【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ >>201
株価を一朝一夕で見るな。
どうしても損したくないならS&P500にしておけ。 インデックスも高値づかみじゃないかと思って怖くてね >>203
どういう買い方しているんだ。素人すぎる。
毎月積立てて10年ホールドしろ、それが投資というものだ。 自称小金持ちくんの投資は横綱相撲なので、幕下にはマネできないよ >>205
アホか。暴落時にキャッシュを正しく持っていることが投資には重要なんだ。
コロナショックの時に買っていれば、2年で財産は1.7倍にはなっている。
それ以上のものを投資で望もうとするのはリスクが高すぎる。
ギャンブルしたいならFXのほうがよい。 >>201
そりゃ生産が減ってる分ほど価格に転嫁できいんだから売り上げが下がる
半導体の原価なんて材料費はほぼダダでFabの建設費と維持費だからコストは減らない
需要者側は価格は上がるは量は減るわで大打撃
メーカ系は基本的に全業種でマイナス要因にしかならない
この状況で儲かるのは事前に上手くものを抑えていた商社系ぐらい いかにも投資ちゃんとやればラグ嬢抱き放題になれますみたいな語り口だけど元の資金ないとどのみちムリポ >>209
いいたいことは解る。
だが、リスクの高い投資をお勧めするのは、責任が伴うからここではできない。
株ではなく、むしろFXのほうがテクニカル的に稼ぎやすいと思う。
あるいはギャンブルしたければ、VIX短期先物のロングに全財産投じろ!
うまくすれば一晩で億万長者だぞ。 >>209
まあ投資はした方がいいよ
投資しないなら貯めるんじゃなくてそれこそソープで使っちゃう方がまだいい
まともな会社に入ってるなら持ち株会とかでもいいぞ
あれ、20%補助金とか出てるものをドルコスト平均で積むから、
つぶれない限り何があっても結構増える
もちろん一銘柄になるからそれだけってのは厳しいが >>213
ハルキたん(*´Д`)ハァハァ
次はおじさんのセンチュリオンで、ハルキたんの割れ目にスワイプしてイカせてあげるからね(*´Д`)ハァハァ >>212
積立NISAとiDeCoでいいと思うけどね…。
20年すれば投じた資金は1.5倍にはなっていると思うよ。 2輪車ってやったことないんだけど、フェラしながらアナル舐めとかしてもらえんの? 最近て待合室で女の子の動画流してないのか 6月休みの日に行ったらテレビ流してたぞw >>216
普通に挿入しながらアナル舐めてもらえるよ
ただなんか絵面が間抜けに思えてプレイに集中できない人は多いと思う
会話もしづらいし、プレイを楽しみたい人より女の子並べて悦に入りたい人向け
ビジュアル派にはお勧めだが、嬢との会話とか駆け引きを楽しみたい人、攻めたい人には勧めない NHK の解説新井なんだよなwどっちの味方かわからんやろw AVで見て面白いソープ二輪車プレイと実際に自分が参加して面白い二輪車プレイは違うからね
AVは結局のところ見せることに特化してるからソープで再現してみてもいまいち面白くない
VRのソープ二輪ものも同じ
二輪の楽しみ方は何度も入って自分で試行錯誤していくしかない >>226
相変わらずミイナ
まあミイナのPV可愛いから別にいいんだけどさ 昔はミイナの比率やけに高かったけどな
それをやっかんだつかさがミイナがお店に贔屓されてるって言ったらしいね ミイナさんの動画見て指名しようと思ったんですよって言ったら、あー見たの?流してた? って嬉しそうに答えてたな ツカサとリオは動画取ってすらいなかったね
その辺は対抗意識なんだろな ミイナに会えた時、つかさがミイナさんはすごいって言ってたよっていったら、そんなこと言ってたの?なんかライバル意識あったから 結構以外かもみたいなこと言ってました つかさはミイナのこと褒めてたし、ミイナはつかさちゃんは巨乳系で私とタイプ違うし、リオさんもテクニシャンでしょう?私とタイプ違うからと言ってた >>223
吉原の2輪売りにしてる店とかはまた少し違うんよ
M客前提でひたすら攻めてきて、2人で逆輪姦する感じで来る
ラグはそういう2輪教えてないからね
頼めばやってくれる組み合わせの嬢はいるんだろうけど >>236
俺の知ってるツカサはミイナをほめることは絶対にないな つかさにちらっとミイナの話ししたことあったけど、別に文句言ってなかったし、あの人はすげーよみたいなこと言ってた >>239
他嬢の悪口を一見さんに言う子じゃないからね
ツカサに限らず、人気嬢は始めての客には万人受けする態度を必ず取るよ
初見で愚痴言ってくる嬢を良いと思う客がいるわけないのをちゃんと知ってるから
完全に掴んだと思った客には、どの嬢も多少なりとも本音言ってくるけどね 吉原は生のお店が多いからなぁ まあつけてもいいんだろうけど
俺もまだ長生きしたいから厄介な病気とかもらいたくないんだよね 肝炎とか >>241
初見で入った嬢に、他に誰に入ったか聞かれて、答えたらその嬢の大まかな年齢をバラした猛者もいた。 >>242
2輪は吉原の生嬢もゴムが基本
そして必ず付け替える
一方から抜いてもう一方にすぐ挿入とかはNG
嬢同士の問題もあるからね 一応、肝炎は予防接種できるよ
3回だから時間かかるけど 肝炎って予防接種できるんだ
俺の友達で20台で風俗から C 型肝炎もらったやついてな
そっから月一で一生病院通い 自分の本指名増やすためには、他の嬢の悪口言った方がメリットありそうだけどな >>247
C型は予防接種なかったと思う
でも、Cは普通のプレイではうつらないよ
血まみれになるようなことをしてれば知らんが 風俗歴まだ3年ぐらいだけど、今のところ健康だな
風俗嬢にクンニすると口の周り痒くなるとかって聞くけどそんなこともないし 先週は元お気にとハメハメで忙しかったさかいな。
今週は貧乏人のためにキッチリ予想を出したるさかいな🐴💝 ここは自称小金持ち投資家がセンズリを自慢するのがナウいんだ
馬貧乏とヤバくねはオワコン あのアホ自演もするし鬱陶しいことこの上ないんだよね
他所でやれっつうの ヒナタ出勤消えたか
ようやくラグでは通用しないことを認めたか? ヒナタとかツイッターやインスタ見ると
めっちゃ気取ってる感じが滑稽だったw まあ格安のドルチェ出身ってだけでも本人からしたら相当コンプレックスだったんじゃない?
だから見栄をはるじゃないけどそういう雰囲気をだしたかったのかと
彼女は彼女なりに頑張ってると思うよ 前所属は別に関係無いよ
高級店からスタートする嬢なんて相当少ない
格安出身とか煽ってるのはラグにこれない元点の客層のやっかみでしょ
単に実力不足と言うか、決定的にラグの客層に合ってなかった おまえらヒナタのこと悪く言うの辞めろよ。
俺のような上級国民ならまだしも、おまえら社会の底辺だろ? SNSだけ見てると大人気嬢かのような妄想を抱くよな。
実際にはラグでは気低迷。
ドルチェでも上位が辞めた後に棚ボタで一度トップになっただけ。
しょせん承認欲求で作られた虚像でしかなかった。 重症者じゃないと入院できないコロナ
同居人いればクラスター必至
おひとり様なら放置状態で重症化で危篤必死
あまりにも恐ろしくてヤバくね! 東京で自宅療養中の死者急増?
モーレツにヤバくね? こんな状況だからな
次回出勤未定は良嬢の印
ただし、Twitter に会食の写真を載せている嬢を除く 東京都の感染者は5000人以上?
あまりにも絶望的にヤバくね? 川崎の陽性率 41.9% とかウケる
どうやったらこんなことになるんだよw
https://www.city.kawasaki.jp/350/page/0000118267.html
川崎駅やタクシーを使った人は絶望的にヤバいな >>272
もしかして
川崎市民の40%が陽性と勘違いしてるのか? >>274
検査陽性率のことだよ
リンク先に書いてあるだろ 検査陽性率5%くらいが医療崩壊してない状態で想定されるレベルなんだっけ
41.9%ってことは検査受けてない陽性者が大量にいるんだろうな 国際的には、陽性率が5%を超えたら「感染拡大状況が追えてない」と見なされる >>276
うーんEカップって巨乳なん
まあJunはEカップでも巨乳だったが 神奈川も今日は2000人を超えてくるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>287
だべ?
絶望的な数だな。
あまりにも恐ろしく悲劇的にモーレツだべ? 「ももいろクローバーZ」の百田夏菜子(27)が新型コロナウイルスに感染 ヤバそう
嬢からしても怖いだろうね。
クラスターなど起きませんように つかもう満員電車に乗ったら感染するレベルになってきてるデルタ株 >>287
今日のコロナ陽性者予測すると、
東京 6000
神奈川 2000
埼玉 1500
千葉 1200
かな 今は神奈川が最も危険地帯かもしれないな。
ソープでチンコをさらけ出すなど言語道断だ。
これ以上医療従事者を追い込んだらイカンぞ。
ヤバくね? >>295
ヤバいべ?
チンポ切断が必要だな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? お前ら性病とコロナに感染するリスクあるのによく風俗行けるな
ワクチン打たないと怖くて行けないよ
満員電車で通うのが危ない
せめてタクシーか車にしろ コロナで風俗業界が厳しい時だからこそ、応援したい。
そう思っています。 >>298
同じこと言ってガールズバーやらクラブに通ってた志村けん・・・・・ >>299
風俗嬢ってのは、常々お姫様扱いされて、税金も払わず多額の年収を稼いでいるから、こういう不景気を味わって社会常識を学んだ方がいいとは思う。 >>294
>>294
すごいね、神奈川2000人超えで当たり
金メダル 東京
銀メダル 神奈川
銅メダル 埼玉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています