【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ 今日初出撃します。
すごい楽しみだけど何したら良いかわからず不安がすごい…
仕事帰りに行くんですけど着いてから歯磨けますか?
会社とかで磨いて行くべきですか? 基本的には服脱いだあとに風呂に浸かりながら磨くことになるシステムを取ってるところが多い >>522
あれってシステムなんかな
同じ店でも嬢によってまちまち >>524
嘘とは思わないけど、そんな店に行ったことない めちゃくちゃベロベロしてくれて鼻とかまでベロベロ舐められて満足なんだが、唾液が臭かった・・・ 即即でもないのに歯磨きなしでイソジンだけ渡してくる嬢とかそもそもイソジンすら渡してこない嬢もいるな
行く前に歯磨いてるしそっちがいいなら…って感じだけど流石にイソジンはやってほしいな >>525
風呂入って歯磨きイソジン
風呂入って歯磨きなし
風呂入ってイソジンのみ
湯が張るまでキスしまくった後に風呂で歯磨きイソジン
即二発後風呂で歯磨きなし
出稼ぎ店ってのもあるかもしれないけど
同じ店でも人によってバラバラだった
嬢側がするかどうかも多様で、二人で歯磨きもあれば
客だけ歯磨き とかもある
事後の風呂でイソジン渡してくれたのは他店でしか経験無いな 歯磨きイソジンとか最初に行った安い店だけだったなぁ
その後に行った高級店も中級店も歯磨きイソジンなしで即即だったわ 髪を切ってから行くと良いかも。
ブランド品で固めて行くより顔周りスッキリさせた方が好印象。
自分の経験から。 顔中キスの嵐もあり得るので耳の穴まで
良く洗ってから行こう。
サービスが違うよ。 そういや耳舐めまわされたけど洗ってなかったんだよな 腕立ててやるの疲れるし抱きついてやるんが一番いい
足伸ばして正常位はした事はないな
てかセックス動画にも加工入る時代なんだな 童卒の相手だったベテラン嬢のオキニは毎回沢山キスしてきてくれる
でも高齢童貞でファーストキスの相手もそのオキニだった自分は未だに正しいキスのやり方も
いまいちよく分からない状態だ 抱きついて正常位やる時は女の子に体重かけないように肘で自分の重さを全部支えるようにな
メタボとか腕の筋肉無いおっさんは注意 >>534
初めて行ったときにこういう風にすると良いよと教わったwwwwwお姉さんに AVでは女優を見せるために男優は体勢を縦にしてるってだけ
それを真に受けて真似するからうまくできない >>529
嘘とは思わないけど、そんな店に行ったことない >>538
金を払ってることを意識してれば少ないとは思うが、世の中にはソープ嬢を好きになる客もいる
また、嬢もそう仕向けるために色恋接客を仕掛けることもある
ただし、あくまで接客スタイルなので、嬢の方が惚れることは皆無とは言わんが宝くじで1等並のレアケース >>529
書かれてるのは全部あるし、即即からプレイが始まり、マット後の湯船(時間的にラスト)でイソジンだけ渡してくれる嬢もいたわ 通うじゃん
仲良くなるじゃん
ご飯行ったり飲みにいったりするじゃん
あとは普通の女と同じ 同じ身長くらいの相手とするバックがきつすぎる
足広げて下げてって何回も言うの屈辱すぎるから
そのまま頑張ったけど
でもそっちのほうが刺激強くてイキやすい
相手は角度的に腸側抉られる感じになるけど気持ちいいのかな >>546
寝バックオススメ。角度も無理なく突けるし、嬢はうつ伏せでラクだし。 >>545
嬢はベッドで、自分は床に立ってというバックもある。
ベッド横壁面が鏡になってると、バックから嬢の腕を持って、いわゆるロールスロイスにするのも良い。 >>546
寝バックいいよね
胸揉んだり髪撫でながら >>551
そういやちんぽでかいとかお世辞言われたから
普通やん平均14センチくらいでしょって答えたら
嬢からでかいでしょ!もっと小さくて困ってるひといるんだから!って怒られたわ
俺が悪いんか…? 明日初陣予定の34歳中年ですが念の為バイを服用してから
望む構えですがソープ嬢からすればウザイ野郎と思われますかね? >>553
どうしてウザいと思われるんだ?
勃たないより遥かにマシだろ おじさんがバイアグラで無理やり勃たせると鬱血したように黒みがかったカチカチのチンコで全然イカない
全然イカないから逆にこっちが逝かされてニヤニヤしたおじさんの顔見るとこのジジイ薬入れてんのかよってイライラする
とか >>553
34ならまだ中年でもねぇだろうしED薬に頼るのは10年早ぇわ
今日もう晩飯食ったならゆっくり風呂入ってさっさと寝ろ
爪の手入れぬかりなくやっとけよこのタコ >>556
童貞にイかせられるわけがなかろう
妄想するのは自由だけどな そもそもバイアグラ使ってるって嬢はわかるもんなのかな コスプレお願いするのってどのタイミングですればいいんですか?
予約時?確認の電話時? >>561
予約時
なお、当日予約の時は、希望の衣装を用意していないこともあるので、前日以前の予約が望ましい
店で用意してある衣装でも、取り合いの結果余ってないってこともあるので、早いタイミングで伝えた方がいい >>556
勃起薬童貞ってこういう妄想しがちだよね コスプレは裸に制服のブラウスとリボン、片足だけ靴下の女子高生孕ませ20連発スタイルが人気 スエットにショートパンツみたいなのが一番興奮するけどかか 服着てるときに下着が見えると興奮するのに下着姿を見ても何も感じない >>571
わかる
ソープだとコスプレしても
すぐ脱いじゃうしな
即即ならまた違うかもしれんが 書けるようになってるわ
女の子にお願いしてだいしゅきホールドやって貰ったけどあれは止めた方がいいです
興奮し過ぎて出しすぎて尿管痛くなる >>475
遅くなりましたが報告します
結局、殆ど寝れずに行きました
初ソープで童貞を告げ、嫌な態度は一切見せず相手をして頂いた
NS接客だとは事前に知ってしたので、初めにゴムの着用を言ってプレイしました
即即から始まり、ベッド、イス、マット、ベッドと体験するもギンギンにも関わらず、射精には至らず
最後のベッドでは姫から生の要望が有り、渋々NSでチャレンジするも時間切れでした
気持ちは良いけどイク感じが無く、萎むことなくずっとギンギンでした
何度も謝られ、恐縮でした
興奮が収まらず、某駅のトイレで自分でしたらあっと言う間に物凄い量が出ました
そして今日、同じ姫にリベンジしに向かってます >>576
イクことを目標じゃなく女の子とイチャつくことを目的に、気楽に楽しんできたら? 何十年と手だけでやってきたなら、手より握力低い膣に入れた所で…なんだよな
特に、強握力の激しいオナ、床オナ、皮オナ、特殊な性癖のオカズのオナ、は膣内射精障害になってる事が多いからトレーニングテンガで練習がオヌヌメ
ただの緊張で射精できないだけなら何度か通えばいけるようになる
ご武運を! >>576
やはりそれなりの速度を出せないと射精迄には至らないよ。
ただ単にAV鑑賞して満足するのではなく男優の動き方をものにしてリベンジすべきだよ 初対面の相手に緊張した状態で勃起しただけでも進歩してる。時間がかかるなくなったらお願いすれば手コキしてくれる。手コキで射精して次にクチでしてもらって出してって段階踏めばそのうち速攻で射精できるようになるから、焦らず頑張れ。 玉毛玉裏から尻穴まで毛ボーボーなんですけどそのまま行っても大丈夫ですか? >>583
>>10みたいな書き込みがありますよ
俺は尻も特に処理してないけど清潔にはしてます
乳毛は少ないので抜いてる >>583
お前それ最低限の身だしなみじゃねえか
獣とでもやってろよゴリラ野郎。 >>576
何度もすみません
結局は、前回同様に射精迄には達する事無く終わりました
兎に角、終始緊張しているせいか常に勃起状態は続いているのですが、全く射精感が訪れず
やはりNSには抵抗があったがゴム着よりはイキやすいと言われ渋々全てNSで挑むも不発でした
フェラ、手コキも念入りしましたが駄目でした
姫も最後は、違う女性に入って見るのも対策かもと言われる始末
今回も帰りの駅のトイレで自分で処理して帰りました >>586
どんな時に気持ちいいのか伝えていくのも大事だよ
ランカーはテクがある人も多いから他の人でチャレンジしてくのもいいと思う >>586
勃ちはするけど射精できないなら強オナのせいでは?
NSでいけないならもうどうしようもないよ
弱い力でいけるよう少しずつトレーニングしてみて >>586
1度ヘルスとかチャイエスとか行って、女性に手コキでイカせてもらってみれば?
女性に射精させてもらえた経験が自信に繋がると思うよ 挿入でイケないって羨ましいわ
手や口ではいくらでも我慢出来るけど中に入れたらすぐイクわ
リアルで素数数えないとダメだわ
高い金払ってるんだし頑張ってイカないようにしないと 中折れせず勃起持続はいいと思う
腰振りしながら興奮するツボ見つけてみよう
女の子の顔や目や口元や髪
胸揺れや腋のしわ脇毛の処理あと
おへそや腹筋のうねる様
結合部や興奮状態のクリ脚の曲線美
太ももを抱えたり腕掴むなど嬢の様子を見て多少力を入れて疑似的なレイプ感を出すのも
もちろん力入れ過ぎて嬢を不快にさせるのはNG >>586
勃起する刺激と
射精する刺激は違う
わたしは「攻めてる感」が必要なので
騎乗位でも射精時は腰を振る
自分に合うやり方を探すといいよ >>591
タコ!!
もっと簡素に説明してくれないかな...
初ソープなのだから >>593
そんなに難しいことは言ってないと思うぞ イクことばっか考えないで目の前の女体をいかに楽しむかってことよ
眠れない時に寝なきゃと思うほど焦って寝れなくなるのと一緒だ オレの初ソープは緊張して挿入する前に暴発
2回戦するも勃たず
これを高級店でやったからなあ50,000以上捨てて二度とソープ行くまいと思ったが
今では隔週で中出ししているわ 初ソープ?昔勤めてた職場の人に飲み会後連れられて行った店で、その店がヘルスなのか、ソープなのか今となってはわからんが
マグロ状態で69でそのまま逝ってしまって終了だった
若かったわ 強刺激オナニーしてるなら改めること
精神的なものが原因なら慣れること
ED薬使ってるなら変えるか量を減らすこと >>590
極厚系のコンドームくらいかな
服薬もあるけどED薬と違い日本だと用法適用外になってしまう
自慰時に包皮をむいて亀頭を手のひらで擦るなど
刺激に耐えられるようにトレーニングするとか
やりすぎると遅漏になるので
ローション使ってよわく擦る工夫して >>596
緊張してたたないとかの人もいるけど
緊張したらイキやすいんかな
逆にリラックスしたらイキにくかったりするんかね
実際フレンドリーで容姿もそこまでな子が相手でまったく緊張せんかったり裏返して緊張感ないとかだとイキにくいわ
暴発しない程度の程よい緊張感は大事なのかもしれんね まずはオナクラに行って女性の前でいつものようにオナニーが出来るか確認した方が良いね >>601
慣れると勃起しにくくなったりするの分かる
多分、俺は仲良し度とエロが反比例するタイプなんだと思う 童貞初ソープ行こうとしてるけど、店から選ぶべき?嬢だけで選ぶべき?
良いと思った嬢見つけたけど店のスレ見ると評判良くなくて割高らしい(65k)。
あとパネマジなしって書いてあってもやっぱ結構差あるものなの? 個人的には良さそうなお店を選びたいところ
どうしても入りたい孃がいるなら別だけど
パネマジはあると思ってた方が精神的にはいいと思う >>604
まずは店に行って投資して来いよ!
乞食野郎 >>604
風俗関係の掲示板って基本的に悪口ばっかり書いてる
人気嬢は予約困難だからお気に隠しをするし
高級店に対してはマウント取りたがるし
吉原の高級店が中級帯へ値下げしたから
65kでつぶれてないその店は優良だと思う ソープに限らずパネマジがない風俗店なんてほとんどないんじゃないか パネマジがどうしても嫌ってんならマジックミラーで実物見て指名できるところとか顔が出回ってるAV女優指名するしかない 姫予約すると、プレイ後に毎回3000円前後の
お菓子をくれる嬢がいるのですが、
こちらからは何も返さないでも良いですよね?
客からのプレゼントなんてキモイでしょうし 何かお返ししたいならしてもいい
したくないならしなくていい 「何かに使って」ってアマギフでも渡せばいいんじゃね >>611
超高級か結構お姉さんの嬢?
昔なんかは下着や靴下や煙草を自前で用意してたと聞くが、そこまでしなくてもいいのにね
お返ししたらそれこそまた相手も気を遣って手土産用意するだろうし、気持ちだけでいい旨を伝えてみたら? >>611
1番のお礼は入る回数/頻度を増やすことだよ コスプレとかのオプション付けてあげたら?
店によるかもしれないけどオプション関係の追加は嬢にそのまま入るって聞くし キスをたくさんしたい、されたいんですがどういう系統のお店が良いとかありますか?
やっぱり嬢次第ですか? >>619
そう言うのは店とか譲とかじゃ無くて同じ嬢に何回もリピートしてキスをたくさんできる関係を自分で作るんだよ >>619
嬢次第やな
目が合うとキスしてくるような子いるけど
一瞬で人気出て予約とれんくなった
イチャイチャ系と言われてる子を狙ってみると良い
プロフ自称じゃなくて口コミとか爆砕とかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています