【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
でも2週間書き込みが無いと落ちるぞ
JUST14日間、秒単位 格安で若くていい嬢が揃っているのはどの店?
「ふじ」?「赤い屋根」?学園?ZERO?
正直なところを教えて下さい
お願いします 安いだと、アラカルト1.7マンじゃね?
たまにばーさんいるけどな。 >>4
レスありがとう
>>5
吉原は20以上だから
若くていい嬢がいる店もあると思うのだけど >>4
レスありがとう
>>5
吉原は20以上だから
若くていい嬢がいる店もあると思うのだけど >>3
>格安で若くていい嬢が揃っているのはどの店?
揃ってる店は絶対無いけど1人か2人いるところは稀にある
人気出ると高い店に移ったり消息不明になる事が多いけど >>7
ZEROは結構若い嬢がいるから、オススメだと思う ZEROは、嬢はともかく店員の態度が糞ofクソだからなぁ
此処とアールズが栄町で双璧だろ ZEROは単価率が高すぎる
嬢を見極めて入浴しないと泣きの泪に陥る >>16
今日それを味わってきたよ
前日に午前予約してのにダブルブッキングされて、午後に取り直して出向いたら予約時間を間違えてくれやがりました。もちろんキャンセルしましたよ。
The無能 zeroは店員がクソだけど嬢が若くてかわいい子いるから目を瞑って通ってしまう 床姉さん、今どこにいますか?
わかる方お願いします。 初ソープってことか?
ボーイと嬢の教育が(他よりマシな)TGしかねーだろ
チェーン系ってのは、ある一定の水準は満たしてるハズだから 個人的には川崎1択なんだけどね
値段とレベルのバランスがいい
吉原は高級店なら文句ないけど
大衆レベルまで落とすなら川崎 しゃぼん、SWEET、Chaleur
もうちょっと安くしてよ >>45
なあ、高くていく気が失せるよな
R'sでも高いわ川崎だったらあのクラスで18000円位だぞ 川崎は電車で行くと2000円はかかるからそれが勿体無いな
それに比べて栄町は徒歩圏内だから交通費かからな
だから俺は栄町一択 俺の場合は月10回ソープ行くからそれが毎回となると月に2万も変わる。
それなら栄町の方が1回多く入れる。 わいは千葉よりの船橋から品川まで通勤してるから
どっちでも行ける
行った結論は川崎しか行かなくなった ワクチンの職域接種で新宿へ行くからその時に初吉原行ってみるわ >>57
下見だけならGoogleストリートビューでもできる!
行くからにはやらねば! >>56へのレスだけど
接種前はテロ、接種後は自己責任やで 吉原行くのは良いけど、S着の大衆に行くのは止めとけよ
あれの存在意義が分からない
だったら交通の便が良くて写真見放題の川崎で良いじゃんと思う 三ノ輪駅から徒歩10分
上野駅からバス20分210円、タクシーなら10分1000円ちょっと
交通の便は悪いが探せばあるにはある 三ノ輪駅から最短の店まで徒歩7分ですよ〜〜
送迎待ってる間に着くぐらいです!
ちなみに吉原の端から端の店間も徒歩7分です >>64
栄町はモノレール栄町駅から最短で徒歩1分以内 吉原はソープ以外何もなくて歩いててつまらん。栄町はコンビニがあるのに。 わとん、とかいう焼肉屋が李白、85の近くにできたね。
ランチのチャーシュー丼美味そう >>68
あれ潰れたんじゃないか?
一時休業って文言じゃなかったような >>67
歴史のある街だから、歴史を知ってると面白いよ
例えば吉原の遊郭部分は田んぼをもり土して整地したため、現在でも周囲の土地より高くなっている、とか 俺は変人なんで栄町も面白い
そもそもなんで栄町がソープ街になったのか?
実は昔は千葉駅が栄町の千葉市民会館付近にあったんですよ
であそこから千葉神社に向かう道が繁華街のメイン通りだったんですよ
昔はそのメイン通りに花柳街がありまして、、、あ、ウザいですかそうですか失礼 >>74
自己レス
やっぱり曖昧な記憶で書いちゃいかんな、間違いだらけなのでこの書き込み忘れてください、スイマセン 国鉄千葉駅からのメイン通りは京成千葉駅(現在の中央公園)に向かう通り
遊郭があったのはずっと海側 >>73
栄町はちょっと歩けば富士見の飲食街もあるし、そごうもあるから、結構楽しめる。
吉原や川崎には百貨店はないからな。 若い娘女学園のみかん
巨乳が売りだと聞いたから
指名して入ったら
おっぱい舐めちゃダメだと
言いやがった
ふざけるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています