★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
そんなに情報が無いと行けないような価格帯の店に行くなよ
君ら場違いなんだよ
Do you understand? >>403
貧乏人かスカウトだと思う
あー、スカウトは貧乏人だからひとくくりで貧乏人で良いのかw
単発IDという知能指数低いやつの定番だし >>404
スカウトなら乞食が入っても関係ないからね
嬢のことなど考えちゃいない
ここも変な貧乏人が来れないようにもっと値上げすりゃいいんだよ >>403
あんた、何しにこのスレに来るんだ?
情報いらないなら普通こんなスレ来ないよな >>406
スカウトの嘘丸わかりの書き込みが不快だと言ってるだけだろ
まともな書き込みはちゃんとわかるから
ゴミはどっかいけ 梅毒の猛威が半端でない このままいくと来年、再来年はパニックになるぞ >>408
おまえそんなことばかり書き込むなら
ソープ板すべてに書け
粋蓮スレにだけ書いてる新聞配達と司法に認定事実とされ
悲しい結末になるぞ >>410
初回の方は前日の予約しかできませんが、ランカーであっても空いている枠があれば予約できます。ランカーであっても枠が空いていることもあります。 >>406
すまんがもう話しかけないでくれ
スカウトに用は無いので >>408
大きなお世話ですまん
何かソープ以外の趣味でも見つけたらいいんじゃないの?
こんなダークな業界に執着しても時間の無駄というか
何よりもあなたの人生がもったいない >>414
たしかに梅毒は怖い
それにしても意外と言っては失礼だがカッコイイ趣味持ってるんだね
私は完全なペーパードライバーだよ、恥ずかしながら
女好きは、まあ、そこはお互い様か そんな女好きならソープで安い女買ってないで愛人作ればいいだろ >>416
1人の女じゃなく、不特定多数の女とセックスしたい女好きばかりだろw
愛人なんて作ったら面白くないわ >>417
金持ちが一人の愛人で満足すると思ってるのか?
8万円出すのが精一杯の貧乏人は発想も貧困だね >>419
勝手にすればいいが、この店に通うほとんどのやつは2回くらいで飽きるから愛人なんて作る暇はないわ
おまえは根気強いね
えらいなあw いや、マジな話俺を含めてこういう店に通い続けてるやつは病気よw
俺は2回同じ嬢に入るのもダメなくらいのヤリチンです >>422
ヤリチンまではいかないけど
そこそこ通うしやっぱり他の嬢にも
目がいく
想像膨らませて金やりくりして
行ってがっかりだったりヒットでも
すぐ退店だったりである意味飽きさせない
完全に依存症
本音は嬢を1人しぼって店以外で年数回だけの
関係を持てたら精神的にも金銭的にも楽なのに
と思う
でもここ以外の店には行きたくないから
どうにも治癒しないな >>422
ヤリチンまではいかないけど
そこそこ通うしやっぱり他の嬢にも
目がいく
想像膨らませて金やりくりして
行ってがっかりだったりヒットでも
すぐ退店だったりである意味飽きさせない
完全に依存症
本音は嬢を1人しぼって店以外で年数回だけの
関係を持てたら精神的にも金銭的にも楽なのに
と思う
でもここ以外の店には行きたくないから
どうにも治癒しないな >>422と>>423が梅毒に感染して全身にバラ疹が出ますように いずみは連絡先聞けば教えてくれる?
姫予約やってるの? 人によって教えてくれることもあればくれないこともある 何回か入って教えてくれないなら
諦めるしかない
まさか入ってもいないのに姫予約できるかどうか
聞いてるわけじゃないと思うが
幸運を祈る 教えてくれないわけないだろ
でも何十人も固定客いるからメールするの面倒だろうな なんで?って言われてもな
憶測だけど
たまにしか来そうにないと思われたか
あまり来て欲しくないと思われたか
既に固定客のキャパを超えていて次点扱いか
いずれにしろお得意様のカテゴリーに
今のところ入ってないって事かな >>433
「教えて」って頼まなかったんじゃないの。頼んだのに教えて貰えないってことはないと思うよ。 私にはふさわしくないと思われたからメルアド教えてくれないんだろ
ソープ嬢って身体売ってるだけなのに異常にプライド高い方がいるからね 最近教えてくれと言わないのに教えてくれなかったとか
上がりで本指名なのに写真が出てこなかったとか
気になるなら現場で言えばいいのにというような
控えめな性格だろうに、このスレ来ると人格代変わって文句言う人多いねw >>437
いったいいずみにどんな幻想抱いてんだよ。前に俺が口開けで入った時なんか、ハメたあと竿から何やら香ばしい異臭がするなと思ったら、精液の腐った臭いなんだよな。昔、学生寮にあったセンズリ部屋のすえた臭いと一緒だったから。
つまり、数時間以上前に誰かに中出しされて洗いもせずに出勤してきたということだよ。
あの一件でいずみは卒業させてもらったね笑 >>441
口開けに入ったおまえがハズレ
文句つける資格あんのか この書き込み、信憑性に欠けるし、酷過ぎる。いずみさんがかわいそう。 たわいもないことにいちゃもん付けてるのがいるから荒れてみえてる
連絡先も精子入っていようがいずみの勝手
客が文句言う資格なし
精子がフェイクなら罪事だな いずみちゃんに連絡先教えて貰えました。
勇気を出して聞いて良かったです。 いずみにLINE教えてって言ったら、あたしそういうことしてないのって言われたぞ >>449
小生の場合も、LINEではなく、スマホの番号を教えてくれました。ショートメールで連絡できます。 >>449
嬢もキャバじゃないから予約以外のやり取りは面倒
おまえがしつこそうだから教えてくれなかったんだよ
普段やってないけど予約したいときだけ送るねって言えば
誰でもすぐ教えてくれるよ おまえらなんか勘違いしてるかもしれないが
ソープ嬢は営業メールとか面倒なんだよ
そんなことまめにできる子ならキャバでも売れてるよ
おまえらとは金もらった120分以外メールすら一切したくないの
ほんとうはね 連絡先は予約用じゃないの?
雑談とかこっちもするつもりないし メールは面倒なのは分かるけど必死に送ってくる子って結構いるよね
一回送って5万円になると思えば楽なもんだろ
いずみも遊んだ日は必ずお礼のメール来るよ
しばらく行かないと催促メールもくるし 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね >>457
唐突…何?誰?
試しに潰してみてよ
口だけで信用するわけねぇだろ >>457
なんか気に障ったのか?
どの投稿にひっかかったの?
良くわからんなw
VIPって何? 前からずっと疑問に思っているのが
会員ページの出勤予定で来月分の予定は
かなり月が押し詰まってこないと出ない
のに何故敢えて開けるようにしてるのだろう
月半ばくらいの段階で今まで開いても誰かが入っていた事がない気がする
それとも更にプラチナなら載ってるのが
みれたりするのだろうか 週刊文春に載ってたけど、マ〇コ舐めてると癌になりやすくなるんだと!
心してかかれ、若侍共よ! >>451
素朴な疑問だが、LINE、メール、ショートメールと客に応じて使い分けてるのかな。
そんなに意味ないか。 >>463
「ショートメールは読むけれど、メールだと読まない」と言っていました。 りなのお礼メールは丁寧だったけど営業してくる子ではなかったよ
というかそういう次元の子じゃないからね
歴代あそこまでの女はもう出会えん さやかさんって女優としてのツイッターありますかね
知りたい 自慢じゃないがライン教えてくれなかった子はいないな 普通に考えてラインやってない子なんていないし
教えてもらえないのは嫌われたか面倒な人と判定されたとしか考えられないな
俺も断ったことは何回もあるが教えてもらえないとか経験ないな >>469
個人的趣向の強い人ですね
あまり共感は得られないかと
わたしはそういうのを含めて超営業的な対応と判断しましたが >>477
税金?
この額じゃ店がしてないとはそんな。
どちらが本当なのか 共感できないほうが少数派だからナンバーワンだったんだろう
まあいなくなった嬢のことはどうでもいい
最近じゃあそこまでの子は珍しかったけど歴史は変わるよ >>479
りなはメンバーが不足してた時のナンバーワンだよな
今のメンバーじゃちゃんと出たらすぐ3−4あたりに下がるな
必死なのは本人?
また1か月だけ戻るのかね? りなって写真がひどかったのもあるが良いのか悪いのかってここで探ってるやつが多くて
ナンバー3あたりに入ってからみんな入りだしたんだよな
それほど長くコンスタントにナンバーワンだったわけではない
まあ、あのキャラにはまるやつがいるのもうなずけるが容姿はそれほど良くなかった
飽きるのも早いタイプでナンバーワンを継続できてたのは嬢が減ってたっていうタイミングもあるよな 必死に辞めた嬢まで下げないといけない奴らは大変だよな
今のメンバーで通常出勤しててもトップだった結果を捏造してまでとはお疲れ様 ランカーだから万人ウケするとは限らんだろ
この価格帯なら物好きな太客がつけばランカーになれる お客様からのアンケートが記載されている子とされていない子の違いが知りたい
リオも前あったけど >>486
ということは
ゆかりもスカウト案件かよ
絶対はいらないわ お客様アンケートなんなんだろうね
どういう基準なのか
以前は確かにリオだけ記載されていたが
最近は増えてきているのか? あすかのツイッターから想像するにここは一本当り1万は引かれるんだろうな。ランカーは多少優遇されるかもだが。 オキニは半分以上自分で申告してると言っていた
知識もあった 一本一万の雑費はあり得るわけない
ここ女子のバック五万
1接客につき五万貰えるのに
何が不満なんだ? >>491
5万はランカーだけだろ?
4がデフォじゃないの ここはフリーだと5万バック
指名本数によって6万バックらしい 雑費が安いのはルーブルだな
指名バックはつかないそうだが とりあえずあすかはマイナス3万って書いてるから5万はないんじゃないか。 引かれた3万というのは税金+雑費だろ
ここの店関係者が見てるかもしれんので詳しくは書かないが
税金、在籍費、ボーナス、色んな名目でどの店も月1で必ず引かれる雑費の一種
雑費を引いてないと謳ってる店でも、別の名目で必ず徴収してる
件の嬢は月1回しか出勤してないからこれを払うのが惜しいわけだ
正直月1〜2出勤ならこんな高い店で働くのは辞めた方がいいと思うぞ
誰かその嬢に教えてやれよ 個人の税金は別
店からの手取りではなく毎年払う普通の税金な
オキニは払ってるけど半分近く持っていかれていると がっつり働いてる女の子は、お店からの手取りを現金で受け取って、それをどう保管してるんだろうなとよく思う。
ランカーなら手取りが高額で、自宅保管だと心配だろうし、預金するにも大きすぎて税務署が気付くだろうし。 総額8万で手取り5万でならかなりいい方だとおもうが笑 ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています