★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part59★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617086318/ >>884
頭が悪いとまともに相手してもらえないという例だなw >>895
吉原No.1らしいんだけどHしたら凄い気持ちいいお礼ですって逆にお金貰ったよ。
セフレになってよーてお願いされて時計も買ってもらっちゃった。
羨ましいだろ。 >>897
タダでも羨ましいのにお小遣いとか羨ましすぎる
そのお小遣い貯めて一緒に旅行とか行っちゃえよ!
貰ったもの還元してもっと仲良くなっちゃえチクショウ >>899
「タダより〜」を嫌味じゃなく経験値として考えちゃうんだよなぁ…
無償の愛情表現が伝わってないと、タカリ女もたぶん警戒するんじゃんw
しかし吉原No.1って何処由来w もうね怖いよ。 >>903
というタテマエ。こーゆー話題は不都合だから下げますw
男だらけのホモ職場よりはとか、人によるだろ? でも女性優位は大変だよ。 >>904
虎穴に入らずんば虎子を得ず
ですよ
痛い目みたら後悔するけど、一度味わってるからやめないと思う 無し店外予定をホテルへ連れ込んだ時は嬢が自分をその気にさせたと言い訳をした なんで言い争いスレになってんの
店外の話だけしてよ 他の人の嬢との付き合い方にケチつける奴がいるからおかしくなるんだよ。
人それぞれなんだからさ。 嬢とデートしたら結婚届け待ってきてウケたわ。
押しましたよと。 嬢へのお小遣いなしでHなしデートしてるんだがH無しなら普通かな?
ウィンドウショッピングして食事してみたいな感じで半日くらい
もちろんデートの諸経費は全部持つ&高いものでなければ(〜3万くらいまで?)服や小物は買ってあげてる >>913
生休かシフトを変えなくてすむのなら
シフトを変えてまでしたくない
あとこういう人に限ってH誘うから
気をつけないと 酒好きの子と川崎で初店外なんだけど、いい店ありますか ソープ嬢はお金が好き
店外は店よりお金が稼げる
ソープ嬢はお金が稼げる店外が好き >>918
オキニ達はそう言ってたよ。
割りが良いって。
店に取られる分自分に入ると。 >>922
金出してもあってくれないのは、信用ないのと店以外じゃあいたくない存在かだと思う 店に取られる分をトラブルが起きた時の保険料的に捉えていて
店外に消極的な嬢も多いしな
付き合いの長い常連でリスクの心配が低いなら
そういう嬢でも店外というケースはあるだろうけど ランカー嬢は暫く通ったらご褒美的に店外してくれたからいっぱい金落として店外しておいで >>913
H有でそんな条件の嬢も居た音楽や飲み食いの好みが合って楽しかったけど
妙になつかれたから3回か4回で終りにした >>916
川崎はオッさんが喜ぶけど、女性はベタでラゾーナや丸井、チネチッタとか辺りでお茶濁すしかないかな?
左党嬢ならオッさん目線の店でいいかも知れんがw
しかしコロナ禍でマスク会食とか店も潰れるの増えてつまんないよな。ベタにカラオケボックスじゃダメか?
むしろラブホなどのアメニティ利用の方が映画も観れて賢そうだが、つまんないな。 >>916
怪獣酒場とかついてきてくれる嬢なら俺も飲みたいw https://twitter.com/meowmeowriala/status/1446756676648849417?s=21
ジジイきも
なんでご馳走してあげるあげるって上から目線なわけ?
ご馳走させてくださいだろ
ジジイと飯行くメリットこっちにないんですけどジジイの臭い顔見て高い飯食っても目の前にいるジジイのせいで高い飯も結局コンビニ弁当以下になるのわからないわけ?ほんとゴミだな そう言う子は行かなきゃいいだけ。
結局行きたい子は行くし行きたくない子は行かないし、行きたくない子と行った場合はなんとなく楽しく無いからこっちも2回目誘ってないよ。 オレは雑談の中で話した店に嬢から連れてってと言われる事が多い
気に入った嬢ならじゃあ今度連れてくよと社交辞令のように答える
その後嬢が覚えていて何時連れてってくれるの?と言われたら連れてく
当然だが行きつけの店や気に入った店の話は絶対にしない >>916
姫の立場を配慮するなら、他の客と会わない場所、個室ある店がオススメ。駅前など大通りの店は避けるのが無難。川崎駅周辺で個室店は限られる。
安く済ませるから、楽蔵あたりが無難。金掛けるなら、日航ホテルあたりにある店。
若い姫はカラオケ好きが多いから、京急側のコートダジュールがオススメ。
ご参考まで。 >>934
932だけど気分害してたなら、すまん。
自分は苦労したから参考までに伝えたまで。 >>934
文句言ってないで>>916に答えてあげなよ >>913
趣味の合う子とチケット代こっち持ちでイベントに出かける
みたいなことは俺も何度か経験ある
でも「お金のやり取り無しで客と会う」のがOKな子とNGの子がいて
NGと決めてる子はたとえH無しでも無料店外はダメ
みたいなところはある >>932
916です。ありがとうございます。
川崎となるとやはり個室がいいですね。いろいろリサーチしてみます。 >>938
932です。姫によるのでしょうけど、私が関わった姫は同じ川崎で客や店員に会うことを警戒してたので。車あるなら、蒲田・大森や鶴見とかに行ってしまうのもよいかと。 酒好きの嬢だけに飲ませてノンアルでって訳にもいかんだろ 川崎の個室の店にするとか、
運転ダメならタクシーで移動とか、
安直にマニュアル求めないで臨機応変になれ
女の事を色々考えてシミュレーションするのが楽しいし、
結果だけ求めても成功はしない 俺も、付き合いの長い元嬢(もう上がった)と川崎でよく会ってるが
「今度はこの店に食べに行かない?」とメッセージ送ると
「そこは娘とよく食べに行ってるからダメ」と返って来たりとか >>945
店外で会うようになってから「実は大学生の娘がいる」と教えてもらった
思ったより歳いってた… >>943
正直、嬢はそんなに気を使ってない。
聞いてみ 外出にせよ店外にせよ、ラブホでのセックス以外の楽しみは食事、カラオケくらいかな。川崎は意外と狭く、場所は絞られた。少し足を伸ばしてスーパー銭湯が意外と使えたかも。 Hしてから、ご飯行ってっていうパターンが多いけど、もう上がった嬢で2人と月一で遊んでもらってるわ。一応、諭吉ありで。諭吉なしは、逆にちょっと怖い。現役嬢とも店外の話出るけど、結局割高だし、諭吉目当てだけだから、イマイチのケースが多くない? 考えようでは?
飽きたら金払って会うのを止められる
無償で会っていたらお得だけど別れる時に揉める 彼女や友人と違うから大したところじゃないところに連れていくぐらいなら諭吉だしてHで済ました方がいい。だってお水じゃなくて風俗嬢なんだし、しょせん営業の一つなんで勘違いしないでよね! 休みの日に友達とご飯食べに行ってるし
その辺の飲み屋に連れていかれてもね。
お店によくきてくれるお客ならいいけど カラオケも食事も嬢にとってはお仕事だからなぁ。
自分が楽しいなら金払ってるんでそれでいいけど
嬢が喜んでるとか勘違いすると末期。 お泊まりで旅行に応じてくれた嬢が直後に急に上がった時はどういう意図か分からなかった、というか未だに分からん
営業でもないなら最後の小銭稼ぎかな どうしても嬢は店外を望んでないって事にしたいのが居るんだな 笑笑
そんなふうに考えながらよく誘うよね。
ホントかどうかは別として、そんなこともあるかもって思いながらだから、楽しいのに。 店外誘えるような関係が羨ましいんだろう
だけど羨ましいって思うのが悔しくて捻くれちゃうんじゃない?
最終的に言うに事欠いて、金のため、常連繋ぎ止める営業、嬢はお前なんかなんとも思ってない、お前以外も店外してるからのぼせるな
しか書くこと無くなる
捻くれてるうちはいくら誘っても無理だよ… >>959
ID変わるまで待ってたんだなご苦労さん
ブーメラン返ってきてるがうまく避けろよ >>958
店外なんかしてないで現実を見た方がいいよ。店外なんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人 ま、今のソープが衰退している時代なら、店外なんて普通じゃない。 >>961
ソープ通いなんかしてないで現実を見た方がいいよ。ソープなんかで喜んでるのほ、ただの寂しい人
同じだろ 寂しくたって良いじゃん 笑笑
彼女いても結局は金かかるしな。
嬢も彼女もデートして飯食ってプレゼントかお小遣いあげてラブホ行ってって大して変わらないよ。 >>964
彼女と嬢は違うけどね
素人とプロだよ、あんた頭大丈夫かな?
もしかして素人童貞? いちいち絡むなうるさい
嫁もいるし彼女もいるし店外もしてるよ
そういう表面的な話してないし
お前はもしかして3次元童貞? >>970
ソープスレで童貞煽りってバカの極みだね。 見るからにバカだし、バカのふりした釣りか。
バカの真似が上手すぎて釣られたわ。
まるで本当のバカそのものだもん。 明日からは
泡姫からパパ活嬢へと
ジョブチェンジ
っていう嬢っているの? いるよ。
昔のオキニ、元々真面目に出勤するタイプじゃなくて、可愛いのに人気無くて稼げてなかったけど、割りの良いパパが見つかったみたいで今はパパのみ。 わいのオキニは泡姫からキャバ嬢にジョブチェンジしたお。店外経験はなく雑談メッセージのやり取りだけだが… 俺も寂しいからさっき店外誘って来週デートの約束を取りつけた
出勤を待っていた穴兄弟には悪いとは思うが反省はしていない >>971
それよりもソープスレで非モテが
見栄はってる方がバカの極みだな >>977
嬢には詳しく聞いたことないけど、ひと月で何人くらい相手してんのかね?
100人くらいとおんなじ女抱いてるかと思うと、オキニに対してはNTR感性がビクッとしてくるな。 その上で店外できると、やっぱり独占欲が満たされて楽しいw
次どこに行こうかオキニと相談しよ! オレは独占欲ないからか嬢から誘われなきゃ店外しないな 嫌いではないけど
同じ嬢には多くて数回しか入らないので店外も長くは続かず数回程度 嬢から誘いが来るってすごいね!
店外続く子は続くけど、ダメな子は店でも直ぐダメになる。。
店に数ヶ月通ってから誘う方が、上手く続く事多いかな。
相手も乗り気だったから、この間3回目くらいで店外で食事したんだけど、なんか噛み合わず。
向こうもそう感じたみたいで、この後店に行った時に次の話したら急に忙しくなったと。
そうなると店での雰囲気もイマイチになる。
まあ、しばらく通ってまた良い感じになったら誘おうと思ってる。 店外は誘わなければその内誘われるよ
嫌な客に当たったり病んだりする時もあるけど、そんな時安心できる人が居ればその人だけは会おうとする
店外したい子見つけたら俺は全力で信頼関係を構築しにいくいずれこういうタイミングが来るから なるほどー
焦らず着実に、ですね。
オレも仕切り直してまた関係作っていこ。 また待ってたって誘われねーよ
そんなにモテる奴がソープ行くか? モテるかどうかじゃなくて害がない男ポジションを狙う
単純に信頼関係だよ モテるのと誘われるのは別
ビジネスの勧誘を受けるのを
モテてるとは言わない そうモテる必要は無い他の客とは違って下心が無いことを分からせる必要がある
ラインは予約のみで既読スルー多用、話す時は体を嬢に向けない…等の積み重ねが大事 嬢が金以外に何か必要なものを客が備えているかどうか、ってことだな >>982
>嬢から誘いが来るってすごいね!
危なくなさそうで普通に会話が噛み合えば大丈夫じゃないの?
単に暇つぶしとか愚痴をこぼす相手としてだよ
初回でも食事誘われる事あるよ
この場合は絶対と言っていいほど嬢指定の店に先に行って待ってるパターンだ >>990
初回から食事に誘われたら普通断るだろ
しかも分かっていながら何度も行っちゃってるんだね 1年位かよってたら映画とご飯誘われた
店外っていう考えがまったくなかったけど、今は外だけ
もうすぐ5年たつ 非モテなんで初回で向こうから言われるのは社交辞令と思っちゃって警戒する
自分は2-3回裏返してからそれとなく話振っていい反応だったらいく 昔ピンサロで通ってた子がいてヘルスに移籍した時に店外できるようになったけど
ソープだとそもそもの単価が高いから通うのは金銭的に結構重い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。