【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 64時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624965723/
【川崎】アフタースクール 65時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626003319/ >>714
アナフィラキーなど
こむぎの穴開きの期待で押し返してやる!
穴開き? こないだドルチェで珍しく地雷引いたからマジで明日は頼む! >人間味がない接客
草
>>713
確かに副反応で言われていないな
誰も申告しないわなそりゃw >>708
れいは、接客や態度はほんとにひどいというか金返せレベルだな。
ああいうのが一周回って逆にいいのかも。
見た目も化粧はちゃんとしているが、そんなに美形だともロリだとも思わなかったな(言われているほどに肌が悪い気はしなかったが)。 こむぎいおり取れた奴いいなー
れいはあれで埋まってるしいいんじゃね
無理して壊れる方が嫌だろ
接客を求める客は他の嬢に行けば良い
確かにロリでは無いな れいの接客は嫌パンのキャラだと思ったら結構興奮するぞ!
美少女に蔑まれたい性癖持ち限定だがw れいもしずくも、こんなの初めてーっていう接客が受けられると言う意味で貴重な存在
れいに言っちゃったもん
こんなの初めてっーって、笑
しずくも凍結続いてるけど辞めないで欲しい
中毒性のある接客だ れいの肌がガサガサってのはガセ
接客が悪いのはガチ
声は小さいし、喘ぎ声もあまり無い、中イキしても潮吹きするだけで大して反応しない
あんちゃんほどNG無いが、DKは要求すればちょっとするだけ、満足度は最低Lv可愛くて美人でナイスバディなだけ
何度通ってもサービスは大して変化しない あくりがもっと出勤すればあくりの方がずっとイイ >>729
わかる
にこにこあんあんより拒否されてるあの感じがみんな好きでこの予約困難の結果
逆に少数の一部の客があれダメなんだろ 入るのは良いんだけどいつも沈黙があるからなんか辛い
人見知りだから緊張しちゃう 可愛くて美人でナイスバディとか最高やんけ!キモくて臭くて性格悪いお前らに言われたくないわな。 >>721
ドルチェのみわK3相当
お顔は少し残念だけど、いいこだから本指名したいのでライン交換してきた
今は予約スカスカで取り放題
今クオリティに移籍したきいさんに昨年K3相当の入店当時入ったけど俺は合わなかった
好みは人それぞれです >>733
それでもあんななんだ…。
>>735
おっしゃる通りだけど俺も「可愛くて美人」みたいなのを読んで期待しすぎてしまった。
ゆなやゆの、辞めたしおんも十分れいと同レベルか、れい以上だと思ふ。
個人の感想です。 >>735
かわいくて美人でナイスバディで満足出来るのも数回だけ、そのうち飽きる
長いこと予約で埋まるASねね ドルチェつきとかはサービスがしっかりしてるんだよ 年単位で同じ嬢に通う本指名なんて普通は4〜5人しか付かないからな。みんな半年ぐらいで離れていく。
まぁそれに10代のうちに気づけるかってのは無理だと思う。 この系列の困難嬢って、薄々大したことないと感じてる客は多いんだろうけど、
・姫予約の権利GETしちゃったから定期的に指名せざるを得ない
・入れず悔しがってる奴等に超良嬢だという幻想を与え続けたい
・その結果、age続けざるを得ない
という状況になってることも多い。 >>742
多くても、って言うべきだったかな。1人が1年通うのもレアな業界だからね。 そう言う意味ではねねとつきは別格だな
オレは飽きた >>740
18、19の場合な
20歳超えて予約困難なら、まず本物の良嬢だろ >>745
そうだね。まさにこれがASドルチェの特徴かと。あばたもえくぼみたいな感じだから、この店に初めてきた客が完売嬢を選ぶとなんだこれってなりがち。 >>745
あくりなら20になろうが、22だろうがいけるw
元々上に見えるしな はるって時間内無制限発射ですか?
それとも50分=1、100分=2回ときっちりでしょうか? >>731
中いきして潮吹きするだけでって…
それ最高やんか >>751
未経験表記ないな
その辺はここは徹底して嘘をかかないのが人気店になった理由 このスレ平和になったな
例のステマ連呼キチガイは性病にでも罹ったのかなw >>748
雰囲気のせいかあくりはもう少し上に見えるよね >>753
例えばだれ?
嘘の場合は女の子が言わなかっただけだろ
店も調べようがない 風俗の経験未経験はパイパンって判断基準としてどうなんだろう バイパンについては嬢から
「彼氏の好みで剃っている女の子もいるのに。これだから素人童貞は想像力が無くて気持ち悪いんだよ」
と言われてなるほどなと思った。
基準としては絶対じゃないかも。 明日の18に期待して昨日の予約を流した客はしまったと思ってるだろう
俺は今日突撃してくるから >>755
もう別の店に移ってドルチェに来ない嬢の話題はいらない 何の情報もなく適当に嘘ばかり書き込む奴ってどういう性格してるんだか
将来は犯罪でも起こすんだろうな 前ゆうりみたいに、プロフに業界完全未経験、分からないことだらけで云々って書いてあるのに
日記で前の店のお客さんが来てくれたとか書いてるケースはたまにあるな。
嬢が経歴隠してるんじゃなく、店がいい加減なんだろう。
年齢は正確かもしれないが、他はデタラメが目立つ店。 年齢は嘘つかないでくれ
本当はパネルも嘘つかない方が助かるけどな 一年くらい吉原NSにいたのに完全未経験になってる女もいたなw 人気店いくら下げる書き込みしても無駄
毎日繁盛してる
コロナ関係なし >>771
今日の誰だよ
>>772
お前も今日の誰だよ セックスにも相性ってあるんですかね?
接客もプレイも問題ないけどなんか気持ちよくなかった
先輩方どうですか? いってきたどーーーーー
可愛かったし大当たり
でもはるとはベクトルの違う可愛さだから好み分かれるね 合法ちゃんのは狭かった
今、ちんちんが痛い
しかしまぁ、未経験からソープって
よく考えると凄いな 〇いにクソ客NG推奨してくるから新規枠増えるといいね >>778
別の人だけど軽く答えてみる
下の毛はチロチロ
NGはある。
ビラビラ
逆パネマジ
天然っぽい
コミュ障の客は危険
開発されまくりそうだから早めに入るべし。
スタッフにしっかり守ってもらいたいなと思った良嬢 >>713
新型コロナワクチン接種後EDになることがあるって報告した論文出てるよ
一つ論文が出たところで一般的な副作用と言えるかはまだわからないけど 本日の体入「風俗完全未経験」ちゃん
・本当に今日が風俗デビューだそう。
・顔:イメージはほぼ宣材画像のままだが、実物のが丸顔。髪がお尻まであるロング。
・声:アニメ声というか甘い喋り方というか、前職のメイドが納得。
・スタイル:スリムで、ウエスト、ヒップ、足にかけた曲線も綺麗でかなりスタイルは良い。胸も小ぶりだが綺麗。
・あそこ:パイパン(ややジョリジョリ)、ピンク、奥は苦手。。。
・テク:求めるのが酷。 いつものデカチンつれーわマンか
もっとでかい女選んで入れw 勃ってから入れるからいけないんじゃん。テンション抑えて半勃ちぐらいで入れろ。あとから固くなる。 >>788
まだこの店が向いてないことに気づいてないのなw デカチンは迷惑でしかない嫌われ者
嬢からはもちろん嫌われるし客からは何ゆるくしとんねんと嫌われるw
他いけや
ちなみに俺はMサイズのイケチン デカチンと手マンは迷惑でしかない
なんで手マンでガシガシしたいのだろうか? ド下手糞の素人童貞がAVの真似して潮吹かせたいんだろ >>786
レポ、サンクス。自分は、デカチンだからパスします。
でも、小柄でも、奥突かれるのが好きな子とか、Mっ気が強くてハードに責められたい子とか、
デカチンで発情する嬢もいるから。デカチンの同志達は、あんまガッカリすんなよ。
まあ、ガシマンを喜ぶ嬢は、さすがにいないだろうね、、、、 れいの接客は地雷通り越して、ゴミじゃねえかよ。騙された!
と思って口コミ見たら、残念接客匂わせてる投稿多いし
ここにも普通に書いてあったわ。
俺は何を見ていたのか… 顔は可愛かった。 >>786
レポありがとうございます。
自分は長いから奥突きダメだと悩む。
感度は良かったですか? >>766
こむぎのことだよな?
画像検索したら似てて笑った しずくは飛びそうだし、今日凍結したいおりも出勤無しで飛びそう 明日の体入ありすの予約埋まらないのはどういう嗅覚働かせて?
そもそもこの時期て閑散期か? >>797
スタンプだけどLINE来たよね
復帰するかも >>801
平日、早番、10代じゃない、お盆休み…etc
前は20代前半でも若いと思ったけど
今はなんか10代じゃないと若いと思わない
変態野郎の30代になりました みなみなんかあったかな。当欠じゃないから飛ぶとか無い気がするけど。 このレベルになると「選別出きる立場の私かっこいい〜!選別するの気持ちいい〜!」となって、それだけで濡れ濡れのオルガスムスに達して当欠するからな。 >>809
全部姫予約で埋めたら初だね
日曜だし可能性は十分ある
欠点がない訳じゃないけど、可愛いだけでなく素直で良い子だから >>812
あれだけ凍結したらイケメン本指達からは見限られてキモい奴らからしか予約入らず病んで凍結するかもな >>814
オレはイケメンではないけど、盆休み最終日に当欠されると痛いので今回は見送りー >>808
このまま出勤無しで9月末には在籍消えるような気がする >>817
なんか知ってそうな書き方だねww仲のいい本指名かな? 姫予約で前日14:30くらいまでに返事来なかったらハズレたと思っていいのかな >>820
前日12時が嬢から店への提出期限だよ。だからアウトだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています