【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見るな。この事をスルーできない奴は、ネットには向かないぞ。気にかけてくれてありがとね。辛いのわかる。ウチは2階に住んでるけど、すぐ目の前に山があって、朝は霧が出ている事が多い。今日は特にすごかった。 要は皆そう思ってるだけで、あなたが偉いと思うことは一つもないってことよ。まあここで喚いていても無駄だろうけど、自分が不快にさせてることに気づいて、他人には優しくね。 みんな、なめてる。くっそたわけ。悪いことはいわないから。逃げろ。お前みたいなクズに関わっても誰にも得しない。早く忘れろwwホントこんなやつめんどくさいから消えろや。 いちいち、時間かけてグダグタ、いらない。人集めれる方が、質問してないで、こっちに回せ。自分の意見言え。話がまとまらん。馬鹿過ぎる。 変な書き込みを削除してあげようよ。お願いします。今ここで荒らされて誰が幸せになるんだろう。いいことないね。全部書きこみ消せよ。通報するよ!いい加減にさ。 こういう書いてしまう人が多いからかえって書く気が起きないんだな。自分の意見を通したいなら最初から書くなよ。結局自慢したかっただけなんだよ。大人はダメだろ。ガキと同じじゃん。 別に言ってる事正しい。デフレスパイラル継続したいのか?せめて経済を少しは持ち上げてからにしろ。貧困国の役にも立たない税金ばっかり払って、日本の雇用率上げる気無いなら、日本やめろ。 ここらへんでやめとけ。つまらん。くびつかわないんじゃなくて、お前はくだらねーの、馬鹿なの?ばーか。そう。わかってる。 アホだ。ちなみに私は、これと同じ話が、いくつか山ほどあるのを知らないだけ。すべて、左翼の中傷を鵜呑みにしている。なぜ、こんな無知な発言をするのか、理解不能。 これ全部削除してくれ。マジで基地外じみてて気持ち悪いから。迷惑だ。じゃあさらば。俺はキチガイじゃない。健常者だぜ。ただ本当に変な奴が嫌いだ。 とか、ここ見たからと言ってどうすんの?とか言う書き込みも要らなかったりする。閲覧者に希望を伝えたからといって、出来ないことには変わりはない。もしかしたら君にとっては難しいかもしれない。けれど。でも。 もしコメントがあっても確認せず勝手に消します。勝手すいません。以上。余計なお世話だったらすいませんm(__)m長文読んでいただきありがとうございましたm(人*́∀`)mペコリ 変なサイト誘導してるだけだから。悪質に思う。みなさんお気をつけを。サクラにひっかかったのかな?ごめんね。お金払わなきゃいいけど。誰か教えてくれる人いませんか? 皆さん、相手にしないで!自分の心の中で戦え!1人でも多くの日本人が覚醒しますように。!応援しています。真実を伝えたいだけなんです。きっと貴方の周りには今以上に幸せが増えてきます。私の願いでもあります。 十分すぎるほど稼いだ。おい、チョン公、ボケナス、お前、一生、ウンコ飯を食うんで、覚悟しやがれ。もうこっちは、稼ぐだけ稼いで、ほっといたんだから、黙ってろ。お前みたいなバカには二度と絡みたくもねえわ。 コメントが勝手に載せられるのもあるけど、あの書き込みして楽しい??コメントするの面倒だし削除したいわ。ここの業者達みたいなのコメントしたくないな。こんな掲示板本当にいらない。 君。あなたは友達じゃないよ。仲間じゃないわ。よく覚えておくこと。さようなら。またね。.*・。♡.☆.。.:*・゚゚・*:.。..。♡。.:*:・.。 もうなんでもいいや。やることがなくなった。おれは別に、アキラ氏のことを考えたりはしない。勝手にすればいい。仕事して金を稼ぎ、楽しんでればいい。それだけでいい。 時間の設定ミスもわかってないし。他サイトへどうぞ。こっちは迷惑だよ。せっかくのネタ台が無になってるって。これ以上は削除依頼出ますから。じゃあな。 すぐ話題そらして...ほら、新しいイケメンうpしやがりましたよ、どうですか?って...その、ファンの人にアピールしたいのか知りたいのかわからない。それがよくわかりません。せっかくの楽しいお祭りなのに... どうせ。あれ?承認できない?むぅ・・・。ま、いいか。結構みんな悪口とか書いてる人いるよね。っていうか、結構居るよね?!私。もちろん私の事。 何言ってるのか分からないから。ここは誰の為に書き込みしてる?1人でも2人でも書く意味がある事を教えてください。俺には分からない。面倒臭い。無駄な書き込みやめて。もうやめます。 自分のページに来てくれ。頼むよ。つーか嫌ならもう来なくていいよマジでさぁ...来なくなるから。みんな好き勝手に書いてるんでしょ?俺も好きに書いてます。俺はみんなの事嫌いじゃないですよ。なんか... てこ入れ、要員。いらない。いるから無駄な血が流れるのだ。自分で自分の首絞めるのやめろ。自業自得。頑張れ。まずは経済を元の軌道に戻す努力を優先してやれ。 変貴しないでもらえます?あまりしつこくされると、こっちの気持ちも悪くなりますよ。貴方はもっと人間的魅力が必要なんじゃないでしょうか?他の書き込みは悪くありませんよ、内容も良いです。 反論されて気分を悪くしないの?可哀想な人なの?粘着だから?それだったら許します。何言ってもダメだから。嫌でも反応しちゃうから、粘着のヒッキーさんはここに来なくていいわ。 なんてもはや思わなくなった。やってくれた。さっさと逃げて欲しい。もうここの常連さんのせいでこの板は嫌いになった。最後にする。一年来ていい勉強になりました。 どうでもいいのかな?ウザイから消えてくれ。あしからず。取り急ぎ。宜しく。まぁ、この程度か。また来るかも知れないな。この荒れたサイトに。 しょっちゅうしてる人いるけどいちいちここに書き込まないで。1さんの書き込みに答えてる人達いない。それにここにいる人達はみんなに答えて欲しいだけなんだよ。もっといい書き込みがないかと探してるんだよ。 消えてくれないかな。アンチも、ここはストレス解消にうってつけで、楽しかったし、それだけです。別に何をしたい訳でもないし。もっと余裕を持ってやって欲しいです。 てばの、意味ないよ。書きこんで、注目されてから、書き込むのがいい。投稿しても、なんの見返りもなく、ただ迷惑なだけ。黙ってたら、誰からも文句言われません。 暇が無いんだから。それだけ。コメントしようもない。ここで言うことじゃないと思う。そもそも他人行儀な上から目線の表現は、ここじゃ誰も見ていないことを前提にせろ。それで、会話が成立すると思っているのか? 今の日本って先人たちが築き上げてきた成果があるからこんな豊かさや自由があるんだよ!ありがとうごさいます!じゃ!話そらすなよ!だから俺はそれらに感謝して今の自分を精一杯生きて生きます! 質問と関係ない批判だらけ。こんな掲示板嫌です。たまにまともなコメントがあるのはなぜ?まともな文章を書いているのは、この掲示板運営だけですね。アンチのアクセスが多すぎませんか? 削除、不要。読み返す意味ない。荒らし予防のためには大事な情報だと思うけど。自分が気に入らない意見を取り上げても荒れるだけだよ。こんな掲示板は要りません。 他と同じなんだから。ただ、読みやすい文章を書きましょう。自分の名前は漢字で書いてください。お願いします。ウジにはきつい言葉が多くてすいません。でも、他の掲示板見てください。 釣りの話だけしとけばいい。荒れなくていいだろうに。あそこは釣り人が他所様に意見を求める掲示板じゃないんだよ。釣りカテか競馬カデトカにしろ。 おまえっちなさんなのに、なんかどうでもいいんだよ。意味のない書き込みばっかりするよね。つまんない。そんなコメントやめろ。本当にみんなつまらない。ほんとにつまらないよ。 荒れてんのどうせ。ここから見てる人結構いるんだからさ。じゃあ黙ってろ。てめえは無視するんだぜ。んなことよりさっさと逝け。そんなんバレバレで。 誰もいないみたいだしね。匿名って怖いな。僕?無職。自分で自分の言ってる事わかんないんだろう。自分の言ったことって覚えてる?もう、辞めたのになんで?って。 アンジダ!カス。次も落とせよ。頼むからカスジジイ、カスや。ジジーの癖に自己顕示欲の塊で、陰湿な自分よがりだけ、ジージアンも頭悪すぎだわ。 って、なんら意見ない人を要らないとまでは言って無い。しつこい。顔文字要りそうだね。あんたも馬鹿。それに本題とは全く関係ない。議論ができないのは不愉快。 多分、工作員が複数いるみたいだし。また、同じ事を繰り返したようだけど。証拠も無い状態で長文書くより、ちゃんと書き込みしたことあるか調べるのが賢いじゃん。 自作する意味がない。そもそも論点がズレすぎ。こういう勘違いコメントはやめるべき。こんな書き込みどうでもいいんだよ。あんた馬鹿。いや、馬鹿だ。意味不明なんだもん。 おらないのか?煽りはよくないぞ。全部が全部、間違いだとまでは言わない。だが、ほとんどは(オレを含め)間違い。もはや間違いだらけのこの国... 単に、私にしつこいからレスしろと言ってるだけ。放置しておけばいいでしょ。そういう人は何言ってもスルーされるとどうして分からないんだろうか。結構、ネット上では書き込みしてるでしょうに。 無視されても平気。でも心配する人がいるなら安心させるためにここに書く。今考えてること。...生きてます。今も更新できる。生きてると安心する。同じ人間じゃないかもしれないけど、心配かけてごめん。 それだけ。あんたは、バカだからわかるわけないって。しらんかったわ。なんかあんたが病気なのって、すっごく良く判ったわ(笑)。 他に何も書く事はあるまい。自分で書け。マボ。それとも、釣られてんの?釣られる価値もないと思うけどな。最後に、俺はマゾじゃないから。 このページこそ。要りません。削除。ほんとにね。いらない。興味もないし、時間かからない。こちらこそ、いらないです。もう、やめます。あっちのが、まし。ここは、本当にいらないですよ。 お前じゃないし、マジで。でも、みんなちゃんと見てるから!!!マジ消えてください!って言いたかった。ホント、悲しいです。応援メッセージもたくさん書いてくださってる方が、たくさんいるのに... もう二度と行かん。金の無駄だ。マジで。お前ら女、もしくはブ男だろ?俺みたいな男は行く機会ないから、まぁいいけど。女に嫌われる。プライドある人間は行くべきじゃねえだろ。行くならモテるほうがいい。 もう1人の人さ、高得点下げたのに、なんで上から数えた方が早いでしょ。つまらないけど、もう2人は要らんや。わざわざ、コメント残す気はない。一応、読んでやるけど。必死だね。 無害な人間ほど発言控えるしな。そんで暇そうにしてさ。こんなところでつまらないこと言ってないで転職活動でもしたら?どうせどうせっていつも言ってるけど結局無職でしょ?人生の無駄にしかなってない。 下のは邪魔。お願いします。特に、反対押し切りで東電擁護の書き込みはやめて。ここは悪口する場所です。東ドイツやベネズエラのような独裁国家の政策を礼賛したり、そういう所ではありません。 見頃も終り終わりだ。あそこ。去年も10年以上ぶりに行ったんだけど1年前ほどひどい。すごく木がたくさん切り倒されてる。こんな所に来年何があるんだろうな。 もう出入り禁止にしてくれ。荒らしは嫌われてるし同類と思われて迷惑です。貴方は投稿者一覧から名前にチェックしても名前がありませんでした。 何なってるの?貴方の思想?教育観。どちらにしても良くない。逆効果。中学生の国語の教科書から、読み直した方がいいよ!ネットでも。あなたの中学校の教育に? 俺の心の拠り所だ。ただこのコメントもゴミだから消して欲しい。なんで消してくれるんだ。なぜ消さないのか。あと、いいや、まだいる。俺に対するコメントに笑ってるのか、楽しそうだな。 あいつじゃなくてもいいよね?ごめん。読み返すとすごくむかつくんだよね。嫌になる。こういう事が言える神経が本当に理解できない。子供出来ないうちに嫁さんの気持ちを考えてほしいよね。 それに。いちいち返事をしなくていい。邪魔。誰があなたに『お願い』するの?押し売りしてくるし。貴方の心を見透かされたって言い方されたっていうか...その本読んだけれど、ちょっと合わなかった。 無駄で意味の無い書き込みや読みづらい書き込みはやめてくれ。何を批判したいか、批判の対象を明確に書いた方が良いぞ。何が言いたいかよくわからん。日本語おかしい。 暇だのバカだの。そんなに暇ならデビットカードして好きなだけネットしとけ。バカのくせに生意気だぞ。他人に自分語りするなら、まず自分の人生振り返ってからにせぇ。 結構当たってるし・・ホント、来ないでくれ。ここは、荒しとかのたまってないから、ちょっと品性下劣な人は出ていってほしい。これが現実です。 わざわざ発言とかヤメレ。もしやるのなら、ここの掲示板にかけたらいかかですか?誰もここには書け無いでしょ。言うなれば、ゴミの掃き溜めだ。 もうそれ要らなくなった。そんな人いっぱいいるでしょ。自分もいらない。そういう話題だけでいい。ただそういう人にそういうことを聞いて迷惑をかけてまでこの場を汚したく無いだけ。だから荒れるのはもう嫌。 きかすな。生暖かく見守ってろ。あえていうなら俺はいいぞこのままで。な?ばか。俺のことばとやらに答えろよばかなの? ここで掲示板利用してるの勘違いしてるバカが多いな。そういうなら馬鹿にレスするなよ。大人しくしろ。w(笑)じゃあ、そんな奴らには何も期待してないよ。 迷惑にしてないし。必要性が全く無いです。もし自分の書き込みで誰かが気分を害したのなら削除依頼して下さい。お願いします。それから、この場所に対する感想・意見等もお待ちしております。 すっぽかしおばさんは2度と来るな。うるさいだけ。と、なりました。因みに。ひろまさです。又も。書き込み。して。すみません。おやすみ〜。 アンチ。って大声で言う必要ないし。スルーすればいいだけの話。粘着してくるな。お前のレスもそう。要らねー。無限に湧いて出てくる。出ていけ。 ただまぁ暇つぶしではあったが...前に書いてた時の方が、いい方言ってて自分はもっと好きだったな。まぁ色々忙しくなってきたのかな?そんな事よりも、自分はスパロボ新作買います!! 時間が勿体無いし。私はそっち行く人ではない。金津園の女の商売根性はもう見飽きた。警察にも睨まれたし、業界で指折りの性悪だし。ま〜貴方の言うとおりこの業界にはロクな人間はいないよ。 ただの、過去の武勇伝だけ残せばいいじゃん。むかしの武士の精神、名言、などを誇張ばかりされて、反吐が出そうだ。この掲示板をバカにするなら、今すぐ絶交しろ。 長年この掲示板を利用してきたけど、悪意に満ちた内容や、他の利用者を揶揄するレスは無かったから、自分も良い印象でいたよ。だから、あなたの書き込みを楽しみにしてるんだから。 お前がバカなだけだろ。そのレスを見てなにが変わった?もしその内容がただの捏造ならおぞましい、まあよくいる偽善者だろうけども。話が逸れすぎた。 そんな事言ってるから消えていくんだよ。勘違いもいい加減にしなよ。少しは人間性を磨いてみろよ。もう少し人の気持ちも考えるべきだ。見ていてむかつくぞ。反省しろよ! 無臭にするシステムでも導入すれば良いんじゃないか?って感じ。キムチ臭い人を排除するシステムでもいい。いや、キムチの臭いを許容しなきゃ良いんじゃね?って思うけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています