【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ >>302
イケメンだよ。よく嬢から「映画“ベニスに死す”にでてきたタージオ少年にそっくり!」って言われるという設定だからヨロシク。
https://ameblo.jp/rirly-berry/image-11153528018-11770613927.html
参考までに自撮り載せておくよ。 あぅぅ〜(TOT)
負けたで〜(TOT)
あぅぅぅ〜(TOT)⚽ 普通に実力負けちゃう
予選も勝ったとはいえ相手が一段上だったわさ
最後までよく頑張ったよ アメリカ人は就職しはじめてるというのに、お前らときたら… こんな状況では休日でも埋まらないみたいだな
自称小金持ちくんみたいな自営業のオヤジは職域接種できないから、
しばらく客が減るのは仕方ないね
デルタ株の口移しとかはさすがにキツかろう >>318
いやー小金持ち過ぎて、はやくも今月、キャッシュが1億円を切ったよ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1423874931993944071
さすがに女関係に月700万円は使い過ぎかな?
あー破産しそう。 >>318
職域接種がない中小の職場だから
自治体の順番待ち。
ワクチン供給も遅れ気味りお。
復帰しても2回打つまでの年内は行くの無理だろう。 職域だけど枠余ってて誰か打ちませんかー当日予約オッケーでーすって全社員向けのteamsで呼びかけてるな >>323
川崎特殊浴場協会で女の子の職域接種あるんだ
接種券なしなら打つだろうが
本名、生年月日から住所まで書いてあって
身バレするから打たねーだろ。 メヒア入ろうと思うんだけどサバサバ系ではないですか? まずこの源氏名でOKする時点で不思議ちゃんだよね
自分で選んだとしたらさらに メッヒーって言うけど会えばわかるけどメッヒー感0よね
あのテンションどこいったん?ってなるぐらいちょっと暗いっていうか…不思議ちゃん グループの別の子に聞いた話だと、
名前3つぐらい提示されてその中から選ぶらしい
メッヒーを選んだ理由が知りたい メヒアなんて名前を提示してくる店の方がどうかしてる 隠語を名前にする店ない?
パイパンちゃん
マンコでーす
チクビです、今日は宜しくお願いします。
クリちゃんでーす、よろしくね >>336
プロポはギニューNGじゃなかったっけ? スコレーさんはそんなに風俗行って病気怖くないのか
健康は大事だぞ 自称小金持ちくんが精神を病んでいるのは見ればわかるじゃないか
当然、体の健康なんて、本音では考えていないんだ >>342
あなたがそう思いたいっただけの話だね。
貧乏人のコンプレックスってすごいなーって思うよ。 店に行く4時間以内に体をキレイに洗って、特にチンコ・尻穴は自分が舐めても抵抗ないくらいにするのが当然だな。
歯磨き・舌掃除・ブレスケアも最低限のマナーだけど、待合室のトイレでもう一度舌掃除・ブレスケアはやる。 その前に復帰するかだな
このまま消えるパターンも多いよ リオってそんなに良いか…?潮かけられたりシャワーのとこでおしっこしだしたり破天荒な人だなーって思った >>341
症状もないのに何科になんていって検査すんの?
泌尿器科に「性病の検査してください」って言うの?
たまに嬢の貶め目的で「気になったから検査行ったら貰ってた」とかいう奴が現れるけど
どこに行ってなんて言うのか本当に謎
産婦人科には風俗嬢専用に近いことやってるとこがあるけど
男でこういうこという奴がどこでどうってるのか知りたい >>349
性病には自覚症状がない場合も多いから、風俗通い多い奴は一年に一回でも定期的に行った方がいいよ。
自分は幸い一度も貰ったことはないけどね。
性病関係を専門にしてるクリニックなんていくらでもあるよ。
そういうところで「性病検査したい」って言えば、それ以上は何も聞かれないよ。 >>351
ラグ側が「帰ってくるかも」って残してるだけでしょ。 >>349
設定詰めきれてないんだからデティールの話は聞くなっつーの
ルール違反だぞお前 >>353
バカじゃないの(笑)
ディティールも何も、性病検査してるクリニックなんて腐るほどあるよ(笑)
社会常識から勉強してきな。 >>335
パグリアルーロ
ウィッシュネフスキー
メヒア
の3択 >>353
保険は効くのかとか、具体的な検査内容とかも聞くのはルール違反だよな
クグるのにタイムラグがあって不自然になるから
あまつさえ、診療報酬何点かなんて絶対に聞いちゃダメ >>356
症状がない場合で自分で希望する場合には保険効かないよ
自分は三大検査で大体15000円くらいでやってもらってる 肝炎と梅毒は人間ドックでやってくれるなぁ
あたりまえだけど保険は効かない キャラ崩壊するから質問はここまで!いいね!
思いやりの心を持って生温い目で見守ってあげましょう ヒナタは在籍に残ってるが本人的にはもう辞めて戻るつもり無い
昨日のインライでも前職の質問には答えません無視しますって対応だった 辞め時を悟ったら、ダラダラ居続けるよりキッパリ辞めた方が良い。
なんだかんだ楽しい思いができたし、良い嬢だったよ。 >>364
別の嬢でしてるところ見せてもらったけど、ご褒美でしかなかった
また見せてって言ったらヤダって言われたけど 「おしっこしてきていい?」は結構遭遇するぞ
大抵シャワー流しながらする
店内3枠以上だとほぼ確実に発生する ヒナタさん、辞めてるなら何故店のページに残ってるんですか?
また出戻り2回目するつもりですか?そうなったらお笑いですけど。 >>368
ヒナタのことが好きで好きでしょうがないんだね >>369
イラッとするから見たくないだけだろ。
顔出しじゃないだけマシだけど。 >>367
プロポーションといい川崎は湯舟小便が流行ってるのか? >>367
俺はやったことないけど、それも悪くない選択かも
小便した後は、嬢が一瞬躊躇するからな >>372
プロポは小便文化の発祥と言われてるからね >>375
一位どころか三位にも入った事ないのにそれはない。 ティアラは良かったかな。
他の店でもたくさん遊んでるけど
そこがエロカワと遊びやすい。 辞めててもホームページに写真が残ってるのは
一筆書くと言う手続きを済ませてないからってだけだろう ティアラか。エッチな嬢が多くてプレイも積極的にしてくれることが多い。 リオはしっかりアナルを洗う→アナルゴン攻め
ミイナはアナルをあまり洗わない→アナルを舐めない
ツカサはアナルをあまり洗わない→口がウンチ臭くなる 最高とまでは言わないがオレもその店で遊ぶことがよくある ヒナタ様のツイッターもインスタも消えとる泣
いまどうされてるかご存知の方教えてください >>386
必要な人には連絡手段を残してるわけで
取れない人はそういう人だから粘着せずに諦めましょう 俺は潜り椅子に座ってる時にする
あったかーいwとか言って嬢がかかりにくる >>386
歌舞伎町でキャバ嬢やってるそうです
えりちゃんのインスタは生きてるよ >>391
アカウント名が変わってるから、フォローしてない人は見失っているんじゃないかな。 つかさ リリカと部屋の取り合いしたのか さすがだな ヒナタ歌舞伎町キャバ嬢になれたか?ラグには戻ってくるなよ。
戻ってきたら出戻り2回目だから叩かれても言い訳出来ないからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています