【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
何年も風俗辞められないおばさんに人生相談とか
一番聞いちゃダメなやつ。 >>713
ワロタ
てか、もっとイイモノ食べてるだろ
嬢やると皆んな太るし 待機室にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます‼
待機部屋の規則を守りましょう。 ボイか嬢が書いてるのか?
普通わからんでしょ・・・ こたつで足がぶつかると怒られるってのが面白い
そろそろこたつの時期だから注意が必要だなw 待機室の話は嬢から聞いた話を客が書いてるだけでしょ
面白可笑しく盛られたりしてる話もあるけど俺が聞いたのも大体そんな感じだし こたつは一年間でてる。
みんなでこたつ囲んで客と金、性病、ホスト、人生の話、たまにディズニー、ジャニーズの話。
科捜研の女みて金曜日ロードショーみて、たばこ吸いながら食っちゃ寝
口癖は「金欲しいな、客こないかな」 こたつは一年間でてる。
みんなでこたつ囲んで客と金、性病、ホスト、人生の話、たまにディズニー、ジャニーズの話。
科捜研の女みて金曜日ロードショーみて、たばこ吸いながら食っちゃ寝
口癖は「金欲しいな、客こないかな」 >>721
こうなったら人生終わりだなーって模範解答
ウシジマくんの世界だね…(泣) はるさんの高級は金持ち客しか来ないね❤
クーポンなんて使わないし。ロングコースで16万 鰻の出前取ってくれて店外しようなんて言わないんだよね❤
「なんか欲しい物はある?」って聞いてくれるみたいだよ。ロングコースで16万出すなら、2回来た方がいいとかケチな事は言わないよ。 >>726
俺も金持ちだけど風俗嬢には1円でも払ったら勿体ないと思う思考
逆に貰いたいくらいだが金持ちだから貰っても断る けいなちゃんはランカーを守れるか?
ちとせちゃん、ちかちゃんはお休みかな?
まいるたんはどうちたの?🐼 今日は、待機室の主がいないから大丈夫!
おにぎりも3個くらい食ってよし!冷蔵庫の飲み物も飲んでよし!←雑費で買っているものだから自分で払っている
シャンパンコールもok
ホストに電話もok
暇な時間は きてね連打 ブスヘブン相互ポチポチ >>727
わかるわ、それ
逆に貰いたいとは思わないけど
ソープで16万なんて有り得ないな
競馬で16万すっても仕方ないって思えるけど
すまん、ある意味スレチだな
ソープで 梅毒の筋肉注射が承認されたらしい。
エレガンスクリニックで取り扱ってるかはわからないけど、サワシリンを1ヶ月半飲まなくてよくなるかも‼ >>729
ボス猿達の特等席も座りたい放題ですね!!!! >>731
お金もちは無駄なお金使わないんです
だからお金貯まるし、見栄張ってつまらない高級店も行かないんです
高級店行ってダブル、貸切やってるのは小金持ち ちとせちゃん、みうちゃん、けいなスプラッシュ、どれみちゃん、ちかちゃん、まいるちゃんは可愛いな(#^.^#)
今なら待機に怖い先輩いないから、安心してね。 まいるとあいる同じ店にいていいのか?名前間違えるだろ >>737
いくら持ってたら金持ちなのか線引きはないが
金持ちだって何でもかんでも金出すわけじゃない
だろ
優先順位だったり興味無い事(物)には1円も出さないのが普通
俺も小金ならあるけど高級店に興味無い
ココ辺りで充分満足してる 超富裕層は5億円以上らしいな
ノーマル富裕層が1〜5億円
小金持ちは資産5000万〜1億円ってところか HPのかなめがそこそこタイプなんだけど、下調べしてよかったわ。
歳は構わんのだけど、ルックス弱いのはダメだぁ 当てにならないもの
❤パネル写真
❤写メ日記
❤他人の口コミ
ビッグマン年齢表
❤20→22.23から26 27まで
❤21→27から32まで
❤22→33から40まで
入店時の年齢の為、これに在籍年数プラス 全部当てにならなくて草
まあクソデブが出てこなければいいよ TEAM21の、おばさん達も誕生日を迎え、今年もまたビッグマンで歳を重ねました‼リアバ リア婆
一年あっという間www >>747
動画より可愛かった🎵は基本ありません。
穴を貸してもらっているため可愛くみえただけです。 >>749
あるあるだね
エッチできるとなれば可愛いく見える
いや、可愛いく見えるように努力する 性格が悪くなくて下の上くらいでも可愛いってなるかな
丁度いいくらいがリアルで良い ビッグマンってブス女、おばさん、きも客の心のよりどころだねぇ😅😅ずっと勘違いしてられるし、自己肯定感満たされるじゃんwww
自分がどう見られてるかばかり気にする女にぴったり‼ ビッグマンってブス女、おばさん、きも客の心のよりどころだねぇ😅😅ずっと勘違いしてられるし、自己肯定感満たされるじゃんwww
自分がどう見られてるかばかり気にする女にぴったり‼ みうちゃん、ちとせちゃん、けいなスプラッシュ、まいるたん可愛すぎて写メ日記が並んでると眼福なり‼
今日からの、あこちゃんは来ないだろうな… 写メ日記にマット、ドアのタオル写ってると警察きますよ( ´△`)
マット、外出、性病検査の結果などの単語をのせてはだめです。
梅毒定性 RPR法 (+)
梅毒定性 TP法(+)
のせてはだめ そこそこ人気だった子も結局他店舗に移動してるしな
相当対応悪いらしいし
他店舗の子に聞いたら本指からもみせかえてくれてよかったって言われたらしいぞ この店にしがみついてるのはTEAM21のおばさん達だけだよ😅
若い子はとっくに他店行ってる‼
自分が賢いと勘違いしてるバカなボーイしかいないからな。
今さら店帰るのめんどくさいおばば
待機の主
くらいだろぅ笑 あこちゃん(20)めっちゃ人気でそう。
すぐランカーになりそう。 ひなのとかももかとか
他店でもけっこう人気出そうな子入ってもすぐやめちゃうのほんとスタッフが悪いんだろうか >>759
やっぱり130分強制だろ
これじゃ、お試しでって気にならないわ
これで回避してる客多いと思うな
嬢も待機時間長いし稼げないから
他店行くのも納得 さらには、性病❗
待機室のおばさん❗
稼げる時期には部屋がない❗
梅毒定性 RPR法(+)
梅毒定性 TP法(+) ビッグマンにも出勤25人とか勢いがあった時代があったんだよ。コロナ禍もあり、いまや毎日同じ人が出勤しているだけ🐼 基本2時間前後がデフォなんだけど割と少数派なんだろうか >>763
そんな事ないと思うけど
自分は1回で充分なんで130分いらないね
ゆっくりまったり90分がベスト >>765
梅なんてみんな一度はかかるので問題なしだよ(⌒‐⌒) 今日は、二輪車おばさん達が揃ってお休み😌🌃💤
待機室は、えみさん なおさん以外は20代‼
握り飯も食べ放題❗
オロナミンCも飲み放題❗
好きな席に座ってよし❗
こたつに入りながら食っちゃ寝、スマホしながらフリーを待ってれはok
キテネ!ブスヘブン相互ポチポチを頑張りましょう‼ >>766
持病たもあるので余計な病気にかかる余裕が無いです。 この店は生中だしを何年間もやってる玄人しかいないから、誰に相談しても
なる時はなるし、ならない人はならないとしか言ってあげられない。おばさん達はサワシリン飲めば数値下がるし、なにより金が必要だから…って人しかいないよ。 若い嬢は直ぐに飛び、居付くのは他から声の掛からない年増嬢ばかり・・・
会話で時間を稼ごうとするも引き出しが少なくダメ、接客テクも並以下。
あるのは長くこの業界にいたので手の抜き方ばかり無駄に覚えていく >>770
ですよねぇ。
TEAM21のおばさん達に言ってあげて。
おとはちゃんくらいエロく‼
みうちゃん、けいなスプラッシュ、ちとせちゃんみたいに若く可愛く‼
どれみちゃんみたいに清楚に‼
在籍は3年まででお願いします。
待機室にベテランがいると新人ちゃんが怖くてこなくなってしまいます。 おとはちゃん顔はあれだけど、潮吹き‼くぱぁ‼
本日のしゅしゅしゅ!
TEAM20
みうたん→完売
けいなスプラッシュ→これから予約くる
ちとせちゃん→13.30以降
れいなたん→お休み
まいるたん→お休み
ここあたん→17.40以降
TEAM21.22
はづきさん→待機
ことりさん→待機
なおさん→10.30以降
待機に、ことりさん、はづきさんいらっしゃるので
シャンパンコールは禁止
握り飯は1人一個
壁側の指定席は座らない
内線はすぐにとる ビッグマンだけじゃなくて年齢別区分けして欲しいわ
SG4店あるから
20代店30代店40代店50代以上店でさ
そうしたら店選びしやすいのに 客、スタッフ、ホストからのお世辞ばかり聞いているから自分の事を若く見えると勘違いしてるコンパニオンが多いからなぁ。現実世界にでると職場に10代、20代の可愛いコが普通にいてびっくりするだろうなwww 現実世界の若い、可愛い子は金払ってもやらせてくれないからなぁ…生中出しなんか絶対無理。
ちょっとでもそんな発言したらセクハラで訴えられてしまぅ。 今日は、みうたん(もちこ)、けいなスプラッシュ、ちとせちゃん、どれみちゃんがいる( ・ω・)
あこちゃんはお休みかな…
なかなか新人ちゃんが入店してこないにゃ。 ちとせちゃんのセーラー服かわいいにゃ❤🐼
若くて可愛い子は長くは居ないので早めに入らないと‼ >>603
いやラインナップもかなりおかしいだろ
Rewriteとロウきゅーぶがあって艦これやFate無しとか誰が考えたんだと思うよ
水戸ドリームの3分の1くらいのクオリティを期待してたら斜め下のモノが来てがっかりした
https://www.happiness-dream.com/dream/sp/costume_list_vi4jmhdt.html
2000円になっても良いからラインナップ改善されないと行く価値ねえわ >>781
アニメ好きが誰もスタッフにいないからねぇ…
コンパニオン共々、今流行りの鬼滅の刃やらエヴァ、、
その程度のアニメ好きしかおらんから。
腐女子みたいなのがいたらいいのに、直美ちゃんみたいな。
最近はギャルしかいないじゃん。 アニメのコスプレおばさんも着るの?
え、TEAM21のお姉さん達も?悪夢なんだけど😅 キンタマきらきら金曜日❗
今日はベテラン勢揃い。待機にかなめさん、ことりさんいらっしゃいます。
握り飯は1人1コまで。
イビキに気を付ける。
じゃがりこ爆食いしない。
朝からペヤング食べない。
ホストや金の話をしない。 緊急事態宣言も終わったが相変わらず即S即Bは無しのまま? >>786
緊急事態宣言関係ないよ
コロナ禍でも俺はずっとOKだったし
マウントとかじゃなくて まだ第6波きますし。
臭い客、クソ客、包茎には即なしですね‼ >>785
ここの待機室ルールは特殊だと思うけど
他店でも年配のボスがいて、指定席とかあるんだろうな
恐い あやのさんが3番の部屋だけど。
部屋持ちなんてしたら、(21)のおばさん達が怒っちゃうよ😅 おばさん達の写メ日記が邪魔で若い子の写メ日記が見れない( >Д<;)
みうちゃん、けいなスプラッシュ、どれみちゃん、ちとせちゃんの写メ日記だけみたいよぉ。
肌の張りが違うんじゃ(ヾ(´・ω・`) >>794
けいなスプラッシュはランカーだし若いからいいのだよ >>793
長老達のシワシワお肌には彼女達の人生が深く刻まれとるんじゃよ >>776
穴モテwww
フリー130分手取り17000円で生中出しする女達❗
ある程度の年齢越すと病まなくなりますよー
今が幸せなら大丈夫www
タクシー乗り回したり、高い賃貸、美容室で幸せを感じ、可愛いネイルにうっとり🎵 ちとせちゃんカワ〜🐱🌠
若い子はいいねぇ✨☆✨TEAM20しか勝たん‼ 着たまま、即、NSがしたいんだけどここ以外で出来るとこない?
ここ嬢の質がいまいちでいつもなんか満足度が微妙なんだよなあ >>797
マジで今後どうするんだろうね。
イケメン金持ち玉の輿でも現れなきゃずっとこの仕事にしがみつくでしょ。
男は次々入ってくる新しい子に入ってれば女には困らないんだけど。 >>799
この店ではマシな方と言い換えろ誤解を産むだろアホ
>>800
わかる >>801
イケメン金持ちが、きったねえ売女なんかを何が哀しくて相手しなきゃならんのだ
罰ゲームか? 出勤確認が取れていないのに、振替目的で客を来店させる悪質店 >>800
ミスダン、カラフル部はどう?
本日、おとはちゃんはお休みです!
振替目的で客を来させる悪質ですので、お気をつけを。
写メ日記書いてなければ休みだと思ってよし。 >>801
NSずっとやるなんて子宮的に無理だろうし、続ければ続けるほど稼げなくなる業界だよね、本指名だってさすがに飽きるだろぅ( *´・ω)/(;д; )
今稼いでいても将来貧乏確定じゃろ。。
ストレスで金使っちゃうだろうし、だらだら続けるのよくない >>804
店に着く
「○○さんお休みになってしまいました。すみません。他の子でしたらすぐにご案内できます。
せっかく割り引きもやってますし、いかがですか?」
「じゃあ、みうちゃん」
「体調不良でお休みです」
「どれみちゃん」
「次回19時です」
こちらのお ん な の こ でしたらすぐイケますよ❗
かなめさん、ことりさん… 風俗嬢の 明日からがんばる
メンヘラの 死にたい
ホストの 寝てた
デブの 痩せた
おじさんの さきっぽだけ
待機室の【努力は必ず報われる】【うちの店、みんな仲良しだから性格のいいこしかいない】
信じてはいけません 待合室に努力は必ず報われるなんて貼り紙してあるのかw みうちゃん、ちとせちゃん、おとはちゃん居ないのか。
寂しいね。けいなちゃん、あこちゃんババアに負けずに頑張ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています