【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過去必要だったけど面倒でやらない。今必要だからしかたないや。書き込みは面倒。自分とこが普通だと思った方がいい。みんなもそんなもんだ。いらんことして長文うざい。 見るのも迷惑だろうに。意味不明な。もう、来るな。見かけたら無視する。それだけのこと。それでもしつこくしつこいようなら、警察に通報するからな。分かってんのか? スルーする前に教えてあげればよかったのに。それとも他者への思いやりすらないのか?見ていて切ないわ。人を悪く言っちゃいけないけど、かなりレベルが低い。ほんとにレベル低い、残念だわ。 要は、『もう一回』は無理ということを言ってんだよ。それに、期待の大きい大会なんだよ!優勝は!だから、焦らないで!それが、必要だと!もっと。もっと、よく考えよ!... 迷惑にならない程度にブロックします。一応削除依頼出してありますので、そちらでお確かめください。さようなら。もう来ません。ありがとうございました。では。さよなら。サヨナラ。お休みなさい。 いちいち迷惑かけてください。邪魔。とっとといなくなれ。馬鹿。糞。仕事できないひねくれ人間。他人の悪口ばっかで自分だけが楽しい人間、迷惑。陰険。ほんと最低。本当に。 焼きの入った人物もいる。真実を書くのに邪魔。他の人にも迷惑がかかる。信者を敵視するのも宗教の信者の特徴。モルゲッソヨ神社なんてあったの?クズだな。 めり込みしてるの見たら、ひく。応援してるのは事実です。今はあまり言わない方がいいよ。ね?応援しましょう!あなたのレスでなんか、元気出たよ!!長々と失礼しました。お大事に。 引かせないと潰れるぞ。デリ嬢を呼んだら誰でも、生理が来ましたって話しする?顔隠してるから分からないだけで、普通の人ならわかる事。 本当に、恥ずかしい。実家に帰ってください。邪魔です。こんな娘に育てたのは、あなたですよ。人の縁に救われて下さい。お願いします。きっと、人に感謝されるいい女になりますよ。 こういう書き込みしてる奴はどう見てもキモいわ。てかお前らの思想はどうなんだ?今まで書いてきたことは全部ギャグなのか?それともガチマジで書いてるのか?どっちにしてもキモチワルイや。 見事に、コメントが途絶えています。前書き込みの、他人との、自分の意見の比較自体、無意味。無駄に、無駄な意見交換が、無駄。いやはや、、無駄無駄、、、。 自己否定するコメント、批判する意見、全部ウンザリ。私はそう思って2年続けてて、前より落ちてる。来年はきっともっと。みんなの幸せを祈っています。どうか、お身体をご自愛ください。いつも応援しています。 お仕事の邪魔をするな。書き込みするだけ時間の無駄だ。てめーは学生じゃなくて大人なんだから、大人になって自分の家族作るなり、人の家庭を壊すでない。自分の家庭だけ大事にするで。 見るものもないし。いちいち見るのも面倒だ。荒らしにしか思えない。無視してくれ。過去ログでもいいわ。アンモニア臭でなきゃ。臭くない。あっちへ逝ってください。 無視してくれ。迷惑。やめてくれ。マジで。どうでもいい。早くやめてくれるかな。ほんとは嫌だから。もう書き込まなくてもいいです。すまないね。暇つぶしに付き合ってくれた人。ありがとう。 くそ忙しいから。無駄だよ。これより、ずっと有意義なことをやってくんない?他人の書き込みをわざわざ消さないでください。勝手にして下さい。無視します。失礼します! そんなに言うなら書くなよ。俺は貴方の事をけなしてませんよ!でも、もう少し気持ちの持って行き方と言うのも覚えないとね。人の意見ばかり見てないで自分の意見も言えないと。 ここに書き込んではまた貶し合いしてるの見ればわかるし。他の人の悪口とかも。こっちはあなたが好きだから話してるんだけど。あなた自分の事しか話さず相手をいつも否定するばかりで話しにならない。 バカなの?もう言わないであげて。被害妄想?あなたこそ悪口書かれてるの気付いてない?知らないよ。迷惑かけた事。悪口で終わっていい事ではないよ? 削除で。ここ見たときに笑いました。この掲示板は要らんのとちがうかな?邪魔でしょうがない。すぐ削除しなはれ。もういいです。消えませんか? 場所を知らない人も多いでしょうから。なんか文句あるの?住人が迷惑してますよ。あの辺の知識欲のなさ、無い人は居ませんよ?地図みりゃわかりますよね? うるさいので見ないで欲しい。書き込み自体もやめて下さい。此処から去ります。宜しくお願いします。失礼します。さよなら。もう来ません。以上。また次の投稿で。 もうあと何年だー?もうすっぱり諦めたらどうだろうか?周囲や社会が放っておいてくれない、結婚しないと一人前じゃないって強迫観念に囚われるのは、それだけ今の社会に生きづらい面があるからなんでしょうし。 俺の話ならわかるけど、こっちはどうでもいい。関係ない。そっちはそっちで好きにやれよ。お前も向こうに来ないでくれ。気持ち悪い。マジで気持ち悪いな。 勝手に、ウザいから。特に!東、西、真ん中、南の偉そうな奴ら。煽るな。不愉快。早く去ってくれ。消えて。 なんでかおちんちん。おれもだーいすきね。ありがとう。やじうまもいる。おねがい。レスで。さばかせろよ。よんだ。 独り言書く人増えるよ。嫌なら書き込まなきゃ良いだけ。荒らすな。自分の都合だけ言うな!汚い!汚くなければ、皆幸せ、無敵じゃん!それじゃ、応援ってカッコ良い。 消えてやってくれ。気持ち悪い。そんな事だから中国人と変わんないだろ。馬鹿が。日本人では無いと思う。何が言いたいかわかるよな?それぐらい普通の日本人はわかってるけど。 どうせ1回しかない人生なんだから有意義に生きようよ。結婚してる人って結婚しなくても後悔しないのかな?私は結婚して子供産んで本当に良かったと思ってるよ〜。本当に幸せだよ。 こういうのをやめてもらいたい。批判するならちゃんと反論してくれ。俺をぶったたきたいなら俺の質問にちゃんと答えてくれ。なぜそういう書き込みになるのか本当に理解できない。はっきり言ってそういうのいらない。 早くください。もうお金ももらえて無いし。今までのが無駄。貴方を信じてたけど連絡つかないなら知りません。なにいってんの。今日話しに来い。私は全然大丈夫だから。 つあらじとバディからしたら邪魔でしょうよ。邪魔じゃん。私は、邪魔なものだったらいらないよん。こんな事書く意味ある?喧嘩売る感じかな?あなたらは、大恥かいてね。 そんなにウゼぇんだよ。だったらここの書き込み読まなければ良いだけ。とりあえず俺にキチガイぶんなよ。ここは俺だけじゃないぞ。これがきっかけになってな。 去ってます。迷惑。関係ないし。害悪。でも、何かあったからじゃない?ほっといて。おしまい。バカみたい。くやしい。書き込みたい。気持ちわる。あほみたいじゃないかな?自業自得。 勝手にキチガイぶっているんなら無視しろよ。荒らしてるだけだよ。お前の書き込み全部消えて構わないから。ほんとに。馬鹿なの?死ぬの?もっと病院いったら? だって書き込みたい。で、そんなんで釣れるのかって疑問なんだけど、釣りなんだよな、これが。釣れば何かがあるんだ、たぶん。釣りって言葉自体が要らなくなったと思うんだけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 0時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。