【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう思うじゃん
ロングで入るじゃん
終盤なると面倒臭そうな嫌そうな雰囲気出してくるじゃん >>182
そりゃお前さんが地雷客認定されてたり向こうが地雷嬢だったりしなければ喜んでるフリくらいはしてくれるさ >>186
明日から開店だぞ
まあSPやVIPレディみたいなサービスないならそこまでして行こうとは思わんけど 明日からか
結構強気な値段設定だよね
オープニングは安いみたいだけど チョイチョイ栄町の他店で見た子がいるね
たまたま同じバニーガールだからって使いまわししてるw 差し入れなんて、ボーイに捨てさせるに決まってんだろ。 バニーはまたややこしい料金形態にしてきたな
最近の若い人は総額表記じゃないとわけわからないから入らないだろうに… TGのベガスか85に行ってみようかと思うんだが、それぞれ特徴とかあるの?
料金クラスも似たようなものに見えるし。
TG系列は土浦と川崎で入ったことはあるんで、パネマジは理解してる。 エイズ以降NS店は無いよ
最近になって混在店がチラホラって感じ バニーコレクションは、このままキャンペーン価格がレギュラーになってほしい。
それでも指名料込みだと、割高だけど。 >>43
確かに。川崎はレベル高いよね。川崎の京都グループとか行くとZeroとかマハラジャが高く感じる 居酒屋のキャッチに付いて行く奴なんているのかな?カップルに片っ端から声掛けていた ついにイタリアンポパイが閉店したね。噂は本当だったのか。残念だけど、むしろよくここまで持ったなとも思う。
https://www.italian-popeye.com/home/ 痛ポのシステムに出てる風呂の写真
実際の痛ポの風呂の写真だったのだろうか?
その確認が取れなかった事が心残りだな >>207
ワイが在学時代、戯れに作ったHPと似とるわ イタリアンポパイもオープンしたばっかの頃は素人売りで流行ってたんだけどねぇ。内外タイムスに毎回広告入れてて求人募集もしっかりしてたしさ >>214
一度、イタリアンポパイの嬢が出勤してるのを見たことがある。
思ったより若かったけど、どことなく疲れてやさぐれた感じで、街中ですれ違うときには無意識に視線を外してしまうようなタイプだったw イタリアンポパイも本業の収入があったからなんとか耐えてたけどさすがにもう潮時だよね
オーナーはトルコ時代からやってて店名は何度か変えたけど結局40年以上続いたんだしさ。ここまでやればもういいでしょ イタリアンポパイの経営母体は(株)ユタカ商事では?
元々の店名はゆたかだし。
トルコゆたか(豊)→トルコプレジデント→プレジデント→イタリアンポパイ
本業は何かわからないけど、Googleで「千葉市中央区栄町 株式会社ユタカ商事」って検索すると、居酒屋って出てくるね。 ソープランドのイタリアンポパイです
飲食店ではありません
草 ストリートビューで、店の前で座ってうつむいてるおっさんが哀愁を誘うなあ… 前に某ソープ嬢からスタッフのセクハラが酷いけど店長に話しても注意してくれないどころか同じ様にセクハラしてくるからと相談されて、市役所で経営者を調べたな。
地方都市で他にも何店舗か風俗を経営してて、親族ではグループで飲食や不動産もやってた。
その嬢は経営者に直接連絡してセクハラは無くなって、俺はロハで会えるセフレになった。 市役所で経営者?
法務局で登記みたとかじゃないのか・・・ いや市役所で間違いないよ。
経営会社名、住所、代表者名を無料で教えてもらえるよ。
で、それらをググると役員名等が分かる。
サイトが無ければその情報で会社謄本を取る。
その女の子は他県のグループ風俗店にかけても社長に取り次いでくれなかったから、その社長がメインで経営している不動産屋にかけて直接社長に話してたよ。 ちなみに俺も最初は勘違いしていて保健所に電話したら、特殊浴場の経営情報は市役所だと教えてくれた。
何課だったか覚えてないけどコミュニティセンターの二階な。 玉舐めって気持ちいいと思った事ないが人によるのか・・・ 玉舐め気持ちいいじゃん?
なんか「温泉に入ってるような暖かい癒やし」を感じるんだけどそんなことない?? >>236
玉舐めはじらしが上手ならアリだがオレも気持ちいいとは思わない
玉吸いは気持ちいいけどね 俺は玉吸いがダメだな
アレだけはただタマタマが痛いだけで気持ちいいと思ったことは無い 玉吸いは痛いだけで気持ちよくない、玉舐めされるのは大好き >>240
同感だな
女にはタマがないから加減がわからないのよ
一生懸命なんで気持ちいいふりしてるけど 玉舐めで気持ち良くならない人は
オナニーする時、暫く竿を触らずに玉を十分に刺激してからするといいよ
射精時の快感も違ってくるのでオススメ
人に依るとは思うけど多少はトレーニングになると思う あれ?ハマって無くなったの?
マリンブルーって店になってるんだが
誰か詳しい人いますか? ハマ→若い娘女学園→マリンブルー
色々と迷走している模様 >>236
ボクは好きです。
シワシワは清潔にしておかないと、
嬢に嫌われます。 >>248
経営者が変わったんかな?
ハマ好きだったのに熟女でエロイ子いたのにな あああ ハマの濃いちゃん
スーパーアイドルA vの愛田るかちゃんだったのに… 吉原か川崎の方が稼げるからね
千葉の旨味は緊急事態宣言の時に都内の嬢が来る可能性があるくらい 昔、イタリアンポパイが開店した頃、市民会館の手前の橋を渡ったところにある女女という店に通ってました。
70くらいの爺さんと婆さんが受付やってる二階建ての小さな店で、司葉子という源氏名の40代の熟女にハマってました。
地味でとにかく癒される店でした。誰も知らないだろうな?時代が昭和だったころの話です。 >>259
そう、稲毛にも稲毛神社の近くに1軒だけの「稲毛ト〇コ」という店があって、
8年も住んでいながら勇気が出ずに結局入れなかった。もうないだろうね? 池袋桃李の恋ちゃんが愛田るかちゃんなんだよな
ハマにいたのに入りたかった 女女ってバスにでっかく広告出していたよな
お母さんなんて読むの? 知ってる人は分かると思う
広岡みらいや細川百合子とかと
るかちゃんは仲良いんだよなパブルの時のAV女優
昔は六本木にお店やってたから麻布に住んでいた
今は池袋の桃李と吉原高級プレジデントクラブ
千葉のハマにいたとは意外だった
桃李とハマで同じ名前 恋ちゃん写メ日記が一緒だし
ハマのまりえちゃんとかも桃李の仲間だし
池袋から千葉まで応援でハマに来ていたが
ハマなくなってしまったの残念だわ…
確かハマのあみちゃんきらりちゃんは
今はプラザ2にいる 金あんだろうな恋ちゃんは週1回くらいしか
出勤しないし中々のプレミア感あったわ ソープBBSでもバニーコレクションは料金が分かりにくいって意見が多いな >>271
それは1文字ではなく2文字で「めめ」と読むのです。 普段川崎のソープ行ってる身だけど、千葉って店舗スレないんだな。。。ザリッチ行こうと思ってスレ探したらそもそも千葉は個別スレなくてビックリした 夕月って大きな看板が屋上に立ってて蒲鉾の看板だと思ってた >>274
落ちちゃうんだわ
前は店舗スレあったんだが ソーブ千葉在住で5ちゃんやってる人
今ほとんどいないだろ リッチの人気嬢入ってみたわ
他の地域と比較してもサービスはめちゃくちゃ良かったのにパネマジ若干入っててちょっと残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています