【吉原】ペパーミント Part17【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
ともみは、ほとぼりが冷めるまでしばらく無理。 あかり
元美女革命のチカ
顔はそんなに写メと変わらないし腹も出てないから体型はいい方。ちょっとがっしりしてるかな。
プレイは淡々とお仕事系で話のテンポはやや独特。サバサバしてる。フェラは下手。 >>455 病院に行って医師に診断されたのですか⁇ >>456
レポ乙です
イチャイチャ大好きって書いてありますが違うようですね れみが本当なら大変だ。
友達のいちかは大丈夫なのか? いちかは大丈夫なのか?
レミに入った奴でいちかに入る奴がいつのを知っているから・・・
これは大変だ! まゆかの日記でも蕁麻疹と書かれてるしヤバい客入ってないか キングスクラブがスレ落ちしたみたいだけど、
こっちは大丈夫か? >>465
ココって検査票の提出ないの?
NS店だったら何処でも提出してるもんだと思ってた
思い込みって怖い、情報サンキュー いちかは大丈夫なのか?
いちかに最近入った奴は検査した方がいいかもよ。
俺は週明けに検査してみるよ。 >>465
うがい時に紙コップじゃなくてびっくりした安い店だし納得できるなあ ヤバいけど面白い…読み続けてしまった
どっかでコピペネタにされてた原文が出てきたw 今日検査結果が分かったよ。
梅毒の検査は陰性だったよ。とりあえず一安心だよ。
一応いちかは大丈夫みたいだな・・・
急に出勤しなくなる嬢がいたら病気だと思っていいだろう。 >>477
完全に写メ日記を営業ツールとして使うことを忘れてる。
公園行ったらガキが〜〜とか、あんなの見たら客がひくだろw
コピペネタって? >>478
梅毒になったって嘘をここに書いたってこと? >>478
陰性なら書くなよ
誹謗中傷で訴えられっぞ >>481
訴える方も住所氏名を明らかにしないといけないんだぞ
本当に訴えるコト出来るのかよテキトーな事書くなや >>478
急に出勤しなくなるのは大半は掛け持ちか出稼ぎだよ。
陰性だったなら、わざわざ女の子の名前書くことないだろ。頭悪いな。 >>481
誹謗中傷もだけど、営業妨害にもあたる。
わざわざ陰性なのにここに書き込む意味。 >>481
誰かがレミに移されたって騒いだから、その友達のいちかに最近入ったから
念の為に検査したら陰性だったんだよ。
人の文章をちゃんと読めよ!
それよりもレミが本当に梅だったのか? >>482
入店時に履歴書出してんだからやろうと
思えば普通に可能だろ。仕事なんだから。 はい。
お店は3万円台のNS店ばかり行ってます。
40歳独身の良客です。 >>485
だから、陰性だったならそれでよかったわけだし、わざわざこのスレに名前書くことないだろって言ってんだよ、頭わりーな! >>494
485じゃないけど匿名掲示板で何書いても自由だろ
自分が気に入らないならスルーするか消えるかすりゃ良い話
お前はちんぽだけじゃなく頭まですぐ血が回っちまうようだから、言っても無駄だろうがなw >>497
ちなみにお前にも言ってるぞw
お前はバカしか言えないおつむのようだから、板にお似合いの、まさしくちんぽ脳って奴だなw 匿名掲示板だからって誹謗中傷や風評被害を与える内容を自由に書き込んでいいわけないだろ。 なぜ?まさかそれが常識、モラルだからとか言わないよな?w 風評被害とか営業妨害とか難しい概念は理解できないのだろうね なんの反論もできてなくてさすがに草
風評被害と営業妨害の概念が難しいと思ってる人に一言
お前・・・「がちの馬鹿だな」・・・w せめて、アンカーつけてレスすればいいのに。わかりづらい。 >>496は野暮という言葉も知らないらしいw
指摘されても何がいけないのかすら気づかない。
余計なこと言わなくてもいいことをわざわざ言ってまわりから嫌われるタイプだな。 >>496は野暮という言葉も知らないらしいw
指摘されても何がいけないのかすら気づかない。
余計なこと言わなくてもいいことをわざわざ言ってまわりから嫌われるタイプだな。 このスレって、こんなに荒れなくても良いと思います。本来の目的に還りましよう。所詮お遊びじゃないですか。 とりあえずみんな検査したらいいんじゃね?
そしたら安心して遊べるじゃん >>501
いつの時代も一定数いるんだわ
電車内で事件起こしたキ〇ガイと同じ匂いがする >>516
日本では自費診療だから3回で5万くらい
3回やらないと意味ないからね オキニ嬢に聞いたが毎月性病検査代とピルと通院費で5万は飛ぶらしい。それから僕自身も梅毒とエイズだけだが3ヶ月に1回は検査行くようにしてる つぐみはどうでしょう?
太くなければ入ってみたいです。 パネマジモンスターにあたって苦痛の100分…
やっぱダメやここは >>527
プリティにいたね
元地下アイドルで売ってた >>522
何の気なしに他店のサイトを見ていたら偶然見つけたわ 最近出勤してないみたいだけど、ゆりなってどう?
むちゃ、エロそうで好みなんだけど・・・ >>533
今の源氏名って書いてあるのに読解力ないよね >>533
千葉でなんか働いてないだろ
ふたばは吉原にいる >>454
りおな
写メ日記見ていい娘だと思ったが、実物は無愛想なサービス地雷。おまけに態度が悪い。突然キレて店のスタッフに電話された。帰りに店員から未経験の新人だから気をつけろと怒られた。吉原でこんな非道い目に遭ったのは初めて。この店2度と行かない。 >>540
君と言ったら、私の名前知らないのと言って急に怒り出した。マットやる気なし。130分1度も笑顔なし。仕方がないのでBで成城石井してたら突然キレた。何を怒って言われたかいるのか聞いたら、最初に言いましたと言われたが、何も聞いてない。 >>540
君と言ったら、私の名前知らないのと言って急に怒り出した。マットやる気なし。130分1度も笑顔なし。仕方がないのでBで成城石井してたら突然キレた。何を怒って言われたかいるのか聞いたら、最初に言いましたと言われたが、何も聞いてない。 >>540
君と言ったら、私の名前知らないのと言って急に怒り出した。マットやる気なし。130分1度も笑顔なし。仕方がないのでBで成城石井してたら突然キレた。何を怒って言われたかいるのか聞いたら、最初に言いましたと言われたが、何も聞いてない。 お怒りごもっともだが、まぁまぁ…
女ってそういうもんだから、店を過度に恨まんでやってくれ
そもそも風俗嬢なんてメンタルやばいのが大半だろうからね
プライベートで何かあってたまたま虫の居所が悪い時に入っちゃうとそうなる
他の客のレポと全然違ってて信じられない、なんてことは珍しくない
俺も他店で似たような経験あるわ
俺の場合は「大丈夫?疲れてない?」って気遣いのつもり…というか無意識で言ってたら突然キレたw
「プロに向かって失礼じゃないですか?」だと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています