【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差し入れ自体したことないけど、してるやつって2回目からしてんのか?
それとも初見からプレゼントもってってゴミ箱直交されてんの? 現在サンタフェに在籍している麻衣子、以前この店にいたの? 下手な差し入れするよりロングで入ったほうが喜ぶよな >>136-137
ありがとうございます。
>>137
もしかしてそこから画像を変えることは可能なの? >>142
そうなの?こないだ久々行ったら待合室満杯だったよ >>142
梅毒が蔓延してるからな そりゃ客怖くて店に寄り付かないよ >>144
営業妨害みたいなこと言ってるけどどこにそんな証拠が?w >>144
外人OKの店かつNSだとちょっと怖いね
ゴムすればほぼ大丈夫…と言いつつ俺はおそらくナンパした女子大生からゴム有りで感染されたからなんとも言えん 風俗店まで自粛要請出るのかな、そもそもソープはただの風呂屋だし 自粛要請が来てもシャッター半開きでやる店は多いんじゃないの
居酒屋が閉めなくても特に罰がないのにソープが閉めなきゃ罰があるってことはないだろ コロナ落ち着いたら入ろう思ってたら、さいか消えたー >>145
梅毒自体は最近急増してるよ
調べてみれば >>153
一般的な傾向は別として「この店では梅毒が流行っている!」と誤解されるような表現はダメでしょ >>155
この手の危うい書き込みって店側が淡々と開示請求して訴える事多いらしいよ、金はあるからな
まあほっときゃ三ヶ月後くらいにあっさり消えるかもw >>156
1件100万円以上かかるのにそんなことする???
それもまゆつばのような気がする
そんなに儲かっているなら
飲み物のセルフサービスなんてしないだろw 程度によるだろうけどね、内容よりもマジで腹立ったらやると思うよ
さっきのやつの書き込みは嬢個人じゃなくて店全体の信用にかかわることだしな
決定事項の様に語ってるしまあやられてもしゃーなしだろ ひなたのTwitter見るの面白い
どんな色恋で攻めてくるんだろう?? なつみ、また出始めたみたいだけど全枠お前らが埋めててワロタ
まあそういうもんだけどな >>169
そもそもカード契約店じゃない
ソープは契約できんよ >>172
あー代行のとことってことか
でも20%てなあ、そこまで自転車操業でもないと思うけど 水商売で手数料取らんとこ見たことないな
あるんかね 風俗は日払いだから何となく分かるけど、20%はやりすぎ
5%ぐらいならカード使うけどな〜 店の問題じゃなく代行業者が5%でやってくれるわけないだろ
ソープは正当なカード加盟店にはなれないってこと知らんのかな えーと〜現金でもいいんですけど
カードもお手軽に使えれば、行く機会も多くなるかなと思いまして・・・
ここで上から目線とかいらないです >>175
姫予約??
営業でひなたは電話してくるみたいだけどね
女子力高いな 電話はやばいねw
まあ独身ならいいのかもしれんけど >>178
「手数料なしでクレジットカードが使えれば、この店の利用客はもっと増える!」
店側から見たら、これこそ上から目線の余計なお世話だろw >>178
世間知らずのバカに教えてやってるんだ
ありがたく拝聴しろよw 足がつくのが怖くてカード使えない
いつもニコニコ現金払い >>178
カード払いは店も手数料高い 店が儲かる訳ではないとお客さんに説明してたよ >>183
ありがたいお言葉に感謝です。
財布にお金がほとんど入って無くなって・・・
基本カードしか使わないのでお許しください >>190
キャッシングして現金おろした方が
結局は安い こういうガイジ相手にしなきゃいけないんだからツッチーもイライラするし病む嬢も出てくるよなあ タブレットでじゅりの動画見たけど
笑うと歯ぐきが見えていまいちだったけどな〜 売りはそういうとこじゃないからな
それでなんでリピートが高いのかは入ればわかったのに せんちゃん、麗から消えとるやん!
どこに行ったんな…。 そんなに高いお店にはいなかったんだ〜
会って見たかった >>190
ガミーフェイスは個性の一つ
じゅりちゃん、かわいくて良いコだったよ
元気でいてほしいね ほんとここ過疎ったね
でも客足は変わってない
てことはここ見てる客なんてごくごく一部ってことか かぐやは美人なのに、ここにいる時点で変わり者だろ。
キャバクラとか行けば稼げるだろ、あれくらいなら >>199
キャバは営業メールこまめにしたり出勤数大事だったりで風俗とは違うめんどくささがあるからな
というかそこそこ顔いいのにソープで働くやつはそういうまめなことができんやつ ハニー系列でしか遊んだことなくて、金額故にの足を踏んでだが、今度からここ通うわ。 >>208
ハニカンはコートと値段もそんなに変わらないから前から気になってる
プラス料金の子は良さそうだ >>210
ハニーグループは客も会員ランクがあって人気嬢は常連のみしか予約できない仕組みじゃなかった? >>211
そおなんだー
コートみたく女の子をボロ雑巾の様に扱わない優良企業だな >>216
おまかんでしたか…
ありがとうございます >>213
ハニーグループはキツいよ。勤務シフトも自由ではない 姫予約できない シルバーゴールド店が一方的に決める >>218
シフトが朝一からか夜最終までかの二択しかなかったり
いろいろ極端だもんな >>219
一日で2軒ハシゴってことですか。
俺には無理だ。ちんぽ痛くなっちゃう 値上げするから。高級料金ならここにくる意味がない。5万円代でプレイできるからお値段以上ニトリで良かったわけだから 琴音はツイッターや日記で性格に難ありと思われたから空いてるのでは? その値段なら姫予約以外受けないだろうし、ここに居る意味も無いと思うけどな プレミア嬢が即ヒメに?!
コロナ禍とはいえ営業的に異常事態だ 値上げだとショコラが大惨事になってるな
嬢が逃げ出しまくるわ予約ガラガラだわで潰れるんじゃねーの >>229
半年前は37000円だった店を人流が下がった局面で70000円に値上げするとかもう自爆だろ
固定客を自ら一気に追っ払うんだから経営者は頭がおかしい
地代が法外に高いからあっさり詰むのが吉原だ
老舗がニヤニヤ笑って見てると思う >>229
女の子お客に厳しい対応みたいね。絶対キャンセルさせないんでしょ。女の子は休ませない。 >>230
その価格帯にするなら
雄琴アムアージュレベルの嬢で
接客もそのレベルで
店員の対応もそのレベルでないとな
後ついでに店舗もデカくして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています