トップページソープ板
1002コメント242KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 16:44:17.48ID:hqwotTno
>>944
ほんとこれ。オレは前から気になってたしゃぼんくらぶに行ってくるわ
0954名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 18:56:45.50ID:xP4BF9c3
>>952
どうぞご自由に・・・。
0956名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 19:56:58.06ID:ixFhAVyD
Rsの美少女、美憂ちゃんがいなくなった。
悲しい。
0957名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 20:19:58.86ID:7V9Azrp8
しゃぼんくらぶってリアルなところはどうなの?
0958名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 21:11:09.95ID:42b8f9Oq
しゃぼんくらぶは人気あるんじゃね?オレは全く好みじゃないけど。
0959名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 21:53:42.51ID:+NssEUWt
かわいい系の女が好きなら・・って感じだな
0960名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 23:16:55.13ID:fYhgHhuF
ワイは鳴きが大きめでかわいい子がえぇな。
0961名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 23:19:31.88ID:EASo8bD/
>>955
ワンチャン同一投稿者やったりするぞ
0962名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 23:56:47.66ID:2+uKgzvk
>>960
しゃぼんにいるぞかなりデカい
0963名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 00:53:31.20ID:IXlwScsR
通はイタリアンポパイ
0964名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 02:06:27.56ID:s/zVvIpT
>>953
怖いとかじゃないだろ
家族がいて、子供がいて、ヤベェ時期に出勤して金稼いでこい!って完全に反社絡みだろ
そういう選別ができたいい機会ではあるが
0965名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 04:25:51.01ID:/Hd3anYZ
>>962
ヒントくれ
0966名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 08:19:10.08ID:8XyV1JKU
KRN 可愛いし凄い締まるし絶叫だよ
0968名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 13:42:10.66ID:L1ULPyuQ
15年前ぐらいに千葉市に住んでいて、栄町でお世話になったけど、
いまは吉原しか行かなくなってしまった。
もしTHE RICHがNS解禁になったら、また栄町で毎月遊ぶわ。
0969名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 16:23:58.04ID:3XygUyzE
>>968
ワイはこの夏まで土浦がホームだったけど、嬢の質と客引きの悪質さで新天地探し、たどり着いたのが栄町だ
0970名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 22:16:43.96ID:PK3S8Bb+
>>963
もうねーぞ。
0971名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 22:34:51.61ID:qgzSkLM6
ベガスしか行ったこと無いけどなんかカワイい子ばっかりに見えるアールズのどこかに明日行くわ
おっぱい大きい子ばかりだから楽しみ
0972名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 22:37:12.39ID:ZuPOV5Zs
スカウトが有能なのか出稼ぎばかりだけどいい女が多い
店員はバカだけど
0973名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 22:39:43.18ID:qgzSkLM6
>>972
ほー、良くも悪くもプロっぽくないのか。
ベガスはみんなサービスしっかり系でだけど明日はいい子出勤してないから開拓する気で行くわ。
0975名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 00:42:06.51ID:PbuMm9MV
ベガスとアールズ両店舗何人かの嬢に入ったことあるがベガスの方がフリーには良かった
アールズは本当に当たりハズレが大きいと感じた
0976名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 04:38:33.69ID:DKEgnHxS
店員がタメ口なのがダメなんなら客を下に見てる。ブラックレーベルは丁寧なのに。
0978名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 07:56:00.73ID:S1ocBypi
>>977
輩がチンピラしかいないじゃん
まともな奴がソープのボーイなんかしないよ
0979名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 18:39:08.94ID:UATLpQpA
マリンブルーのVIPレディとは?
知識人からの回答求む。
0980名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 21:12:50.55ID:yJUUCEhJ
>>979
VIPはNS
プレミアレディは人気な子が指名料高いだけでS着
0981名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 22:18:57.78ID:UATLpQpA
>>980
ありがとう
0982名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 04:44:42.08ID:xIZfB1nU
クルマで栄町の色んなソープやらヘルスの店に野菜配ってるデブ知っとる?
あいつなんなんだ?
0983名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 05:59:44.01ID:GRJvR7tx
農家だっけか?
0984名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 07:49:56.59ID:90aOZdSD
>>982
野菜配ってるデブ?なにそれ?
てか調理されてない野菜嵩張るし重いよね
ようやるよ
0985名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 09:02:05.41ID:yPVvAZ4/
ZEROの「のん」さんとシルクハットの「すずか」さんは同一人物だよね?
0986名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 13:41:15.98ID:Pd0EwfxI
小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。

すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?

小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111
0987名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 15:32:44.56ID:Z9M6pYhf
アールズいいな
久しぶりに本指名したいオキニができた 
年末出勤みたいだから本指名してみる
0989名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 15:41:39.07ID:gr0My48P
アールズなんてひなぎくが辞めて、あかねがAV行って・・・いやクンニ禁止になってから行ってないや
0990名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 17:54:40.66ID:PXm89sdh
>>985
姉妹店だから両方在籍してる嬢いる
料金はシルクハットの方が安い
0992名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 18:31:03.65ID:zUm+nfCr
アールズ系列言ったけど、部屋がしょぼくて驚いた、というほどでもないけど。
ベガスしか行ったこと無い自分としては自分のランクが落ちた気がした。
嬢はよかった。
0993名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 18:52:40.13ID:WyCfyVUz
シルクハットなんて日常会話でまずない見たこともない
0994名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 20:38:34.49ID:Lx3N5+2y
千葉のソープのどこで遊ぼうかと迷ってます。
見た目はエロい系でプレイは濃厚エロエロ系のお嬢さんと遊べるのはどこ?
0995名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 21:54:11.79ID:HC53Tldq
ミスヘブン総選挙でソープ1位は千葉の人だったのか
すごいな
0996名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 22:11:59.42ID:+W2yQj0f
>>994
まずお嬢さんはいない!そこをわかっておかないと、それとエロい子もいない、それが現実だ!
0998名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:07:50.10ID:UKZE+3kl
>>996
それは言い過ぎかもな、TVや映画に出てくるようなめっちゃかわいい子はまずいないけどしゃぼんくらぶならそこそこの美人と遊べるけどな
0999名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:34:16.90ID:/QVQbJhB
この前しゃぼんくらぶで遊んだいかにも風俗女性という雰囲気じゃなく
素人っぽい印象の女性でよかった。
いかにもプロという女性より
素人っぽい方がやる気が出るのはなんでだろう?
1000名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:45:37.47ID:ekh48tzn
期待しすぎじゃないのか?
それともリアルな生活では女日照りなのか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 7時間 23分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況