【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
いや口コミで興味出たから聞いただけだよ
新人だと誰が良いんだ? >>351
口コミは盛り過ぎ
悪くはないよ。スペシャル良かったかと聞かれたら普通。
一生懸命だし、楽しい。
スレンダー好きならいんじゃね? >>352 情報ありがとうございます。スレンダー好きなので明日、凸してきます‼ >>354
日記のゼロ距離記載から甲府の口コミも参考になるでしょう
ハズレでは無いっぽい あー。やっちゃいました。
フリーでみ○りに入ったけど後悔。
その時の、あいり、せりなの写真があったんだけど選択ミスだったかな?
あー、残念。 前にいたつむぎさんって今どこのお店にいるかわかりますか?
お礼にりくさんかちふゆさんのレポあげられます つむぎ広島のロイヤル女子寮にいるよ
りくさんのレポ欲しいです >>364
ありがとうございます!
りくさんは特にNGなしで、パナマジも少なめでとても可愛かったわです。
イチャラブプレイが良かったです 前にいたももか裏返そうと思ったら高級店に移籍してて、そのあとすぐに退店してて…今どこの店にいるか知ってる方いますか? 本当だ。ともみ消えてる。
130分、即々で4発抜かれたのは懐かしいわ。 ともみロスの民は誰は入ればいいの
見た目はともかくサービスとか性格面で >>372
みなは掛け持ち嬢
せいかは出稼ぎ嬢
まともなのはあんしかいない 掛け持ちでも出稼ぎでもここで埋まってるんだから結果良いんだよ >>377
他に少ない嬢はどうなる?少なくても埋まるのは実力があるからだろ >>378
出勤少なくて埋まる→普通
出勤少ないのに埋まらない→風俗向いてない
出勤多いから埋まらない→普通
出勤多いけど埋まる→看板、人気嬢 ともみ、今週末出勤って予告していたような...何があったのでしょうか? >>384
親バレ 身内バレで 緊急離脱した そんな所では? >>381
え?ともみAV出てたの?
見たい見たい!ヒントたばけでもお願いしますm(._.)m みおり写メ10/17肉付きがもの凄く見えるのだが、、、
会ったことある人どうでした?
>>358 >>387
アカウントはあるけど、投稿がドバっと削除されてないか?
まあ、生きてはいるみたいだね。 バクではあんってあんまりみたいな情報あったんだけどどうなん? >>391
10月16日の動画とそんなに変わらん デブではないと思う 客要望聞いてくれる 言えば無茶言わなければ何でもやる 言ったもん勝ちそんな感じ 口下手で言えないと自発的動かないので地雷 鳴きも良いし反応良い 追加 顔の好みは人それぞれなので答えない 自分は裏返さない >>389
どういうところが?
ゆるい・積極性がない・反応が悪い・個人的にノリや凹凸の相性が合わない
いろいろ要因はあると思うけど >>398
いい意味で裏表のないフランクに接する良い子だよ
風呂サービスを期待する人には不向きかも >>400
ありがとう。今度入ってきたらレポるわ。
パネマジやばいから止めとけとかあったら誰か引き止めてくれ。 >>400
いい意味?とは…
悪い意味もあるのかな? >>401
パネマジはないw あのまま
>>402
受け取る人次第で良くも悪くも... >>393
やめたほうが良いよ。
デブだし、写真は加工しまくり。本人に聞いたら当り前じゃないですかって開き直られたわ。 >>405
オキニ隠しなのかわからないけどあんちゃんはそんな子ではないよ。 >>406
は?頭大丈夫?あなたあんに洗脳されてますよ 公平な立場から見るとどちらかと言うと406が不利かな
でもデブは可哀想、お腹は大きいけどデブでは無いと思う(ポッチャリ)
写真も別人ではあるけどよく探せば面影はあるよ
だから405も少しだけ大袈裟だね 時短が、とかここで見てたから怖かったけど
普通に時間通りだった ともみ辞めちゃったのショックすぎて、AV見まくってる。 >>411
ともみ本当に辞めたと思う?とっくにいない嬢の写真はいつまでも残っているのに?まぁ、年末になれば真実は分かると思いますが 在籍がすぐ消える嬢…ちゃんと退店の意思を伝えて辞めた嬢、死亡が確認された嬢
いつまでも在籍が残ってる嬢…飛んだ嬢 とりあえずくるみに入ってみた感想
デブってわけじゃないけどちょいポチャぐらい、胸はしっかりでかい
キス多めで頼んだけど、希望したことはちゃんとやってくれたよ
性格もフレンドリーな方だから割と良だと思うね >>415
胸は大きいけど重力にかなり負けてるね
ちょいポチャ → ×
しっかりポチャ → ○ >>417
腕というか、脇肉みれば太ってるってわかる。 よく見掛ける超理論だな…
少なくともソープ行く金はあるんだろう
彼は貧乏だろうと客なのだ ┌─────────────────────┐
│ 年増の満州お茶挽き嬢がリポップしました │
└─────────────────────┘ NS出来て、可愛くて、胸がある程度あって、細身で、肌や髪の質感も良くて、愛嬌があって、サービスも満点で。
そんな子がたった3万で出てきてたら高級店なんかいらんわ。 そのうちの2つくらいが当てはまる子はコンスタントに入ってくるんだけどね…
それでも良いっちゃあ良いんだけど
しかも高級店行ったってそんなのほとんど居ないし… >>425
そりゃ出てこないよwwwwあほかwwww >>426
2つって…この店NSはみんな出来るよね?
実質+1つって事? >>429
なのにこの店でそのレベルを求めてる奴がいてワロてるw >>432
可愛いってか美人系というのと胸がある程度あるってのは微妙だが大体当てはまるな
一応連絡先交換したんだけど裏返してない >>433
このスレッドでこの情報を流すのは如何なものかと思うが、美人だしDcup、スタイルは良い。そそられる身体してるのは間違いない。
高級店にいないのが、不思議なくらいだわな。
連絡先聞いたらいつでも予約可能だから問題ないけど、初めての客は予約取れるのは奇跡に近いわなwww姫予約で殆ど埋まるから。 マムコ負傷して痛いなら残ってないで帰れよ
キャンセル食らった方がマシ >>424
可愛いい以外すべて揃ってる嬢なら何人か知ってる >>433
姫予で固めてるっぽいけど入ってみたい1人
連絡先譲って96笑 >>437
今年一週間前の朝イチに電話して予約とれたぞ
コロナ流行ってたからかもしれんが >>439
じゃあ、違う子ですね。
ちっちゃいけど、昨日は出勤してないんで。 この店、箱が埋まってると待機している嬢の予約も取れないのね
シティヘブンの出勤情報見てたら、1日中待機中になってた >>443
部屋足りなければグレイシーズ部屋借りでしょ 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな 宣伝乙なのはひとまずおいといて
こっちもそっちもスカウトが暗躍する似たような状況ではあるが
そっちはスカウトや店に都合が悪い情報が出ると簡単に書き込みを抹殺するからな
こっちはよっぽどヤバいやらかしレスじゃないと運営が削除に応じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています