【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
枠が埋まる前に電話予約すれば、とれる。 >>323
12月ランキング入りで1月外れた嬢
本指名 エリカ、まき、ゆい
ネット指名 のん
この中でエリカは辞めているから残り3名の中に安藤のオキニいるってこと? はるさんは、12月はランク外だつたのに
1月で1位ってすごい 爆サイは頭おかしいのが暴れてるから
誘導しなくて良いよ
一年前くらいは平和だったんだけどなー >>328
有能
5chからスレが消滅するまで誘導よろしく >>323
部屋の数が足りない問題は深刻だから部屋も優遇してそう >>323
安藤&三浦追放、大谷カンバックを望む嬢多い >>328
爆サイコピペ
#521 2022/02/08 03:39
あんじゅ体調悪いのに強行出勤して
3日後に咳が出続けて辛いって
店の危機管理酷すぎないか?
==============================
こんにちは
2/4 13:42
出勤してます
今日は体調があまり良くないため
18:00で上がらせてもらうことに
しました
お時間合う方良かったら
会いに来てね
==============================
こんばんは
2/7 22:03
風邪引いて咳が出続けて
ゴホゴホ辛いよ😂
昨日今日お休み頂き
明日から復活します🙏
14:00〜22:30です❤
絶対予約してね!
お誘い待ってるよ✨
============================== >>335
強行出勤した結果。
こんにちは
2/10 10:59
あんじゅです。
本日出勤予定でしたが風邪が悪化したのと
偏頭痛が酷いのでお休み頂きました。
ゆっくり休んで早く治します。 自分用メモ@今日イベルメクチン飲む
洗濯&靴を洗う。日曜ロキソニン買ってくる >>335
あんじゅは今日も休み
強行出勤した以降はずっと休みです >>322
あんじゅはキスも無いし
サービスもソーシャルディスタンス系だから安心だよ すみか、相変わらず射精の瞬間にちんこ抜いてるのか?
アレはほんとにがっくりくるよな。 >>323
最近その話で盛り上がっているね
満枠じゃないのに満枠表示とか
女は鋭いから >>346
そうかな?
3回入ったけど、3回とも中出しできたよ。ポコチン抜いて白濁液トロ〜リ確認した。客によって対応変えているかも。気を悪くしたらスイマセン。 >>355
かなこのランキング自慢の方が鼻につくけど かなこに限らず承認欲求が強い嬢はあんなもんでしょ
ましろはただの叔母ちゃんなのに勘違いしているから痛々しい >>362
一覧表のオキニ順の指摘を受けて、のんは8番目にダウン
かぐらも7番目に下がる
上位10名
かなこ、ましろ、ひびき、ちひろ、ゆい、はづき、かぐら、のん、まどか、すずらん >>360
マットも出来ないなめたやつがいるから馬鹿らしくなっちゃったんだよ 今日は10人当欠
部屋がないので泣く泣く休む嬢もいれば、怠惰で休む嬢もいる ななさん入ったことある人いる?腰痛で休んだりしてるからあまり向こうからは上に乗って攻めてくれ来てくれないのかな?
でも騎乗位うまいってレスもあるしどっちだろ >>368
何度か入ったことあるよー。
騎乗位上手いし、攻めの手数多いし良いですよ。
受け身になってお任せしたい気分の時はななさん選びます。 >>369
ありがとうございます。騎乗位上手いのは朗報です。 @t_ohri_non
(先週土曜予約0でお休みして、火金は満枠、昨日の土曜は1枠以外はご予約と写真で選んで頂けてなんとか埋まったので もしかしたら来月(というか今後)予約数次第では土曜日の出勤減るかもです😣) >>371
先週火曜まで オキニ満枠表示
先週金曜 初の待機中
先週土曜 予約が入らず当欠
今週火曜 待機中
今週金曜 待機中
今週土曜 18時以降空き枠待機中
他の満枠嬢がこのようなケースで待機中が続くことはないので、たまたま待機中ではなかった
オキニによる偽満枠表示だったね >>371
満枠を目指さなくても、自分のペースで出勤して稼げたらいいんじゃないの?
変に操作するから本人も満枠がプレッシャーになってそう 先輩方、しのぶが入れ乳かどうかだけでいいので教えてくれませんか? >>374
クレクレしないで自分で入って確かめるって発想ねえの? 激安店なんだし >>373
のんって枠埋めに必死になり過ぎて痛々しいよね >>377
>>379
クレクレ乞食は迷惑なので来ないでくれ @t_ohri_non
本指名さんが写真指名で入ってきた😢のんと遊ぶのが2回目〜のお兄さんは受付で指名料払ってください、お願いします😢指名料500円なので…😢😢😢 >>381
最低だけど日記に書けよ
鍵付きのTwitterに書いても注意喚起にならんよ 伊織って爆笑問題所属事務所の太田光代社長に似てね? >>381
ましろもTwitterに同じことを書いていたな
ルールを守らず、500円をケチる貧乏人は風俗遊びをする資格なし ●本指名ランキング(2月度)
1位 風華
2位 ちひろ
3位 はる
4位 ましろ
5位 すみか
6位 奈々
7位 かなこ
8位 すみれ
9位 ひとみ
10位 すずらん
●ネット指名ランキング(2月度)
1位 いちご
2位 えりな
3位 ひびき
4位 すずらん
5位 雪奈
6位 久美
7位 つかさ(新人)
8位 風華
9位 ましろ
10位 ひとみ >>389
地雷の噂のいちご、えりながネット指名で1位、2位になってしまう店って ネット指名っていわゆる初見指名みたいなものだろ?
本指名がリピート指名で、ネット指名から本指名に載らない女は何かしらの問題があるような女
本指名にしか載らない女は初見より常連がリピする女ってことだろ
ネット指名にしか載らない女は入りたくないな >>392
そういうこと。ネット指名に入るのは名誉なことではないよ、新人以外 >>389
ネット指名、本指名、両方ともランキング入りの嬢
すずらん、風華、ましろ、ひとみ 中出しできないすみかがランクインなのは納得いかんなあ(´ω`) >>395
マット好き客をゲットできている。
50分からしてくれるし そうか
まさか桃李に中出し以外の目的で来る客がいるとはな 店長が代わってからランカーのひとみの休みが増えたのが気になる 池袋の店は数が少なく繁華街の中だから、吉原みたいに○○専門で棲み分けるより、1店で各種取り揃える方が良いって嬢から聞いたことがある。 >>395
裏が返していないけど、俺が入った時はそんなことはなく、ちゃんと中出しできた
君だけじゃないか? 直前に抜くよねって話しで同士が何人かいた流れ、バクサイでみたよ 俺は奥に突っ込んで出し始めたら身体ごと離され大半を腹に出さされたわ。
二回戦、騎乗位でも出し始めた瞬間に抜かれて自分の腹に出さされた。
まじでVIP名乗るならそれはねーだろと。 >>399
今週土日も休み
掛け持ちしてるのかな? 嬢が増えて部屋が使えないから掛け持ちするか、違う店に移籍するか試しているんじゃない? ひとみは長く在籍して貢献してきたからね
移籍すると寂しい あん辞めたんか。数少ない超スレンダー嬢だったのになあ… あれだけ休んでたら合わせようがない。他店で勤怠真面目なスレンダー嬢見つけるほうがいい >>408
ゆの突然の復帰w
あんも可能性あるか? えりなTwitter
> そして本日遊んでくださった方ありがとうございました❤
> 新しいボディ洗いはどうだったかな?
> すんごい嫌なことあったけどもう二度と会うことないし会いたくもないから興味無い ( ¯꒳¯ )
>私はキャストなので言い返したりしませんがそろそろいい加減にしてくれんと言い返しますよ、気にしてるであろうことズバズバ言いますよ本当に。
>言われて嫌なことは人それぞれです。
>価値観押し付けたりそちらの物差しではからないでください。
>ものすごく迷惑なので、不愉快なので。 えりなTwitter
>基本我慢して何も言わないけど
>嫌なこと言われ続けたら言うよ。
>口喧嘩負けませんからね。
>そもそも喋り方に文句つけんな。
>こうして欲しいといえば努力して応じますからね😇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています