★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ >>493
お前、金ない独身おぢだろ
嬢との店外っていうのは
金の余裕あり
私生活では妻子あり守っていきたい
仕事の地位もありあまり店に出入りしたくない
無用なトラブルは避けたい
という奴が安全に楽しくやる遊びなんだよ
そういう意味でソープ嬢は最適。
キャバ嬢は体の関係持ってから後々面倒臭くなる可能性高い。 >>495
ほとんど同意するけど無用なトラブル避けるなら店で遊ぶ方がいいのでは?
まあ私も妻子持ちで店外してますが… 俺は時間制限面倒だから店外誘うな。
嬢にもそう言うし。
だから時間換算する嬢は無理。
1発計算の嬢はOKしてくれる。
妻子いるけど大事なのは子だけ。
妻ってなんなの?
居るだけ無駄なんだけどw >>498
> 妻子いるけど大事なのは子だけ。
成人すると子もただの寄生虫。
妻子イラネ、嬢が一番可愛い(今ここ) >>498
時間制限面倒って言うほど面倒か?
2時間分取って一発して終わりで良いじゃん。
一発する前の会話やらの時間に金払いたくないだけに思える。
一発といいつつ5時間分の金払うような奴なら時間制限面倒とはいわんだろうし。 >>500
払いたく無いのが悪いのかよw
お前は払えるなら払えば良いじゃん。
俺は「別に気にしない」って嬢と遊んでるだけ。
人の遊び方にケチつけんな。
そもそもいくらでも払うってんなら、店外する必要無いだろ。
お前みたいなスレの趣旨と違う事でガヤガヤ言うヤツら、ホント意味不明で迷惑。 >>501
同じ穴なら、可愛いか綺麗で従順な穴がいい。 >>502
時間気にするのが面倒とかネットなのにカッコつけてるのが滑稽ってだけだよ。
嬢の前では面倒だからって言ってれば良いけど絶対見抜かれてるよw
お前の遊び方は金がないのを面倒と言い繕う事かww >>498
>俺は時間制限面倒だから店外誘うな。
>嬢にもそう言うし。
>だから時間換算する嬢は無理。
>1発計算の嬢はOKしてくれる。
>妻子いるけど大事なのは子だけ。
>妻ってなんなの?
>居るだけ無駄なんだけどw
これが
↓
>>502
>>>500
>払いたく無いのが悪いのかよw
>お前は払えるなら払えば良いじゃん。
>俺は「別に気にしない」って嬢と遊んでるだけ。
>人の遊び方にケチつけんな。
>
>そもそもいくらでも払うってんなら、店外する必要無いだろ。
>お前みたいなスレの趣旨と違う事でガヤガヤ言うヤツら、ホント意味不明で迷惑。
これよ。
ケチくさいお前と遊んでくれる嬢に感謝の言葉を載せるのがスレの趣旨に合ってんじゃないの?
イキって妻子いるけど遊んでる俺をアピールするスレじゃないでしょ。 >>500
>>505
>>506
感謝を述べるスレ って書いてあるのか?
感謝したいなら、お前がしろってw
見抜かれてる? 日本語読める?
見抜く見抜かないじゃなくて、伝えてるって言ってんだろ。
店で金かけないで外で長くやりたいって言ってるよ。
それでも嬢が一緒に出かけるって言うんだから、お前に関係ねーだろ。
自分が店外断られるからって、やっかむなよな、、、
そうじゃ無いって言うなら、お前の感謝の言葉を聞かせろ!
それがスレの主旨なんだから、ここで伝えろ! >>508
506で書いてんじゃん。
自分の店外話をしないでケチばかりつけてるやつは、可哀想よな >>510
ばーか
スレの趣旨がどこにあんだよ
だからカスって言われんだよな みんな嬢にお小遣いいくら欲しいか聞いてる?
それとも自分から先に金額提示してる?
今までの嬢はみんな先に「○円ちょうだい」って言うからそれ通りにしてたんだけど、今度の子は全然言わないんだよな、、、
そもそもお小遣いの話もしてこない。
だけど、まさか無しで会うって事もないだろうし。
それだったらマジ嬉しいけどw
もう再来週出かけるから、いい加減決めないといけない。
こっちから切り出した方が話早いかな。 >>512のちのち、或いは毎回悩んだり気まずいことにならないように、金額については二人でちゃんと話し合ったらいいよ。
店での時間料金とかはあまり気にせず、それから自分も決して背伸びしないで毎回ちきんと払える額を提示。
ほんで付き合ってるうちに嬢が気に入ってきたら、誕プレやクリプレを一緒に買いに行けばいい。 >>515
そうだね。後で気まずくなる方が面倒だよな。
金曜日にお店行くからストレートに聞いてみるか。
ありがとう! 私の場合は店外で交通費として最高でも10kくらいしか払ったことないです。でも店外では飲食しかしません。あっ2回だけ3時間で40k払ったことありました。その時はエッチ有りでした。
何がしたいのかによるけど私の場合は店でエッチすればいいと思っているので飲食のみでエッチなしなら交通費しか渡しません。ご参考までに。
反論やディスりは受付ません。あくまで私だけの話しです。 >>517
自制できるのが偉いな。
おれそう言う約束で出かけても、絶対に「Hしよ」って言わない自信が無いw >>516
聞いてこないから聞くんじゃなく
お互いに牽制し合ってるかもだから
このまま決めずに
あえて当日ホテルに入ってから直接相談する方が
楽しいし相手の好意度も感じ取れるよ
俺は3,4人に1人はこうしてる 女の子側にあなたに時間を割いて、
身体を提供するメリットが有るのね。 >>521
ん?自分へのレス?
もちろん金額は決めるし無料はあり得ないよ! >>520
なるほど。
そういう手もあるか。
けど俺おっさんだし向こうは学生だから、客としての好意はあっても男としての行為は無いかな。
普通に考えたらね。 お店で女の子とご飯食べに行こうって盛り上がったことがあって何人かと行ったことがある。やるのはお店なので食事だけ。積極的に店外をしたい訳ではなく美味しいものが好きな子と一緒に食事に行く感じ。お手当ては車代含めて渡したことはない。 >>524
そういう子もいるよな。
円から半分セフになった18の子は、そんな感じなんだよ。
お小遣いも欲しい時は欲しいって言うし、今日は連れて行ってもらったご飯美味しかったから要らないって言う日もあるし、Hしないで彼氏や家族の愚痴聞いて終わる日もある。
娘さん羨ましい、娘さんとオレの話をしたい、ってよく言ってるよ。
今の父親は3人目で、実の父親は顔も知らないらしい。
今誘ってる子は「面白いラブホあるんだよ」って話をしたら「行ってみたい!」って言いだしてさ。
だから、○○ちゃんはお客さんとご飯とか行く子なの?って聞いたら、普段は断ってるけどオレとは行っても良いと思ったって。
だからラブホやご飯行きたいって言われた。 >>525
なんかここで色々話を聞くと、そういう付き合い方が何気に一番スマートかもな。
必ずHしたい、時間単価はいくらなんだ、とかお互いにギスギスするより、一緒に美味しいもの食べてお腹いっぱいで幸せになる方が楽しいかもって思えてきた。
そのあとHしたくなったらしたいって言えば良いし、相手がお小遣いほしいってなって払える額なら払えば良いしね。 一緒に飯食ってヤリたくならないような嬢とは会わない >>528
それは大前提な。
プライベートで2人で飯に行くのに、Hしたく無いと思うような女の子とは出かけないね。 え?普通じゃね?
こいつブッサイクだな〜、こんなのとヤリたいってやついんのかよ?
って思うような女と何でわざわざメシ行くの?? だよなw
女友達ならまだしも気に入ってもない嬢と飯なんか食う意味あるか >>533
んなもん分かってるわ話しの流れだろ池沼 >>530
え?がっつく?
デートして最後にエッチしないの?
オキニの嬢だよ。何のために店外? 向こうもその気なんじゃないの?
綺麗な下着に、あそこの毛も整えて。 >>512 です。
今日遊んだ時に嬢とお出かけの詳細を相談してたんだけど、お小遣い欲しい?って聞いたら、どっちでも良いよ、って。
ならご飯が美味しい方がいい?って聞いたら、それが嬉しいって。
ええ子や(涙 >>539
それは相当良い飯に行かないと!
フレンチとか。 今店外してる嬢は月1くらいで会ってて、遊園地やご飯行ったりしてます。二人ともオタクなんでコスプレして遊園地行ったりしてます。最後はホテルでコスプレ撮影会してそのままエッチするながれかな >>541
魚が好きなんだって。
だから和食にしようって話になりました。
服がないって言うから、あんまり肩肘張らない、けど美味しいとこ探します。
いきなり割烹とか懐石だと気を使うし。 >>543
初めて入った時にホームページ見た時に趣味アニメと書いてたから、遊園地のアニメのイベント行った話したら行きたいと言われたのが始まりです。
朝から夜まで会って払うのはほぼ無しかな最近は >>547
へー、うらやましい!
良い関係気付けてますね!!
いつまでもお幸せに!! 魚好きな子と店外した時「たみいわし」食べて喜んでたな
ラフな服装でニーハイだった ニーハイは見るの楽しいけど、一緒に出歩くのは恥ずかしいな。
娘か姪って言っちゃうかもw >>550 自己訂正
誤 「たみいわし」
正 「たたみいわし(畳鰯)」
>>551
街中じゃ全く気にならないけど? 誰も見てないでしょ
飲み屋の同伴とかで慣れてるし >>552
平和だろ。
>>553
自分が気にしすぎのは分かる。
けどねー。
18のセフも金髪でタッパがあるのに厚底サンダルで、歩く時にピッタリ引っ付くから内心恥ずかしいんだよ。 S付65の店の女子大生と天蓋してるアラカンです。
飯、ホテル代こちら持ちで、小遣い5渡してる。
店より少し安いぐらいだけど、いつもNSで朝まで一緒なのでコスパは良いかな
ただ最近クラミジア貰ったのと、段々サービスが悪くなり、ほぼマグロなので切ろうか迷ってるよ。 >>556
ワロタ
でも、それはそれで普通の夫婦みたい >>555
金があるんだから良い子どんどん探した方がいいですよ。
変に嬢に慮る人いるけど、そもそもお互い様じゃないとおかしいでしょ。 よっしゃ!店外交渉成功、月曜日に会う。
店に行ったのは2回、思ったより早く落とせた >>555
そのマグロで手抜きな姿が本当の姿です
最初はリピート増やすために真面目に喜んでもらおうとするのが真のプロ
安心感を得た客ということを受け入れられるか、否か
そこが別れ道です
もし許せるなら既に恋愛感情が芽生えてる証拠
金払ってるのに、と思うなら切るべきでしょう 姫が連れて来る友達がいて楽しかった。
勿論やらなかったけど やってやれないことはない!
やらずに出来るわけはない! >>555
店で2枠でそれ以上稼げるのに
飯も食べて朝まで付き合ってくれるなんて好条件過ぎる。
てかその嬢がいるとしたらバカだな。 嬢が金だけで店外する中どうかは、嬢にしか分からんよ。 >>564
プライベートで友達と飯食う時間を「友達と飯食ってる時間あるならその時間で仕事してたほうが稼げるのに。バカだなあ」なんて人はあんまりいないよね。
そういうこと。
>>565
そういうこと。 >>566
友達気取りの客とか恥ずかしいぞ。
それならお小遣いなしでも会えるな。 >>568
アンタが必ずお小遣い払いたいなら、払いなよ。
それだって嬢によるよ。
人それぞれの付き合い方で楽しんでんだから、別に良いじゃねーか 人によるやケースバイケースて言い出したらもう終わり。
話にならん。
世界にはそんな人も一人くらいいるかもしれんもんね。
んじゃ俺もNo.1キャバ嬢と会ってくるわ。
セックスするとお小遣いもくれるからチョロいわ。
おじさんチンポがたまらないらしい。 >>571
それいいですね。
ソープ嬢と無料の店外飯して楽しいと思っちゃうより全然いい。
まあ人それぞれだ。 >>572
アンタは嬢に振られ続けてる男か、店外うぜーと思ってる嬢か。 >>572
言っている事、矛盾しているよ。
人それぞれって言うのなら、ソープ嬢と無料御飯するのと、キャバ嬢とセックスして小遣いもらうのとを、どっちがいいと比較するのがおかしいよ。 アホか
571のは冗談だよ
568をからかったんだよ >>574
やっぱバカだねー
人がどう思おうがそれぞれって事だ
絡んでくるなよキモい >>577
お前バカっぽいな。
俺がそう思ってるだけだし、キモいから絶対に絡んで来るなよw 別にケースバイケースで良いやんw
みなさんカリカリしなさんな >>577
あえて絡むけどさw
あまりにもバカな事を書くから無関係の人間までが絡んでくるわけだよw お金だけで嬢は店外を受けないのは確かだけど理由は、お礼だったり気楽だったり安定の収入源固定だったりで営業活動の一環。間違ってもプライベートな友達や彼氏では無いよ。店外とは言え風俗、割り切らないと立ち位置見失なうぞ。割り切ってる俺は今から店外。 割り切ろうが割り切れなかろうが、それさえも大きなお世話。
人それぞれで良いじゃん。
割り切れてるオレ偉い、みたいな発言はいいから。
むしろどんな子をどう誘って、どのくらいの期間で店外OKにしたのかとか、お小遣い額とかどんなことしてるのかとか、それを共有しようぜ! >>583
あり得ない事言われても共有できる?
んで人それぞれでそういう嬢もいるって言われて。 >>584
じゃあ共有しなくていいから、他者に立ち位置云々とかも言わないでください。
別にあなたに言われる必要無いし、そう言う助言も求めてません。 好意を持ってくれてるのが判っても
お小遣いはキッチリ渡すな
もらって嬉しくない嬢はいない カッポーじゃないんだからな
脳内お花畑から目を覚ましましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています