【吉原】プリティガール part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
お前の様に詮索するキモいやつに来て欲しくないだけだろ >>930
お前自己中だからそんな発言できるんだろーな
俺の都合のいい時間に出勤し、シフトは都合のいいタイミングであげろって言ってるようなもの。
別に世界はお前中心に回ってないw あやみを批判するとすぐに飛びついて擁護するボクチャン書き込みが連発する(ゲラ)
まあ書いてるのが男は限らんか。 日記を頻繁に消したりパネルをコロコロ変えるのはメンヘラ確定 都合良く時間空いたら出勤する、普通に他の嬢でもある。ましてや普通に埋まれば問題無いだろう。 >>931
姫予約はやってるかもよ。表向きはやってないと言うのは良くある話。 >>929
よろしくお願いします!今週は行けないから、レポ次第と出勤あえば来週突撃! >>930
とりあえず普通に有給取ろうよ。仕事の合間を狙うからタイトなだけだし、余裕もって休んでしまえば楽なもんでしょ。 あやみ嬢やっぱり本指名客を断ってるようだ
明日の出勤時間が10時からだったのが
14時に変わったので、まだ予約できるか?と思い店に聞いたら満枠で
じゃあなぜ時間変わったのかと聞いたら
実は女の子からの要望で何人かお断りしたお客様がおりましてと言っておった。
俺も2回目予約したら断られるのだろうか
こぇ〜よ、そんなの予約出来ん!
NG客なのか単に本指名断ってるのか分からんもん。
ちなみに風俗数十年、NGも出禁もくらった事ないし、あやみに入ったのは最初の頃だから、しれっと今度予約して見ようか(笑)
しっかし断られた奴ら悲惨だよなあ
自分もなるかもしれんが。 以前にも時間変更や出勤取りやめがあって、ちょいと騒がしかったから
間違い無いだろう。
まさにレア嬢だな
一回入ったら2度と入れない。
客が名前変えて入ったり、あやみ嬢が誰だか忘れていて、入ったら気まずい時間が続くんだろうなあ。
恐ろしや恐ろしや。
リピートできてる客は自慢していいと思うよ。 >>948
それな。この店の店員は言っていい事と言ってはいけない事の区別なさそうだな 普通はありえんよな
自称客がテキトー書いてるととらえた方が自然ですらある >>951
是非試してごらんよ
良嬢だから1回目の損はないぜ。 >>950
俺から言われたら大概のやつは本当のこと言うぜ。かなり脅かすけどなw >>947
10/11の日記では本指名の客にお礼書いてるから、
単純にNGなんでしょうね どんなにマナーがいい客でも1度きりって決めてる嬢は多いよ 単にキモいからNGくらっただけだろ
粘着してバカみたいだなw そんなことよりみんな大好きつぼみちゃんが帰ってきましたよ 裏返しても相手のテンションがビミョーならそこで終了だな。 >>955
マナーがいいならリピOKじゃね?
給料だって増えるし新規のマナー違反につくより精神的には少し楽だろう
姫予約取らないなら話は分かるが。 いろんなおちんちんを試したいのかな
根っからのスケベだね 日記見る限り本指名取ってるから入れないやつはただのNGなだけだろ >>963
普通にリピ出来たけどな。でも来月行くと言って実は飽きてしまい全く行ってないから今度予約したらNGされてるかもw
別店の別嬢から聞いたことあるが、何か些細でも気に入らないとすぐNGにする、と聞いた話はあるな。細かい性格なのかもな! >>962
それ。
自分に合う竿を厳選しているのだろう。 粘着してるやつ多すぎだろwww
風俗嬢一人に何そんなに必死になってるんだw
こんな客層だから新人もすぐ辞めるんだろうな >>965
何言ってんだか。全ては流れ作業。愛想振り撒いて金の為に働いてるに決まったんじゃん。 理由はなんであれソープで嬢にNG食らったら好きな女に振られたのと同等なショック受けるは!
そんな酷いことしたくてソープ嬢やってるのか?
その内断られたキモオタに刺されるぞ! だから刺されるほど事態が深刻になる前に切るんでしょ おーいニュースタイルだかニューヨークスタイルだか知らんけど
しろ推しの客はしろを待ってるぞ〜
戻ってこ〜い まぁ、そもそもヤルかヤラないかは
嬢が決められる事だからな文句言っても負けるのは客の方だわ
入浴介助の先は自由恋愛ってことになっとるからなぁ
客の方がある意味弱い立場だ。
部屋に入ってから「お客さんとはヤラないから」って言えるんだけど
嬢も流石にそれを言うのは怖いもんなw しおり ゆり などスレンダー系の姫の評判はどーなんだい >>968
酷い事するのは客側だろw
ルールの範疇で楽しんでればNGなんかされない
執着して嫉妬して〇〇ちゃんは俺のもの的な発言すれば逃げるわ >>977
なんかずっと”あやみ”の話ばっかだけど、目を弄ってて整形してる嬢にそこまで入れ込んでる理由がわからんわwww >>978
ならお前が他の話題でも出せば?
出せないくせに文句はちゃんと言うw 新人なのに最初からがっつり宣材写真があるのは転々虫? >>952
悪いけど君が大好きなあやみとやらはどうでもいいんで >>981
そりゃーそうでしょ。
>>979
いやいや、いろいろと共有してますが…。 >>977
これはあやみの事だけではなくほかの嬢にも当てはまると思うけど >>977
その範疇だったのに
訳も言わずNGにするんだよ
彼女は >>985
嫌だと思っても顔や態度には一切出さないタイプなんだろ NGリストってちゃんと一人ひとり携帯番号で管理してるのかな
嬢ごとにデータベース化されてて自動的にNG表示されるシステムとかあったりして >>987
NGは時効あるのかなあ
3年とか経てば大丈夫かなあ >>985
ちょっとしたことが気に入らなかたんだろ? 入る当日又は前日にあやみが予約客の名前見てNG客を店に言い店から
「申し訳ありませんがあやみさんには2度と入れません、理由はわかりません」
と言われる。
入った時は一連のイチャイチャプレイの後マッタリ添い寝トークも弾んだし本当に意味がわからん
入った時の流れ
脱衣 脱がしあいっこ
洗体 密着泡洗 触り合いっこ
風呂 密着ディープキス
ベッド 添い寝で長いDK
ソフトぺっティング
騎乗位からあやみのすごいグラ インド〜対面座位〜正常位〜フィニッシュ
そのまま添い寝でピロートーク
会話中も嫌そうな素振りはなかった
また来ると告げうんといいお返事
僅かな減点対象としては
70分で入った
指マン、クンニしなかった
あやみがイッテない
バックして無い
他の嬢にもリアル女子にも嫌われた事ないが俺の容姿やチンコなど
口臭もケアしてきたから大丈夫なはず
あと歯磨きの時店の歯ブラシが小さいから歯茎に刺さって僅かに血が出た まあ他にも店も嬢もいっぱいあるからもう2度と行かないけど
格安店とは言え、本当のことを言う誠意は認めるが、もっと別の伝え方、断り方ないものかねえ
流石に落ち込むよこれじゃあ
酷いことしてりゃあしゃーないが
店にも嬢にもバカにされた感じ
スタンプ満タンのカードが惜しい気もするが(笑)
誰かいる? 店に行かないからもうここも見ないので
皆様そのおつもりで
アデュ〜٩( 'ω' )و 俺も最初のころ数回入ったっきりだけど、今じゃきっとNGなんだろうな
怖くて予約できないわ >>995
移籍とかすれば大丈夫だろう。しれっと入る。 あやみクラスなんていっぱいいるじゃないのよ。
なんで整形女にそこまで拘るのかよくわからんわ。120分本指で37000円。決して安くはないわな。 >>992
それを楽しんでるのかもな。
だったら逆手に取り今後もリピートされるだろうからNGにしてやると思い込ませて退出際に「これで最後だ。もう2度と会うことは無い」と言うのも面白そうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 14時間 50分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。