【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ だから、なんでこの店人気あるのかなぁと思ってるんだよ
良嬢いる?ランカーは姫予約で埋まってるし。 店自体のこと言ってるのね。まぁ姫で埋まってる嬢で人気なだけじゃない?
15:00でれいは姫一枠だけか。明日もお休みかな。 >>623
これぐらいの人気店ならば、女の子を選び放題なのかと
思いきや、まだ良嬢にあたたったことないなぁ >>625
今まで誰に入ったか全部書いてみ
良孃教えてやるよ >>627
出勤多めで完売しないが本指がある程度ついていて俺が良かったと思うのは、みこと、めい、ここあ、みくるかな
しずくはもう少しサービス精神が出てくれば良い
はづきは極端なロリコン向きで俺は全然可愛いと思わなかった >>628
ありがとうございます。
ご記載いただいたレベルがいいです。
姫予約のみのランカー、1500瞬殺の姫は意味ないんで
はづきのルックスは激しく同意 >>630
平たく書くとそう思う。
シティの口コミ適当すぎんか? 二度とはいらなくて いいから
いちいちディスるの やめなよ ここあとめいは仲良いみたいだけど普通に可愛いしサービスも良い
2人で制服きて街中歩いてたら可愛い高校生だなぁと思うと思う
めいは最近予約の埋まりが早くなってきた
18に客が群がりすぎるんだよ ソープに行く前に、鏡で自分の顔じっくり見た方がいいな はづきの客は口コミ見てても思うが相当キモい奴らの集団か
掲示板で思ったこと書いたら批判されるって何なの 顔とソープは関係ないだろ。どちらかというと女慣れとか性格だ。
カネ払わないと勃起しないって言ってるヤツとかいるしな。 10代の中出しにはまりそうだわ
高級店ばっか行ってたけどやっぱ10代は身体が全然違うな >>622
良嬢だらけと思う客が多いから人気なんだろ
そう思えないならお前の趣味に合わないだけだよ >>628
しかし、これだけすらすら出てくるのは流石にキモいな かみさんが「夜のお相手つらい、自費ならアウトソーシングおk」とか言ってるから遠慮なく行ってる
さすがに告知せずにこっそり行ってるけどな >>617
企業のお盆休みは13日〜16日。
銀行、証券会社、郵便局、サービス業とかはお盆休み無し。 >>637
悪意を感じる書込みだと批判されやすいと思うよ。
自分に合わないならそう書けばいいだけ。
自分好みだと爆揚げコメント、合わないとdisりなんてのは攻撃されやすい。
ちなみに完売嬢含めて結構入ってるけど、一番リピしたいとおもってるのははづきだな。好みの問題です。 口コミだろうが掲示板だろうが顔の好みってのは人によるから一切アテにしないほうが良い。
パネルと同じなのか、パネマジ逆パネマジどっちも込みで差があるのかだけ参考にする。
プレイとスタイル、身体の特徴とかがわかれば十分。もう顔は入ってみるしかないよ。2万ぐらいいいだろ。 >>649
可愛いか可愛くないか一番評判気にしてるけど
ブスはブス
一般的に可愛い子は誰が見てもだいたい可愛い
れいやはるはブスじゃない
可愛い >>651
一般的にってのはわかるよ。でもすでにここではづきが割れてるじゃん。
そういうことがあるんだから、写真そのものと写真との差を参考にすれば良いってこと。
口コミのかわいい評価を気にするのは完全顔出しなしの場合だけだわ。そんなの堀之内でわざわざ選ぶ意味ないし。 >>651
万人受けする顔があるのも確かだが、それ以外をブスとばっさり切るのは揉める元。 ここで評判いい子に何人か入っおけば大体(自分好みという意味で)当たり引けるだろ
その意味でこのスレは自分にとって有益です
そこにたどり着くまでは必要経費だと思うことにしている、どうせ2万程度だしね
そんな金パチンコやったら2時間でスッちまうしw みなみ復帰しても
どうせ姫で埋まるだろうから
どうでもいいや え、姫権利いまだ獲得できてないやついたのか
10分くらい空いてた日も平日あったのに 1回2出して自分で試せないやつのクレクレに付き合うのだるいな
評判良さそうなのとかランク嬢入っても合わないの多いし気になったら入ってみるしかない
ここ数ヶ月のランク嬢ほぼ全員入ってるけど、んー
れいを裏返すか迷いどころ ななせ、いきなり口コミ多めでいい感じなのかな?と思ったらもう在籍消えてんなw みなみの本指はロングが多いからなあ
すぐ埋まるし取れないだろうな
予約取り違え狙うしかないな >>661
エデンRやめた時にクソ客とトラブったって噂があったけど
そいつが追い掛けてきたんだったりしてな >>614
良さげだが時間帯が・・・
同日体入のいおりも良さげ >>661
エデンRに復活
こっちのほうがくそ客なのか 指輪みなみは本指共に色々追及されそうだな
>>628
具体的な名前があると参考になる
サンクス 1発で2000円差だと10発で2万円になるのか
1か月だとかなり差が出るな ここを50分or60分で入るのか、
エデンRを45分or60分で入るのかにもよるけど。 みなみ推しがすごいけどそんなかなぁ
俺は裏返すまでもなかったな みなみは客の好き嫌いが激しいっぽい。俺はライン交換してもらえなかったからお眼鏡にかなわなかったよう。
姫も好きな客だけで固めてるんでしょ。
散々写メ日記で姫予約待ってますだのLINEの話しておいて、交換しようって言ったら「LINEやってません」っておかしいでしょ。 嬢の態度はむしろそうあるべきやw良客で固めて掲示板無視 そう思うと、やっぱ客の容姿や態度で値段が変わるってことだよね。
同じ2でも、得られる満足は、雲泥の差。
ルックスが嬢好みだったり、清潔感のある優しい紳士なら、
人気嬢に神対応されて、特別サービスも得られるし、
その逆なら、不人気嬢にすら塩対応される訳だからね。
悲しいけどこれがサービス業なのよね、、、、 身なりに気を遣わない汚い奴が、気を遣って綺麗にしてる奴と同じサービス受けてたらそれこそ不公平だろ ランカーはどんな相手でも同じ接客する気がする
いくら清潔感出して紳士に接しても他の客と変わらんのもあれだが… 50代でソープで童貞卒業した素人童貞のブサジジイのアイドルオタクのキッド君とかアフロとかってお互いに嬢の情報共有したりして本当に口コミ乞食でキモ過ぎるんですけど。
自分でイケメンと勘違いしてて草www >>680
ランカーだって客に格付けがあると思うけど、全体的にレベルが高いんだろうな みなみは新規で入れたとしても、姫予約LINE教えてもらえるか分からず、本指になったとしても100分客優先か
ハードル高いw >>661
嬢によると、客ではなくスタッフがいまいちらしい >>683
連絡先交換して姫予約依頼しても返事がない俺のような雑魚もいる >>688
そういう夫婦は熟年離婚するよ
ウチがそう
離婚してこんなに一人暮らしが快適とは驚いた >>660
具体的なレポも名前も上げずに偉そうに
俺は入った嬢は全て何かしらレポしてる
れいは美少女だけでも本指する価値あり
はるは腹に浮き輪付いてるけど可愛いし愛嬌あるし素直だし本指する価値あり
ここあ、めいもムチッとしてるが可愛いしサービスも凄く良く本指する価値あり
ここあ、めいは写メ日記まんまのルックス れい出勤してることをLINE登録者数増で知る
良かった れいまた増えたw
今日姫1枠だったから新規多めかな れい二日続けてダメだった
お前ら早押し上手すぎw
ドタられたと思って諦めるか >>696
いおりの方が人気だと思ったけど以外
るんもいきなり本指名きてて良さげ
明日アフスクもドルチェも18が初日だから明日の予約に回った人が多かったのかな >>698
こむぎの「風俗完全未経験でデビュー」の一言で人気だろうね。
いおりは結構経験積んでそうな感じだから余計。
そういう俺も秒殺だったこむぎの調整枠をおこぼれ予約したw >>699
いおりも後1枠くらい
俺はいおりで行ってくるわ
当然軽くレポする クーポンって今まで使ったことないけど
みんな1000円引きのクーポン使ってるの? >>691
>俺は入った嬢は全て何かしらレポしてる
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <>俺は入った嬢は全て何かしらレポしてる」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>703
くだらないことやってる暇があったら有用な情報書けよ
暇人 何十年ぶりくらい久々に見たわw
明日車混んでるだろうなあ
電車でいくの嫌やわー aa貼りたかっただけなんだろうな
別に引っかかる発言じゃないし しずくのれいみたいな人間味がない接客結構好きなんだけど分かる人いる?
れいほどは無愛想ではないし、れいほどは可愛くないけどそこそこ可愛いし いくら可愛くてもれいの接客じゃあ本指は増えないと思いつつそうでもないし、はづきがランキング上位だったり、貧乳極細好きが多かったり、ここの客はよく分からん
ロリコンが多いことは確か
俺もロリコンだけど極細はダメなんだよな あっちにはお前ら大好きな合法jK世代がいるのにスルーなの? こむぎの店長コメントに高い声で喘いでしまうって書いてあるけど
やっぱり店員ってお試ししてるの? ワクチン二回目打った
明日、副反応が出ませんように(人) ワクチン2回目接種後、立ちと射精が悪くなった気が。。。
俺だけ? >>711
2回目はでるぞ
職域で副反応の比率相当高かった >>713
1回目接種10日後から3連敗
接種以前はヒィヒィ言わせてたのに
先週2回目接種したからもうすぐ無敵って言うのに(;´д`)トホホだよ >>713
だよね。。。
副反応に勃起不全は書かれてないけど
それ以上に射精出来る感がない >>718
715だけど3回共テコキ発射したので金ドブにならずに済んだ
最初は中折だったのがだんだん悪化
この副作用は治験で誰も報告しないと思う
同志がいたとは >>716
あっちの、その嬢初日行って来た
たぶんドルチェの事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています