★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢が所得税を取られる訳ないだろ
もし確定申告でもしたら身体売って稼ぎましたという公的証拠が残っちゃうんだぞ
将来転職や結婚するとき年金や雇用保険の関係でグレーゾーンの本番サービスの過去がバレバレになる >>504
個人事業主サービス業で申告が正しい
今嬢向けの税理士サービスも増えてる
俺のオキニはちゃんと払ってるよ >>505
業種はどう書くのよ?
もし税務調査入ったときソープ店で受けるわけ?
偽装会社使うわけじゃないでしょ? >>505
客には払ってる言うだろ普通に考えてw
税金なんて一人が払いだしたら税務署に芋づる式に女の子が目つけられるから払わないのが普通なんだけどな
店からもそういう場合やめてくださいと止められる 業種は「特殊浴場」とか「性風俗」で問題ないけど風俗嬢が税金払ってるなんて聞いたことないぞ この時代に出勤したら日銭30万確実に持って帰るのだから
貯まるよな >>505
理屈では正しいけど
申告してる嬢は殆どいないのでは
してるとしても税務署にバレて仕方なく
っていうところじゃないかと >>506
>>507
申告して普通に払ってる一部の嬢もいるというだけ
個人だから会社はいらんよ
検索すればわかるが嬢向けの税理士はいるよ
オキニが一部っていうのは知ってるけどそういうとこも馬鹿真面目で応援してる >>514
ここで変な名前のあがりかたするのは全部クズスカウトやで
ランカー以外で名前が出てるのは全部避けたほうがええで >>511
30万円は有り得ない。4枠全て埋まっても20万円。雑費1万円を引かれて19万円です。本指名が多い嬢であれば、24万円から雑費1万円を引かれて23万円です。 >>516
嬢本人が自分を売り込んでいる場合もある。 そうやって情報探ってるんだろ?
いや○○が一番美人だろ、とかいうレスを期待してるんだろ?
残念だね >>506
コンパニオンとか接客業
99%の風俗、水商売従事女性は申告しとらんが >>532
だからそのクレクレの流れに乗るアホはこのスレにいないから “ルックス重視なので満足しました”
“清楚で凄い綺麗で一生懸命な子でした!” 外したくないやつはここのガセに惑わされずにナンバー入っとけ 確かに。胸も大事だけどケツはもっと大事。長身の峰不二子が理想。 >>536
こういうのがお気に入り隠しに見えるのは俺だけか?ナンバーではない姫がお気に入り? やっぱり最高なのはいずみだよ。胸、ケツ、クビレ、サービス最高で中出しできるし。 いずみ顔は悪くないけどあんなデカイ女のどこがいいのか分からん。中出しも出来ないじゃん。 てかここでナマできる姫って誰?当たったことないの俺だけか? >>541
1回目でやるのは無理かもな。俺はやったけど。 >>543
そうか、でもいずみはもういいわ。しかしここ身長デカイ女ばかりだな。ピカソの方が良さげ >>543
りこはどうだった?お気に入りなら隠すかもしれんけど デカイ女最高じゃん。見栄えが違うし抱いてても興奮度が違う。 156cmなんて全く興味がないから、りこなんて存在すら知らなかったけど
今写真を見たら全体のバランスはかなり良さそうだな。 ゴミスカウト必死だなw
オキニ隠しも何も
ここにナンバー以外で名前出てるの全部ハズレじゃんw >>549
必死なのはあんただよ。誰を隠してるんだ?言いなさい 美咲の名前出した途端発狂してたじじいでしょ。おっと思い出したからブチこみに行って来るわ ゴミスカウトは友達がとんでもない事件起こしてるんだから気を付けて口をきけよ
おまえらの言うことはシャレにならんぞ
警察が出てきかねないからな トータルで1番いいのはあすかだな。出勤が少ないからランカーにはなれないだけで 粋蓮は2連続で入って、それぞれ後々のNo.1とNo.4だったが、凄まじいスソワキガだった。
黒服に文句つけて帰ったが、その記憶が強烈で2度と入っていない。
60,000の時代は入ったことはあるが。 俺も粋蓮で2人ワキガそのうち1人はスソガに当たった 昨年わしも当たった。頭文字がEだったような。。もう在籍していない。 隠れたそっち系のフェチの店で、差別化を図っているのかと思った。俺が知らないだけで。 まんこ臭うのは中だしできる子だから文句言わないで頑張れよw
ほんと文句ばかり言って要領悪いバカばかりだなw >>568
25日以降の出勤予定がありませんね。
心配です。 >>570
いずみさんが退店してしまうのではないかと心配しています。どうでもよくはありません。 連絡付かないような奴は嫌われてるんだからどっか行けよ またいずみにねちっこく覆い被さってデープキッスしながらゆっくりピストンして果てたい いずみさんの11月の出勤予定がアップロードされました。良かったです。 >>573
レス遅い子だから気にするな
>>574
大袈裟
>>569
日程出た >>580
金貰えば股開くけどお前らなんか金貰わなかったら目を合わせることもお断り。金貰ってるから相手してるだけ。金以外のなにものでもない。
笑顔で話すのもキスするのもセックスするのも全部お金。善意や好意なんて一ミリも無い。 >>581
それは承知しております。
小生は小生でいずみ君を性の対象としかみておりません。 体の擦り合い
弄りあい ざれあい
騙し合い 探り合い
強いて言うなら情事か
それを踏まえて気心が通じ合いの
状況になるならちょっとは、かな
でも勘違い思い込みは怪我のもと >>581
1ミリより1グラムの方が表現としては
しっくりくる 今どきソープ嬢と愛を確かめるなんて生島治郎か映画皆月主演の奥田瑛二演じる諏訪くらいの時代錯誤の人だろ 全然ライン返ってこないから、もう別の人にした
うざすぎ ここのウエスト表記ってリアル?
56って、どんな感じ? ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 だからホストはもっと頑張って仕事しろ
さいきん良い子入らないぞ
コロナで腕が悪いホストばかりになったのか?
ブスは良いから容姿が良い子を供給しろ >>594
58cm→デブ
57cm→細い
56cm→鉛筆並みに細い ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>600
昔の俳優出して表現してるそれこそ時代錯誤な文章だからサンドのキメ台詞でからかっただけだよ
ムッシュ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています