【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栄町って吉原や川崎と比べると嬢の年齢とかルックスってどうなの?
そりゃ人によるといえばそれまでだけどねw
吉原川崎でいう中級店と同じ価格帯の店が多いっぽいけど 60分二万前後って大衆店のカテゴリでしょ?栄町はほぼそんなもん
各店のホームページ見てると、吉原川崎の方が綺麗な子が多いイメージ
パネマジなら仕方ないけど 若い娘女学園がまた店名変え始めたぞ
今度はマリンブルーだとさ >>119
下は吉原に比べたら栄町の方が若い。
吉原というか東京都は条例で20歳以上じゃないと働けないが、
栄町は18歳以上なら働ける。
あとは吉原年齢というのがあって大幅に鯖読むことがあるから気をつけた方がいい。
ただ、栄町年齢というのは聞いたことがないが、この業界多少鯖読むことは当たり前のようにある。
上は栄町も吉原も堀之内も変わらないが、全国的に若い頃のランカーがそのまま高齢化している傾向がある。 エーゲ海の外壁が赤く塗装されているけど、新店がオープンするのかな? 85で10年前から入ってる嬢がまだ20代前半だからな(笑) >>125
だれだよ気になる…
85また行こうと思うのに怖くなるやん >>125
10年ならまだ30代前半だからちょうど良い年頃だろう >>126
アラフォーは珍しくないね 吉原の23は >>131
高い店の人気嬢は40代多いね
高齢の客が長い間指名してるんだろうな 10年以上とか 人気嬢 = 指名本数の多さ ≠ 指名客数の多さ
だからなぁ
太客を捕まれば人気嬢さ まぁぶっちゃけ金払って遊ぶならただ若いだけよりもエロい方が面白いからな
30中盤辺りのエロい嬢に当たればそこから通い続けて気がついたら50前だったりするし 金持ってる客ってのは高齢者が多い
高齢者にとってみれば30も40も大して差がない エーゲ海の跡地バニーコレクションってソープだと!エーゲ海とナポレオンと新潟の本陣は系列? >>140
朗報キタコレw
それにしてもハマの後釜の迷走ぶりにはガッカリだな
エーゲ海跡は期待したい バニーコレクション?
ハニーコレクションじゃなくて? >>142
8/29の17時より先行予約受付開始だとヘヴンHP見てみ おうよっ
それにこの遊びは高い程サービスが良くなるわけではないからな
特に中位の店はハズレも多い傾向 JKリフレで60分3万5千円(相手の言い値)
払った俺からしたら
まだ余裕w >>150
Jkなら出すで
ソープだと3.5でもババアや若い地雷が普通に出て来るから出せん >>144
グランドオープン価格60分15000円80分20000円+指名料 >>155
かまくら御殿以外ならプロフィールに書いてあるんじゃないか
でも単に剃ってるだけかも おすすめはベガスか李白だな。
それ以外はすっとこどっこい。 イタリアンポパイ9月5日で閉店の噂があるみたいだがしばらく栄町いけないから確かめられないのが辛い ペリエでもそごうでもコロナ感染してるぞ怖くないのか? vegasのココちゃんがワクチン2回目接種w
あと2週間、あと2週間。2週間経ったら行くぞーwww そのうちプロフィールにワクチン接種済みとか書くのだろか? この前のゲリラ豪雨の時、栄町に雷落ちて火事になったって聞いたけど、誰か知ってる? ソープ負担でコロナ検査して入店ていいな千葉でもやってくれ 俺は買わない派かな
むしろ嬢にとっても扱いに困るだろうし デブだったら喜ばれる
プロポーション気にしてる人なら自分の好きな物を自分の好きなタイミングで食べたいから迷惑 飲食物よりもクオカードやアマゾンギフトカードの方が喜ばれるよ
俺のオキニは現金のチップは受け取らないし、高めのコンドームをアマゾンでまとめ買いしてるからアマゾンギフトカードをあげてる。 俺は差し入れ何も買わない派。
差し入れ買うより回数多く行ってあげた方が喜ばれるだろ。
それにそこに金使うくらいならヤルのに金使いたいし。 そう思うじゃん
ロングで入るじゃん
終盤なると面倒臭そうな嫌そうな雰囲気出してくるじゃん >>182
そりゃお前さんが地雷客認定されてたり向こうが地雷嬢だったりしなければ喜んでるフリくらいはしてくれるさ >>186
明日から開店だぞ
まあSPやVIPレディみたいなサービスないならそこまでして行こうとは思わんけど 明日からか
結構強気な値段設定だよね
オープニングは安いみたいだけど チョイチョイ栄町の他店で見た子がいるね
たまたま同じバニーガールだからって使いまわししてるw 差し入れなんて、ボーイに捨てさせるに決まってんだろ。 バニーはまたややこしい料金形態にしてきたな
最近の若い人は総額表記じゃないとわけわからないから入らないだろうに… TGのベガスか85に行ってみようかと思うんだが、それぞれ特徴とかあるの?
料金クラスも似たようなものに見えるし。
TG系列は土浦と川崎で入ったことはあるんで、パネマジは理解してる。 エイズ以降NS店は無いよ
最近になって混在店がチラホラって感じ バニーコレクションは、このままキャンペーン価格がレギュラーになってほしい。
それでも指名料込みだと、割高だけど。 >>43
確かに。川崎はレベル高いよね。川崎の京都グループとか行くとZeroとかマハラジャが高く感じる 居酒屋のキャッチに付いて行く奴なんているのかな?カップルに片っ端から声掛けていた ついにイタリアンポパイが閉店したね。噂は本当だったのか。残念だけど、むしろよくここまで持ったなとも思う。
https://www.italian-popeye.com/home/ 痛ポのシステムに出てる風呂の写真
実際の痛ポの風呂の写真だったのだろうか?
その確認が取れなかった事が心残りだな >>207
ワイが在学時代、戯れに作ったHPと似とるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています