【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみかは客厳選してるってなんか堂々と言ってくるよね >>487
それは酷いな
どんまい、そういうこともあるよ この店行ったことないし、とりあえずフリーで行こうと思うんだけどやばいですか? >>488
厳選してランカーだから凄いね。
かなりの美人? >>488
潮といって大量おしっこかけられます、マニアにはたまらんだろうねw そこら中のスレでやってるけど、たぶん爆サイだってのは隠したくて
あんたが今見てるここのは糞な重複スレで、盛り上がってる本スレは別にあるよって感じを装ってるのでは 爆さいを隠したいって?
しょっぱなにbakusaiと書いてあるじゃん 爆砕の廃れっぷりはすごい
昔は有益な情報有ったのに >>499
こっちが情報求めても乞食扱いされて、話しにならない。 >>498
今はいちいちurlチェックする奴は少数派だろう このスレまだ続けんるだ?
池袋他店舗は全部5chから撤収したおwww >>500
同じことばっか書いているな
だったらお前が有益な情報を書けばいいじゃん
書けないってことは乞食だからだろ? 最近ななさん入った人いますか?腰痛が酷いみたいですが、あまり向こうからは動いてくれないですか?お風呂屋だとほぼマグロなので、、 待合室でいつも2,3人待ってるくらいには混んでる。 先週予約なしで入ったらカード3枚から選べて最短15分待ちだったよ カードに29歳って書いてある人だった。名前は忘れた。
割と塩対応だったけどこっちが慣れてないの察して色々教えてくれていい人だったな 退店すれば?
りあ💜池袋桃李
@tohri_riiiia
桃李退店しようかなwwwwwwww
ダルすぎキモすぎウザすぎwwww >>531
入った事ないけどこの人のTwitterかなりキツイな…
逆言えば確定で地雷ってわかるから有難いけども アタオカはついにホスラブまで正規扱いか?!
ここは性器スレってことでw れいは被害届を出したほうがいいでしょ
残念なお知らせ
早退そして、明日お休みします。
理由は、今朝の接客中に
窒息プレイの好きなお客様にあたり
怖いからやめて欲しいという旨を
お伝えたしたのですが
息が出来ないようにされたり
他にも色々と
怖い思いをして
スタッフさんに相談し
本日は早退、そして明日はお休みをいただき
心の休養を取る事にしました💦
明後日からは元気に出勤しますので
しばらくお待ちください ここの客ってクセ悪い輩多いのか?
武闘派ソープ嬢伊織に入ってガツンと言われてくりゃいいのに。 >>534
Twitterを読んだら指名したいとは思わないね
りあがリツイートする風俗嬢はもっときつい しのぶさんは日記を見る限りメイクがけばいけど、
実際の容姿はどう? >>540
Twitterのトップ画面がアクセス数てw >>542
アクセスランキングばかり気にしているし
承認欲求が強いんでしょうね ねね、、、なんだあいつすごかったわ
店のためにもあいつ追い出したほうがいいぞ ●本指名ランキング(4月度)
1位 ひとみ
2位 はる
3位 すみか
4位 ミント
5位 かなこ
6位 しのぶ
7位 すずらん
8位 ましろ
9位 奈々
10位 まき
●ネット指名ランキング(4月度)
1位 ねね(新人)
2位 わかば(新人)
3位 つかさ
4位 しのぶ
5位 みゆな
6位 ジュリア(新人)
7位 りあ(新人)
8位 みなと(新人)
9位 ちひろ
10位 くれあ(新人) ネット指名ランキングは期待を胸に敗れ去った者たちの墓碑銘だね!(≧∀≦) 沢山ご予約いただけたり選んでくださることは当たり前ではないですし、嬉しいです。
しかし、中には心無い言葉を言いに来店されたのかな?と思う方がいらっしゃいます。
申し訳ございませんがまだまだ人として未熟なので私の心のキャパシティを超えることもあります。
紳士的なお兄様たちが多い中一部の方へのみのお話で申し訳ございません。
性的な部分での解放を目的としてのご来店は大歓迎ですが
モラルや他への解放を目的とされるのでしたら今一度考えていただけたら幸いです。
悪口や不快になることを言われるために桃李にいる訳ではないです。
よろしくお願い致します。 わざわざお金払ってねねを直接潰しにかかるおっさんたちがいるのか
ご苦労さんだな
このまま彼女をお茶ひきに落とし込んでフェードアウトさせたほうがみんな不幸にならないと思うが 『まりえ』って退店した?
友達の妹と名前が一緒だから行こうと思っていたのに。 私はたぶんどの女の子よりも
違う意味で敏感で
強くやったり激しくすると
すぐ痛くなっちゃうので
優しくしてくれると
ありがたいです。
もちろん、下を舐めるのが苦手
って方もいます。
優しくなでてくれるだけでも
全然嬉しいです。
激しくしすぎたりすると
場合によっては出血も
出てしまう可能性もあります。
もちろん、何度かありました。
そうなると遊びにきたお兄さん方を
お断りする可能性もでてくるので
優しくしてください🙇♀ 正味な話、ns店で下を舐めたいとあまり思わないよね。 気休めだけど、その子のシフトの休み明け最初の日の口開け入ってる。
ほんとに気休めだけどなw 初めて行った時はテンション上がってぺろぺろしたけど、家に帰ってから喉が少し痛くなったあたりで学習したわ… やっぱり口開けじゃないと皆んなクンニせいへんのかな? ましろ@桃李
@mashiro_tohri
先日本指名なのにしれっと写真指名で来られたお客様、めんどくさいのでそのまま初対面のふりしたけど3度目はさすがにないからね😍😍😍❤❤ >>565
これのこと?
桃李 のん
@to_non_ri
嘘の満枠お礼日記なんて書きませんし、お店のHPも偽の満枠表示をする事はありません☺
なので憶測だけで変なDM沢山送ってくるのは辞めてください😌
ブロックしてもブロックしても新しい捨て垢から送られてくるから数ヶ月迷惑してる😌 りあ、のん、えりな
こいつらのTwitterをみたら指名したいとは思わない ンだよ・・・、今の桃李地雷が目立つなあ。
店長変わってからおかしくなった? >>568
店長というよりも他店で稼げない嬢が増えただけ
だから地雷嬢に当たる確率が高くなった
若いのに何で桃李に?来る時点で察しないと Twitter
りあ 途中鍵を付ける
えりな 途中鍵を付けるも解除
のん 途中鍵を付けアカ凍結、新しいアカは鍵を付けず
3人ともスタートは通常も鍵を付けて客と店の不満ばっか 最近は日記を書くのを
控えてましたが
心無いお言葉や行為があると
私もそこまで強くないので
悲しい気持ちになります。
私だけでなく最近多いみたいですが
楽しくお遊びしたいので
心無いお言葉をわざわざ
言いにきたりするのであれば
私も人間なので態度には
でてしまいます。
傷つきますし、怒りもあります。
たくさんのご予約や
当日遊びに来てくれるお兄さん方が
多い中
出勤も控えたりしたくないですので
ご理解よろしくお願いします。 えりな
@erina_toh_ri
本当に会いたかったら時間は作るものです。
風俗休暇中にお休みが合えどお客様と外で会うのとは有りません。
お友達じゃなくてキャストとお客様という立場を忘れないでください
あと予約でもなんでもないLINEもやめてください
今日は行けませんがとかもいりません。
今までタイミングはあったのに来なかったのはそちらなのに。
(凍結癖のある私にももちろん非はあります)
本当にやっと休める状態にしたのでこれ以上ストレス与えないでください。
私は口も悪いけどこんな非常識な時間に連絡してくんなよホントイラつくな。
LINEは予約だけのものでそれ以外をやり取りするものでもなく
勘違いさせるような文章書いて謝ることも無くこんな時間に通知で起こされて本当に迷惑。
私今休暇中のただの一般人なので辞めてください。
来月出るなんて書いてないしちゃんとそういうの読んでください。
あと応援してます系のLINE これは、助けを求めているメッセージだな。
相当やばい状態だよ。 @erina_toh_ri
今月は絶対出勤しませんから連絡は辞めてください。
来月以降のこともゆっくり考えるので明確なことは言えませんが
予定が合えば貸切限定もしくは140以上の場合限定では出るかもです。
あと数人の日にち希望が合えば。
それ以外は何も考えてないのでLINE.DMともに返事しません。
今月出ないつもりだったけど
やっぱりお兄さんに会いたいし性欲溜まるので←
リクエストで受け付けますのでDMまたはLINE待ってます! ────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥 最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに───── @to_non_ri
お薬の副作用て吐き気がおさまらずトイレからでられないので、本日お休みになりました。ご予約してくださった初めましてのお兄さん、大変申し訳ございません。 ●本指名ランキング(5月度)
1位 ひとみ
2位 かなこ
3位 なな
4位 すみか
5位 すずらん
6位 風華
7位 すみれ
8位 まき
9位 ちひろ
10位 千春
10位 しのぶ 復帰早っ(笑)
5/31 23:03
はろー、えりなだよーん!
だいぶ長らくお休みもらってのんびりしておったりそうじゃなかったり🤔
早起きして昼下がりに読書して優雅な時間過ごしたりもしてて充実したお休みしてます٩꒰ ˘ 3˘꒱۶~♡
なんで日記書いたかと言うと出勤日決まったから遊んでケロってことなの(  ̄꒳ ̄ )
6月8日(水)と6月10日(金)ですよー!
14時スタートの21時終わりの安定の中番👍
早く出るのは厳しいけど21時過ぎじゃないといけないよーって方は連絡くだされば伸ばしますので🙆♀🙆♀
@shuchinikurinda で検索検索ゥ❤🔥
また更新しまーす! おい、桃李タゲってるソープ荒らしども。吉原にザケた気持ちで足を運ぶんじゃねえぞ。
これ以上俺等の遊び場を荒らされたら黙って見てるわけにはいかねんだわ。 口コミに釣られてクレアに入ってみたけど
マジ超絶美女だった
たぶん前の店が120分だったみたいで多少バタバタするけど
事務的でないし鳴きもいいし
福沢・一葉でこんな美人とNSなんてウソみてえだ 検査してほしいならTwitterじゃなく日記に書け
そんなに嫌なら検査しない客をNGにすればいい
こいつはできもしないで愚痴愚痴と文句ばかりだな
ましろ@桃李
@mashiro_tohri
5月26日
病気怖くないの?大丈夫?とか聞く人に限って検査したことないって言うし私らからしたらそんなあなた方の方が怖いよって言いたいよね😂
本当にみんな風俗で遊ぶなら最低でも月に1回は検査してくれマジでそれだけで自分が罹患する確率も下がるんだよ〜〜
5月26日
疑問に思うんだけど何故風俗遊びに来てて性病検査しないんだろ?男の人って、逆の立場なら怖くて毎月するけどな💦
直近1ヶ月の検査票ないと遊べない仕組み作って欲しいしコロナなんかよりよっぽど性病のが怖いよねぇあたいたちは...
よく移されたとか聞くけど女の子からじゃなくて他のお客さんからね? >>585
美人は美人だけどDKチョロチョロだしフェラもネットリじゃなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています