【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つあらじとバディからしたら邪魔でしょうよ。邪魔じゃん。私は、邪魔なものだったらいらないよん。こんな事書く意味ある?喧嘩売る感じかな?あなたらは、大恥かいてね。 そんなにウゼぇんだよ。だったらここの書き込み読まなければ良いだけ。とりあえず俺にキチガイぶんなよ。ここは俺だけじゃないぞ。これがきっかけになってな。 去ってます。迷惑。関係ないし。害悪。でも、何かあったからじゃない?ほっといて。おしまい。バカみたい。くやしい。書き込みたい。気持ちわる。あほみたいじゃないかな?自業自得。 勝手にキチガイぶっているんなら無視しろよ。荒らしてるだけだよ。お前の書き込み全部消えて構わないから。ほんとに。馬鹿なの?死ぬの?もっと病院いったら? だって書き込みたい。で、そんなんで釣れるのかって疑問なんだけど、釣りなんだよな、これが。釣れば何かがあるんだ、たぶん。釣りって言葉自体が要らなくなったと思うんだけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 0時間 57分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。