★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ 店外って嬢に小遣いやるんならいくらでもよくない?
余裕があればいくらやってもいいと思うが
まぁお金にも心にもゆとりがないんじゃしょうがないよね >> 710
705だけど俺はこの条件じゃないよw
色々と助けてあげてるから 事実婚って感じにはできそうですけど。まあ、いろいろありますよね。 >>711
形に拘ったのと気持ちにこだわったのがすれ違ったんですかね。
お互いにお互いを思ったからこそ、譲れなかったのか。
なかなか上手く行かないもんですね、、、 結婚で地獄行きとなる、求婚まえに遊ぶに越したことはないな 俺は結婚しなくても墓参りに来てくれる嬢を探す。
人は笑うかも知れんが、それが一番ありがたいと思ってる。 >>717
結婚しなくても良いからって、その場合は墓守も嬢がするの?
俺は結婚して子供もいるけど、現実的に考えると自分の代で墓仕舞いしようかと思う。 昨年辞めたオキニから、助けてラインがきて、お金がなくて生活ができないらしい。
連絡をとっているお客さんも数名しかいないし、みんな会ってくれないから助けてほしいと。
時間無制限で中だし、一回3万で一週間に2回は会いたい、なんでも言うこと聞きますって言われたけど踏ん切りがつかない。 >>724
俺なら見た目とプレイで割に合うなら良いかな >>724
>連絡をとっているお客さんも数名しかいないし、みんな会ってくれないから助けてほしいと。
これだけ見ると止めといた方がいい
でも自分のスケベ心に正直に行動しても良いかも 過去、オキニだったという事であれば、会ってみれば良いんじゃない?
1回か2回会ってなんか違うなと思えば、その後はやめれば良いし 合う場所は嬢の家かな
ホテルなら追加の金がかかって月30万か
週一にするか価格交渉じゃないのかな
嬢のスペック次第だけどね とりあえず一回だけ会うことにして、その時に今後の話をしようと返事した。嬢は25くらい。超美人ではないが、普通に可愛い、何よりベロチューが好きで30分連続とかでもしてくる。 確かにまた店に戻れば良いじゃん、と思うけど気に入ってる子なら会えば良いじゃん。
時間無制限の何でもできる中出し25歳、ってなかなかいないと思うよ。
週に2回が絶対なら困るけどw >>11
他の客も入って中出しだったら俺は避けるかな >>724
普通にあなたの欲望が入った作り話しですね。 >>735
作り話だったら悲し過ぎだわ
台風の金曜日に
相当の非モテかチンカス野郎だぞ 緊急事態宣言が終わって明日は久々にオキニと外飲み。楽しみだあ。 >>731
18歳?頭の中がお花畑の18歳に?
ご冗談だろ、ちょっと人生の苦みを知った25歳で決まりさ!
ピチピチと言えば聞えはいいけど青臭い果実、単なる肉の穴なんだよなぁ〜
女盛り突入の25歳ならマンコ気持ちいいし >>724
条件はまあまあだが、最後に金でこじれて面倒臭くなるケース。
軍資金があるなら話は別だが、せいぜい週一程度にしとけば?
俺も金くれくれ女で随分苦労した 条件がまあまあ?
1日あたりの単価は安いけど、何ヶ月も継続する条件のどこがいいんだか 行くだろ。
お金困ってるからまず一カ月分前払いして欲しいって言われるだろ。
その後連絡取れません。
はい、一発30万円でした。
時間無制限3万なら普通に風俗で働けば余裕だわ。 >>743
何イキっているの
意味わかんない
アンカーぐらい付けなよ >>744
普通に流れ考えりゃ分かるだろ。
わからないのはお前の頭の問題だ、私はバカだから分かりません。優しく教えてくださいて言いなよ。 >>743
時間無制限で25歳にNNで3万のお店ってどこにあるの? 教えて欲しい。
どうせ答えられだろうとは予想しているけど、答えられたら神様だよね。 >>743
あ、すまん。読み間違えた。
前の質問は無しでw ソープ嬢と店外やるくらいなら、交際クラブに入会してAV単体美人女優やミスコン優勝者を指名して付き合ったほうがリスクも少ないと思うけど >>744
お前の頭の問題おじさんは更年期障害でキれやすくなってるからほっといてやんな オキニじゃないけど友達が旅行キャンセルなったから宿代だけでいいからって、LINE きたけど迷わず行くと返事した。緊急事態宣言解除したのでどこか行く予定だったので丁度いい >>743
1ヶ月分前払いって言い出した時点で切ればよく無い?
俺みたいに騙されるなよ!
っていう注意喚起なら、ありがとうございます。 >>752
友達がソープ嬢なんて羨ましい。
ソープ童貞のボクにオキニのソープ嬢ができたので
友達のソープ嬢と旅行中に中出ししまくって練習させてもらった記録
こんな感じ?w 飯誘われたけどなんか面倒に感じてしまう
女に追われると冷めてしまうのなんでだろう 9月もよく遊んだ。店16回、店外5回、卒後3回、パパ活女子が8回。
ほぼ毎日、日によってはダブル。
年齢が20歳から41歳、BカップからHカップ、ミニから高身長女子。
色々な子がいるけど、長い付き合いの子に共通するのは、セックス好きで純朴なこと。
ソープ嬢って、借金返そうと立ちんぼで免職になった小学校教師のように真面目な一面がある。 性依存症だからといって
ウッズのようにヤレるわけではないが >>759
ホント(ネタじゃない)だったら凄いわ
金の工面もだけど、その性力
連日も無理だが、日によってダブル?
体力とムラムラ感が続かないよ
週2がやっとだな〜 >>764
穴があればなんでもいいんだろうなぁ〜
単なるサルってか みんなやっかみかよ。
>>759
みたいな生活、普通に羨ましいよ。
毎日色んな女抱くって最高の贅沢。 >>758
タイプじゃないからでしょ
オキニだとどんな誘いでも舞い上がる程嬉しいが
そうでもない女だとうんざりするから滅多矢鱈と連絡交換はしなくなった >>766
人はやっかみ僻みの塊よ
俺は759さんの財力が羨ましいわ
年収1000万くらいあるけど手取り額なんて60万ちょいだもの
は〜 >>768
年収1000で手取り60なんて日本じゃあり得ないだろ
手取り額の意味わかってる? 裁判所から差し押さえくらってもそこまでは引かないぞ笑 流石に唐突に何の脈絡も無く自慢話のみ書けば叩かれるよ。このスレにいる人は店外経験者だから多かれ少なかれ自慢話は持っている筈だが荒れるから抑えてる。共感できる話しや有益な情報を絡めれば良かったと思う。自慢合戦は罵り合いになる元 >>769
月5万円の小遣い制じゃないのかな
独身者だとわからないかもしれないが、
俺もほぼ同じ >>769,770
おまいら頭大丈夫?
年収1000万手取りでググってみ 性欲強すぎて月50にん3ヶ月で100人とかやった事あるけどセックス飽きるよ。週2もあきるかな。週1がベストだよー! >>772
そんなもんで店外できるのか?
ロハって言いたい為の前振りかな >>759
『嫌われ松子の一生』松子の設定に似てね? 立ちんぼは東電OLとか。
>>748
そんな上手い話? 安物買いの銭失いよりイイと言えるのもあるのか?
しかし「金持ちはモテるのではなく選択肢があるだけ」とはいえ無能から見ればなお欲しいよなぁ。
だが一部で株配当◯◯で有名な棋士の70代で婚活観ればさ… 不可能というより… だと思う。
自転車乗って期限まじか配当の消化に追われデートも配当で支払い… 努力は評価したいけど…
確か女性を囲ったか面倒観た過去もあるはずなのに羨ましいくないのも人徳か? >>779
>>759書いた者だが、確かに嫌われ松子の一生に通じるものがあるな。
世渡り下手なところがある。
俺は先月は80万使ったが、先々月は0円。遠洋漁業じゃないが、月によっては全く女に金を使わない。
というか、使えない職業なので、時間があるときはヤリ貯めてるだけだよ。
車とか食い物とかへの執着がないから、有り金全てをセックスに注ぎ込んでいる。
女は俺の人生に潤いを与えてくれる神のような存在だよ。 かたりはいりません。
エロい話しようよ(^з^)-☆ 20歳のオキニ、今週初めて飯に行く。
通い始めてまだ4回。
2回目で外であっても良いと。
3回目で日にちを決めた。
4回目(数日前)で念押し。
今度飯に行ったあと、2回目のデートはホテルで巣篭もりしてDVDとか観ようって言ったら、最近休みの日は疲れてほぼ寝てるから寝ちゃうよと。
だから「寝たらずっと寝顔見てるわ。起きてる間はずっとイヤらしい事するかDVD観よ」って言ったら良いよ、だって。
どこまで行けるか楽しみ。
ちなみにお小遣い欲しいの?って聞いたら、どっちでもいいって返答だったから、交通費5千円くらいあげるつもり。 >>769
いや、そんなもんだよ。
俺も年収1000万のときは毎月振り込まれる給料が60万だった。
ボーナス1ヵ月くらいあったかも。 >>759 >>780
性欲強すぎるんじゃね?ほぼ毎日って、20代か?
いくらやっても満足しない、底なしで逆に同情しちゃう。
俺は週1で満足するからそんなに金かけなくて済む。 本当に凄い性欲だな。
金持ちなのも羨ましいけど、
性欲も羨ましい
でもその月は仕事中も一日中セックスの事ばかり考えてたの? 金があるのはうらやましいが、完全にセックス依存症w
病院は行っとけ 流れなんてどうだっていいエロい話しろよ(´・ω・`) お金の使い方は価値観入ると単純にどケチなカネゴンになれとは言えないよな。
当たり前田の25歳もさ来年は26歳年々価値は下がると思えば「いつ使うの、今でしょ!」と言えるもんな。
仮に収入をストックすれば遊興費も後々余裕が生まれるが、下手すりゃ老後生活でどこまで動けるかだよねー。
かつての相手だって… さらにそれ以外でその時見つかる保障はほぼ詐欺紛いの女のみ。
だからって通念としてこんな事を肯定する人は少数だろうが… すぐ死ぬ訳じゃないけど、
長生き出来そうもない事がわかったので
気になる嬢は片っ端から入ってる。
しかし体力が足らん。 >>794
おまえの体力ななんてどうだっていいエロい話しろよ(´・ω・`) リクエストに答えて、
昔まだソープ嬢のホームページが珍しい時代に、仲良くなった元ソープ嬢
がいて、オフ会で何度か会って、オフ会なのに他に誰も来なくて、2人だけで目黒のカフェを何軒も回ったりした嬢が居て、
突然音信不通になってコッソリ元の店に復帰してたから、
コッソリ予約して行った。階段の途中で待ってた彼女は物凄く驚いて、大声上げたから腕を取って無理やり部屋に案内させた。部屋では暫く2人とも話せななったけど、勇気出して風呂に入って、ヘッドでやった。彼女は涙流して泣きながら痙攣してイッたよ。
友達だと思ってたのに…って。 元々ソープ嬢だったのに、ちょっと店外したあとに友達だと思ってたのにっておかしくね?
元の店に復帰してんだから、やることに別に抵抗もなにもないやろ。 >>476
元ソープ嬢で辞めてる時に仲良くなった。
そしてコッソリ復帰してたから、予約した。 店外スレの話しから逸脱するが、店に復帰してるのに連絡が来ないなら行かない方がいい。よく○○ちゃん何処に行った?の書き込みあるけど見つけて会いに行くのは嬢には恐怖でしかない。どこまでも追ってくるんだこの人ってね。 ピンサロ狂の俺が通りますよっと。
今日もフリー4000円で入ったら、21歳大学生の美人に当たった。
こんな綺麗な子がマジかっ?ってレベル。
自分の価値分かってない。全然分かってないおバカさんで俺メシウマ状態。
抱っこすわりから脱がせておっぱい吸って、脱がせてまんこに指突っ込んだらエロい声でアンアン鳴く。
俺のおっさんちんぽしゃぶらせて、玉舐めまで要求。そして最後は69で口内射精。
マジか。
指名しても6000円。
遅い時間で延長しても10000円以下。
コスパ最強過ぎる。 いや、ソープ嬢と天蓋したら、
Hもしないのに2時間で4万とか飛ぶのかな、って思って。
貧乏人乙と言われても結構。
数千円というはした金で若い女が抱ける、これ最強すぎてやめられん。
スレチすまん。 ホテルのみの裏引したいんだけど、どうやって話を切り出せばいいか分からん。どなたかご教授願います 店外って別に飯食ったりしなきゃいけないわけじゃないよ
店外したいんだけどホテル2時間いくらならOK?って聞いてみなよ それ嬢にとって何もメリットなくてリスク背負うだけだから
よっぽど金額で勝負出来るならそう言ったら >>808
ホテルのみの店外って店内でいいのでは?
店より安く済まそうとか思ってるならやめといた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています