【西川口】 ハロウィンpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町中華 玉袋 店の前通ったな
NK流の常連だったらしいから
どっかの待合室で会ってたかもしれんわ >>9
過去スレの掲載ありがとう!
次スレ以降もぜひよろしく! 濃厚なプレイをする良い女だったからまた入りたいと思う。 >>11
サービス良いんだよな、他の女が悪いわけじゃないんだけど >>14
あんまり変わってないと思う、俺が入った嬢は悪くなかった。 変わってないなら安心したわ、今度休みの日に遊んでくる そっかルビーはNG推奨だったか
構った俺が悪かった
ルビー誰か潰してくれねーかなー 時間を掛けてじっくり楽しみたくなるボディをしてる嬢だった、堪能しきれなかったから次回も頑張ろう。 オキニっていい攻め方するからいつも受け身中心でもスッキリすうr サービスが濃厚で良かったとよく見かけるが、
そんな思いをしたことがないので、ソープならどの店で遊べばいいのか、まっさらな情報を教せーてくださいな ニュールビー、エスコート上手な嬢が多いし、
スタイル抜群の嬢も多い >>24
あの店にはモデル並みにスタイルのいい嬢も何人かいる! というか若い人はスタイルいい人が多い。まあ歳食ってからはわからんが。あと食べ物が適当なのか生活がいい加減なのか知らんが口や万個が臭いのが増えた。 新人の子はイチャイチャできてほんとうの彼女といたしてるみたいな感覚で遊べる ホント、そういう嬢と遊ぶとニヤニヤがとまらんな。
あれはエロい女だよ。 西川口のニュールビーへ凸ってきたけど、そこで遊んだ嬢はエロカワでしたよ ソープで濃厚に遊ぶならニュールビーってあながち間違ってないと思う、毎回新人をチェックしてから遊ぶよ。 なんか同じ奴っぽいんだが大丈夫か。ここで無駄に時間使うよりソープ行けばええやん。週一くらいは行けんだろ? 新人のもも、20歳の現役JD、入った人は感想をお願いします。 ここの嬢はかなりのドスケベだぞ!あんな事やこんな事してくれる。 ニュールビーにいる嬢って他の店にはいないレベルだと思う、かなり好きだわ 同価格帯の店と比べるとニュールビーは良いかもしれないね 本当にいい情報は表には出さない。だって客が増えれば自分が入れなくなるから。
さて、わざわざ自分が不利になるようなことを言うだろうか?いや、実は客が増えることが利益になるとしたら、、、?
毎度お疲れ様です。 ヒメ日記の写真は別人。本人は店の写真のまま。胸は贔屓目に見てもB止まり。陥没乳首。とにかくNG何多すぎる。 >>35
もも。レポ書くよ〜。
取り柄は「若い」だけ。
テクニック全くなし、会話やる気なし、いちゃいちゃ雰囲気つくり全くなし。
顔は44の兄貴が言っている通り、店の写真通り。
胸も44兄貴の言う通り。 >>46
ド地雷だから、リピータつかんだろね。
いつまで在籍できるか。
9月中に消えると見た。 >>45
アレ、現役女子大生というの嘘だな。まともに学部を答えられない。 何か転々虫が流れて来てるな。いきなり触り方の指南とか。 抜群に感度がいい嬢っていいね〜しんぼうたまらんかった! この店って癒し系もけっこういるんですね。
かわいくて優しい子だったからまったりしたよ。 ファーストクラスルビーもかなり良い嬢を揃えてる。
サービスも不満のないレベル。 >>56
特に不満ないプレイをしてくれたので楽しめました。 >>59
あの店の嬢ってサービスレベルホント高いらしい 個人的にはあの店なら難なく美人の嬢と遊べる事が気に入ってる ルビーの嬢も性格良いし俺のムスコによくフィットするんだよ このまえここで遊んだ時、理性がぶっ飛ぶくらいに盛り上がって楽しめたわ でもちょっとファーストクラスルビーに興味は沸いてしまった。 >>67
なんとなくそれ分かるなぁ〜こっちがしてほしいこと、言わなくてもやってくれる嬢がいるからね 来週でワクチン2回目終わるので、月末ぐらいに入ってみますわ。 エロカワと遊べるほかの店を探していたところファーストクラスルビーなら何回も遊べそうかな ここやそこ以外にもエロカワのいる店はたくさんあると思うよ そんなにあるんだったら月1回のペースで遊ぶ小生なら今年中は不自由なく遊べそう ヒメ日記を見る限り、ゆきなは地雷っぽいな。何しろリピがつかないし、客にクレームつけられた事を自ら書いてるし。クワバラクワバラ。 >>77
最近の新人よりは良い。乳は高いけど張りが
弱いのが残念かな。性格は悪くないし、気が利く 途中で送ってしまった。
感度はそれほど良くないのが残念かな。 フ○ラだけじゃなくて色々と上手な嬢がいるから試してみれば? ルビーとここはかなり楽しめるな、体験とかの評価通りだと思う。 東日本大震災時からいる嬢はいるだろうが
米同時多発テロからいる嬢はいないだろうな >>85
流石に2001年は前身のヴァレンタインすら開店していないので、、、。でもその頃からこの業界にいたと思われる嬢はいる、、、かも。 あそこは嬢の偏差値は高めなんですか?私も行ってみたくて >>76
日記にリピートありがとうってウソ書いて人気嬢を装う高等テクニックもある 今日ひまになりそう。ここでもいいけど、知らない店いってみようかな。 ルビールビーうるさいから、ちょっとファーストクラスルビーが気になってきてる。 ファーストクラスルビー初めて行く予定だから、だれを指名したらいいかわからんのだよな。 会いに行けばいい。というか出勤してないのか。だいぶ昔に入ったが人気ありそうな嬢という記憶。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています