【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
以前は李白の駐車場に停めていたけど
やはりソープの駐車場に自分のクルマを
停めるのは気になります
知り合いに見つかる可能性もありますwww
最近は路地裏のコインパーキングにしてます >>639
栄町で李白は遊び人には有名すぎます
やはり誰にも知られずに行くほうが
色々な面で良いかと・・・ >>628
栄町界隈は60〜70分100円が大体の目安
千葉駅側に橋を渡ったり外郭になると高くなるから気をつけろ 自分の車が知られてる時点で店もコインパーキングも同じだよな
それで栄町以外のおすすめの話になってるのか 川を渡るとちょっと緊張する。
ここで事故とかにあってしまうと、会社の人間からそこで何してたんやというツッコミが怖い。 見られたところで「なんでお前がそこにいるんだ?お互い様だろ」って感じだけどね。 >>644
俺栄町行くのに川渡ったことないよ。
近くの住人だから。 俺644じゃないけど川渡らないくらいでドヤ顔すんのオカシイよ 市民会館での研修や海月にラーメン食べに行く時も栄町の安いパーキングに停めるぞ。 あの変歩くとなんか変な嫌な気分になるな
朝鮮進駐軍が奪った土地なんだから >>653
川崎なんてどこ行っても曰く付きの土地だから気にするな
山川組のお膝元だし >>654
川崎は車で三笠公園に行くときに通ったが仲間内で日本のスラムだ〜って言いながら通り過ぎたことしかない
いや〜外国のスラムとは違って小綺麗なスラム?だった
風俗街はどんなとこか気になるね
栄町よりは栄えてるんでしょ? 川崎はGoogle mapで見たことあるけど、思ったより地味なとこだな。 >>643
10年くらい前までパルコの送迎マイクロバスが走ってて嫌でした
コース沿いの店に徒歩で通う嬢は凄く気にしてました >>657
ここ数年風俗行かないから今度栄町歩いたらめっちゃ緊張しそう
それにそんなに頻繁に行かないから慣れない
やはり慣れるにはお気に入りを見つけることかな? 人は歩いてないけど嬢はぼちぼち埋まってるって太客がロングで買ってるのか? この前栄町に行ったら二人乗りの銀色の車がレースゲームみたいにふかして走ってったけど、あれ有名なん? バニーの価格設定強気だなあ。
あれでは客集まらないだろう? 栄町に店出すなら総額のポッキリじゃないと人こないだろ
若年層には複雑な料金体系は最初から敬遠されちゃいそう 20代後半で栄町デビューしたやーさんの嫁嬢が10年経ってもいまだに即受付終了すげーな
45位までいけそう 結構家族連れが駐車場利用で歩いてるよね
あれどこ行くんだ? コロナになってから若くて綺麗な子増えたよなー
都内のキャバ嬢の出稼ぎはNTRみたいで興奮するわ 在日の人がやってるようや韓国料理やって行ったことある?
韓流ブームとは趣旨が違う店
うまい? >>672
スナックのお姉さんとアフターで行ったことあるが店名忘れた
小汚い店だけど安くて旨かった まぁ岡村も普段なら苦笑程度で終わってたろうがタイミングが最悪だったな
コロナ困窮がガチに心配されてたタイミングで笑い話にしちゃったから タイミングは関係なくて
あれは気持ち悪いからいつ言っても叩かれると思うがなあ お前らって童貞捨てたいセックスしたいって言ってる割には行動すら起こさないし受け身だよなな?
それになんで男同士でしないんだよ、気持ちいいぞ 千葉駅から見て千葉市民会館(李白の近く)の手前のパーキングに止めて、さも千葉市民会館に用事があるんですよーって寄ってトイレ借りてからそのままソプ行くよおれは。千葉市民会館に用事があるんだから近くの駐車場に止めるよねそりゃ。 車でいったらいつもアサヒ栄町駐車場に駐めてるな
車でバレても一向に構わん キミたちキンタマちっちゃいんだねえ
俺ホントご近所だけど何とも思わんよ つまり>>689のケツの穴にちょうどいいサイズのチンポが複数あるのか カントリー最悪だな 別人レベルも良いところ
名前忘れたけど口臭満州 デブス専門店か? エリートが最近巨乳を揃えてきてるな
結構珍しいかも 千葉市栄町立体駐車場にいつもとめてる
係員もいるし監視カメラもある
トイレもある コロナのせいで最近はやらないけど、色々な業種の協会が市民会館で研修をやる日は栄町の駐車場の空きスペースが無くなってた 峰とかいうとこは満州事変を初めて味わったソープだ
あんな満州女にはいまだに出合ったことがない
ベガス行ったあとに行ったからしばらくトラウマだった(´・ω・`) >>694
でも、そこに停めて李白に行ったら管理人の
おじさんが見ていてバレバレなんだけどwww
だけど帰りも堂々とお疲れさまと言ってあげた 駐車するのはいつもゼロ前だな。
ところで、ゼロの入口の上のでかい看板?垂れ幕?の絵師の名前を知ってる人いる?
あの絵好きなんだよね。あの絵師の他の絵も見てみたい。 船橋辺りのヤツは川崎か吉原行った方がいいな適当に写真で選ぶと中々の関取が出て来る 船橋市内にある店に言ったことある人はスレ住人にいないのか? 平成初期は、船橋に外人ストリッパーと格安で本番出来るストリップ小屋あったからな
俺もピンサロで指名してた中国の娘と、本サロでもないのに店員に見つからぬ様コソコソ隠れて本番してたり
昔も今も、ミネに行く奴なんて見た事も聞いた事も無い
何で潰れないんだ、アレ >>703
また複雑怪奇な料金設定だからその時点で行く気なくす
しかもLINE使ってないと割引受けられない
俺みたいなLINE使ってない勢は損しかしない 最近、会社が企業向けのLINE導入して、オラもやっと世の中に追いついたわw 栄町は腰くらいまでのロングヘアが多くていいな
ZEROの涼、ななお、不夜城のかずは嬢あたりが気になってるけど、誰か入った事ある人いたら感想よろ LINEなんて使ったら韓国に個人情報抜かれるんだろ
いやだわ 5chはおっさんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 ベガスってどう?
値段は普通だけどレベル的にどう? >>712
ランカー入っとけば満足はできると思うよ。結構予約取れるし 栄町で60分2万以下って言ったらナポ、ふじ、金泉、赤い屋根、カントリー以外だとどこがあるっけ? >>716
行ったことあるとこで
エリート、エビ4店、シルクハット、ベルフランセ 俺もLINE使ってない
リアルで無駄に人と繋がりたくない セックスは大好きだからしょうがない
一回限りの関係だし差し支えはない LINEは遊び専用のスマホで使ってる
重要な情報は一切扱わないスマホ 実際、今栄町の店ってどのくらい混んでるの?
空いてるならいこうかと思うんだけど アサヒの駐車場に車停めたらバイブレータの空き箱が放り投げられてた
誰だよ Amazon でバイブ買ったやつ お前ら何も知らないのな
LINEは北朝鮮に個人情報抜かれるし、5Gは皮膚にスマホが張り付くし、トランプを下野させたのは爬虫類人の仕業なんだぞ >>731
皮肉にマジレスするって滅茶苦茶恥ずかしいぞ アラビア館に
くららってまだいるの?
10年程前に入ったが最高だったわ。 >>735
ジスロマック、念のため買ってあります
幸いにまだ使ったことはありません >>733
アラビア館自体がもう何年も前に潰れたね
今はアールズエボル >>737
エボルの子いいけど、客も嬢もマニアックだと聞くけどどう言う意味だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています