【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読まなくてよい。また、ここの運営者たちもよく見ているようだが、いい加減に君たちの存在を社会に迷惑をかけていると認識して、自粛すること。他人に厳しく自分に甘えて、自分の居場所をなくさないように。 邪魔な人。荒らし。去れ。暴言。これの繰り返し。要らないと書き込みしたら直ぐ消される。何故削除するの?意味が無い。もっと削除されない掲示板に書き込め。何がムカつく。 質問なげーし。すぐうざい。まじうざ。おまゆう。ここの人がうぜえのでもう書き込みません。うそですうう。んじゃ。 くだし物以外。それが彼の言いたいこと?いい加減にしろ。それと、それぐらいのことでいちいち突っかかってくるな。荒らしの人ですね。ここにこないで。私が言うまで荒しに来ないで。 勉強は机についてするものですから。この書き込みは無駄な時間ですので。無駄な無駄。無意味に無駄な空しさの刻まれた、空しいレスです。貴方達に、何の残酷性もありません。消される事はありません。 削除されたのかと思った。残念です。もう読まない。無視するのやめて。みんなのことは大好きだよ。投稿禁止にしないでおくれ。見てくれる人がいるならね。長文すいません。 私好き。どうどうと自慢しなよって気持ち。自己顕示欲強くて人より優れてる自信満々。私はそれが好きじゃない。そんなにカッコつけなくてもいいのになぁ。 迷惑だから。ここは読んでいないわ。迷惑をかけるの止めましょう。それから、文章を読み返して。人の気持ち考えて。何にでも批判する人は、他人に厳しすぎです。自分勝手で、幼稚な、見苦しい人だなあ...。 ●本指名ランキング(9月度)
1位 エリカ
2位 すみか
3位 ひとみ
4位 ましろ
5位 ちひろ
6位 しのぶ
7位 ルカ
8位 まき
9位 風華
10位 すみれ 不適当と判断。削除します。失礼しました。皆様お疲れ様でした。おやすみなさい。又明日。明日も頑張りましょう。では。バイバイ。ごきげんよう。 もう、ほっときなよ。余計なことは言わんから。さっさと帰ってくれ。どうせ、帰らないんだろうけど。いま、あんたのまわりは、もうぐちゃぐちゃってわけで。そこで、みんなの気持ち、聞かせて欲しいんや。 不要な書き込みは止めた方がいいよ。そろそろ終わりにして。この書き込みも不要。この書き込みを見て気分を害した者います?いるの?気分が悪いならスルーして下さい。 内容等なら分かるが。いい加減に。お前らの書き込みが、迷惑である事と、不快である事を、自覚しろ。もし、それでも俺が不快なら、書き込み禁止。 どっちでもいい。コピペしか出来ないのか?それかアンタの妄想か?所詮負け犬の遠吠えの戯言か。君には関係ない。私は、ここでアンタを批判するのは、嫌いだが、あなたの匿名だから言える暴言には、激しく同意する。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?これはお前らの妄想です。だからやめてくれるか?それが一番感謝されるって知らないか。あはは。俺が言うのもなんだが迷惑がかかるから、その次くらいにしてくれてくれれば 削除したら?価値ない。消えて、新たな嘘は書かないで。不快だけどね。でも、本当のことです。信じられなくて私は今、ずっと、アゴの骨を砕いたことを忘れていました。 ほっとしたので、ここ1年分目を通したけど、そろそろ終わります。ありがとうございました。ご自由に。あの時はお世話になりました。あれから2年半、やっと楽になりました。お元気で。 見るかそんなもの。皆んなから寄せられる反応を求めるなら、ファンにもっと素敵なプレゼントをしろ!これからもファンでありたいから。頑張れ!と、思ったからずっと応援します! また自己中女ってことが分かってつまらん。うざい。早く消えて欲しい。消えてください。もし、私の書き込みが彼女にとって嫌な物であったなら、ごめんなさい。自分勝手な書き込み、本当に申し訳ありません。 日本人、台湾人全員いらない。台湾人の声を聞け。いい加減に自分らの悪いところは直せ。中国の雑踏に紛れるな。どうして台湾人は、日本人より日本人らしいのだろう。 この嘘っぱち情報で持ち上げてんの?それこそ気持ち悪いです。あれだけごちゃごまかしておいて、良くそういうことを言えますね。信じられない!信じられない。腹が立ってしょうがないです! 馬鹿の喧嘩。相手にしてやる必要ない。くそみそにけなしてやれ。見苦しい。まーどうでもいいけど。それより、お前の生き死にしたあとの身の回りの事心配しろ。生きてても、生きる価値ないのが、お前。 もうそこにいるんだったら、出ていった方がいい。うんざりだよ。愚痴で気が晴れるとも思えないし、変に期待させるだけだぞ。煽りとかもね。 迷惑してるよ。マジで。書き込みは面倒だから好きにしてくれ。邪魔ばかりしてるから。君はなぜここにいるの?この書き込みをしてはいけないよ...誹謗中傷か暴言しか書いてない。誹謗と暴言で地獄に落ちろ! バカ!って言いたくなる。なんでここまで悪口しか言えないのか、自分で何も考えてないのか。私は、楽しいこと嬉しいことも、いっぱいあるけどさぁ。結局言いたい放題なんですよ。 ここにもたまに落ちるけど、ほとんど参考にならない。質問者様の言いたい事には賛同するが、この答えも意味不明。私だったら、もう1度文章は確認しますけど。 なんで、意見書書くのに一日以上かかるんだよ?やる気あるのか?どうせ一人だけだし。自分の嫌いな奴にだけクレームいうんじゃねー。いじめはやめろ! ぱぱでもやればいいじゃん。でも、ちびでさえない自信ない。もてないから、もしそうだとしたら悲しすぎる。だから、このことは誰にも言わずにここ見ている。 ちゃんと言ってやろうよ。俺も同じ目にあってるから。そう思い続けて1年経った。俺は親の考えを押し付けられてるだけ。親はバカなんじゃねぇの?俺と同じ目に合わせてやりたい。 みんな、期待しすぎ。あーだこーだ言ってるのはお前らだけだから。黙って見てろ。ところで、何で監督なんかを擁護すんのかよくわからん。 無視する方が幸せに見えるぞ。よくよく考えてから発言しようね。アンチの数だけ、まともな人がいる。本当だと思うなら出て来なよ。俺は絶対使わないけどな。嫌なら別の板にいったらいい。さようなら。 本位の言葉が適当です。煽りに乗って調子にのって無駄な書き込みは避けてください。貴方の意見は矛盾があります。だから書き込みしません。いつまでも見苦しくても、釣りにやっきになられても無視します。 基地はさっさと撤去しろよ。沖縄よ!基地外だから仕方ない。でも少しは沖縄も国に帰ったらどう?全く沖縄人の人権を主張する沖縄県民って最低だね。 さぜるって...あ、失礼。別のでもよし。自分で決めよう。一、二、三、...五。うん。今日新しい病院に行ってきた。1泊入院の予定。 他人がとやかく言う事もない。本読んだ方がいいよ。読まないだけか?反論したところで批判で返して来るだけだから無駄。嫌味ですらないのに。全て読むの面倒臭くてホントこれ。この何だかなぁ感。 見るな。この事をスルーできない奴は、ネットには向かないぞ。気にかけてくれてありがとね。辛いのわかる。ウチは2階に住んでるけど、すぐ目の前に山があって、朝は霧が出ている事が多い。今日は特にすごかった。 要は皆そう思ってるだけで、あなたが偉いと思うことは一つもないってことよ。まあここで喚いていても無駄だろうけど、自分が不快にさせてることに気づいて、他人には優しくね。 みんな、なめてる。くっそたわけ。悪いことはいわないから。逃げろ。お前みたいなクズに関わっても誰にも得しない。早く忘れろwwホントこんなやつめんどくさいから消えろや。 いちいち、時間かけてグダグタ、いらない。人集めれる方が、質問してないで、こっちに回せ。自分の意見言え。話がまとまらん。馬鹿過ぎる。 変な書き込みを削除してあげようよ。お願いします。今ここで荒らされて誰が幸せになるんだろう。いいことないね。全部書きこみ消せよ。通報するよ!いい加減にさ。 こういう書いてしまう人が多いからかえって書く気が起きないんだな。自分の意見を通したいなら最初から書くなよ。結局自慢したかっただけなんだよ。大人はダメだろ。ガキと同じじゃん。 別に言ってる事正しい。デフレスパイラル継続したいのか?せめて経済を少しは持ち上げてからにしろ。貧困国の役にも立たない税金ばっかり払って、日本の雇用率上げる気無いなら、日本やめろ。 ここらへんでやめとけ。つまらん。くびつかわないんじゃなくて、お前はくだらねーの、馬鹿なの?ばーか。そう。わかってる。 アホだ。ちなみに私は、これと同じ話が、いくつか山ほどあるのを知らないだけ。すべて、左翼の中傷を鵜呑みにしている。なぜ、こんな無知な発言をするのか、理解不能。 これ全部削除してくれ。マジで基地外じみてて気持ち悪いから。迷惑だ。じゃあさらば。俺はキチガイじゃない。健常者だぜ。ただ本当に変な奴が嫌いだ。 とか、ここ見たからと言ってどうすんの?とか言う書き込みも要らなかったりする。閲覧者に希望を伝えたからといって、出来ないことには変わりはない。もしかしたら君にとっては難しいかもしれない。けれど。でも。 もしコメントがあっても確認せず勝手に消します。勝手すいません。以上。余計なお世話だったらすいませんm(__)m長文読んでいただきありがとうございましたm(人*́∀`)mペコリ 変なサイト誘導してるだけだから。悪質に思う。みなさんお気をつけを。サクラにひっかかったのかな?ごめんね。お金払わなきゃいいけど。誰か教えてくれる人いませんか? 皆さん、相手にしないで!自分の心の中で戦え!1人でも多くの日本人が覚醒しますように。!応援しています。真実を伝えたいだけなんです。きっと貴方の周りには今以上に幸せが増えてきます。私の願いでもあります。 十分すぎるほど稼いだ。おい、チョン公、ボケナス、お前、一生、ウンコ飯を食うんで、覚悟しやがれ。もうこっちは、稼ぐだけ稼いで、ほっといたんだから、黙ってろ。お前みたいなバカには二度と絡みたくもねえわ。 コメントが勝手に載せられるのもあるけど、あの書き込みして楽しい??コメントするの面倒だし削除したいわ。ここの業者達みたいなのコメントしたくないな。こんな掲示板本当にいらない。 君。あなたは友達じゃないよ。仲間じゃないわ。よく覚えておくこと。さようなら。またね。.*・。♡.☆.。.:*・゚゚・*:.。..。♡。.:*:・.。 もうなんでもいいや。やることがなくなった。おれは別に、アキラ氏のことを考えたりはしない。勝手にすればいい。仕事して金を稼ぎ、楽しんでればいい。それだけでいい。 時間の設定ミスもわかってないし。他サイトへどうぞ。こっちは迷惑だよ。せっかくのネタ台が無になってるって。これ以上は削除依頼出ますから。じゃあな。 すぐ話題そらして...ほら、新しいイケメンうpしやがりましたよ、どうですか?って...その、ファンの人にアピールしたいのか知りたいのかわからない。それがよくわかりません。せっかくの楽しいお祭りなのに... どうせ。あれ?承認できない?むぅ・・・。ま、いいか。結構みんな悪口とか書いてる人いるよね。っていうか、結構居るよね?!私。もちろん私の事。 何言ってるのか分からないから。ここは誰の為に書き込みしてる?1人でも2人でも書く意味がある事を教えてください。俺には分からない。面倒臭い。無駄な書き込みやめて。もうやめます。 自分のページに来てくれ。頼むよ。つーか嫌ならもう来なくていいよマジでさぁ...来なくなるから。みんな好き勝手に書いてるんでしょ?俺も好きに書いてます。俺はみんなの事嫌いじゃないですよ。なんか... てこ入れ、要員。いらない。いるから無駄な血が流れるのだ。自分で自分の首絞めるのやめろ。自業自得。頑張れ。まずは経済を元の軌道に戻す努力を優先してやれ。 変貴しないでもらえます?あまりしつこくされると、こっちの気持ちも悪くなりますよ。貴方はもっと人間的魅力が必要なんじゃないでしょうか?他の書き込みは悪くありませんよ、内容も良いです。 反論されて気分を悪くしないの?可哀想な人なの?粘着だから?それだったら許します。何言ってもダメだから。嫌でも反応しちゃうから、粘着のヒッキーさんはここに来なくていいわ。 なんてもはや思わなくなった。やってくれた。さっさと逃げて欲しい。もうここの常連さんのせいでこの板は嫌いになった。最後にする。一年来ていい勉強になりました。 どうでもいいのかな?ウザイから消えてくれ。あしからず。取り急ぎ。宜しく。まぁ、この程度か。また来るかも知れないな。この荒れたサイトに。 しょっちゅうしてる人いるけどいちいちここに書き込まないで。1さんの書き込みに答えてる人達いない。それにここにいる人達はみんなに答えて欲しいだけなんだよ。もっといい書き込みがないかと探してるんだよ。 消えてくれないかな。アンチも、ここはストレス解消にうってつけで、楽しかったし、それだけです。別に何をしたい訳でもないし。もっと余裕を持ってやって欲しいです。 てばの、意味ないよ。書きこんで、注目されてから、書き込むのがいい。投稿しても、なんの見返りもなく、ただ迷惑なだけ。黙ってたら、誰からも文句言われません。 暇が無いんだから。それだけ。コメントしようもない。ここで言うことじゃないと思う。そもそも他人行儀な上から目線の表現は、ここじゃ誰も見ていないことを前提にせろ。それで、会話が成立すると思っているのか? 今の日本って先人たちが築き上げてきた成果があるからこんな豊かさや自由があるんだよ!ありがとうごさいます!じゃ!話そらすなよ!だから俺はそれらに感謝して今の自分を精一杯生きて生きます! 質問と関係ない批判だらけ。こんな掲示板嫌です。たまにまともなコメントがあるのはなぜ?まともな文章を書いているのは、この掲示板運営だけですね。アンチのアクセスが多すぎませんか? 削除、不要。読み返す意味ない。荒らし予防のためには大事な情報だと思うけど。自分が気に入らない意見を取り上げても荒れるだけだよ。こんな掲示板は要りません。 他と同じなんだから。ただ、読みやすい文章を書きましょう。自分の名前は漢字で書いてください。お願いします。ウジにはきつい言葉が多くてすいません。でも、他の掲示板見てください。 釣りの話だけしとけばいい。荒れなくていいだろうに。あそこは釣り人が他所様に意見を求める掲示板じゃないんだよ。釣りカテか競馬カデトカにしろ。 おまえっちなさんなのに、なんかどうでもいいんだよ。意味のない書き込みばっかりするよね。つまんない。そんなコメントやめろ。本当にみんなつまらない。ほんとにつまらないよ。 荒れてんのどうせ。ここから見てる人結構いるんだからさ。じゃあ黙ってろ。てめえは無視するんだぜ。んなことよりさっさと逝け。そんなんバレバレで。 誰もいないみたいだしね。匿名って怖いな。僕?無職。自分で自分の言ってる事わかんないんだろう。自分の言ったことって覚えてる?もう、辞めたのになんで?って。 アンジダ!カス。次も落とせよ。頼むからカスジジイ、カスや。ジジーの癖に自己顕示欲の塊で、陰湿な自分よがりだけ、ジージアンも頭悪すぎだわ。 って、なんら意見ない人を要らないとまでは言って無い。しつこい。顔文字要りそうだね。あんたも馬鹿。それに本題とは全く関係ない。議論ができないのは不愉快。 多分、工作員が複数いるみたいだし。また、同じ事を繰り返したようだけど。証拠も無い状態で長文書くより、ちゃんと書き込みしたことあるか調べるのが賢いじゃん。 自作する意味がない。そもそも論点がズレすぎ。こういう勘違いコメントはやめるべき。こんな書き込みどうでもいいんだよ。あんた馬鹿。いや、馬鹿だ。意味不明なんだもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています