★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ まぁウザいとか言う人には嬢の本音はさぞかし堪えるだろうね。 >>854
ワンピ1枚で何時間嬢を拘束したのかな?嬢にすれば見合わない。食事にしても現役嬢なら高額所得者、食べたければセルフで友達と食べる。どんなに高額でも食事は嬢にとって店外のメリットにはならない。Hがしたいなら最初からH込みで支払い交渉しないと。 ほんと嬢の心をよくご存知のオジ様が多い事。
皆様はさぞかし素敵な店外デートを沢山の嬢としてらっしゃるんでしょうね〜笑笑
その一端でも盛大に自慢していただきたいもんです。
いや、ホントに。
もしできるならね笑笑 >>867
ワンピじゃ見合わないとか友達と食べるとか、さも正しいかのように言ってるけど、現に >>854 と出かけたし、ワンピだって店に行く時のお土産みたいに押し付けじゃなくて一緒に選んで買ったんだし、メシも食ってんだから、アンタの考えの方がおかしいだろ??
文章読めないし、読解力もないし、マイナスな想像力豊富すぎて事実も捻じ曲げちゃってるし、どんな過去があったらそんなに拗れた風俗嬢観が出来上がるのかね?
実際は出禁にされたことはあっても、店外したこともないんじゃないの??
会社にもいるけど、いちいちウザ絡みする上から目線のマイナスな毒吐きがヤベーわ。 電車止まってたから嬢を車で送っていった
一応店外成功w >>869
>>868の余裕なくなってて急にむっちゃ早口になってる笑笑
二重人格?その日の気分で怒ったりする人?
ちゃんと社会生活おくれてる? 嬢から今晩も地震怖いから行っていいって言うのでじゃ今日はソフトSMなと言ったらOKした。地震さまさま >>855
IDコロコロとか自己紹介って爺いしか言わない なんかピンサロ レスで変だと思ったけど下痢便画像がID変えて荒らしてるの?
辻褄合わないのに、会話のようなのが益々変なんだけどw >>869
交渉や折衝とか出来ない人か。口説くとか逃げられたとか凡そ風俗とは無縁のワードてんこ盛りw 何がしたいの?H目的ならその旨を伝え最初に交渉するそれだけの事。俺は9月は風俗上がった子と会い新規開拓の子と店外。H無しでの店外はした事は無いw あと拘束時間を顔真っ赤で否定してるが、お店でも嬢は時間を売り客は時間を買ってる。店外も同じ事場所を変えてるだけで然程変わらない。上述の通りだと嬢があなたと外で会うメリットは無いに等しい。 >>877
そうやって決めつけるのもジジイの特徴だよw 目的も嬢によっても違うから、人それぞれだな。
>>876
羨ましいよ。
オレのオキニは独身の人との店外だと、その人の家に行ってんだよなー。
羨ましいって言ったら、あなたは仕方ないじゃんって。
独身羨ましい 涙 >>881
論理的に反論してみなよ。既婚者なんで客観的に判断してる。恋愛経験が乏しいから店外に舞い上がって店外をデートと勘違いするんだろw 嬢にポエムとか送ってそうだなw >>884
ごめんね、オレ基地外は相手にしないんだよ
でも釣れて楽しかったww >>885
>>886
貴方達の投稿、イイねボタンが欲しいと思った 笑笑 しかし下げろと「>>1」の最初にあるの無視するだけじゃなく
>>864なんて完全に「俺は荒らし」宣言してるw
しかし最近はツイDMで募集とかするから、お水のアフターのようなパターン減ったのか?
下手すれば同伴するのもバカくさいから直引きってことか?
霊長類でも餌以外の行動あるのに、それ以下の脳みそで動いてるって事か?
ちなみにアメリカ心理学者ハーローの有名な講演「The Nature of Love(愛の本質)」あるんだが赤子の猿使った実験で「愛の証明」してるんだよ。 >>884
まずは>>877のどこが論理的か説明してくれ
>>889
どこが完全に荒らし宣言なの?
完全ってのは「荒らししてます」って書くことじゃないの?
sageとか古いねって言ってるだけだよ。
>>1に書いてるから絶対なの? >>890
そういうレスは煽りで荒らすなと書いてる通り、sageをつけるのもっともだと思うけど。
しかし交渉とか折衝など経済合理の違和感をハーローで引用したんだけど、
出禁真摯な紳士下痢便画像は理解できないから入り口にも立ってないんだよな。
逆に言えば
システムとして店外や貸切交渉も料金以上の信頼の担保がない人間には無理ですよね。 常連と店外している事が店に発覚したらペナルティあるのかな? >>892
まぁそう言うなよ
H前提の店外約束と違い、デートからHに持ち込むのは普通の女の子を口説くのに近いからなぁ 煽りは終わったかい?
そろそろご自身の店外経験談をお願いしたいのだがよろしいか?
俺は書かれる経験談を叩くのではなく、羨ましいなこの野郎ってやりたいんだよ >>884
頭が悪いとまともに相手してもらえないという例だなw >>895
吉原No.1らしいんだけどHしたら凄い気持ちいいお礼ですって逆にお金貰ったよ。
セフレになってよーてお願いされて時計も買ってもらっちゃった。
羨ましいだろ。 >>897
タダでも羨ましいのにお小遣いとか羨ましすぎる
そのお小遣い貯めて一緒に旅行とか行っちゃえよ!
貰ったもの還元してもっと仲良くなっちゃえチクショウ >>899
「タダより〜」を嫌味じゃなく経験値として考えちゃうんだよなぁ…
無償の愛情表現が伝わってないと、タカリ女もたぶん警戒するんじゃんw
しかし吉原No.1って何処由来w もうね怖いよ。 >>903
というタテマエ。こーゆー話題は不都合だから下げますw
男だらけのホモ職場よりはとか、人によるだろ? でも女性優位は大変だよ。 >>904
虎穴に入らずんば虎子を得ず
ですよ
痛い目みたら後悔するけど、一度味わってるからやめないと思う 無し店外予定をホテルへ連れ込んだ時は嬢が自分をその気にさせたと言い訳をした なんで言い争いスレになってんの
店外の話だけしてよ 他の人の嬢との付き合い方にケチつける奴がいるからおかしくなるんだよ。
人それぞれなんだからさ。 嬢とデートしたら結婚届け待ってきてウケたわ。
押しましたよと。 嬢へのお小遣いなしでHなしデートしてるんだがH無しなら普通かな?
ウィンドウショッピングして食事してみたいな感じで半日くらい
もちろんデートの諸経費は全部持つ&高いものでなければ(〜3万くらいまで?)服や小物は買ってあげてる >>913
生休かシフトを変えなくてすむのなら
シフトを変えてまでしたくない
あとこういう人に限ってH誘うから
気をつけないと 酒好きの子と川崎で初店外なんだけど、いい店ありますか ソープ嬢はお金が好き
店外は店よりお金が稼げる
ソープ嬢はお金が稼げる店外が好き >>918
オキニ達はそう言ってたよ。
割りが良いって。
店に取られる分自分に入ると。 >>922
金出してもあってくれないのは、信用ないのと店以外じゃあいたくない存在かだと思う 店に取られる分をトラブルが起きた時の保険料的に捉えていて
店外に消極的な嬢も多いしな
付き合いの長い常連でリスクの心配が低いなら
そういう嬢でも店外というケースはあるだろうけど ランカー嬢は暫く通ったらご褒美的に店外してくれたからいっぱい金落として店外しておいで >>913
H有でそんな条件の嬢も居た音楽や飲み食いの好みが合って楽しかったけど
妙になつかれたから3回か4回で終りにした >>916
川崎はオッさんが喜ぶけど、女性はベタでラゾーナや丸井、チネチッタとか辺りでお茶濁すしかないかな?
左党嬢ならオッさん目線の店でいいかも知れんがw
しかしコロナ禍でマスク会食とか店も潰れるの増えてつまんないよな。ベタにカラオケボックスじゃダメか?
むしろラブホなどのアメニティ利用の方が映画も観れて賢そうだが、つまんないな。 >>916
怪獣酒場とかついてきてくれる嬢なら俺も飲みたいw https://twitter.com/meowmeowriala/status/1446756676648849417?s=21
ジジイきも
なんでご馳走してあげるあげるって上から目線なわけ?
ご馳走させてくださいだろ
ジジイと飯行くメリットこっちにないんですけどジジイの臭い顔見て高い飯食っても目の前にいるジジイのせいで高い飯も結局コンビニ弁当以下になるのわからないわけ?ほんとゴミだな そう言う子は行かなきゃいいだけ。
結局行きたい子は行くし行きたくない子は行かないし、行きたくない子と行った場合はなんとなく楽しく無いからこっちも2回目誘ってないよ。 オレは雑談の中で話した店に嬢から連れてってと言われる事が多い
気に入った嬢ならじゃあ今度連れてくよと社交辞令のように答える
その後嬢が覚えていて何時連れてってくれるの?と言われたら連れてく
当然だが行きつけの店や気に入った店の話は絶対にしない >>916
姫の立場を配慮するなら、他の客と会わない場所、個室ある店がオススメ。駅前など大通りの店は避けるのが無難。川崎駅周辺で個室店は限られる。
安く済ませるから、楽蔵あたりが無難。金掛けるなら、日航ホテルあたりにある店。
若い姫はカラオケ好きが多いから、京急側のコートダジュールがオススメ。
ご参考まで。 >>934
932だけど気分害してたなら、すまん。
自分は苦労したから参考までに伝えたまで。 >>934
文句言ってないで>>916に答えてあげなよ >>913
趣味の合う子とチケット代こっち持ちでイベントに出かける
みたいなことは俺も何度か経験ある
でも「お金のやり取り無しで客と会う」のがOKな子とNGの子がいて
NGと決めてる子はたとえH無しでも無料店外はダメ
みたいなところはある >>932
916です。ありがとうございます。
川崎となるとやはり個室がいいですね。いろいろリサーチしてみます。 >>938
932です。姫によるのでしょうけど、私が関わった姫は同じ川崎で客や店員に会うことを警戒してたので。車あるなら、蒲田・大森や鶴見とかに行ってしまうのもよいかと。 酒好きの嬢だけに飲ませてノンアルでって訳にもいかんだろ 川崎の個室の店にするとか、
運転ダメならタクシーで移動とか、
安直にマニュアル求めないで臨機応変になれ
女の事を色々考えてシミュレーションするのが楽しいし、
結果だけ求めても成功はしない 俺も、付き合いの長い元嬢(もう上がった)と川崎でよく会ってるが
「今度はこの店に食べに行かない?」とメッセージ送ると
「そこは娘とよく食べに行ってるからダメ」と返って来たりとか >>945
店外で会うようになってから「実は大学生の娘がいる」と教えてもらった
思ったより歳いってた… >>943
正直、嬢はそんなに気を使ってない。
聞いてみ 外出にせよ店外にせよ、ラブホでのセックス以外の楽しみは食事、カラオケくらいかな。川崎は意外と狭く、場所は絞られた。少し足を伸ばしてスーパー銭湯が意外と使えたかも。 Hしてから、ご飯行ってっていうパターンが多いけど、もう上がった嬢で2人と月一で遊んでもらってるわ。一応、諭吉ありで。諭吉なしは、逆にちょっと怖い。現役嬢とも店外の話出るけど、結局割高だし、諭吉目当てだけだから、イマイチのケースが多くない? 考えようでは?
飽きたら金払って会うのを止められる
無償で会っていたらお得だけど別れる時に揉める 彼女や友人と違うから大したところじゃないところに連れていくぐらいなら諭吉だしてHで済ました方がいい。だってお水じゃなくて風俗嬢なんだし、しょせん営業の一つなんで勘違いしないでよね! 休みの日に友達とご飯食べに行ってるし
その辺の飲み屋に連れていかれてもね。
お店によくきてくれるお客ならいいけど カラオケも食事も嬢にとってはお仕事だからなぁ。
自分が楽しいなら金払ってるんでそれでいいけど
嬢が喜んでるとか勘違いすると末期。 お泊まりで旅行に応じてくれた嬢が直後に急に上がった時はどういう意図か分からなかった、というか未だに分からん
営業でもないなら最後の小銭稼ぎかな どうしても嬢は店外を望んでないって事にしたいのが居るんだな 笑笑
そんなふうに考えながらよく誘うよね。
ホントかどうかは別として、そんなこともあるかもって思いながらだから、楽しいのに。 店外誘えるような関係が羨ましいんだろう
だけど羨ましいって思うのが悔しくて捻くれちゃうんじゃない?
最終的に言うに事欠いて、金のため、常連繋ぎ止める営業、嬢はお前なんかなんとも思ってない、お前以外も店外してるからのぼせるな
しか書くこと無くなる
捻くれてるうちはいくら誘っても無理だよ… >>959
ID変わるまで待ってたんだなご苦労さん
ブーメラン返ってきてるがうまく避けろよ >>958
店外なんかしてないで現実を見た方がいいよ。店外なんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人 ま、今のソープが衰退している時代なら、店外なんて普通じゃない。 >>961
ソープ通いなんかしてないで現実を見た方がいいよ。ソープなんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人
同じだろ 寂しくたって良いじゃん 笑笑
彼女いても結局は金かかるしな。
嬢も彼女もデートして飯食ってプレゼントかお小遣いあげてラブホ行ってって大して変わらないよ。 >>964
彼女と嬢は違うけどね
素人とプロだよ、あんた頭大丈夫かな?
もしかして素人童貞? いちいち絡むなうるさい
嫁もいるし彼女もいるし店外もしてるよ
そういう表面的な話してないし
お前はもしかして3次元童貞? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。