【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>302
ウエトラ使えばいいのになこういう勘違いする奴がいるから体質的に合わないのかな りんか、化粧してなくて自然な感じが素人ぽくてよかった
会話がだいぶ不思議ちゃんなのとテクが無いのがマイナスかも 嬢「ち○こ固いね」
俺「でも、ち○こが小さくて…」
嬢「…」
いや、小さいのは承知だけど…ちょっと無言は…w 好きなの選べ
「え? 大きいよ?」
「みんなこれくらいだよ?」
「女の子には大きさは関係ないよ?」
「気にすることないよ?」
「まーねーw」 嬢「小さいほうが楽だから好きだお。大きい方が気持ちいいから好きだと思ったの?バカじゃねえの死に損ない!誰がお前みたいなおっさんのもので気持ちよくなるかよ!この粗チンが!」
が正解。 >>303
お前下手くそなんだw
ウエトラは当然最初だけで乾くから後は自前で出せないマンコは乾くだろ
ウエトラと自前の違いも分からないなんて草 お前らローション使ってるのかよ。俺は嬢をたっぷり愛撫してたっぷり出てくる嬢の愛液と俺の愛液でヌルッと挿入してるよ。 >>307
M男プレイを楽しんでいるようで何よりです >>309
そんなにムキになってー素人童貞丸出しで草 俺のサイズは何なんだろ?
嬢任せで、いちいち確認してないな オレ短いけど太いからいつもXLだな
サイズ毎にゴム並べてあって躊躇いなくS取られた客ムカつくだろうなw >>316
サイズなんて気にしたことないよな
しょっちゅうXLって言ってる奴は誰も相手してなくて可哀想 >>318
だいたい何も言わなくてもL着けてくれるけど、たまにM着けられて痛いってなって交換する >>320
嬢がどう評価してるのか知らないってこと
LなのかXLなのか
ちなみに妻子持ち
こどもは今年もう中 ありさ
にかって笑う感じの色白美少女 指原、Coccoぽい
上目使い、くびれのある身体、全体的にエロく何回もイってくれた。
声大きめ、テクは普通。
密着度高めで階段の下からhugしてくれる。 XLだけど痛がられるだけで良いこと無いぞ
どうせ素人相手に使わねえしな >>325
XLとかどうせ嘘だろ
ゴムのサイズなんて普通以外用意してねえだろうよ ゆき、すごい良かった
初めてのランカーだったけど、やはりレベルが違うね
顔はかわいいし、上向きなおっぱいにくびれと程よいおしり
そりゃ即完売するわけだ
普通に生活していたら触れられないレベルを抱け満足
いろんな若い娘とヤリたいから裏返してこなかったけど、これは再戦をお願いしたい >>328
極端な奴だな。
SからXLまでズラッと並べて見せてもらうこともあるよ。 >>331
ローション無かったよ
濡れていなければ、使うのかな >>320
しないから心配ない
>>328
袋にサイズが書いてあって並べてある 前髪変えたひなた、可愛くなったな、
完売嬢よりサービスいいのに、この店だとなぜか売れないなあ
やはりドルチェ系は10代需要かな >>330
最近ゆきのステマ多いな
わざとらしい
ゆきが良嬢なことも特徴もほとんどの住人が知ってる
他の子のレポ上げてくれ 小ぶり貧乳好きだって多いんだからカップ数詐欺はやめてくれD表記以上でB以下は萎える >>338
うん
ゆきを褒めてるやつは全員ステマだからやめてほしいよな >>334
入ってレポ頼む
ここは鬼出勤とか18、19じゃないからという変な理由で良嬢で完売しない嬢が多くいる店
それでも客入りいいから移籍しないのだろうが
18歳○さは酷い写メマジ
良い口コミ書いてる奴は何考えてるんだ
地雷誘導か >>342
○さはブスなの?
次入ろうと思ってたんだが…ここのところひどい地雷ばかりに当たってるから教えてほしい 口コミアテにならんけど18歳り○はどの口コミにも美少女匂わせる単語がなかったから警戒してた >>337
写メは本当に美人なんだけど、パネマジ度合いはいかほどでしょうか。
吉原ドルチェのランカーだったんですよね >>344
正解
地雷とまでは言い過ぎかも
サービスは悪くないがルックスはドルチェ系列ではかなり下
これで完売しなくなったら掲示板効果証明されるな マジでブス入れると店の信用失うから止めた方がいい
いくら巨乳でもブスは要らないから ありさも口コミの多さ内容からも良孃と思いつつ、鬼出勤と21で後回しにしてた嬢
良レポ入ると安心して行けるから助かる
同じようにアフスクここあ、めいも極細が好みで無ければ可愛いしサービスも良くてオススメ >>352
具体的にお願いします
しかし次から次へと18歳をスカウトしてくるのは凄いがブスは面接通すなよ
ホントにガッカリ
ここでブス引いたことなかったのに >>353
誰がブスでガッカリだったのか具体的にお願いします >>355
今のところ木曜日の1日だけだしネット予約前の情報戦の可能性もある撃沈覚悟でトライしてみるか なな顧客総取っ替え
姫予約権持ってるヤツ涙目
どうせロクでもない奴らばかりなのかもね〜w >>356
顔デカイから覚悟して行けよ
感想頼むわ
これだけ掲示板に情報あって口コミも出てて本当に行ったらエライ >>334
名前はっきり覚えてないけどゆみかだったとおもうけど、美形って感じじゃなかったけど優しくていい子で楽しかったよ 一般的に可愛い方かブスの方かって重要だよな
一般的にブスな方を採用しないでくれ >>360
可愛らしい系ってことで。ブスって感じじゃないけどルックス最重視なら他の子の方がいいかも。でも本当にいい子なのでハズレとは思わないと思うよ。 日記読むと、るなっていい子だな。
入った人の感想聞きたい。 >>365
何度も話題になったと思うが、かわいらしい良い子だよ >>365
そう思うなら行ってやれよ
つきと同じくらい口コミある子なんてるなくらい
行ってお前がレポすれば俺も行くよ 行列効果にはなかなか勝てない
つきななあくり行って、アフスクでれいはる行って、人気だけあって良いのが多いから本指して、新人で気になる子入ってとかやってたら、るなありさに行く余裕がなかなかない
新人で初々しくて良いのもいるし 今度ねねちゃんに入ってみようかな。全然触れられないのは地雷なのか隠しなのか >>369
ねねもるなと同じ様に良いと言う書き込みあるじゃん
具体的なのないけど
乳がある程度あって可愛かったら俺もねね行きたいからレポしてくれ >>371
顔は大事だよ
れいみたい美少女でなくても可愛くないと
あと俺は乳もある程度はないと抱き心地悪くて無理
だかられいは合格 >>374
バック好きな俺は顔も乳もどうでもいいぞw なな姫予約やめるのか…もう入るの無理そうだな。
似たタイプの子いる? 地雷メイクひなたに惹かれるけど
でももっと若い嬢に行っちゃうんだよなあ >>376
選別した本指だけの予約にするんじゃないの?
遅刻しても嫌味言わないような。 >>375
美的感覚ゼロな君みたいなのが幸せなのかもしれん 鳴き声が可愛い子って誰かいる?最近入った子は接客はよかったけど絶叫系でダメだった ヘブンのチャットで送られてきた謎のオタベサトルの話題出てないね? >>376
アフスクここあ、めい
小柄むっちり可愛くエロく文句言わずに素直で20歳超えてるが10代に見える
エッチを存分に楽しめる
指名結構取ってるが出勤多く当日予約が多いが待機はそんなにない
二人仲良くタイプもすごい似てる
れいはるよりオレは好き
外出とかする客がいるくらいだからかなり可愛い方だと思う >>381
絶叫系が好物だから誰なのか教えて下さい >>387
顔と声は違うな、可愛いけど
むっちりしてるのが目立つ部分はここあは太ももピチピチパツパツ
めいは腹かな
両方肌も綺麗で張りがある
胸もEに近い
二人ともとにかくピチピチ ここあ、めいのファンは余計なこと書くなと思ってる奴もいそう
完売近いことも多いし日記見てると毎回本指は何人か来てる
めいの今日もかなり予約埋まってるな まあ嬢からしたら埋まる方がいいんじゃね
めいもここあも入ったこと無いが
持ち上げている奴の気持ちはわかる
良い嬢が完売してないとなんか悔しいんだよな
めいは顔が好みなんでいつか入ろうかね 二十歳超えてて新人でもなくてこれだけ埋めてたら本物 るな、ののとかもそうだけど、そこそこ本指取れないとやってけない
ある程度長く続いてる嬢は大ハズレってことはないよ セシルのありなってあすかですよね?
予約完売のこだわり方が… >>384
ありがとう、良さそうだから入ってみる。 あんずは顔にそこまでこだわりがないんだったらかなりの良嬢だよな ロングコースでずっとピストンしても大丈夫な子います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています