【吉原】プリティガール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうかは星になりました
いない嬢の書き込みはやめて今いる嬢の情報書き込みましょう あやみさんのレポお願い出来ませんか?
結構雰囲気はタイプなんですが、バストが小さめか
プレー特にDKがガッツリかなど教えて下さい
一応ここだと しろ、あきが良かったですね 教えてエロい人!
店公式の方のページで、特徴?の項目欄に
「濃いサービス」ってついてる嬢がいるけど、
あれってなんか意味あるの?
ゴム帽は♪だし、マット可否は写真の枠色だし、
他になんか意味あるのかなぁって。 最近のお薦め嬢って誰ですか?
さや、うた、おとはには入ったけど、啼きがいいのはおとはだったな。ビジュアルでいったらさやだけど、なかなか思うように予約が取れん。
うたは、たまにはいいかもだけど…。。 ググってみると「濃いサービス」の嬢は7人だけっぽいね。
もも、かおり、れいか、ちか、ねいろ、ルイ、ゆい 全員♪嬢。
説明欄に回数に挑戦するかと書かれてるので、濃厚=積極 かなぁ? >>13
site:プリガの公式URL 濃いサービス でググれば出てくるよ >>11
おとはは鳴きがいいだけ?
イチャイチャできるかな? ここはイチャイチャもできない子も居るの?
ヤバイな >>14
俺も気になっていたけど、店員に今日は受付終了ですって言われたから、部屋に空きがないの?ってきいたらそういうわけではないですが、、、、ってはぐらかされたわwww >>24
機をうかがっていただけだが、最後の写メ日記から数日経つこと、今日の不自然なサイトの表示から、飛びかけていて今朝は連絡がついたが結局出勤しなかったのだろうと勝手に想像している。 別の処で接客してもらったけど、几帳面な感じの良い子
Dコレ綺麗めだから合うといいのだけれど…
今日来てるんかな
金安いから、彼女にはもったいないとは思います。
ゴメンなさい >>26
いい子そうなんだが、もう少し顔の雰囲気やスタイルが載っていると想像もしやすいけどね。 あおいってどうでしょう?
写真からはオバさん臭しかしませんが・・ >>28
ポチャのおばはんだねww
>>29
この店で可愛い子を探すのは無理があるのでしょうか。
料金に見合った子しかいませんよ。 >>32
若くて愛嬌がいいなら、るる。
ガチ二十歳でムチムチ。
ただし顔は… 愛嬌めっちゃ良さそうなのは写メとその流用パネルからも覗える
ただ…すごいカモメ眉毛が上の方についてるので、美人や美形のフォーマットには当てはまらないお顔だろうなとは思っていた… >>43
というよりまぶたの面積が広いと
不細工に見えるのよ
「堀が深い顔」の逆 るる。若くて愛嬌があるんだからいいじゃないの。俺は好き。 >>48
あーたしかに想像してみたけど、間抜けに見えるかも。
まあ若くて巨乳で愛想がいいなら問題ない。 >>52
るるってちょっと身体がでかいのねw
危うく騙されてはいるところだったわ。細身好きには無理かな。…。 >>54
騙されるっていうか…巨乳選ぼうとすると大体そうよ。 あと、プロフィールに細いとかスレンダーとか書いてない子はかなりのデブ。
書いててもぽっちゃりのこと多いけど、度合いが違う。 >>39
入ったばっかでランカーならずっといてランカー入ってないやつよりは愛嬌も顔も多少いいはず 普通の店ならこの時期に初々しくてかわいい短期バイトの子が
入ったりするもんだけど、この店にはすれた転々虫しかいないな この店でデブに当たったことはない
そういう意味じゃ優良店 S着店でNSしほうだいの子を見つけたからここは卒業します。 >>71
どこのだれ?
俺も見つけたけどその子は元々NSにいたらしく抵抗はないみたい。
だから、ほかの客にもNSの可能性ありでそれを考えたら萎えていかなくなったわwww ななえ戻ってきたのか、劣化してなければ突撃してこようかな。 シロちゃんはイチャイチャありかな?
即即もあるといいな >>78
生店だから口開け以外はクンニ無理だな
前客の精子舐めたくないよ >>78
俺は構わずするけど。
つばきしか入っていないけど。 >>85
既に予約埋まっているよww
実際、入ったことないけどサービスはどうなの? みなみのTwitter裏垢@manji252525
自殺したいとかホストに嵌まっていて、徹夜でプリティとハードな生活してるよな。えらい。 >>88
見事なまでにホス狂いのメンヘラ。
まさに俺たちに奉仕するための女。
皆でホストに感謝しようぜ。 この店は、120分の場合、
どの嬢でも3回戦させてくれますか? HPのコンパニオンのページで、
枠が緑色なのは何の意味ですか? かりんって正式に退店したのかな
移籍先の店もまともに出勤してないしまた被弾した? ゆう
生理で出勤するな、マジ最悪
なんかうつされそうだ しおりが気になる
清楚系なイメージだけど、エロエロだといいな >>97
うんな訳ないだろーよwww
160cm/60kgオーバーだそうだ。でも、Twitterではいつも満枠で売れてますアピールがすごいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています