【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばちゃんが失敗した絵画 のような顔なのに課金強請っていいトコ無いわ。 ともがあまり良くないのは同意だけど、課金強請の意味が分からない。 みさき50分で入ったけどしっかりサービスしてくれた
顔も全然ブスじゃないし体型もスラッとしてる
割とおすすめ 意外と小さくない美魔女なんだよね
何故か小さい美魔女だと思いこんでたわ ふたつのむねのふくらみは
なんでもできる
しょうこなの! 評判が良くない嬢
いちご、りん、えみり、しずく、ゆりか、りこ、ひまり、ゆい、みお、なな、れん、あいら、こころ、椎名、成美、椿、とも
参考にしてください ●本指名ランキング(8月度)
1位 ひとみ
2位 なな
3位 ちひろ
4位 ミント
5位 エリカ(新人)
6位 すみれ
7位 風華
8位 まき
9位 ましろ
10位 千春
11位 すみか(新人)
12位 つむぎ(新人) ●ネット指名ランキング(8月度)
1位 雪奈
2位 ちひろ
3位 ましろ
4位 すみか(新人)
5位 エリカ(新人)
6位 ひとみ
7位 ミント
8位 むぎ
9位 つむぎ(新人)
10位 ひまり >>70
>>71
誰って名前は出せないだろうから、早番、遅番、どっち? >>72
早番と遅番とどっちでも入ったから特定は厳しいかな。
8月のネット指名ランカーってことくらいかな、確実に言えるのは。 やっぱり俺も他にも被害者いたか
クソもう二度と行かん >>78
二度と行かんなんて言わず行ってやりなさい >>80
調べよう。聞くより何でもググれるんだから。 自分用メモ
イベルメクチン予防なら食間
治療なら食後 >>80
君の脳みそに巣くってる小さなお友達のことだよ 美月って写メに客のこと書き過ぎじゃね
客の病気のことまで書いてる さて、来週あたり行くかな。
たっぷり貯めておこう。 ☆なし手当てと指名料を嬢に渡さないような店だからなw
推して知るべし 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? この店ってNN?
3回行って全部そうだったんだけど >>101
最初の一杯は、ひとみさんがオススメ。クセがないのにコクがある、あっさり塩味で旨味が濃厚。そんな印象だね。 日記に差し入れをアップする嬢って誰?
その嬢は爆スレで客の悪口を書いているよw そんな事は誰にもわからない
気にしても仕方のないことだ ★なしはみんなNNかと思ったらNSいるのね、そろそろ逝くって嬢に言った瞬間に息子抜かれてしょんぼりだったわ >>113
黙ってこっそり中出しプレイが出来るじゃん。どの嬢? >>116
NN 生 中出し
NS 生 外出し
と言われてしょんぼりでしたわ
言われてみればその通りorz 皆NNかと思ったら
この店の嬢は皆NSなんですか??
ガッカリ >>120
みんなじゃないよ、俺もNSだからと言われたのは今回が初めてだよ >>121
何度も行ってるけど、外出しなんて今まで経験ないぞ! >>124
だから俺も初めてだったので驚いた、つか、しょんぼり
☆の人で外に出すならってNさせてもらえたときはあるけど、☆の人で強制外出しは初めての体験 >>125
しょんぼりすんなよ。
ホモに相手をしてもらえ。 >>126
それはしょんぼり通り越して死にたくなるよw 美月って美女らしいけどNG多いの?
日記見たら
常連O様は湿布で被れた足を気遣って下さった優しい方でしたが、プレイになると長くS気味でした、気に入って下さったので出来るだけ合わせましたが身体に支障が出たので次回はNG事項もあるかもです・・
ラストはネット指S様でいきなりお触りで美月の苦手なタイプでしたが意外と素直で最後は意気投合でS様も楽しんで下さった様ですetc…
とかあれこれ細かいこと書いてある 常連O様かわいそ
一生懸命舐めたんだろな
だけど、この嬢仕事の写メをツイッターと勘違いしてね >>130
お互いのフィーリングがあるんだから自分で探せよ。他人からの聞いて自分もそう思うかなんて実際体感しなきゃわかんなくね?ここの奴らって聞くだけ聞いて過去ログみないでまた同じ事聞いて、行けー!www この店って予約できますか?
いきなりフリーで入ったらモンスター級を引いてしまったので 出来ます
それと誰がモンスター級だったか教えてくれると助かります ex.過去にやらかしていると、予約出来ない場合があります。 まったくだぜ!
ここは情報交換の場ではないねんでw >>145
だね。ソース:NO.3964304 bakusai
#28 2019/10/04 11:44 辺りから。 そういやとも外出ししろっつってたな
ピル飲めない体質うんぬんかんぬんうるさかった
プレイもよくなかったハズレ嬢 嬢の評判とかランキングまとめて転載してくれる人最近見なくなっちゃったな
指名ランキングってどこから確認できるんだろ ●本指名ランキング(9月度)
1位 ひとみ
2位 かなこ
3位 ちひろ
4位 すみれ
5位 奈々
6位 すみか
7位 風華
8位 千春
9位 かえで
10位 まき ●ネット指名ランキング(9月度)
1位 風華
2位 いちご
3位 あゆ(新人)
4位 ひとみ
5位 ちひろ
6位 まりえ
7位 すみか
8位 こゆき(新人)
9位 かなこ
10位 あんじゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています