【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】52軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
ランカー入っとけば満足はできると思うよ。結構予約取れるし 栄町で60分2万以下って言ったらナポ、ふじ、金泉、赤い屋根、カントリー以外だとどこがあるっけ? >>716
行ったことあるとこで
エリート、エビ4店、シルクハット、ベルフランセ 俺もLINE使ってない
リアルで無駄に人と繋がりたくない セックスは大好きだからしょうがない
一回限りの関係だし差し支えはない LINEは遊び専用のスマホで使ってる
重要な情報は一切扱わないスマホ 実際、今栄町の店ってどのくらい混んでるの?
空いてるならいこうかと思うんだけど アサヒの駐車場に車停めたらバイブレータの空き箱が放り投げられてた
誰だよ Amazon でバイブ買ったやつ お前ら何も知らないのな
LINEは北朝鮮に個人情報抜かれるし、5Gは皮膚にスマホが張り付くし、トランプを下野させたのは爬虫類人の仕業なんだぞ >>731
皮肉にマジレスするって滅茶苦茶恥ずかしいぞ アラビア館に
くららってまだいるの?
10年程前に入ったが最高だったわ。 >>735
ジスロマック、念のため買ってあります
幸いにまだ使ったことはありません >>733
アラビア館自体がもう何年も前に潰れたね
今はアールズエボル >>737
エボルの子いいけど、客も嬢もマニアックだと聞くけどどう言う意味だろう >>738
アールズやスペック2でベテランオバサンになった人がグループ内で移動させられたり、若い子もアールズやスペック2に比べて採用基準が低くてぽっちゃり系が多く、そういうのが好きなマニアックな客が行くお店。
ベテランオバサン嬢はアールズやスペック2に比べて即即などのマニアックなプレイが可能だったりする嬢も多い。
アールズグループ内ではサービスに全振りした感じ。
サービスの良さと見た目のバランスが良いのがブラックレーベル。
アールズは可愛い子が多く、スペック2はクールな子が多い印象。 >>739
サービス重視は俄然期待できますね。
ぽっちゃり系って巨乳だってこと? >>740
ぽっちゃり系は巨乳ってこと
むしろ巨乳は大抵ぽっちゃりだと言いたいところだけどね かまくら御殿で入るならナマクラ嬢じゃない?
追加料金も要らないし ゴム有ソープなら被弾率高くはないだろうNSはそれなりに覚悟したほうがいいかもだけどな
でももらいやすいのはピンサロだな津田沼のピンサロでもらったのは忘れないw >>751
津田沼にピンサロあったんだ
どこにでもあるな、さすが千葉 李白、THE RICHがNS解禁になったら、エエのにな。
吉原ばっかり行っているわ。 >>744化け物屋敷 40オーバーのばばあいれてる なんで千葉なのに鎌倉なんだろな
津田沼御殿とかでいいのに >>753
ついちょっと前まで成田や茂原、10数年前には銚子にもあった。 >>757
津田沼にはお城は存在しなかったから無理がある。
亥鼻御殿とか久留里御殿、大多喜御殿、館山御殿が現実的。 >>760
佐倉もだな
大多喜は字面的に縁起良さげ 相変わらずAVと同じことするクソ客が多いとのこと、そりゃあ金払ってオモチャにするのは自由だけど相手も人間だから痛くされた時点で塩対応になるのは当然だ。マ◯コはチ◯コを入れる所だから指を奥まで入れるのはやめろ! 店でやってんのは鎌倉ぐらいじゃね
個人の判断でNNしてる娘はそこそこいるけど いきなりラブ彼女ってどう?
全然情報が上がらないんだが
あと料金設定が分かりにくいという意見はよく見る気がする >>765
なかなか良いよ。
チュー好きにはいいかも。 ソープ店長が語る【コロナ禍の風俗店】2021.10.27
ご存知のとおり風俗の商売は濃厚中の濃厚接触ですから、お客様は激減しました。
指名の取れない女の子は稼げないので他店に移り、そこでも稼げないのでまた移籍して……
東京で感染が拡大したら近隣の首都圏や地方に出稼ぎして……そんな悪循環が生まれてました。
風俗業界の子が大量に移動した事が、地感染拡大させた要因だと思ってます。
行政からは夜の街の商売、ホストやキャバクラなど接待飲食店がターゲットになって非難されました。
しかし風俗店は蚊帳の外におかれ、騒がれませんでした。風俗店のコロナ感染が世間にバレなくてよかったです。
コロナ陽性者は出た?
私もいろんな風俗店の方と情報交換していましたが、
風俗店でも表沙汰にならないだけで、感染者は出てました。 特にオリンピック開催の頃は毎日いろんなお店から「陽性が出ちゃったよ」って連絡がありました(笑)
ウチも女の子やスタッフから陽性者は出ました。
ウチの店でも30名以上の女の子が陽性になりましたし、スタッフも5名が感染。
感染経路は不明ですが、ホストクラブに行っていた子が多かったです。
この業界、急に連絡が取れなくなる子も多いので、お店が把握できていないだけで感染者はもっといたと思います……
この業界の子たちは「いわゆるホス狂」ですから。
感染者が連日爆上げしているときも、歌舞伎町のホストクラブは入店前に行列ができてましたから(笑) 公務員なのに出禁になってしまった。
あの店何考えてるんだ? え?公務員的なことを伝えた上で出禁なの?
伝えてないならそれは仕方ないけど。 嬢を傷付けるようなことをしましたか?
肉体的にも精神的にもどちらか
キャンセル等で店に迷惑かけたか?
或いは自分のテクニックを過信して攻めた?
基本はお客が気持ち良くしてもらう所です
嬢を気持ち良くして楽しもうなんて思わない事 公務員は関係ないだろw
なんか悪さしなきゃ出禁はないわ >>770
公務員なのに・・・
そんな考えだから出禁になるのでは?
他人に自分の性格を分析してもらってください 公務員なのにってどう言う意味?
公務員でも暴行盗撮痴漢横領詐欺名誉毀損色なんでもやってるじゃない 公務員様の俺がどうして出禁になるんだ?
どう考えてもおかしいだろ >>778
そりゃ人間性の問題だからな
残念だったな >>778
結婚してやろうって言ってるんだから子作りできるよね。
とでも言ったか?
素人童貞が。 マリンブルーのサイト、いかにも金かかってない感で怪しさ満点。店のロゴが切り貼りとかやばい匂いする
健全店? 地方はもっとひどいとこある
コロナで行くのやめたけど副業で毎月50万はいってくるようになったからいきたくなる >>778
公務員なんて税金に群がる寄生虫だろ
いても居なくても問題ない生産性のない仕事ばかり
民間に転職したほうがいいよ >>784
民間より公務員が楽らしいぞ
何故かしらんけど 一番DX化ができていないのがお役所、公務員
世界中で一番生産性が低い職場です >>783
アフィリエイト?
自分はハロウィンにアールズ行ってから行きたくてしょうがない
まぁ予定が合わないのと四半期に一回と決めてるから御目当ての嬢に入れるかは分からんが セイサンセーだの公務員叩いときながら
災害とかでは真っ先に公に頼ってブー垂れるのが>>784みたいな人種なんだよな
維新とか好きそう 公務員だから?嬢を傷つけていい理由はないだろう。勘違いも甚だしい >>788
公に頼って?
バカ丸出し
原資は全て税金
税金にたかる蝿がお前みたいな公務員 ソープのスレでしょうもない喧嘩するなよ
よそでやれガキどもが 県と市ならどっちの方が嬢の受けいいと思う?
県内でも有数の高校出身なんで遺伝子には自信ある。 公務員で発狂してる馬鹿がいて草
奴ら以下の給料しかもらってないんだろなw 公務員様でも良い奴も居ればクソ野郎も居るじゃん
たまたまここにへばり付いてるのがクソ野郎だって事で理解しろよ 税金返せよ能無しがとか叩いときながら
災害とかでは真っ先に公に頼ってブー垂れるのが>>796みたいな人種なんだよな
維新とか好きそう >>787
ハロウィンってめちゃくちゃ最近じゃないですか…
海外の企業の技術アドバイザーみたいな仕事です
1年契約なので来年の秋以降契約が続くか不明ですが
最近梅毒って流行ってるんですか?
ここでなった人います? >>800
どちらも行きましたか?
それぞれ特徴があるので個人の好みと
言えると思います
テクニックを選ぶか?若さを選ぶか?
好みは様々です かなりのBSってスッピン率高い。その割にネイルに金掛けている。店長さん採用考えてください! >>782
マリンブルーは森下系の大手だよ。規模的に角海老がライバルかな。
風俗以外にもテレクラリンリンハウス、マンガ喫茶のマンボー、ネカフェの寝太郎、個室ビデオの金太郎や花太郎、ホテルセンチュリー、歌舞伎町のラブホ等幅広く事業を手掛けて、風俗王と呼ばれてるよ >>806なんであんなに金かかってないような店構えとホームページなんだろう?
>>799
梅毒流行ってると言うのは聞いてないなぁ。怖くて生ではできないし。東京ならコロナ梅毒結核でやばかったようだが >>807
店構えは栄町で最も古いお店だったハマを買い取ったから。
今では千葉角海老が栄町で現存最古。千葉市に広げると稲毛ソープが最古。
金かかってないようなホームページなのは大手系列店にはよくあること。
角海老系列のヘブンのページもそんなにお金かかってない作り。
金かかってないように見えて掲載するだけでも相当な広告料だよ。個人ではとても払えないから。
千葉ソープでお金かけてるのはエゴグループとアールズ系列かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています