【吉原】 コート・ダ・ジュール part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子は当然として値段上がると店も綺麗じゃないと満足感ないからな ロマネとかファンタジーに客取られて終わりになるぞまじで >>225
その通りだね、分かってる人は分かってる ヘブンのランキングもどんどん下がってるしな
この期に及んで値上げはやぶ蛇でしか無いよな あれ、誰だったか写メ日記で他店であるショコラをやたら持ち上げてた姫がいたよね?w
自分オトコならこんな店通いたいってw
自分が移籍りたいのかなってw 琴音は間違いなく良譲
110分65kの店でもランカー張れると思う120分60kはむしろ安い
このご時世であの出勤日数で埋まってるのはすごいよ
暇譲の妬みは無視でおk
琴音さん、このご時世大変だけど頼む退店だけはしないでくれ!! >>239
pbcにいたから高級レベルは間違いない。ただ高級料金だから当たり前でしかない >>232
コートにはアムアージュレベルの子はいない。
アムアージュは通い始めて、今年で5年になるけどハズレ無し。 値上げ、値上げって書いてあるけど、値上げって確定なの?
プレミア嬢が増えていくってこと? >>242
110分65k から120分60kの時点でお得って言ってんだろ ひなのはワンチャン、プレミアムキャストになるかもな
お値段以上ニトリなら、さくらがいいと思う 海外の大学と同じように、高級店に入店するだけならなんとかなる。高級店で続かないということは、琴音もそのレベルに達していない証拠。 >>245
掛け持ちで53000でパコらせてたじゃん。イミフ >>249
基本、姫予約でしかやってなかったんだからいいんじゃね >>260
ありがとう。過去レポにもあったけどキスは、あっさり?
顔はマジでタイプなんだが ど濃厚ではないがちゃんと楽しませてくれる
きれいな子だし、損した感じはしないと思う >>261
プレミア嬢と比べれば落ちるよね。プレミアになる前にそのクラスの子と遊んでたから。やっぱりね >>265
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし >>266
他スレでもあったけどこのコピペ流行ってんの?
くそつまんねーぞ ありがとう。はな空き多いから入るか迷ってたけど行ってみるわ 最近ムチムチボインが増えてきて地味に嬉しい
きららが次の店でNSだから迷ってる >>272
次は何処のお店?
NN店ならヴェルサイユがお気に入り 随分前から公式HPからりさ消えてるからやめちまったのかと思ったら普通にヘブンにはあるし普通に日記も更新してるのな
これどういう扱いなんだ?
またスタッフがやらかしてるの? コロナの拡大で風俗は閑散期なのかな?
しばらくお休みする女の子増えてるみたいだし 店にいてお茶ひくくらいなら地方に出稼ぎいくんじゃね?
股開く仕事しかしてないなら死活問題だし出稼ぎor直引きで現金稼ぐしかない 今月の残りのシフト・・・
行こうかと思っているけど、これは困った。 琴音人気落ちてきたの、気になるなサービスは相変わらずトップクラスでしょ? 単純にコロナ禍で店に行く客が減ったんでしょ
値段に見合ないから空いてる…とかではないと思うけど 他店含めて完売続く子はたくさんいるよ、全てお客さんの評価だね。 この店、店員の手違いで予約被ったり時間ずらされたりするから最近行かなくなったなあ
言葉遣いも敬語下手だしなんか馬鹿にされてる気がするわ 53000と60000の間にハードルがあるんじゃないか。468もあったわけでね。待機時間どんどん増えると経営者も考えるかな。 この時期お茶引かないだけマシだろ
ちょっと空きがあったくらいで生活に困るような稼ぎじゃあるまいし だよねー
月額、俺らの4倍以上の収入があるからな〜
長期休暇みたいなもんだろ
こんな時期に行ってあげるのが良客 コロナで仕事がリモートになってソープに行きづらくなった人も多かろう >>294
NSリスクをどう考えるかだね。
後色々いじってるのに抵抗なければいいよね。 >>288
俺のオキニの秘書室のランカーもお茶引きそうになってるから、嬢の問題だけではなさそうな >>296
いい店はどこも苦戦中みたいだな
デルタ株が店の客層を直撃してるからどうしようもないと思う
嬢が売れなくなったと誤解して辞めなきゃいいんだが 値下げしようが何しようが現状客の総数減ってるからな
俺も2回目打ったけどそっから2週経つまでは一応店行く気ないし
最低限の自衛はしたい 琴音ちゃん!もう少ししたら行くから辞めないで!!琴音ちゃん大好き!! >>302
なんだかんだ受付終了だよねー
もう少ししたら行くなんて言ってる客なんて鴨にもなれんわな コルドンブルー、閉めるんだな
コートにも流れて来ないかな >>309
あそこはオーナーだから売りに出してるって事?夕月と仲良しだよね つっちー、またディスりながら売ってるなw
当欠は次回でも振替でも3000円引きってさらっと書いてあるけどこれって前から?
コートで当欠食らったことなくてよく分からん つっちーにいつもありがとうございますって言われるんだが
月に2回ぐらいしか行かないんだけどな
口癖だな コンビニやファストフードじゃあるまいし
月2で行ってるのに顔覚えられてなかったら逆におかしいでそ すず消えた?この前名刺もらったのにな。
トラブルかね。 秘書室のランカー、杏樹も最近は苦戦してるみたいだな
営業Twitterが痛々しい さくら接客とかすごくいいし、中の締め具合もいいんだけど他に突出したことがなくてなんかなーって感じだった
あんまりボルテージ上がる前に挿れようとしてたし >>324
興奮しているようにみえたんじゃないの?
まさか、半立ちのままとかで?笑
嬢のせいにする段階で駄客認定ですね スペックも盛りすぎないで欲しいかな。
あまりに違いが大きいとびっくりする。 それよりも客がすごい
貸切するやつは仕事何してんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています