【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしホストクラブからあんな近いマンションに
住んでるとか… オレの元オキニ(22)はホスト飼ってたな本職は役所関係だが
日曜朝までホストクラブで飲みそのまま徒歩でフロに出勤してた
今でも栄町の別の店にいるようだ 知ってる人は知ってると思うが
ホテル アスコットのすぐ横のマンション
あそこに入って行くの見た つーかあんなホストクラブに所にマンション借りるとか
出稼ぎ嬢の住み込みなんかな?
3人で入ってたから3人とも同じマンションに暮らしてんか 今日も中央区の業務用スーパーに買い物に行って
栄町チャラリで流して町の様子見ていたが
マハラジャのすぐ近くのビルに
警察来てたなんだか5階の事務所か
1回が風族案内所だったがあそこなくなったんだな
前あったピンサロ地下だっけか?今無いけど
中国系かなエステあるマンション
寿マンションの横のビル
4台くらい覆面パトカーと🚓バイクカブ🏍が3台止まっていた
俺が行ったのは朝8時半くらいだったから
風族店舗摘発だろ 本番とかデリでやってたんかな?
んで マハラジャ前のセブンに40代くらいかな
風族関係者が一人携帯で仲間と📱話してたの聞いた
交差点で見張りがいるとかなんとか話してたから
栄町の風族関係者には話しは回ってんじゃないかな 前 東京だっけかデリの39グループて摘発されたじゃん
千葉はまだ39は摘発ないが
おそらくデリの店舗本番バレて摘発されたんだと思う
まあデリに勤める子も本番チップで
税金のがれした方が儲かるしな >>343
こんど朝9時半あたり 栄町駅の寿司屋ハマのビル
毎日の様にホストが女性送り出すからみんな若い子
あれ違法営業だよ 毎朝嬢が帰るし店の前にタクシー
おそらく潰れるかもあの店はあの店は王手の店じゃない
わりかしホストトリガーは朝9時あたりとか
嬢の送りしないしトリガーは違法営業するとヤバイから
そこらへんは守ってるんだと思う 確かトリガーとアクアだっけあれは
歌舞伎町の支店か大手なんだよな
だけどあの浜の入ってるビルのホストクラブは
個人経営だと思う看板も一階に小さいし 栄町にたこ焼き屋の松っちゃんの女性店員とか
it熟女やリッチに入って行く客層とか毎日見てるから
まあ年寄りが多いと思ってる >>344
ホストを自分のマンションに居候させてた
ホストクラブに通い売上に貢献
そのためにフロで稼いでた健気な女だ 死ぬ前にもう一度今日子に逢いたい。
知っている人教えてm(_ _)m 高いとこは若い奴はそうそう行けねえべ。
そもそも若きゃ、その辺で女作るだろうし。 同感だ千葉のヤンキー女に頼めば若い奴はヤラせてもらえる jcomで2008年頃の放送してるけど時々吃るんだよな 今は全く吃らないのに >>365
リッチに入る20代もいるなんだろ
値段高いが接客の態度が良いのかもしれん
李ポとそんな値段変わらんが >>363
40代とかまだ若い方だよ
50以上とかかなりいるよ でもさ45歳の俺は前立腺肥大が始まっててed気味だよ
70歳とか立つの? >>372
リッチのとなりにの熟女とか
60後半が早朝割引120分30000万とかいるからw >>372
俺の知り合い65歳だがシアリス服用して
月二回はお風呂行ってるぞ やっぱりごちうさのチノちゃんが1番しゅきなんだ♪
ココアや千夜もすこなんだけどね >>381
吉原よりいいのは激しく同意
俺は週3で通っているし >>389
小倉ゆずは美人だと思うよ
同じくオキニだった鈴木心春は自殺したという噂があるな
デリで一度入ってから情がうつったから本当だったら悲しい 千葉県北西部にソープランドありますかね?
値段は問いません おまいら三浦屋に止まる白のポルシェの白髪ジジイ知ってる?習志野ナンバーあれ誰に入ってんだ?
60代だが Zeroって値段が不明瞭だから行けない。
女の子は良さそうなだけに残念。 >>402
45分16,500円でそんなに高くはないよ >>401
入る時間と出る時間とヘブンの出勤表の待ち時間を見ればわかると思うよ。 Zero、なんか女の子によって値段違うし
出勤リストみて、すぐに解るようにしてほしい。 >>400
柏にはありません。常磐線か東武線沿線に住んでるのならいっそ土浦に行っちゃえば。 高い店行く人勿体ないと思わないのかね
俺は1,5位までしか遊ばない >>408
そんな安い店
たとえば常磐線沿いにありますか??
わたしは昨年柏に越してきました。私のじたく近くでありますかね? >>410
常磐線沿い(柏はないんじゃないの?)
松戸 角海老
金町 ゴールド
亀有 プレイガール
南千住 吉原まで歩いて行ける >>413
あとは北上して土浦か。茨城県になるけど。こっちは数が多い。
柏市はデリヘルばかりだね。ピンサロちらほら。 去年も同じ書き込みが有って調べたけど居ないよ
都市伝説級のバカ 一般的に良い訳じゃなくて俺的にツボだから通ってるだけだし、最近ヘブンネット予約出来るようになったから利用してるだけなのに、真似して予約入れてくるアホが増えた
ホント邪魔だよ >>422
土浦は筑波学園都市あたりの理系独身男が多いと思っていた >>424
その研究関連にも海外からの留学みたいな人が少なくないんよ。 ベガスの女の子のジャンルに「名器」ってあるけど、締りいいのかなほんとに?
嫁も二人の子産んでユルマンで途中で中折れするから名器にぶち込みたい >>426
それより自分のサイズ直径は?
Lサイズのゴムを使う位になれば殆んどの相手が気持ち良く締まって感じます、努力によってはサイズアップも可能だと思います >>426
それより自分のサイズ直径は?
Lサイズのゴムを使う位になれば殆んどの相手が気持ち良く締まって感じます、努力によってはサイズアップも可能だと思います この間に通販でマイコンドームを買ったのだが、
いつもMサイズだけど間違えてLサイズを買ってしまった。
不安だったが使ってみたらLサイズでも脱げないことが分かった。
嬢も全然問題ないと言っていたが、社交辞令かな? >>430
勃起したときトイレットペーパーの芯をはめてみて、スムーズに入るか先端だけで引っ掛かるか、だいたい判断できます、 >>418
俺は最近千葉から土浦に鞍替えしてる
令和商事って店あるんだけどめちゃくちゃハマってる
とくにみるって子がオススメ
そのかわり土浦はキャッチがかなり悪質。史上最悪。気をつけて >>433
えっ、まさか。
サイズのことは10年位前にお世話になっていた嬢に教わりました、プロは常にSからXLまで揃えてあって瞬時にお客に合ったサイズを判断するそうです、確かにベテランほどゴムを付ける手際が良い。 新製品が出たときゴムの持ち込みしたことあります、もちろん未開封で箱のままで >>426
だれのこと?
入ったことある子なら教えるけど。
ゴムも0.01とか持ち込むよ。全然違うし。 君たち差し入れがコンドームなん?
まぁコンビニスイーツとか食い物よりはマシか >>439
女の子のジャンルで巨乳とか大学生とか、あってそのうちひとつに名器があるよ
ソープってゴム持参していいんだー?
ならおれも薄いの買っていくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています