★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ 嬢から誘われることはあっても自分から誘ったことないな >>80
たいていの嬢はホテルで長々とプレーするのが嫌な娘が多いからホテル1時間、お茶1時間と決めて提案してみたら?
金額はお店での定額とよくつり合いとれる様に考えて。もちろん諸経費差し引かれた額より多めに手元にいく様に。
健闘を祈る。 >>80
ケースバイケースだが、オレの場合は予約入れるのが面倒になったからとストレートに言う >>79
時間延長とサービス向上して嬢にメリットないだろ。
店外で店より条件あげたら外で会う意味ない。
客がコスパ考えたら嬢にさほど旨味ない。
客がコスパ度外視の満足感のためにするなら嬢は楽して稼げるメリットが発生する。 初めての天蓋してきた
食事だけだったけどちゃんとメイクして綺麗な私服着てるの見れただけで満足 >>84
ホテル4時間+アフター3時間で店の総額2時間分で会ってるよ
ゴム着店だがNNになったし
服の着脱やタオル拭きはセルフになったが 「パパ活女子」の最終進化形「イタダキ女子」の狡猾すぎる手口
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20667719/
最近は金持ちではなく、一般的な年収のサラリーマンや公務員を狙ってます。収入が安定していて貯金はあるけど、使い道がない独身。いままでモテたことがなくて寂しさを抱えている人がベストですね >>84
おまいの辞書にはゴマすりとか、営業とかの言葉が無いのか?
時間延長と言っても、店と違いダラダラしても怒る店員はいない、気が楽。
サービス向上と言っても、嫌な客と店外しても良い客なら嬢の気分もよく、ちょっと過剰もok。
店ってのは店員・他の嬢・嫌客に束縛された状況だからな。それが無くて気の合う楽な客相手に稼げるのが嬢にとっての店外のメリットだよ。 20回ほど店外してるが一緒に風呂入ってくれたのは一回だけ。
遅刻、時短もあるしどこにそんな良い子がいるんだ。 >>90
嬢にとっては挙げたお前の利点が全てデメリット。
予定の時間になってもダラダラして帰らない、店より過剰サービスを求めてくる。
気の合う良客とやらはどこにいるの?
これって典型的な店外で嫌われる客だぞ。
この下は犯罪者だけだろ。
金のために働いてる子が多少マシな客との小金と
半日なりで稼げる金のどちらを取るか。
楽で小金稼ぎたい子はパパ活なりするだろ。 ◆おぢの見極め方
夢も希望もない
サラリーマン
オシャレに気を使わない
人に頼まれたら何でもやる 自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
夢も希望もない 毎日働いて寝るだけを過ごしている
癒しを求めている
過去に借金経験がある 特にいい所がない
趣味がない
結婚願望はあるが出会いがない
女の子に好意を持たれる経験がなくすぐガチ恋になる
承認欲求が結構強いので『助けてあげること』 が好き >>92
いっつもいっしょに30分くらい風呂入っておしゃべりしてるけどなぁ。 ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
オキニに見切りをつける時 その34
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
吉原 カラフル部
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
書き込みレス一覧
屈折しているみたいやな まあ店外なんて全員やりかたが違うのが当たり前でしょ
嬢との関係性も払ってる額も違うし 嬢のシャンプープレーも楽しいよな
美容師の気分になれる 今日の出来事
嬢「あと2年以内に(お店)卒業することにしたの」
俺「ふ〜ん、辞めてどーする?」
嬢「フツーに昼職探す」
俺「辞めても会ってくれる?」
嬢「もちろん、当たり前だよ」
俺「♪♪♪」
2年後
俺 ピッポッパッポッ
携帯「おかけの電話は現在使われておりません。番号を・・・」 夜職やめて2年以上経過した元No1嬢から未だに会いたいってくるぞ 清潔で身なりが良く、金持ちそうな70歳くらいのおじいさんと、20代半ばくらいの清楚で落ち着いていてめちゃくちゃ可愛い女性が寿司屋でランチ、その後薬局で口紅をプレゼントしたりしたあと、ラブホテルに消えていったよ。おじいさんはずっとニコニコしていたな。 そんなおじいちゃんはこのスレでマウントとったりしないんだろうな >>110
第一印象で俺も同じこと思った。
まぁ半分ネタだろう。 >>108
薬局で口紅ってw
ブランドの化粧品売ってる薬局? ドラッグストアと言えばアインズ&トルペとかはオキニも好きだったな 少し前にラスト枠で入った子からこの後飲みに行こうよって誘われたけど断ってしまった。
誘いに乗っておけば良かったのかな? 別にいいんじゃない?
本当に遊びたいなら断らなかっただろうし 金いらんからデートしよって言う子はなんなんやろな
まあまあ太客やがワイ汚いおっさんやし
ただの囲い込みかな 嬢の口車に乗ってるとやがて「ねえ、お金貸してくれない?」 >>117
「ホテル1回〇万でどう?」
デート止まりだった関係がそこから始まるんですね みんなは最初からHありなの?
それとも食事とか飲みだけ? 聞いても意味ないと思うけど、最初からセックスです。 ソープ嬢と飯だけとかありえんw
飯食ってやりたくならないような嬢はダメだろ 嬢の行きたいとこ、食べたいもの、したいことを優先してる。
長続きの秘訣かも。現在手持ちの3人とはいずれも7年目突入。 会うのが21時過ぎなんで俺はHだけ
お互いの仕事終わり(嬢は昼職終わり)に会ってやって家まで車で送って終わり
最初の緊急事態宣言の頃からの関係だから仕事終わりに飯食うところなかった 食レポ並に美味しそうにパクパク食べてくれるからご飯だけの時もあるなあ >>123
オレも5年ちょっと続いてるけど、遠方からだからほとんど嬢優先。店とか全然わからんし ちょっと前だが初店外した
ラスト枠で入って一緒にラーメン食って車で最寄り駅まで送っていっただけ
ほぼノーカウントみたいなもんだが現役嬢と店外は初めてだったんでちょっと楽しかったw >>128
いいですね。おめでとう。
俺もそこから行きたいが、緊急事態宣言終わらないと店がない >>129
ありがとう
お互いギョーザ食った後だったけど別れ際に悪戯っぽくDKしてきたw 別れ際にキスされるとか営業っぽくて萎えるな
初見嬢とのアフターでキスされたことなんて無いからかな? ピンサロだってあるけど
逆になかったら、もうお互い入らない方がいいなと思える >>131
初めて会った嬢とアフターしてるんだ
早いな
オレなら断るが >>134
初見でそういう話になった嬢としかアフターしてないね オキニから店外誘われたんですがやはり店の取り分+ホテル代上乗せが多いんですかね
送迎もないし出費は増えるしでこちらのメリットゼロなのでバカらしくなってきた… >>136
そう思うならやらないほうがいいかと
オレはやりたいと思う嬢に自分から誘う派 >>136
裏引きなら俺は店で払う総額より安くて嬢のバックより高い金額で調整するよ
メリットないならやめた方がいい
てか金額聞かなかったの? 金額は店と同じでと言われてますがホテル代が別にかかること忘れてました >>136
オキニと外で会うこと自体にメリットを感じないならやめた方がいいかと >>139
ホテルの広い柔らかベッドでのHは良いよ >>138
店の総額ーホテル代位で、嬢も店よりは実入りがあるんじゃないの。 こいつ何も知らなそーと思ってカモられてんだろうと思います
腹黒いとこあるから >>142
そんな小銭のためにやり取りや移動をやりたがる子はいないよ。
出勤してりゃ1枠でその小銭以上稼げるんだから。 実入りで言ったら出勤して複数客取ったほうが多いし
1人のために化粧、髪、服準備しなきゃだし
下記リスクもある
・盗撮、暴力、監禁等トラブったとき店に頼れない
・延長料金なしで、なし崩し的に延長される可能性あり
・店の成績にはならない
・店バレしたらペナルティかも
女の子によるけど、店の総額程度じゃ割に合わないと思う子も多いかと ↑ま、そこは嬢の主観的判断によるとこじゃね?
だからある程度経験積んだ娘じゃないと客も本人もある意味「泥沼化」するワケよ >>145
嬢とはある程度の信頼関係を築いての店外だろうからあまり気にしなくていいんじゃないの
それと嬢も空き時間の調整とか気分転換ってのもあるから一日出勤と比べてもね〜
確かに店の一枠総額はないよな 5年位月一で通った女の子が自分じゃ通えない別の地域へ移籍してしまうことになったので今までのお礼の挨拶をしたら、家は変わらないから店の1枠総額+ホテルなどの費用出してくれれば店外OKって言ってくれました。
ホテルだけじゃなく食事や買い物などすることもあり、明らかに見せより長い時間でほぼ毎月遊ばせて貰えているので女の子には感謝しかありません。 嬢とは、2年半ぐらい。店外のきっかけは、私の仕事が忙しいくなって深夜にしか
いけなくなった。嬢の方から店が終わった後で次の日が休みのとき店外のホテルの
お泊りとなった。入浴料と本指名引いたダブルでホテル代は、ラブホなら嬢持ちで
高いシティホテルは、私の負担で。ホテル代出してもお泊りがサービス料のダブルだけで
済んでいる。客付きがいい日は、出さなくていい時もある みんな結婚してないの?
お泊まりとか絶対無理だからうらやましいわ >>148
一枠総額って具体的にはいくら?
差し支え無ければ教えて >>148
移籍先の店にとっては、あなたはお客じゃないんだから
店外というのは、微妙すぎる気が >>154
店視点で見ても仕方ないでしょ。
嬢としては店じゃなくて外で会うんだから店外でいいのでは。 >>153
店での1枠は120分で5万円でしたので女の子に渡すのは5万円。
諸経費を入れると吉原の高級店1枠分くらいですかね。
それでいて短くても3時間程度で長いときは6〜7時間付き合ってくれています。
>>154
確かにその通りですね。
移転先が通える範囲だったら行ってましたからね。 夏休み最終日店外行ってきた。楽しかったなあ。明日から仕事か。きっつ。 >>148
嬢もあなたも通ってた店と切れたのだから
それは、店外ではなく援助交際 >>158
まだ言ってるの
あのさ>>156みたいに大人になりなよ 型にハメたいお年頃なんじゃない?
店外=客として入った事ある店に在籍している嬢と裏引き
レスみてると彼の中の定義はこんな感じかな? >>156
153です。ありがとう。良い嬢ですね。うらやましい。
自分は今オキニ嬢と天外の条件を交渉中です。
あなたとほぼ同じ条件なのだけど、嬢がイマイチ乗り気で無さそうでw >>162
120分で5万の店なら、5万て3時間の手取りとさほど変わらんのでは。
嬢としてはそりゃやる気ないでしょ。
時間当たりは旨味ないのに更に延長されるかもしれないのに。 >>163
162です。156さんとはちょっと事情が違います。
店は60分20000の大衆です。
多分、嬢の手取りは60分で12000前後かと。(推定です)
3時間だと店の場合60000払い、嬢の手取りは36000戦後と推定しています。
ちなみに、自分から持ちかけた訳ではありません。自分は120分で40000出して店に行く方が楽です。 私も120分5万円の店の子と5万円でホテル3時間位の援交を6年以上続けています。 >>165
月に何回ですか?
私も誘われていて迷っています。
同じく5万円。180分でどうですかと、 その嬢と店外を続けていくつもりなら、嬢からの提案条件より、自分が毎月続けられる条件で逆に提案した方がいいと思う。
最初に「う、ちっときついな」と思ったら続かなくなる。ま、そんな時は切ればいいんだが。
その時には既に切れない気持ちになっちまってることが多い。慎重に >>166
店外は、店に自分のペースで行くのと違ってある程度、嬢のペースも入ってくるから
まぁ断ればいいんだけど、その辺よく考えたほうがいい。嬢から言い出すようなら
おそらく複数人でまわしてるはずだから今日は、仕事ででも言って断ればいいと思う コロナ休業中の子と店外してるんだが
店だと130分35,000(嬢の手取り20,000)のところを
ホテルのサービスタイム5時間ぐらいずっと一緒にいて30,000+ホテル代
で会ってる ソープの店外って時間以内に箱に戻るのが条件で現地集合現地解散じゃないんだろ? >>170
自分の場合は、嬢がお店は夜から出勤なので昼過ぎから夕方までホテル、とか、嬢の休日に映画見たりドライブしたりしてからのホテルとかかな。決して、仕事の合間にとかはしないなあ。 >>170
外出のことね。
基本はそうだと思う。
ただ、俺が経験した中では外出する場合は、その嬢の出勤の最後まで買い取って現地でさようなら、っていうのがあったよ。 オフの日に待ち合わせてホテル行ってお茶して駅でバイバイですね。 俺のオキニは自分から飯とか誘うタイプだった。
俺以外でも何人かいるらしい。
俺は飯だけなら奢り、Hアリならお小遣いで会ってる。
時間とかは関係なしだから、ずいぶん好条件。
最初の頃に手抜きセックスが続いたから、会いたくなきゃ他のやつと会えよって言ったら、少しはきちんと股開くようになった。
ここんとこは昼職側忙しいって話で会ってなかったが、ある日出稼ぎ先の日記を見つけてそりゃ忙しいわけだわwと。
店外も最初の頃は特別感あって楽しいけど、もう外でしか会ってないし、円光リストの一人にしかすぎなくなってきたから、そろそろ潮時かな。 >>175
好条件なのに文句言って、少しはマシになったと言うが
相手からは忙しいと嘘をつかれてあまり相手されず
強がって切られる前に切ろうと…。
うーん、情けない。 >>176
だってこの子だけじゃないからなw
そこまで固執する必要ない。 まあまあ揉めるなや、店外なんて客も嬢も人それぞれなんだからあくまで意見として聞いておこうぜ。 俺は最初に訊いた。店外するなら@出勤日A店オフの日BどちらでもOK の三択にしたら迷わずAでしかもプラスの収入になるから。
と言ってきた。まだまだ若いし体力もあるがちゃんと計算してるな、と思った。一時間10K。いつも2時間から3時間会っている。
当然ホテル、食事、お茶こちらもち。 >>179
「しかも」の意味がわからないです。
1時間で会ったらお得ですね。 >>179
その1時間10kてホテルの時間?ご飯とかの会ってる全時間ならキツくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています