【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット指名ランキングは地雷が混じっているので注意
●ネット指名ランキング(6月度)
1位 ましろ
2位 かなこ
3位 いちご
4位 雪奈
5位 まみ
6位 まき
7位 風華
8位 りん(新人)
9位 ひとみ
10位 美月
11位 ミント
12位 むぎ(新人)
13位 とも
14位 しずく
15位 ちひろ >9
んなもんアテにならんだろ。売りたいランキングじゃね?
予約で埋まる嬢が本指名に居ないってどういうこっちゃ コロナに感染して
免疫を持っている嬢を公表して下さい
安心して遊べます かなこは性病になったと日記に書いたけどな(現在は削除)
とにかくいちごとりんは止めておけ >>13
一度感染したからって再び感染する人もいるので意味ないよ
>>12
かなこから病気をもらった人多いみたいだな いつも入ってる子が両方のランキングで中の上くらいにいるのがうなずける
このランキングそこそこ正しいのかなって思った 早番のかなこが遅番に
やっぱ性病の影響で客が離れたのかな? 店内リフォームしたのはいつくらい?
10年ぶりに行こうかと思ってる そういやリフォーム中は部屋不足になったのか、系列店だか提携店に店員の先導で案内されたことがあるな。
部屋狭いわ設備が桃李より悪いわで損した気分になったわw ゆりかは乳首NGだから背中が感じるとアピールしているのか? 恋さん入られた方、いらっしゃいますか?どんな感じでした? >>24
かなり美人だよ。スタイルも良い。
職人意識がつよいっぽくて技を楽しみたい人むけかな。 >>24
いつもどんな感じでしたか、と書く奴って同じ人?
安いんだしたまには自分で入って感想を書いてみたら? 新人、何人か入ったけど地雷率高し。
いいなと思った嬢は営業方針に嫌気がさしてすぐやめてしまう、悪循環。 >>28
嬢が愚痴ってんでしょ。どの職場でも辞める人は何でも言うからね。 指名料500円
VIP料金1000円
これが嬢に渡らないという時点でダメダメじゃないかなあ
只でさえ安い店なのにVIPじゃない嬢と単金同じだからやってらんないと ●本指名ランキング(7月度)
1位 ひとみ
2位 なな
3位 ミント
4位 ちひろ
5位 すみれ
6位 ましろ
7位 はる
8位 まき
9位 風華
10位 千春
11位 かえで
12位 みさき
13位 かなこ
14位 ゆい
15位 すいれん☆ ネット指名ランキングは地雷が混じっているので注意
●ネット指名ランキング(7月度)
1位 ましろ
2位 すみか(新人)
3位 いちご
4位 かなこ
5位 雪奈
6位 ちひろ
7位 あんじゅ(新人)
8位 まみ
9位 ひとみ
10位 美月
11位 りん
12位 風華
13位 エリカ(新人)
14位 つむぎ
15位 むぎ かなこ
昨日体調不良で急遽休み
今日出勤予定も休み >>38
昔から指摘されてるけど、どう悪いのか書かれないね。
なんとなくピリピリしてるのか、動作が仕事っぽいのか、アゴが出てるのか りんは、地雷ってか仕事嬢のように言われてるね。
責めされてくれないとか、触らせてもらえないとか
マグロ客専用嬢かも 地雷
いちご、えみり、しずく、りん。
地雷候補
ゆりか、りこ。 なにッ
しずくは地雷なのか?写真見て気になってたんだけど
もしよければ具体的に教えてほしいです しずくは口元が想像と違ってがっかりしたけど、気を取り直してプレイしようとしたけどあんま喋らん嬢で気まずい感じ。
動作もトロくて、70分で入ったが長風呂で遅延行為マットの確認有無なし。ベッドでも手コキメイン。テクなし。
期待した分最悪もういいかなって思った。 >>43
ウ〜ン…それはちょっと残念ですね
レポありがとうです 伊織がランキングに入ってないの珍しいんじゃね?
ところで伊織の写メ日記見てたまに思うんだけど話しかけてもろくに会話成立しない新規客っているんだな。
そういう奴って日常生活で何も不都合生じないんかね。 地雷ではないが、性病もかなり辛いぞ。性病になる嬢は、被害者とはいえ何度も性病になる。 まみ辞めたけどドタキャンが多いから首になったのかな? とも
ピル飲んでない宣言からの追い課金強請りで萎え
顔と体はそれなりだから短時間で入って出してさっさと帰るのが吉 追い課金ってなに?
VIP名乗ってるのにピル云々ておかしくね? おばちゃんが失敗した絵画 のような顔なのに課金強請っていいトコ無いわ。 ともがあまり良くないのは同意だけど、課金強請の意味が分からない。 みさき50分で入ったけどしっかりサービスしてくれた
顔も全然ブスじゃないし体型もスラッとしてる
割とおすすめ 意外と小さくない美魔女なんだよね
何故か小さい美魔女だと思いこんでたわ ふたつのむねのふくらみは
なんでもできる
しょうこなの! 評判が良くない嬢
いちご、りん、えみり、しずく、ゆりか、りこ、ひまり、ゆい、みお、なな、れん、あいら、こころ、椎名、成美、椿、とも
参考にしてください ●本指名ランキング(8月度)
1位 ひとみ
2位 なな
3位 ちひろ
4位 ミント
5位 エリカ(新人)
6位 すみれ
7位 風華
8位 まき
9位 ましろ
10位 千春
11位 すみか(新人)
12位 つむぎ(新人) ●ネット指名ランキング(8月度)
1位 雪奈
2位 ちひろ
3位 ましろ
4位 すみか(新人)
5位 エリカ(新人)
6位 ひとみ
7位 ミント
8位 むぎ
9位 つむぎ(新人)
10位 ひまり >>70
>>71
誰って名前は出せないだろうから、早番、遅番、どっち? >>72
早番と遅番とどっちでも入ったから特定は厳しいかな。
8月のネット指名ランカーってことくらいかな、確実に言えるのは。 やっぱり俺も他にも被害者いたか
クソもう二度と行かん >>78
二度と行かんなんて言わず行ってやりなさい >>80
調べよう。聞くより何でもググれるんだから。 自分用メモ
イベルメクチン予防なら食間
治療なら食後 >>80
君の脳みそに巣くってる小さなお友達のことだよ 美月って写メに客のこと書き過ぎじゃね
客の病気のことまで書いてる さて、来週あたり行くかな。
たっぷり貯めておこう。 ☆なし手当てと指名料を嬢に渡さないような店だからなw
推して知るべし 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? この店ってNN?
3回行って全部そうだったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています