!
って事か >>367
362です。嬢から入れてきたのですが、プレイ中は禁止事項だぞ大丈夫かなと不安でしたよ。。お互いにテンション上がってきてから中出していいの?って聞いてうんて言われたので、あとは欲望のまま出しまくりました。 >>408
羨ましい。
精子注ぎ込みながら、唾液注ぎ込みたい。
終わったらお清め69して、お互いにドロドロになりたい。 >>362
そういう嬢はすぐ本指名で予約完売にならない?そしてそのうち本指名が増えて姫予約も待ちになったりして、辛くない? >>411
いいじゃないヤりたいんだからやらせてあげれば。 某店舗の女の子を1ヶ月買い取りしている太客はどうかな? 𠮷原の某店で「泊り」があるって聞いたぞ。嬢からの情報なんで本当らしい。
芸能人とかの利用もあって一晩数十万だそうだ。 泊まったとして熟睡出来るのか
俺には無理
金の問題じゃない >>412
確かにそうなんですけど、今お店休んでて店外で遊んでます。生活レベルからいって、他にも太客いるはずなんですけど聞いてない。 別に他の客なんか良いじゃん。
自分とも遊んでくれてるんだから。
彼女じゃないしね。 彼女の生活費全て面倒見る気がないから
他の客がついてるのに文句は言えない さもしい男が集うスレ
素人童貞ならでわ
少子化が進むのもうなづける >>429
晩婚化や少子化は、そういう問題が原因じゃないだろ。
そもそも結婚=いつでも無料sexし放題、とか
子供を持つ事=sexしまくった結果、としか考えられない方が、素人童貞臭がするよ。 >>429
集ってきたお前がそうだからって他人もそうだと思うなよ 売れない嬢の嫌がらせレスでは?
らぶぼにーた見てるとクソオスクソオス酷いからね >>434
あそこ見てると、なら辞めて違う仕事しなよ、って思う。
嫌ならサッサと辞めたら良いのに。 だってそれしか能がないから
資格もなく昼職も務まらない
金だけほしい
世の中舐めすぎ フィクションとノンフィクションが簡単に判別出来るな 自分の生活を支える客をクソオス呼ばわりはさすがに人間としてクズすぎるってわからんのだろうかね
金欲しさにクソオスに股開いてる女が言ってるのがさらにしょうもない
そういう意識すらないのだろうか お互いお金で割り切ってるんだから、あとは後腐れなく肉欲を貪りたいよな。
そういう意味でも、ある程度は誰とでも良いから、セックス好きって嬢と楽しみたいよ。 >>436
その改行だらけの文章なんとかならないかな
なんか脅迫文みたい
たびたび書き込んでるみたいだね 初めての店外だけど、キングサイズのベッドルームが良いので、部屋予約するのは
問題ないかな? 近々辞めるっていうからこれっきりで会えなくなるの寂しいねって言ったら、初めて嬢から連絡先交換して来た!
今日はなんていい日だ おおっ、そいつぁ嬉しいだろな、末永く付き合ってやれや♪ オキニは一度もお金を受け取ってくれないんだけど
「そんなんいらん」
から
「ありがとう」
って言って手にしてから返されるようになった。
なんか余計に嬉しくなった >>453
一年に3回ぐらい遊んでくれるんだけど、それ以外はちゃんと週一ぐらいでお店に行ってます。
ご褒美なのかな?って思ってます。 >>455
それはメリットある。
上客様だよ。
良い娘と出逢えて良かったですね。 高級店に週1で通って月20-30万使うようなバカは稼げんだろ。 稼げるかどうかは置いておいて、
それだけ金使える相手なら、年に数回って事はないか。 >>457
月、15万円ぐらいですよ
地方ですので
多分オキニにこれだけ通ってるのは結構いると思う >>459
>月20-30万使うようなバカは稼げんだろ。
どういう意味?
稼げてるから使えてんだろ >>464
金がありゃ使えるが稼いでいるとは限らん オレも以前週一で入った嬢がいたけど3ヵ月で飽きたな >>461
地方って住居費が安くて良いよな。
若い時は地方ダメって言われてたのに、今は何でもあるし生活もしやすいし、風俗だって都会から可愛い子が出稼ぎでいくらでも来てくれるし。
なんか都会にしがみついてんの、ホントバカみたいだよ。 >>467
地方は給料やすいですよ
あと能力が高い人が少ないので、仕事をしっかりやりたい人にはストレスかも
私の経験上、地方の予約困難の子に入るのが一番コストパフォーマンスいいです。都会の超高級店でもナンバーワン取れるんじゃないかって子がいる。
選り好みしたかったら都会がいいと思います。
10年前は首都圏に住んでましたので、その時と今を比べた感想です。今はオキニにしか入りませんけど… かまってちゃん乙!乙!
真性、いや、申請かまってちゃん乙!ですぅーーー >>462
>格安店も大衆店もほぼ変わらんだろ
何が変わらないって言ってるの? >>472
金額。
明確なラインなんて引けんのだから似たようなもん。 >>473
何言ってるの?金額の違いもわからないの?
エロい話ししろよ。 実は姫の手取り時給は格安以外それ程差がないんだよね
スタンダード15K位高級20K位なんだな >>475
マジで?
総額6万とか9万とかだったら、嬢は4万とか6万とかだろ?
1/3が入浴料ってのがデフォルトじゃん。 >>468
でも都会よりは貯まるでしょ?
もうそんな若くないから、生活に余裕があればそれで良い。
高級店でナンバーワンになるレベルなら、選り好みするまでもない。 >>477
多分、田舎の方が金は貯まらないと思う
それぞれのライフスタイルに寄るだろうけど >>476
位時給って書いてるだけどw
例として吉原高級はウチら払うの65K/120分位ね姫の手取りは雑費引かれて40K位だから20K/h、後は本指率、ランキング、顔出し、写メ日記とか店によってバックが変化するから細かくは転々虫やスカウトの方が知ってるかな >>481
なる。そう言われりゃそうだ。
高級店から大衆店に来た嬢が、一発はデカいけど客が来ないと意味がない。大衆や格安店は比べると客が多いから、高回転したらそっちの方が収入は多くなる、って言ってたな。 >>480
このスレの住人なら有り得ないけどw全然風俗遊びをしない知らない客で偶々入った姫で3回位で結婚までいった例を片手位は知ってるw 地方は車必須だから意外と生活費かかるんだよな。最近見た「車含めた生活費ランキング」は東京10位ぐらいだった 東京じゃ車いらねーな、と越して来た時に思ったけど、安い駐車場借り続けて何とか維持してたら
3人の店外嬢みんな乗ってくれるようになった。二人は自宅まで送った。やっぱ車あると何かといいわ。 >>493
お前、金ない独身おぢだろ
嬢との店外っていうのは
金の余裕あり
私生活では妻子あり守っていきたい
仕事の地位もありあまり店に出入りしたくない
無用なトラブルは避けたい
という奴が安全に楽しくやる遊びなんだよ
そういう意味でソープ嬢は最適。
キャバ嬢は体の関係持ってから後々面倒臭くなる可能性高い。 >>495
ほとんど同意するけど無用なトラブル避けるなら店で遊ぶ方がいいのでは?
まあ私も妻子持ちで店外してますが… 俺は時間制限面倒だから店外誘うな。
嬢にもそう言うし。
だから時間換算する嬢は無理。
1発計算の嬢はOKしてくれる。
妻子いるけど大事なのは子だけ。
妻ってなんなの?
居るだけ無駄なんだけどw >>498
> 妻子いるけど大事なのは子だけ。
成人すると子もただの寄生虫。
妻子イラネ、嬢が一番可愛い(今ここ) >>498
時間制限面倒って言うほど面倒か?
2時間分取って一発して終わりで良いじゃん。
一発する前の会話やらの時間に金払いたくないだけに思える。
一発といいつつ5時間分の金払うような奴なら時間制限面倒とはいわんだろうし。 >>500
払いたく無いのが悪いのかよw
お前は払えるなら払えば良いじゃん。
俺は「別に気にしない」って嬢と遊んでるだけ。
人の遊び方にケチつけんな。
そもそもいくらでも払うってんなら、店外する必要無いだろ。
お前みたいなスレの趣旨と違う事でガヤガヤ言うヤツら、ホント意味不明で迷惑。 >>501
同じ穴なら、可愛いか綺麗で従順な穴がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています