【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
ツイッターに愚痴愚痴書く嬢が増えた
597に挙げられた嬢を指名したことがなかったので良かったわ 仕事が仕事だけに
一般社会よりも不平不満は多いかと
良客良嬢ばかりじゃないし >>599
>>600
ツイッターで愚痴をかいている嬢かな
お前には入らないし入ったこともないから心配するな >>605
患者さん思い込み始まっちゃった感じですか? >>605
患者さん思い込み始まっちゃった感じですか? >>606
>>607
また連投しちゃって
Twitterでもここでも被害妄想が強すぎる >>604
でもね、ブ男で気持ち悪いからといって接客NGするのは良嬢ではないがな 自分用メモ
電話アプリ>設定>通話アカウント>楽天でんわ>プレフィックス設定>プレフィックスを付与しない に変更 >>611
いや自由だろうし、そんな理由で容易く不可にしないだろ。稼げないじゃん。10人中10人接客不可ならただの我儘だけど100人以上いたら1人はいるよ、接客不可なくらいやべえ奴 あんなかなり良かった
喘ぎ声なかったけどtnkに集中できるし
下手な演技されるよりずっといい
あと何よりフェラが上手かった 最近増えてきた他の二十代嬢の情報ない?
せめてこいつに入ると後悔するみたいな地雷情報だけでも貼ってくれたら助かるよ 今回のコロナはワクチンが効かないんだって
やばいよ急いでワクチン接種しなくちゃ
,ィ  ̄ ̄`ヽ
___ / ー、_ \ おまえ
/ \ l, (● ) u | かなり洗脳
/ / \\ i,!、_) .| されてんな
/ (○ ) ( ○)ヽ 1⌒ u l
, ―-、 l ⌒(__人__)⌒ | l /
| -⊂)\ ヽ _ノ / ヽ /
| |_ / U 、 \ .ノ .く
ヽ ` ,.| | | | |
`− ´ | .| | | |
. | (t ) | | 諸兄方、ルカちゃんに入った事ある方はいますか?
感想お願いします! 爆掲示板で、桃李のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね いや、書き込み数はすごいけど有益な情報はほとんどないよ(笑) のん連絡マメじゃないから「連絡返ってこなかったから行くのやめた」みたいなとこ言われると本当に悲しい😭
でもそもそも連絡先交換の大前提は姫予約のためだもん…姫予約の連絡には即レスするもん…😭日常的な会話のやり取りをするための連絡先交換じゃないから返事無くても怒らないでほしいよ😭pien 自分用メモ
10月1日土曜日 午前9時00分
2週間前に郵送される >>621
写真よりはちょっと劣るけど可愛い
プレイは丁寧だけどテクがないのがちょっと残念 めるメチャクチャよかった
イく演技が上手だから自尊心が満たされる
体型は太めだけど許容範囲だし、ケツ穴の形は悪いのでそれだけかな
あとは顔も胸も大満足 ●本指名ランキング(6月度)
1位 ひとみ
2位 ましろ
3位 エリカ
4位 すみか
5位 ミント
6位 すずらん
7位 しのぶ
8位 ちひろ
9位 みさき
10位 なな
10位 まき ●本指名ランキング(7月度)
1位 エリカ
2位 すずらん
3位 ひとみ
4位 すみか
5位 ちひろ
6位 しのぶ
7位 まき
8位 ましろ
9位 千春
10位 ミント
10位 ゆい 本指名常連全然はいったことないんだよな
やっぱり当日予約取りにくいくらいには人形なんだな 日記更新後に速攻在籍から消した無能スタッフ
こんばんは
りおなです
本日付で退店となってしまいました。
不甲斐ないですが実力不足です。
また見つけて頂けたら嬉しいです。
ありがとうございました
桃李りおな >>641
勝手にスタッフにすんなよ。キモいな
ダラダラ残す所よりよっぽど良いわ 自分用メモ→仕事中に使う角が丸まってるシガレットケース買ってくる 在籍が20人くらい一気に減った
大粛正が断行されたの?
それとも大谷、三浦、百村、中島らに嫌気を指し退店したの? >>639
ここから始まり20名以上の退店
何が起こった? ひとみ、見た目は30代前半だし、スタイルも、部分部分に崩れは見えるものの整ってるし、何より具が名器やし、エロ演出上手いし、ランク上位は納得。 浜松市の接種歴別新規陽性率(8/12〜8/18)(本日更新予定)
各年代の未接種組の新規陽性率を1として比較
年齢 未接種& 2回群 3回&4回群
不明群
10-19 1 0.85 0.54
20-29 1 1.38★ 0.87
30-39 1 1.43★ 1.08★
40-49 1 1.50★ 1.25★
50-59 1 1.28★ 1.04★
60-69 1 1.15★ 0.91
70-79 1 0.75 0.64
★印は未接種群よりも高い新規陽性率
依拠データ
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html
(本日更新予定) 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662248338/ >>653
感染リスクありで検査OK以外の嬢以外怖いね。 >>657
まぁ、既に日本人も感染してるはずだから変わらないのでは? 今月行こうと思ってたけど様子見かなぁ
第2候補とかないからダルいわ >>659
わざわざ感染されにいく必要はないね。G着店舗に行くしかない。 耐性梅毒も中国人が故意に日本人にばら撒いたからなぁ
HIV だって今回が初めてじゃないだろうね コロナ前は中国人向けフリーペーパーや中華サイトに紹介される風俗店多かったらからね。
バイト先の中国学生さんが面白がっていろんなの持ってきて解説通訳してくれたけど詳細。 中国人はデリはボラれる危ない意識強い、特に観光や短期滞在は店舗型しか行かないらしい 爆は便所の落書きすぎて見るのダルくならない?
ここくらいの過疎感が情報収集には楽で良い そうなんだよね。微妙な感想だらけで情報が少ない
なら、過疎の方がまだ良いかな。 れんさん気になってるので入ったことある人いたらレポして欲しいです 馬鹿なの?アンタたちと同レベルが、何を言ってるのか?見苦しい。自己分析も出来ないのか?また、目つきの悪い、爺が荒らしてるか。 っていうか、荒れるからほっといてよ!それと、やっぱり日本はマジでクソだよ。マジで日本から出ていけ。ネパールの女の子に日本はもうダメだよ、とか言われた。もう、何度目だろう。これが世界の現実だよ。。。 てんとこじゃんってなる。批判しかしてないじゃん。本当に面白いならコメ欄にくるだろうが。低評価してるやつは低評価してやってるつもりだろ。見せるだけだよ。広告が邪魔くさくて読む気にもならないんだよ。もっと広告小さくしろよ。邪魔すぎてとてもじゃないが読めない。 長々と御苦労さん、もうそいつとは関わらないこと。余計なことをすると災いが降りかかる。関わりたくなければ何もいわずに離れることだけ考えましょう。俺はそういう人から怨まれたくないしね。 無駄読ますな。こんな会話をするより、読みやすい文章を書いた方が余程いい。こういうことする奴は何かわけあるけど読みにくくてマイナスにしかなってない。 もう、いいや。しつこいし、気持ち悪いし。私はもう見たくない。見るのはこれが最後。みんな、さよなら!さよならさようなら。またどこかで。って、もう誰もいない。誰も見ていない。一人きりでね。 見本でも見せてくれ。このレベルでなら1に勝てるわ。仮に負けても誇れない。それぐらいひどいな。こんな連中に票を入れんかったのが敗因だわ。 も、好き勝手やりゃいいと思うよ。ただ、そう言った書き込みがあってこそ、このサイトの性質が分かりやすくなるし、コメントを書く側としても価値を見出せると思うんだ。 邪魔になって迷惑。だって全然関係ないじゃん。ただの一人にすぎないくせに人のこと見て不愉快だ。そんなにみんなに親切にしたいのならお店に来たらどうですか?私はあからさまなコメントは嫌いです。 くだろ。それは自分の嘘をリアルで曝す事。そんな奴が二人も居るんか。君たちはそんなことも出来ないのか。まあ、そんな根性も無いんだろうけどね。何にしろ、あんたら何なんだ。もう一回言うぞ。 私の、この書き込みで、荒らしに、利用されるだけなのに。それは、解ってるんだけど。何度も書くけど、どうしても、書きたくなってしまう。解るよ、もちろん。 個人の意見だし自分の考えや感じかたを書けばいいだけじゃん。みんな自分が正しいみたいに上から目線で言ってくるよね、見る目ないよね。そんなに悪い人達ではないとは思うけどなんか迷惑。 すんでないもの。見たくないもの。。。はずかしい。悲しい気持ちになる。。。。だから、この事は、もう、心の中から消してほしいな。消えなくて、すむなら。。。 邪魔者の排除早くしろ。このバカ。もう俺を無視するな。俺はこの掲示板には住んでない。勝手に場違いな書き込みしてんじゃねーよ。痛い奴じゃのぅ。 ただの誹謗中傷だろ。こんなことしてるから人は来ないんだよ。他に書くことないのか?人の悪口より自分の子供の事を考えたほうがいいんじゃないのか...読んでて不愉快だからさ。 削除されて終了!どうでも良い。あ、あとなんか書きこんでないで早く寝てろ。ゴミが。うわ、ゴミはマジで空気読めって。 価値なし。他でやればいい。そんな暇があるなら、文章練ったほうがいい。バカがお前みたいなどうでもいい、発言するな。他でやってくれ。キモいから。 そんなものが見れて楽しいのかな。自分だけかと思い納得している。さようなら。サヨナラ。ウヨさんは、そんな世界では無いぞ!さ行で、さよなら。 書き込む意味わからない。悪口や当たり障りないつまらないこと毎日毎日飽きもせず書き込んで何がいいたいのか。本人が見てるかわからないけどなんか嫌だ。お母さんに見せてあげたい。 要ってれば聞く、要らなければ無視で。不快に思ったらアンタの思い過ごし。好きなだけ書き込め!と命令したらアンタももっと不快に感じるだろうから、これ以上聞かない。 スルーされてるんじゃなくて、読まれていない。相手されてないんよ。今ここで批判されても。それはしょうがないこと。もうそういう段階は過ぎてるの。ここには。みんな誤解してるよ、君! 去年夏から足並みをそろえたあの愚挙のせいで、来年あたり北海道全土が冬眠の季節を迎えますよ、って書き込むのってどうかと思うの。自分のせいで除雪機問題が終わってしまうのだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています