【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>405
同意
体とプレイは最高なんだけど
なかなかあくりレベルは出てこない >>406
二人とも最初は緩いけど感じてくるとかなり締まってくるけどなつきほどではないが ○さ、掲示板効果に負けじと完売までもう少し
分かるよ
実際に見てみないと信じられない気持ち
写メは可愛いもんな
でも掲示板効果か瞬殺はしなかった 予約入れてもらえる有り難さも分からず凍結する新人より、頑張ってる良孃、るなとかありさに予約入れる上げた方がいい気がする >>415
ASとここは、新人でちょっといいところあると、入ったことが嬉しいのか欠点を無視して爆揚げコメントする人たちがいるから、普通の良嬢が陰に隠れている感じがする。
るなもいいし、このみややりなりんかさきも良かった。 つきが特別なだけで鬼出勤完売させるのは難しいよ
ゆきだって出勤時間短いから完売してるけど鬼出勤なら難しいと思う >>418
情報ありがとう、でも残念!ちっパイばかりだな〜 ゆ○はフィンガーグローブを使わないと指入れNGなの? >>423
もしかして気持ち良かったらただでやれるの? こころレポお願いします
写真無いのに埋まってるし
全然気づかなかった >>423
売春婦が気持ちよくなる必然性はないでしょ
何様のつもりだw >>425
19、未経験、プロフィールだけで完売するってここの客層がよく分かる
○さは凍結か、残念 ここの客層ガーってよく見るけど
お前はここの客層じゃねーのかよって思う 若い奴がドンドン重体だからな。
呼吸困難でもなかなか入院出来ないから、感染したら死ぬような苦しみだな。 東京の新規感染者が10万超えたらビビるな
そのうち何人が中等症以上か知らんけど >>432
それさあ具体的に何人くらいか知ってるの? >>438
TVと言うかニュース見ない人なんですね、
世間は関係なく自分だけ気持ち良ければね >>439
ソープスレなんで見てるの?
コロナ禍だよw ちょっと鬼出勤孃が多すぎてバランスが悪くなってる気がする
アフスクは新人が多過ぎてバランス悪い気がする
鬼出勤孃で良い子が多いのに潰し合いになって辞めないで欲しいな 1日5000人ってことは100日で50万人、一年で180万人強。
これで1年以内にかからない自信でもあるのか?
オキニには会いたい。
けど彼女にうつしたりうつされたりしたくはない。 >>439
ニュースなんざ見ても分からんよ
マスコミが報道するのは「新規」感染者数と「累計」重症者数・死者数が定番だからね
「新規」の重症者数・死者数は自分で調べないとわからない
だから情弱はみんなマスコミに煽られてコロナ脳になる >>444
なんでソープスレ見てるんだよw
死ぬまで家に引きこもってればいいじゃんw 生だと1分くらいしか持たないのがつらい
でもNNしたいんだ 最近の死亡率は0.1%だから季節性のインフルエンザとほぼ一緒
ゼロリスク求めたら何もできないよ
テレビ新聞のオールドメディアは煽って視聴率稼ぐしかないから鵜呑みにしちゃいかん
正しいデータで自分で判断した方が良い >>455
後遺症云々が少し気になるけど、それよりアフスクスレで書き込みあったワクチンで勃起不全って本当なの?
ならワクチン打たない どうせワクチン反対派のデマだろ
マイクロチップ埋め込まれるとかと同じ類 >>456
バイアグラを開発したファイザー様がそんな事するはずないw
というのは冗談としてモデルナ2回打ったけど今でもビンビンですよ >>454
俺はゴムのありなしで時間は変わらないな。 >>458
モデルナ2回目は副反応ちと辛いな
オキニの誘い回避しといてよかった >>456
ワクチンスレで一時期話題になったけど
ワクチンを打った後は生命の危機を感じて子孫を
残そうとするのかち○こがビンビンになった人が多数いたよ
ちなみに50代の俺もワクチンを打った翌日は数年ぶりに朝勃ちした ソープで怒って帰ったのは、20代の頃池袋の駅前店で老婆が出て来た時以来だよ。お前らの遠回しの忠告を聞いとくべきだったよ。安物買いの銭失いは嫌なので、これからは浮気しないでいつもの店に行くよ。 誰だよ。
>>458
EDが増えればバイアグラが売れるな。 >>464
誰だよ
ここでハズレなんて今話題の新人くらい?
鬼出勤孃はオールOKだよ コロナ感染したら家族まで巻き添え
甘くみないほうがいい 昔の格安店っていうと、ビヤ樽に手足って感じの40くらいのおばちゃんがいたなあ。
店名にヤングとかついてた気がするが、どこがヤング?って思ったっけ。
性格もサービスも最悪だったっけ。
それを思うと今は天国だよ。 >>463
ワクチン打ったらみんなセックスを求めて走り出すんだな そんなことしなくていいから
つばさは完売続いてるな
あとゆゆも良さそう >>462
何日で回復した?
接種の2日後の予約は無謀かな >>475
462ではないが、俺の周りは接種の次の日に高熱出す人が半数以上。
あんた次第だが、2日後の予約はやめておく方が無難ではないかなと。 >>454
NNしたければ素直にそういう店に行けば良いのに。上手く探せば10代の子でもNNできるぞ。 >>177
「接客サービス」
この独特な言葉を使うのはレンキチな 随分と遠隔攻撃だな
女衒のくせに女衒と言われるのが嫌なのかな >>480
単純に客が付いてないんでしょ。あのプロフィール写真じゃ18といえども客呼べない。
写真写りが悪いのかもしれないけど、写メでアピールしないと。 >>475
シンガポールかどこか忘れたけどあの辺のどこかの国では公式に「接種後一週間は激しい運動は避けて下さい」と通達があったのでやめといたほうがいいと思う。 なな姫予しないっていってなかったっけ?埋まってるが ○さはアカンって教えてもらってるのに、会わないと気が済まない奴が多くてウケる
顔デカイってw >>484
「姫とりません」からすぐに「13,15はとります」の
???な流れだったよな
もちろん本人の自由ではあるけど、なんか周りの意見に
振り回され、逆に追い込まれてそうで心配ではある 最近写メマジ多いからなー
ひなも写メマジかパネマジって書き込みあったから行くか躊躇してる
本指の口コミでも入れば行ってみたい さやは未経験者だったら15時即完売してるな
未経験者に拘る客多過ぎ
ここで1日でも経験したらもう未経験者じゃないのに不思議だ >>484
ななの姫予約しないは表向きは全部の姫予約に聞こえるけど実際は選別だよ。
面倒くさいから全部切ったていにして姫予約は継続客にはちゃんと連絡きてるから >>494
そういう書き込みはしない方が良いと思うな。嬢が苦しむだけだよ。 >>494
こういうこと書き込むような奴を切る選球眼はまだまだないんだな >>495
ごめん被った。
つまり>>494は選別したつもりの継続客の一人ってことだ。 >>495
いや、意外と彼女は冷静だよ。
好き嫌いははっきり言うタイプ。 新しいお気に探ししようと思って最近つきちゃんのTwitterをフォローしてみたけど(遅すぎ)、この子凄いね。人気なの分かる 一度でいいから、あくりちゃん、ハメたいなぁ。
もう出勤しないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています