★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ >>769,770
おまいら頭大丈夫?
年収1000万手取りでググってみ 性欲強すぎて月50にん3ヶ月で100人とかやった事あるけどセックス飽きるよ。週2もあきるかな。週1がベストだよー! >>772
そんなもんで店外できるのか?
ロハって言いたい為の前振りかな >>759
『嫌われ松子の一生』松子の設定に似てね? 立ちんぼは東電OLとか。
>>748
そんな上手い話? 安物買いの銭失いよりイイと言えるのもあるのか?
しかし「金持ちはモテるのではなく選択肢があるだけ」とはいえ無能から見ればなお欲しいよなぁ。
だが一部で株配当◯◯で有名な棋士の70代で婚活観ればさ… 不可能というより… だと思う。
自転車乗って期限まじか配当の消化に追われデートも配当で支払い… 努力は評価したいけど…
確か女性を囲ったか面倒観た過去もあるはずなのに羨ましいくないのも人徳か? >>779
>>759書いた者だが、確かに嫌われ松子の一生に通じるものがあるな。
世渡り下手なところがある。
俺は先月は80万使ったが、先々月は0円。遠洋漁業じゃないが、月によっては全く女に金を使わない。
というか、使えない職業なので、時間があるときはヤリ貯めてるだけだよ。
車とか食い物とかへの執着がないから、有り金全てをセックスに注ぎ込んでいる。
女は俺の人生に潤いを与えてくれる神のような存在だよ。 かたりはいりません。
エロい話しようよ(^з^)-☆ 20歳のオキニ、今週初めて飯に行く。
通い始めてまだ4回。
2回目で外であっても良いと。
3回目で日にちを決めた。
4回目(数日前)で念押し。
今度飯に行ったあと、2回目のデートはホテルで巣篭もりしてDVDとか観ようって言ったら、最近休みの日は疲れてほぼ寝てるから寝ちゃうよと。
だから「寝たらずっと寝顔見てるわ。起きてる間はずっとイヤらしい事するかDVD観よ」って言ったら良いよ、だって。
どこまで行けるか楽しみ。
ちなみにお小遣い欲しいの?って聞いたら、どっちでもいいって返答だったから、交通費5千円くらいあげるつもり。 >>769
いや、そんなもんだよ。
俺も年収1000万のときは毎月振り込まれる給料が60万だった。
ボーナス1ヵ月くらいあったかも。 >>759 >>780
性欲強すぎるんじゃね?ほぼ毎日って、20代か?
いくらやっても満足しない、底なしで逆に同情しちゃう。
俺は週1で満足するからそんなに金かけなくて済む。 本当に凄い性欲だな。
金持ちなのも羨ましいけど、
性欲も羨ましい
でもその月は仕事中も一日中セックスの事ばかり考えてたの? 金があるのはうらやましいが、完全にセックス依存症w
病院は行っとけ 流れなんてどうだっていいエロい話しろよ(´・ω・`) お金の使い方は価値観入ると単純にどケチなカネゴンになれとは言えないよな。
当たり前田の25歳もさ来年は26歳年々価値は下がると思えば「いつ使うの、今でしょ!」と言えるもんな。
仮に収入をストックすれば遊興費も後々余裕が生まれるが、下手すりゃ老後生活でどこまで動けるかだよねー。
かつての相手だって… さらにそれ以外でその時見つかる保障はほぼ詐欺紛いの女のみ。
だからって通念としてこんな事を肯定する人は少数だろうが… すぐ死ぬ訳じゃないけど、
長生き出来そうもない事がわかったので
気になる嬢は片っ端から入ってる。
しかし体力が足らん。 >>794
おまえの体力ななんてどうだっていいエロい話しろよ(´・ω・`) リクエストに答えて、
昔まだソープ嬢のホームページが珍しい時代に、仲良くなった元ソープ嬢
がいて、オフ会で何度か会って、オフ会なのに他に誰も来なくて、2人だけで目黒のカフェを何軒も回ったりした嬢が居て、
突然音信不通になってコッソリ元の店に復帰してたから、
コッソリ予約して行った。階段の途中で待ってた彼女は物凄く驚いて、大声上げたから腕を取って無理やり部屋に案内させた。部屋では暫く2人とも話せななったけど、勇気出して風呂に入って、ヘッドでやった。彼女は涙流して泣きながら痙攣してイッたよ。
友達だと思ってたのに…って。 元々ソープ嬢だったのに、ちょっと店外したあとに友達だと思ってたのにっておかしくね?
元の店に復帰してんだから、やることに別に抵抗もなにもないやろ。 >>476
元ソープ嬢で辞めてる時に仲良くなった。
そしてコッソリ復帰してたから、予約した。 店外スレの話しから逸脱するが、店に復帰してるのに連絡が来ないなら行かない方がいい。よく○○ちゃん何処に行った?の書き込みあるけど見つけて会いに行くのは嬢には恐怖でしかない。どこまでも追ってくるんだこの人ってね。 ピンサロ狂の俺が通りますよっと。
今日もフリー4000円で入ったら、21歳大学生の美人に当たった。
こんな綺麗な子がマジかっ?ってレベル。
自分の価値分かってない。全然分かってないおバカさんで俺メシウマ状態。
抱っこすわりから脱がせておっぱい吸って、脱がせてまんこに指突っ込んだらエロい声でアンアン鳴く。
俺のおっさんちんぽしゃぶらせて、玉舐めまで要求。そして最後は69で口内射精。
マジか。
指名しても6000円。
遅い時間で延長しても10000円以下。
コスパ最強過ぎる。 いや、ソープ嬢と天蓋したら、
Hもしないのに2時間で4万とか飛ぶのかな、って思って。
貧乏人乙と言われても結構。
数千円というはした金で若い女が抱ける、これ最強すぎてやめられん。
スレチすまん。 ホテルのみの裏引したいんだけど、どうやって話を切り出せばいいか分からん。どなたかご教授願います 店外って別に飯食ったりしなきゃいけないわけじゃないよ
店外したいんだけどホテル2時間いくらならOK?って聞いてみなよ それ嬢にとって何もメリットなくてリスク背負うだけだから
よっぽど金額で勝負出来るならそう言ったら >>808
ホテルのみの店外って店内でいいのでは?
店より安く済まそうとか思ってるならやめといた方がいい。 トラブったりしてもお店が助けてくれないんだから
客として信頼されてるのが第一条件だわな
次に金額
嬢にもホテルへの移動の手間やらあるし、お店を休む羽目になるから
一日や半日の稼ぎ分を補える位のメリットないと断られる可能性高い
まあ、ケースバイケースだとおもうよ
店外そのものを敬遠する嬢も結構いるし 今、箱根なんだけど一緒に来てる嬢がもう一泊したいって。宿は、折半だしお金渡してるわけじゃないし、嬢の車できてるから仕事休めたら断る理由ないし、高級旅館がよほど気に入ったようだ。 店サボって店外中出しセックスは最高だぜ
予約入ってたみたいだしヤリたかった客も居ただろうに俺だけ堪能してすまんこw >>814
おれからは、誘わないしむしろ全額出してもらいたい。店のマット遊びだけで満足してるんで。 明日はオキニと初天蓋。
飯食ってからの予定は未定だけど、ホテル行くかじっくり攻略するか迷ってる。
がっつくのもなー、と思いつつ、あまり求めないのも弱気と取られたくない。 そこは決めておかないとトラブルの原因だよ
エロありかなしかで金額も変わるだろうし ホテル行こうが行かまいが、別にお小遣いはいらないと言われてるんだよ。
だから余計に迷う。 オキニとの食事は生理の日の暇つぶし?だったのでホテル行く行かないは分かりやすかったw >>822
別に迷うな… ただ金銭面は注意しろ! 経験者談w
帰りのタクシー代とかの足代わりや、ドンキとか買い物付き合って財布にされたとか程度なら妥協し、向こうも懐いいと飯とか奢って貰えれば可愛いよな。
借金とかの臭い感じならパパ活へシフトか逃げろw >>804
追いかけて再会したら次からずっと店外になってもう4年。 ここに居る奴らすごいな俺はまだ1年ちょっとだ3年もすれば飽きそう
やっぱ何人も店外オキニ作った方がいいのかな わしはコロナ始まってから3人と2年目に突入。それぞれ店地代から古いつきあいなんで、相手の性格も目的も理解しているつもり。
最初に決めた相場よりかなり安い額で続けてくれてるのには本当に感謝したい。
ただ残念ながらうち一人は完全な「金くれくれ女」これの扱いに今困ってるww >>824
今日は足代くらいあげようと思ってるよ。
どんな感じの付き合いになるかは、様子見だね? >>829
俺はそんな感じになって来た1人を切ったよ。 昨日店で遊んだお礼LINEのやりとりしてたら流れで店外デートになった
これから行ってきます 食事した後めちゃくちゃ緊張しながらホテル誘ったらあっさりNOだった…
悲しかった 仕方がない。
またチャレンジ。
断ったのも色んな理由があるだろうから、嫌で断られたとは限らないし。
飯だけだと思ってて下着がダサかったとかね。 >>834
優しいね〜
でもさ、デートだし万が一って事もあるから
綿や休日パンツは無いでしょ
他の理由はあるかも、再チャレンジ頑張れ >>833
めちゃ緊張したってことは、かなり可愛い子で
自信のなさが見透かされた?
そうでもないのなら、それとなく近くまで連れてってグダられたら切り返せばピットインできたりするけどね あっさりOK貰うよりそーゆー過程を踏んで到達した時の喜びはデカいぞ。頑張れ! >>833
逆に食事だけできたんじない❓
エッチ目的なら来なかったかもね >>833
誘わなかったら失礼ですよ。
誘うのが礼儀だったりしますからね。
行動としては正確でしょう。 週二回はラブホで会ってHだけしてバイバイこの時は小遣い2万
日を改めてH無しで食事デートこの時は足代1万
この関係続けて2年、店時代から数えると5年目になる
彼女も27になったが歳とるのはお互いさまドストライクな女だから続いてる >>817
です。
選んだお店もイマイチだったせいもあり、彼女もあまり飲まず、明日も出勤だっていうのもあり、なんだかんだお喋りしただけで帰ってきました。
すごい盛り上がるほどトーク力もないし、最初はこんなもんかな〜、という感じ。
お小遣いくれてもくれなくてもどっちでもイイって言われてたけど、足代で片手kあげました。
この後、どのくらい仲良くなれるかなー?
色々話してくれたので、少しは心開いてくれたかな。
焦らず行こうと思います。
やたら最初のアプローチが簡単だったのは、聞いたら店外もパパ活も前からやってたとのこと。
ただ、それなら尚更なんでお小遣い気にしないって言ったのかな??
って、変な期待しちゃうよなwww >>835
万が一ってはなからその気が無かったら、そもそも用意してこないだろ。
はなからソープ行くつもりは全くなくて、適当なパンツの日にオキニから「暇だから来て」って言われて行きたくないなーって日ない?
飯食うのってある程度一緒にいれる人とじゃないと嫌だろ?
だから >>832 と出かけるのは嫌じゃ無かったけど、セックスはまた何か別の理由が会ったんだよ。
それこそ、故森瑤子先生は「セックスしてもいいと思える男じゃないと一緒に食事はできない」って言ってたぞ。 >>843
>>844
いや、食事だけでもいいし、してもいいよ、って話にはなってたの。
それこそ2回目の店外は、巣篭もりでやりまくろうとも話してる。
ただ、店でそう言う話をしてた時と、実際に店外で会う時って違うじゃん。
だから店外の付き合いは、また改めて関係構築し直しかなって。
ま、いいや。
チャチャ入れたいなら入れればいいよ。 それなら見なくていいよ
コメントしなくていいよ
そもそも来なくていいよ 確かにこれじゃトーク盛り上がらないね(´・ω・`) >>846
結局、エッチできなかったのが悔しかったのか。(笑) >>842
何でって、、最初からHするつもりが無いから。
食事だけでも付き合って離れないようにサービスしただけの事、営業の一環。既に店外経験者の彼女にとってはビジネスだから初回であなたは値踏みされた。他の客と同程度かそれ以上払わない限りあなたとの店外ホテルは無い。 アウトレットに買い物行って、メシ奢って半額になってたワンピ買ってあげた。
実家に帰る友達から帰る前に飲もうと誘われたってことで逃げられたwww
次回は無いかもしれない
だが、可能性を多少なりとも残すために、追求や不貞腐れた態度は出さないように大人に振る舞ってみる
おじさんになると感情的になれなくなって、相手に気持ちを直球ストレートでぶつけられなくなる ど直球… 駄々っ子親父、カワイイと魅せれる技か… 想像できん高等技能だw
仕方ないよな年齢重ねた事のメリットしか活かせないのだから。
しかし故 森瑤子 先生談は… 「もうしてます(終わってます)が」だなw
正直、金銭面だけじゃ結婚も売春に成っちゃうのが女の立場ゆえ臨機応変にすればいい。20世紀に「愛」を科学的に証明したアメリカの学者いて「行動心理学的“報酬の反射” 」を霊長類でも否定されたのに…
猿以下w
しかし、相変わらずIDコロコロやなんでソープ板にピンサロ体験とか下痢便画像で自己紹介のような謎レスしてるなーw 潰し合いでつまらんなこのスレは
自称ソープ嬢を良く理解しているオジサンが多くてウザい
IDなんかスマホからのアクセスは移動するんだからIP変わると同時に変わるだろ?
家でPCからアクセスしてる化石時代の感覚はアップデートが必要ですよ おっさんのくせに女みたいにまとまりのない話だな。
可愛い子なら許せるがおっさんで、文章でこれじゃ女の子も退屈だろう。 今日会う約束だったんだが、急遽体調不良とのLINE。こちらもあまりやる気満々ではなかったので、手こきの店に寄って帰りましたww また中出しセックスしちゃった
あんなに可愛い子に生でいれちゃったらもう出すしかないよね >>857
wifiアクセス ポイント変わっても4G5Gはウソ。逆に言えば>>856それを知っていてコテハンやフォローしない時点で察しがつくだろうw >>861
わざわざコテハンしないといけないって言うのがもうねw >>862
説得力ないどころかID変えれるの知ってのサゲてない連投ってw 懐かしのネット用語やルールはもういいからさ、、、
店外して遊んだ話しようぜ。
やれたらおめでとうだし、やれなかったらまた頑張ろうよ。 まぁウザいとか言う人には嬢の本音はさぞかし堪えるだろうね。 >>854
ワンピ1枚で何時間嬢を拘束したのかな?嬢にすれば見合わない。食事にしても現役嬢なら高額所得者、食べたければセルフで友達と食べる。どんなに高額でも食事は嬢にとって店外のメリットにはならない。Hがしたいなら最初からH込みで支払い交渉しないと。 ほんと嬢の心をよくご存知のオジ様が多い事。
皆様はさぞかし素敵な店外デートを沢山の嬢としてらっしゃるんでしょうね〜笑笑
その一端でも盛大に自慢していただきたいもんです。
いや、ホントに。
もしできるならね笑笑 >>867
ワンピじゃ見合わないとか友達と食べるとか、さも正しいかのように言ってるけど、現に >>854 と出かけたし、ワンピだって店に行く時のお土産みたいに押し付けじゃなくて一緒に選んで買ったんだし、メシも食ってんだから、アンタの考えの方がおかしいだろ??
文章読めないし、読解力もないし、マイナスな想像力豊富すぎて事実も捻じ曲げちゃってるし、どんな過去があったらそんなに拗れた風俗嬢観が出来上がるのかね?
実際は出禁にされたことはあっても、店外したこともないんじゃないの??
会社にもいるけど、いちいちウザ絡みする上から目線のマイナスな毒吐きがヤベーわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています