【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ってNN?
3回行って全部そうだったんだけど >>101
最初の一杯は、ひとみさんがオススメ。クセがないのにコクがある、あっさり塩味で旨味が濃厚。そんな印象だね。 日記に差し入れをアップする嬢って誰?
その嬢は爆スレで客の悪口を書いているよw そんな事は誰にもわからない
気にしても仕方のないことだ ★なしはみんなNNかと思ったらNSいるのね、そろそろ逝くって嬢に言った瞬間に息子抜かれてしょんぼりだったわ >>113
黙ってこっそり中出しプレイが出来るじゃん。どの嬢? >>116
NN 生 中出し
NS 生 外出し
と言われてしょんぼりでしたわ
言われてみればその通りorz 皆NNかと思ったら
この店の嬢は皆NSなんですか??
ガッカリ >>120
みんなじゃないよ、俺もNSだからと言われたのは今回が初めてだよ >>121
何度も行ってるけど、外出しなんて今まで経験ないぞ! >>124
だから俺も初めてだったので驚いた、つか、しょんぼり
☆の人で外に出すならってNさせてもらえたときはあるけど、☆の人で強制外出しは初めての体験 >>125
しょんぼりすんなよ。
ホモに相手をしてもらえ。 >>126
それはしょんぼり通り越して死にたくなるよw 美月って美女らしいけどNG多いの?
日記見たら
常連O様は湿布で被れた足を気遣って下さった優しい方でしたが、プレイになると長くS気味でした、気に入って下さったので出来るだけ合わせましたが身体に支障が出たので次回はNG事項もあるかもです・・
ラストはネット指S様でいきなりお触りで美月の苦手なタイプでしたが意外と素直で最後は意気投合でS様も楽しんで下さった様ですetc…
とかあれこれ細かいこと書いてある 常連O様かわいそ
一生懸命舐めたんだろな
だけど、この嬢仕事の写メをツイッターと勘違いしてね >>130
お互いのフィーリングがあるんだから自分で探せよ。他人からの聞いて自分もそう思うかなんて実際体感しなきゃわかんなくね?ここの奴らって聞くだけ聞いて過去ログみないでまた同じ事聞いて、行けー!www この店って予約できますか?
いきなりフリーで入ったらモンスター級を引いてしまったので 出来ます
それと誰がモンスター級だったか教えてくれると助かります ex.過去にやらかしていると、予約出来ない場合があります。 まったくだぜ!
ここは情報交換の場ではないねんでw >>145
だね。ソース:NO.3964304 bakusai
#28 2019/10/04 11:44 辺りから。 そういやとも外出ししろっつってたな
ピル飲めない体質うんぬんかんぬんうるさかった
プレイもよくなかったハズレ嬢 嬢の評判とかランキングまとめて転載してくれる人最近見なくなっちゃったな
指名ランキングってどこから確認できるんだろ ●本指名ランキング(9月度)
1位 ひとみ
2位 かなこ
3位 ちひろ
4位 すみれ
5位 奈々
6位 すみか
7位 風華
8位 千春
9位 かえで
10位 まき ●ネット指名ランキング(9月度)
1位 風華
2位 いちご
3位 あゆ(新人)
4位 ひとみ
5位 ちひろ
6位 まりえ
7位 すみか
8位 こゆき(新人)
9位 かなこ
10位 あんじゅ ここ過疎ってるから需要無いかと思っちゃうんだよねw たまに覗く分には追いやすくてちょうど良い情報量だから助かってます
ありがとう >>154
それでもお願いしたいかなあ、若かりし頃お世話になってたことだし、そんな本物とお相手できるなんていいじゃないか
同窓会で憧れだった子が老けてたって一度お願いしてみたいと思わんか? まあ俺も、もし樹まり子51歳が桃李にいたら、とりあえず行く >>148
事実なら酷いな
とも、むぎ、りんは評判悪い >>159
Tもは入ったことないのでわかんないけど、Mぎは2回戦中出しOKだったよ、ただ、満州が少し生臭いかな。
Rんは中出しOKだけど、70分で入っても1回戦までで2回戦絶対拒否の上、タッチNGで自分のペースで攻めさせないと機嫌悪くなるから最悪、自分がマグロでいいならいいかもね。 HP見た、ヘブン見たで割引って書いてあるんですけど本指も対象なんですか? >>160
りんのタッチNGは有名だからね
だから指名も少ないよ >>165
店の批判をしたからな
でもここのスタッフは酷いと噂になっている スレチになってしまうかもなんですけど
池袋か新宿でnnできるソープ、桃李とクラブマックスの他にあったりしますか?
吉原アクセス悪いから出来れば池袋新宿で済ませたくて >>167
それな。桃李は年齢層高過ぎ。
安くていいけどね。 好きでnnする嬢はいないよ。君達がもとめるから体張って頑張ってるのに、若い子若い子言うならゴムで我慢すれば良い話。ソープは腐るほど沢山あるよ!歳に文句しか言えないのかな?言ってきて遊びに来てる奴程君はイケてるのかな? 好きでやってるかどうかなんて客側からしたらどうでもいい
金払って求めてるサービスを受けられるか否か >>171
誰と戦ってるか知らないけど俺は初めてここに書き込んだんだが >>171
何を気にしようと他人の勝手だろ。
いい大人がいちいち噛み付くなよ恥ずかしいやつ。 >>167
桃李の嬢が深海魚に掛け持ちしてたりするから、
深海魚の数名はnsいけるとかかもな >>173
だったら
俺のチンポコと
お前のチンポコを互いに舐め合えばいいだろ あんじゅの問題の日記。
もう辞めてください。
↓
最近思うことがあるんだけど
やっぱり接客するのは若い子がいいな
話してて楽だし楽しいしプレイも上手な人多いし。
おじさんは女の子の扱い分かってない人多すぎる。
女の子はNGがあっても仕方ないのにそれについて文句言ったり
最近そうゆう事があると女の子はみんなストレスが
溜まってしまいます。
もちろん優しい方もいるけれど
たまたま昨日そうゆう事が度重なって
悲しくなりました。
女の子は性欲の処理機ではないので
お忘れなく、、、。
それにしてもオッサンが臭くて無理
ほんと生理的に無理なんだよね。
はぁー、気分落ちたまま出勤。 ストレスを感じるなとは言わんが、
色んな性癖があって、やりたいから来てるって事を理解出来ないと無理だろうな。
近くの別の店のベテラン嬢に入ったときに、似たような客についたって言ってたな。
同じ奴かも >>177
ネタかと思ったらマジだった
すげえ。よく書けるな ここの書き込みを爆サイにコピペする馬鹿がいる
コピペ馬鹿は自分の言葉で書け どうせ誰も入ってないんだから、若い子だろうとオヤジだろうと全部ウソ日記だろ。さも客が入ってるかのように書くのはお茶挽きの常套手段だよ。 >>177
おじさん客が多い店から移ってきたのかな? >>185
爆サイの方に書き込む人が増えたら、爆サイの書き込みがpinkbbsみたいになっちゃってて、笑った。 >>186
前日にヤな事があったのはわかるが、
そこまでオッサン毛嫌いするほど、この店にいないんじゃ?
オッサン多いとこから逃げてきたら、またオッサンだらけで
爆発してるようにも読める。 >>188
だから何?良く書けるなコイツって事は変わらない
若い子歓迎オッサンNGにでもしとけば良いのにな まあ、あの書き方じゃ誤解するよな。
横で見てたかのように「女の子」の扱い方分かってないと書いてるけど、女の子全般の事じゃなくて「パネマジDBSだけど一応女の子」の扱い方が分かってない、って愚痴なだけだよね。
パネマジDBSでも先払いなんだから、性欲処理機とみて適当に絞り出して帰るわな。 >>189
お前が一番ムキになってるだけだろ(笑)
嬢なんて皆「若い子歓迎オッサンNG」って思ってるだろう。 落とせばいいんじゃないかな。ネタが無さすぎて2週間前のネタを伸ばし伸ばし大事に再利用してるくらいだし。需要ないんだよ、こっちの桃李のスレは。 >>194
だったら
バクの
設定をかえろって。
みやすくなるだろ。 指名料とVIP料はもうちょい高くしてもいいと思うわ
地雷踏んだとしても今の値段安すぎるだろ 風華、バカじゃね
客からの手土産ブログの写真に載せてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています