【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり口開けじゃないと皆んなクンニせいへんのかな? ましろ@桃李
@mashiro_tohri
先日本指名なのにしれっと写真指名で来られたお客様、めんどくさいのでそのまま初対面のふりしたけど3度目はさすがにないからね😍😍😍❤❤ >>565
これのこと?
桃李 のん
@to_non_ri
嘘の満枠お礼日記なんて書きませんし、お店のHPも偽の満枠表示をする事はありません☺
なので憶測だけで変なDM沢山送ってくるのは辞めてください😌
ブロックしてもブロックしても新しい捨て垢から送られてくるから数ヶ月迷惑してる😌 りあ、のん、えりな
こいつらのTwitterをみたら指名したいとは思わない ンだよ・・・、今の桃李地雷が目立つなあ。
店長変わってからおかしくなった? >>568
店長というよりも他店で稼げない嬢が増えただけ
だから地雷嬢に当たる確率が高くなった
若いのに何で桃李に?来る時点で察しないと Twitter
りあ 途中鍵を付ける
えりな 途中鍵を付けるも解除
のん 途中鍵を付けアカ凍結、新しいアカは鍵を付けず
3人ともスタートは通常も鍵を付けて客と店の不満ばっか 最近は日記を書くのを
控えてましたが
心無いお言葉や行為があると
私もそこまで強くないので
悲しい気持ちになります。
私だけでなく最近多いみたいですが
楽しくお遊びしたいので
心無いお言葉をわざわざ
言いにきたりするのであれば
私も人間なので態度には
でてしまいます。
傷つきますし、怒りもあります。
たくさんのご予約や
当日遊びに来てくれるお兄さん方が
多い中
出勤も控えたりしたくないですので
ご理解よろしくお願いします。 えりな
@erina_toh_ri
本当に会いたかったら時間は作るものです。
風俗休暇中にお休みが合えどお客様と外で会うのとは有りません。
お友達じゃなくてキャストとお客様という立場を忘れないでください
あと予約でもなんでもないLINEもやめてください
今日は行けませんがとかもいりません。
今までタイミングはあったのに来なかったのはそちらなのに。
(凍結癖のある私にももちろん非はあります)
本当にやっと休める状態にしたのでこれ以上ストレス与えないでください。
私は口も悪いけどこんな非常識な時間に連絡してくんなよホントイラつくな。
LINEは予約だけのものでそれ以外をやり取りするものでもなく
勘違いさせるような文章書いて謝ることも無くこんな時間に通知で起こされて本当に迷惑。
私今休暇中のただの一般人なので辞めてください。
来月出るなんて書いてないしちゃんとそういうの読んでください。
あと応援してます系のLINE これは、助けを求めているメッセージだな。
相当やばい状態だよ。 @erina_toh_ri
今月は絶対出勤しませんから連絡は辞めてください。
来月以降のこともゆっくり考えるので明確なことは言えませんが
予定が合えば貸切限定もしくは140以上の場合限定では出るかもです。
あと数人の日にち希望が合えば。
それ以外は何も考えてないのでLINE.DMともに返事しません。
今月出ないつもりだったけど
やっぱりお兄さんに会いたいし性欲溜まるので←
リクエストで受け付けますのでDMまたはLINE待ってます! ────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥 最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに───── @to_non_ri
お薬の副作用て吐き気がおさまらずトイレからでられないので、本日お休みになりました。ご予約してくださった初めましてのお兄さん、大変申し訳ございません。 ●本指名ランキング(5月度)
1位 ひとみ
2位 かなこ
3位 なな
4位 すみか
5位 すずらん
6位 風華
7位 すみれ
8位 まき
9位 ちひろ
10位 千春
10位 しのぶ 復帰早っ(笑)
5/31 23:03
はろー、えりなだよーん!
だいぶ長らくお休みもらってのんびりしておったりそうじゃなかったり🤔
早起きして昼下がりに読書して優雅な時間過ごしたりもしてて充実したお休みしてます٩꒰ ˘ 3˘꒱۶~♡
なんで日記書いたかと言うと出勤日決まったから遊んでケロってことなの(  ̄꒳ ̄ )
6月8日(水)と6月10日(金)ですよー!
14時スタートの21時終わりの安定の中番👍
早く出るのは厳しいけど21時過ぎじゃないといけないよーって方は連絡くだされば伸ばしますので🙆♀🙆♀
@shuchinikurinda で検索検索ゥ❤🔥
また更新しまーす! おい、桃李タゲってるソープ荒らしども。吉原にザケた気持ちで足を運ぶんじゃねえぞ。
これ以上俺等の遊び場を荒らされたら黙って見てるわけにはいかねんだわ。 口コミに釣られてクレアに入ってみたけど
マジ超絶美女だった
たぶん前の店が120分だったみたいで多少バタバタするけど
事務的でないし鳴きもいいし
福沢・一葉でこんな美人とNSなんてウソみてえだ 検査してほしいならTwitterじゃなく日記に書け
そんなに嫌なら検査しない客をNGにすればいい
こいつはできもしないで愚痴愚痴と文句ばかりだな
ましろ@桃李
@mashiro_tohri
5月26日
病気怖くないの?大丈夫?とか聞く人に限って検査したことないって言うし私らからしたらそんなあなた方の方が怖いよって言いたいよね😂
本当にみんな風俗で遊ぶなら最低でも月に1回は検査してくれマジでそれだけで自分が罹患する確率も下がるんだよ〜〜
5月26日
疑問に思うんだけど何故風俗遊びに来てて性病検査しないんだろ?男の人って、逆の立場なら怖くて毎月するけどな💦
直近1ヶ月の検査票ないと遊べない仕組み作って欲しいしコロナなんかよりよっぽど性病のが怖いよねぇあたいたちは...
よく移されたとか聞くけど女の子からじゃなくて他のお客さんからね? >>585
美人は美人だけどDKチョロチョロだしフェラもネットリじゃなかったぞ えりなに続きりあも復帰w
最後だと煽っても他所じゃ稼げないから戻ってくる もう桃李卒業します\(^o^)/
これからはお金ケチらないで吉原いきます(`・ω・´) ましろはTwitterで客や店の批判が増えているけど
店だけが悪いの?
営業努力を怠っているましろにも問題ないの? >>594
ブーメラン♪ブーメラン ブーメラン ブーメランて
歌あったよね Twitter
りあ くそ客RT、店批判
のん、ましろ 客批判、店への不満
エリカ、伊織 くそ客晒し
えりな 予約が少ない不満 >>598
ツイッターに愚痴愚痴書く嬢が増えた
597に挙げられた嬢を指名したことがなかったので良かったわ 仕事が仕事だけに
一般社会よりも不平不満は多いかと
良客良嬢ばかりじゃないし >>599
>>600
ツイッターで愚痴をかいている嬢かな
お前には入らないし入ったこともないから心配するな >>605
患者さん思い込み始まっちゃった感じですか? >>605
患者さん思い込み始まっちゃった感じですか? >>606
>>607
また連投しちゃって
Twitterでもここでも被害妄想が強すぎる >>604
でもね、ブ男で気持ち悪いからといって接客NGするのは良嬢ではないがな 自分用メモ
電話アプリ>設定>通話アカウント>楽天でんわ>プレフィックス設定>プレフィックスを付与しない に変更 >>611
いや自由だろうし、そんな理由で容易く不可にしないだろ。稼げないじゃん。10人中10人接客不可ならただの我儘だけど100人以上いたら1人はいるよ、接客不可なくらいやべえ奴 あんなかなり良かった
喘ぎ声なかったけどtnkに集中できるし
下手な演技されるよりずっといい
あと何よりフェラが上手かった 最近増えてきた他の二十代嬢の情報ない?
せめてこいつに入ると後悔するみたいな地雷情報だけでも貼ってくれたら助かるよ 今回のコロナはワクチンが効かないんだって
やばいよ急いでワクチン接種しなくちゃ
,ィ  ̄ ̄`ヽ
___ / ー、_ \ おまえ
/ \ l, (● ) u | かなり洗脳
/ / \\ i,!、_) .| されてんな
/ (○ ) ( ○)ヽ 1⌒ u l
, ―-、 l ⌒(__人__)⌒ | l /
| -⊂)\ ヽ _ノ / ヽ /
| |_ / U 、 \ .ノ .く
ヽ ` ,.| | | | |
`− ´ | .| | | |
. | (t ) | | 諸兄方、ルカちゃんに入った事ある方はいますか?
感想お願いします! 爆掲示板で、桃李のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね いや、書き込み数はすごいけど有益な情報はほとんどないよ(笑) のん連絡マメじゃないから「連絡返ってこなかったから行くのやめた」みたいなとこ言われると本当に悲しい😭
でもそもそも連絡先交換の大前提は姫予約のためだもん…姫予約の連絡には即レスするもん…😭日常的な会話のやり取りをするための連絡先交換じゃないから返事無くても怒らないでほしいよ😭pien 自分用メモ
10月1日土曜日 午前9時00分
2週間前に郵送される >>621
写真よりはちょっと劣るけど可愛い
プレイは丁寧だけどテクがないのがちょっと残念 めるメチャクチャよかった
イく演技が上手だから自尊心が満たされる
体型は太めだけど許容範囲だし、ケツ穴の形は悪いのでそれだけかな
あとは顔も胸も大満足 ●本指名ランキング(6月度)
1位 ひとみ
2位 ましろ
3位 エリカ
4位 すみか
5位 ミント
6位 すずらん
7位 しのぶ
8位 ちひろ
9位 みさき
10位 なな
10位 まき ●本指名ランキング(7月度)
1位 エリカ
2位 すずらん
3位 ひとみ
4位 すみか
5位 ちひろ
6位 しのぶ
7位 まき
8位 ましろ
9位 千春
10位 ミント
10位 ゆい 本指名常連全然はいったことないんだよな
やっぱり当日予約取りにくいくらいには人形なんだな 日記更新後に速攻在籍から消した無能スタッフ
こんばんは
りおなです
本日付で退店となってしまいました。
不甲斐ないですが実力不足です。
また見つけて頂けたら嬉しいです。
ありがとうございました
桃李りおな >>641
勝手にスタッフにすんなよ。キモいな
ダラダラ残す所よりよっぽど良いわ 自分用メモ→仕事中に使う角が丸まってるシガレットケース買ってくる 在籍が20人くらい一気に減った
大粛正が断行されたの?
それとも大谷、三浦、百村、中島らに嫌気を指し退店したの? >>639
ここから始まり20名以上の退店
何が起こった? ひとみ、見た目は30代前半だし、スタイルも、部分部分に崩れは見えるものの整ってるし、何より具が名器やし、エロ演出上手いし、ランク上位は納得。 浜松市の接種歴別新規陽性率(8/12〜8/18)(本日更新予定)
各年代の未接種組の新規陽性率を1として比較
年齢 未接種& 2回群 3回&4回群
不明群
10-19 1 0.85 0.54
20-29 1 1.38★ 0.87
30-39 1 1.43★ 1.08★
40-49 1 1.50★ 1.25★
50-59 1 1.28★ 1.04★
60-69 1 1.15★ 0.91
70-79 1 0.75 0.64
★印は未接種群よりも高い新規陽性率
依拠データ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
(本日更新予定) 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662248338/ >>653
感染リスクありで検査OK以外の嬢以外怖いね。 >>657
まぁ、既に日本人も感染してるはずだから変わらないのでは? 今月行こうと思ってたけど様子見かなぁ
第2候補とかないからダルいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています