【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616828376/ >>619
大衆店、高額店あたりだとひどい子に当たらなければ大丈夫かな
初回でも事前予約して90-120あたりの枠で入れば
嬢の手取りもいいのでサービスも期待できる
予約用にツイッターやライン公開してる子もいるので
キス重視などこちらの希望を伝えて姫頼むとか 上で出てるプレゼントの話だけど
チップがいいかなと思ったけど、これって裏引きになるの? >>623
「裏引き」が何で、店にとって何が問題か考えれば、
プレイ前後の純粋なプレゼントのチップは(嬢が受け取るかどうかは別として)問題ないよ。 >>620
>>621
>>622
ありがとうございます
前回地雷で酷い目みたんで慎重に探してみます キスは重要だよな
でもキスを嫌がらず、濃厚にエロくこちらのしたいようにしてくれる嬢は少ない
舌を突き出してどうぞご自由に、という嬢もいるけどなんか違う
キスが濃厚でエロいだけでオキニになる そう考えると俺はいい店に行ってるのかもしれん
みなしっかり舌を絡ませてくれる
別の店に行った時はキスすらしてくれなかった 自分らの口臭もしっかり気をつけてな
臭いとか乱暴とかだとサービスの質も落ちる >>628
血が出るくらい磨いていくから臭くないと信じたいわ >>629
俺も歯磨き、NONIOのうがい、ブレスケア、当日の飲食
出来る限りは気にしてる 口臭のある嬢に入って気づいたのは歯磨き直後は臭わないんだけど時間がたつとどんどん臭ってくるのな そういうのは口内環境が悪いからだな
時間とともに洗い流された細菌なんかが増えて臭ってきてる
虫歯や歯周病を放置してるんだろう
磨きたてでも臭いのは内臓からくる臭い 入る前にブレスケアは必ずしてる
みんな簡単な事はやってけ 息が良い香りになるサプリとかもある。効果の程は知らないけど、テレワーク中に聞くラジオCMでもよく売ってるから評判は良いみたい 自分の口臭よりも嬢の方がやばい
臭いやつはなんど引っ叩こうかと思ったことか 人間、自分の臭さには気づけないように出来てるからな
そうしないとヘビースモーカーや歯周病持ちは自分が臭すぎて呼吸できないから あとはアデノイドの口呼吸はいくら歯磨きやうがいしてもすぐ唾液が乾いて口周りが臭くなる 自分の口臭を数値化できる器具っての薬局に売ってる場合あるから皆も買った方がいいよ
自分の場合は嬢の方が匂いきついことが多くて、それを言いたいのだけど言えてない笑 ヘブンの写メ日記、過去のやつも見たいんだけど方法を教えてください >>639
口臭を測る装置って歯磨き粉のニオイにも反応して悪臭かどうかまでは分からないって聞くけども >>640
あれは書いてから3か月したら消える仕組みだから過去3か月までしか見れない あっちのサイトって消したのも残ってるっぽいのが気になる >>645
高級店でいけなかったらそれ以外でもいけなかったさ
次回以降高級店じゃなくてもランカーに入っておいで
いくことじゃなく女性と楽しむことを第1にしたら? 絆創膏貼ってるレベルの傷って気にしたほうが良いのかな >>647
それくらいなら大丈夫
ただ傷の具合によるけど湯船やマットを断られる可能性も >>643
ヘブンじゃない方法で日記見るやり方教えてください。 >>649
口コミ 風俗 情報 で検索 後はガンバレ >>648
thx
まぁちょっとデカイかさぶた位なんだけど治ってから行ったほうが良いか その傷が相手にあった場合自分はどう思うかって考えてみたらいいんじゃない
さすがに血が滲んでたりあからさまにデカいとな… そんなに気にしない方がいいよ
自分なんて16センチという日本人ではかなり小さい方だが、嬢にはよくしてもらってるよ 初めて入ったお店で、他にもいい子いないかプレイが終わった後にアルバムを見せてもらうことってできますか?
そういう場合は店員さんに頼んでもいいんでしょうか? 帰りは嬢がお見送りしてくれるから
他の嬢を見るのはやめとけ
やるなら予約時間に少し早めに行って待合室で見るかな 俺が昔行ってた店はプレイ前の待合室にはアルバムなくて
上がり部屋にはアルバム置いてあってフリーで見れるようになってたぞ >>657
待合室に行けば大体アルバム置いてあるかな?
早めにってあんまり早く行きすぎるとおかしいよね?
30分くらいに前には入って店員に「アルバム見てもいいですか?」って言えばいいかな 初めてソープに行こうと思っています(童貞)。
S着で120分総額40000-45000円前後の大衆店を調べています。色々調べてよく分からなくなってしまったんですけど似たような金額であればそこまで差はないでしょうか。
入るそーぷ嬢に関してはランカーさんや掲示板や口コミの情報から決めようとしています。
結局はソープ嬢との相性というのは理解してるのですが決められなくて・・・。教えていただけると幸いです。 自分が行ったとこじゃアルバムあったのは1店だけだな
熟女店だったけど無加工のオバちゃんが写ってて衝撃だった >>656
店によるかなぁ
上り部屋がある店なら大体置いてあるけど、玄関や階段下まで嬢が見送る店はそういうのは無い
ちゃんとした送迎があるような店で、帰りも送ってもらうような店なら上り部屋にアルバム置いてあると思う >>661
まず、地域による
店は大まかな特色が違うから、方向性の確認
一番大切なのは嬢のチェックで、店の差より嬢の差の方が大きい
同じ店で同じ値段払っても、嬢によって全然違う
あなたが行きたい地域のスレがあったら、予算や入りたい嬢の条件を書いて、聞いてみたらいい。
ただし、好みの条件を書かないで聞いたら条件に合う中でベテランが多い店を勧められることも多いので、
嬢の年齢やコスプレなどのオプション有無、マットしたいのかどうか、などの好みは書いておいた方がいい >>664
あ、地域書くの忘れてました。吉原です。
お店より嬢の差の方が大きいですよね。
初めてなのでルックスよりもサービスと接客重視っていう希望しかないですが聞けたら聞いてみます。
あとは自分で調べてみます! >>661
基本ランカーなら話も上手で問題は少ないと思う
口コミの数も多い方が無難さが増すかな
あとは胸の大小、身長、年齢などで決めて予約する
合う合わないは運だな 初心者なのですが色んなお店を調べてる時によくお客から差し入れ頂きました的な写メ日記を挙げてる方が殆どです
まだ同じ女性に行った事はないのですが同じ方に2度目行く時はやはり菓子折り持参が高級ソープの礼儀なのでしょうか? 菓子いらねーだろその分予約するなり終わったら現ナマ渡したれ 言葉がきつかったな
もらったから仕方なしに上げてるだけで、実際はいらないことが多い
嬢が前もってこれが欲しいと言ったならあげるのはありだが、結局現ナマ渡して好きな事に使っての方が楽 指名料別れてて最低ランクなのに一番高い人より全然良かったから
何回か行ってから、俺の中でSランク以上だからありがとうの気持ちって包んで渡したら
このお金でまた来てくれた方が嬉しいよーって言われて
したたかだけど完璧な奴やなと思った
結局包んだお金も次の予約も取られたわけだが 何か貰ったお返しか、こっちの都合でキャンセルしちゃった時にちょっとしたものを差し入れる程度
あとは正月に入った子にお年玉あげるくらい 写メ日記で毎回差し入れもらいましたとか240分でハロウィンパーティーやりましたとか書いてる嬢に入ったとき聞いてみたんだけど別にああいうのイラネみたいに言ってて草生えた 質問させて下さい。
ソープランドで童貞卒業を考えていて、初体験なので高級店に行きたいと思っています。(私はかなりの高齢童貞なので資金はそれなりにあります。)
理由は初体験は若くて美しい女性として、思い出にしたいからです。
しかし、色々と調べたところ、高級店は色々とサービスがあるようです。
特に気になったのがアナル舐めです。私はアナルを舐めて欲しくありませんし、他の客にアナル舐めしている女性とのキスも抵抗があります。
若くて美しい女性と普通にセックスしたい場合、高級店は避けた方がよろしいのでしょうか?
理想としてはただ普通にセックスするだけの高級店があればよいのですが、その様な店はないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。 新地行けば?
見た目で選べるしキスも無いしセックスだけやれる >>675
アナル舐めは基本マットかくぐり椅子だろうけどアナル駄目だからって一言言えば良いだけよ
ローションプレイもしたくないならベッドのみでと始めに伝えること
他の客のアナルを舐めてても嬢はインターバルで歯磨きやイソジンしてるしそこは仕方ない
それでも嫌なら口開けを狙って予約しなさいな
いい思い出にしたい、資金に余裕があるということなので高級ではなく超高級がいいと思う
吉原の将軍とか前もって相談できるとこがいいんでは? >>675
キスとアナル舐めはしたく無いって言えばいいだけ なんか潔癖症の雰囲気がプンプンする
潔癖症は風俗向いてないよ
というか人生で他者と触れ合えないよ
どこまで許容できるかよく考えて > 他の客にアナル舐めしている女性とのキスも抵抗があります。
休暇明けの朝一番がよさそうだね オキニは平気で唾液交換するしお互いA舐めベロンベロンだわ
箱の中では理性のたがを外すなり緩めるなりして馬鹿になって楽しみましょ 他人のチンコが入ったマンコにチンコつっこんだり、他人のチンコなめた口とキスするのに、アナルなめだけ気にしても、しょーがないよー。 最初に高級店って考えはマジで分からん
最初だから安いのでいいんじゃねーの... >>684
本当に直前でツルツル状態を維持できるなら >>675って童卒体験スレで「童貞じゃないフリする」とかバカなこといってたヤツじゃねぇの
文体がほぼいっしょだわ 格安の店に行って地雷を踏んだが、そこで挫けず、すぐ別の店に行きフリーでいい子に当たったからソープ好きの俺が今存在する。
最初は肝心だよ。 >>689
それ思った その後いつまでも店に行こうとしなかった奴
まあ〜偶然だったら悪いけど 初ソープ行こうと思ってネットで調べてると「○○見た」で割引きクーポンとかありますがあれって普通に使えるのでしょうか?
なんか店側が把握してるのか不安で、、
使うとしたら予約の電話をしてるときに言えば大丈夫ですか? ただ単にそのサイトが勝手に言ってるだけで使えない場合もあるけど、予約の時に○○見たの割引って使えますか?って聞けばいいだけ
君が見つけるくらいなんだからたくさんの人の目に止まって使おうとする人だってたくさんいる
使えれば儲けもんだし使えなくてもああ、またかってあっちが思うだけ 本日やっとの思いで勇気を出して電話をしたが気になっていた嬢は埋まってしまっていました。その日のために精力剤まで買ってたのに… 精力剤飲んでないならまだ使えるよ
そのドキドキは最初のその時しか味わえない
ルーチンワークになってしまうと寂しいもんだぞ
がんばれ >>694
ありがとうございます、使えないパターンもあるんですね
電話して最初に聞いてみます >>695
人気な子は数日前の受付開始から10分で売り切れる世界 >>693
クーポン
平日限定だったりフリー限定(指名できない)だったりするから
使いたいなら確認した方がいい
こっちから言わなきゃ割引にもならないが 初ソープ予約したいんだけどこわい
ネット予約でもなんか情報抜き取られそうww 心配なら
コンビニとかのフリーwifiは使わず
パスワードも他で使っているものとは違うのにしておけば? >>700
ソープ予約すら出来ないヘタレの情報なんぞ価値はない
安心して予約しろ >>695,698
真に人気の嬢は予約開始前に姫予約で完売するけどな 高級店だろうと日記無し口コミもほぼ無い娘はやめといた方がいいんですかね? >>706
判断材料が無いんだからやめた方が良いと思うよ >>698
土日の予約だと秒との戦いだったりする
入力の15秒でスパパパパンって埋まる子もいる >>707
やっぱそうですよね。ありがとうございます。 まぁ秒でもワンチャンあるならいいよ
人気過ぎると予約開始前に姫予約でうまるからキャンセルでもでないと新規で入れないっていうね >>710
そこはそのグループで終了してるわけなんだな
秒の戦いも取れりゃいいけど、取れない場合、チキショーってなって余り物の子ネット予約し挙句当日ドタキャンされ、その電話で新人の子に入るとかあったなー
その子が初々しく良い子でとても新鮮でタナボタだったのはいい思い出 >>705
俺が行ってるとこは店がろくに管理できなくて姫予約が無くなったらしい
そのせいで来なくなった人気嬢もいるけど
客からしたら公平で良いかなと思う
風俗通いだしてまだ半年だけど、今日は4回目になる子に行ってきたら
写メ日記の写真撮ってって言われたけど
ろくにポーズとか指定できなくてこんな時にもインキャ突きつけられて辛い
でもその写真で日記があがったら優越感なんやろうな 単純 アドバイスありがとうございます。
アナル舐めは断ることは出来ても、基本的に高級店だとアナル舐めがあるのですね。
私はアナル舐め無しの高級店に行きたいです。
色々調べたのですが、S着とNSだと値段が同じ場合、S着の女性のレベルが高いと聞きました。
その為、アナル舐め無しで、その分女性のレベルを上げてくれるお店があればありがたいです。
高級店で素人系というのもあるそうですが、素人系でもアナル舐めは普通なのでしょうか? 高級だとマットでアナル舐めって基本サービスみたいなもんだし店単位で探すならマットやってない店でも探せばいいんじゃない
あるか知らんけど
それか高級ヘルスで基盤するとか アナルは舐めないでって言えばいいんじゃない
あとは業界未経験で素人ですみたいな子に入れば 他の客のアナル舐めた口とキスしたくないってことやろ
口開けでもダメならもう他にもいろいろダメそうなもんだがなぁ 飴玉をディープキスで舐め合いたいんだけど高級ならそういうこともしてくれるのかな 写真あげてくれたけど
あれがこうなるんやなーってちょっとビビっとる
つくづく写真だけで顔を判断するのはやめた方がええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています