【吉原】プリティガール part57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>791
2〜3年前に結構入ってた子にパネル写真が似てるから気になってたけど、香水、バストサイズ(サイズなり)、会話(楽しいけど掴みどころ無く面白みは無い)違うようだな。マン緩めは同じだが。まぁ、そもそも♪ナシでも人気で稼げる子だったしな。 >>833
まだ一度も出てないね
もう辞めちゃえばいいのに おと たぶんかわいいと思う あした行きたいけど、普通に仕事だし夜は取れないだろうし は○○に入って1週間経ったが鬼頭赤くなり膿が出てる
症状からして多分淋病っぽい… ガチ情報だったらマジ感謝だが。
先週入れなくて寧ろラッキーだったって話で
客も何か違和感があったら迷わす医者に。 早く病院で検査した方がいいよ
大抵は陽性だと結果聞きに行かなくても電話かかってくる >>842
明日の朝に専門クリニック行って検査してきます。 >>839
この書き込み結構見るよな
被爆しやすい子なのかな? マジでよく見るな。
検査はするけど治療してないんじゃね?笑 新人つったってさあ、プリティに来るのは他の店でお払い箱か稼げなかった奴が落ちてくるか
他風俗だった見た目B級の嬢が来るだけでしょ
年寄りかデブ、貧乳、チビのどれかが基本
ちょっと見た目がいいか若い子だとソープのサービス全部は出来ないやつらばっかりだしさ
我々プリティターは自分に必要ないところが欠けてる嬢をヨシとするか目をつぶるかして楽しんでるわけよ
値段が安いからな(笑)
または高級店のサービスと嬢のクオリティーを知らない奴かだな
オッパイがあって生で出来ればいいとか
顔が可愛くて生で出来ればいいとかで
更にイチャイチャがあったりスタイルが良かったり、良いとこだけ見て抱いてるわけさ。 あやみ良かったんだけど次の日
性器ヘルペス出て来たよ
ひさびさに出たな、まあ風俗嬢はみんなヘルペスウイルス持ってるからな
男側の抵抗力の問題だわな
特にあやみのウイルスが強いのか前のあやみの客が強いヘルペス持ってたか
オレ自身がへばってたかのどれかだな
薬飲めばすぐ引っ込むんだけど医者行くのが面倒だ >>846
比較的若くてかわいい子が入ってくる方だと思うよ
でもこの店にたどり着くのは問題児が多いのは事実w 自分にとっては高級店よりここの方が遊び易くて良いと感じてるな。
値段も安いしマットよりベッド派なので。
最初は良くても次第に問題が出てくる事もあるけど…ね。 新人だいぶ歴が長そうだな
またすぐいなくなりそうだけど >>849
そうそう 値段も手頃だし、何人かはイイ子がいるし。そもそも高級店行ったことないし笑 あき、なつ、はるひ、しおり、るる、もも、みなみ、せな くらいかね、前日予約入ってるの >>847
潜伏期間があるから翌日発症することはない >>852
高級店は2店舗それぞれ2回ずつ行ったことあるけどあんまり楽しめなかった上に時間を持て余したのでもう行かないと思う。
ここは適度な時間で遊べるし気に入ったら長時間入れば良いしで丁度良いと思ってる。 にいな消えたね
この価格帯ではここはかなりいい方だと思う
高級ならいいって訳ではない はるひ 10/2日記で一瞬乳首でててワロタ
Nizu系の顔だし入ってみるかな。 >>790
川崎の店見つけた
どっちメインになるんだろうか? >>858
なんだよー もう消えてるじゃん笑 すぐ言ってくれなきゃ困るよー 日記見たらやっぱりかわいいなぁ 巨乳=デブ
テクニシャン=ババア
ドM=マグロ手抜き >>855
アホかキミ
元々潜伏してるヘルペスウイルスが出てくるんだから翌日でも出るは!
よーく知らんのに書くのはやめようよ
恥ずかしいよw
元々、風俗好きなオレは若いうちにヘルペスウイルスが住み着いていて
疲れたり、ヘルペス持ちとまぐわうと性器ヘルペスが出てくる
薬を飲みゃすぐ治るんだが、出る時と出ない時がある
はるひ、かりんとまぐわったあと
出る時もあれば出ない時もあった
今回あやみのあと出たって事よ
全てあやみのせいじゃないかもしれんが
引き金になったと思う。 >>856
高級店に4回も行って、イマイチだったのが泣けてくるねえ。
プリティで地雷踏むより悲惨かもよ(笑) >>860
まあ直接会っても損はないと思うよ
オレははるひの良さに絶対の自信があって初回から90分で入ったぞ。 >>864
疲れて免疫が落ちてるだけじゃね?
ヘルペス保持率八割だろ?
保持者同士が交わって出てくるとかあんのか? >>869
おお ありがと 明日の出勤に行くのはムリだけど、来週も出勤になってるから行ってみる。 >>793
楓カレン、野々浦系かぁ。パネルと名前から中条あやみ連想したけど過大に期待しすぎず、の方が良さそうだな。 しろ 川崎の店でオプション代 払うと即即Ok なってるここでは拒否してたのに 川崎で一回入れば プリティでもやってくれるかな? >>872
こんな店に中条あやみレベルがいると思ってる時点でアホだろw >>873
デリヘル?
前にデリヘルやってた嬢が「即即と言っても客が先にシャワー浴びてくれてる」って言ってたからソープとは違うだろ >>878
ソープランドだよ 川崎 堀内 ソープ ニューヨークスタイル れそこは即即はオプションで金とる 嬢がオプションOkして客が金払えば 確実に即即 NSある 金払わないと即は無い 即求めるなら金払えと言う店だ >>874
だよな。着店にはそのレベルが居たから期待しすぎた。それ位のレベルなら♪付ける必要無いもんな。 >>880
安い金しか払ってないくせに何を期待してるんだ? >>872
パネルの顔と実物は雰囲気違うが
期待していいぞ
ただし乳は無い 川崎にもNS店増えたなあ
昔は曼陀羅とシェルウエストしか思いつかなかったけど
川崎市は保健所がエライうるさいはずなんだけど変わったのかね しろ推しだけど、勤怠安定しないからな〜
予約取っても当日までドキドキタイム >>887
初めて予約してすんなり入れたのは奇跡だったのか >>889
批判的なレポしかなかったよね
隠しすぎたね にいな、二の腕が太そうで躊躇してたのだが当たりだったのかぁ >>888
普通にLINEで姫予約してたら出勤するし
休むなら前もって教えてくれるけど。 過去スレに出てるけど桜井ひなたでAV検索すると最高10本出てくるよ
しろ のんねぇ
恋人と本気のセクロスした事ないやつは愛しい子だろうねえ
普通はああ言うのが性交だもんな >>892
最近は姫予約しても休みの連絡を事前に
してくれなくなったし、姫予約も最近は
してくれない。なんか、もういいかな〜 >>896
自分もオキニだった子がそんな感じで色々適当になってきたから別の子に乗り換えたわ。
もうすぐ居なくなりそうだしもう未練も無くなった。 >>892
日記にLINEとTwitter直ってないとかあったけど、まだ直ってない? >>892
日記にLINEとTwitter直ってないとかあったけど、まだ直ってない? 気に入った女の子何回くらい入った?
俺は来週行ったら10回目。ぜんぜん飽きないし次を考えただけでちんこに血が行く(笑) まじか。桜井ひなたブサイクやん。
Twitterでも調べたら、しろのTwitterの固定と同じ画像出てくるな。 >>901
100人以上の別の男に中出しされてる女にそこまで入れ込むのはどうかと思うぞ
キミがやってないこともやられてるだろう次しさ。 おとレポ求む!写メ日記では、全然いい感じ、まぁ3割引きに見てもいけそうな感じだか? >>903
同じ穴のムジナのくせに説教か?
嫌われ者だろ、アンタ。 >>904
おっぱいは偽りなし
他は自分で確認してみて >>901
俺は15回。金曜日も行くから16回目になる。 >>912
川崎のニュースタイルだって何度もここで出てるじゃないか
メ✖ラかキミ >>913
部屋は広くて綺麗で最高
100分35000円 まあしろは入った頃は即即やってたからな
この店ではやる必要ないと考えてやめてただけだろ >>908
おと入ったけど写真より肉付きがいい
顔はだいたい写真の感じかと >>918
高級店に行けって書かれそうだけど デブってこと? >>918
内容はいかがでしょうか?可もなく不可もなく? >>916
今回は戻って来ない気がする。
今までとなんか違う 🔴クズホストに騙される馬鹿な女多いww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww ミジメ😁 >>918
レポありがとう!了解で〜す肉付きの許容範囲は日とによると思うので時間できたら確認しに行きます。 >>928
今週行くからレポ入れるわ。
しかし、>>907もっと情報くれやって思う。あんな書き方されたら、サービス悪かったのかと思う一方で、前店からの客も引っ張ってきてるようだからそこそこ人気はあるのかもね。 うーん
あやみの出勤の出し方は、なんなんだろう
急に2日後の平日にしかも18時までだなんて
普通のサラリーマンには来てほしくないって事なのか?
平日18時までなんか行けるわけないし
2日後じゃ休む段取りも厳しい
あやみの意図なのか天然なのか
客を集めよう、予約しやすい様に告知しようという気持ちは感じられない
むしろゲリラ的出勤で楽しんでるかのようだ。
O型で大ざっぱだと自称していたし細かな戦略練るようなタイプにも見えないし
今までもそうだが、この出勤タイミングどういう意図があるのだろうか
いろんな人に会いたい、いつも同じ人は嫌だと言う意味にもとれるようなことは言っていたが、、、
だけどさあ、どうせ客取るなら良い(マシな)お客に何度も来て欲しいと思わないのかなぁ。いつも新規じゃどんなのが来るかわからないと言うマイナスがあると思うけど、それよりも新しい出会いの方がいいのか? 姫予約もやらないようだし、誰か探してるのか、まさか自分に合うチンコ探してるのかぁ?
今より高い店に代わってもいいから週3日以上定期的に出勤して欲しいものだが
アソコが弱くて、すぐ傷つく(軽く怪我する)とも言っていたので単純に 出勤〜怪我の治癒〜治ったら出勤、出勤したら怪我で休むか分からないので1日だけ出勤出すと言う単純な事かもしれないなあ
27日怪我しなかったら土日急に出勤出して来るかもしれんな
金曜日は出勤要チェックだ(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。