★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこの店の子でもプラス2万で100パーセントOKする
定額料金で何度も通ってやっとOKさせるとか面倒くさいからね
頭がまだ固いド新人だと店員に告げ口されたりするので注意な 2万で100パーのわけねえだろ。いい加減なこと書くな。 >>739
お前はキモいからプラス10万必要なんだよ この店、背の高い子が多いなぁ
バックでやると、脚がつりそうになるんだよなぁー
駅弁箱も重くて大変なんだよなぁー ピアノなんか弾けやしないよ。少し話せばすぐわかる。 ひかりって誰とでもNSなのか?
普通におっけいだったが NSなしでもビジュアルスタイルは間違いないからどっちなんだろうと >>749
そういうこと書くなよ。ますます予約取れなくなるだろ。
でも中田氏できるのは事実 【速報】東京の新型コロナ感染者100人超の見通し 約3か月ぶり
オミクロン株の感染力は強く、日本もこれから英米のような感染拡大が起こると思われます。
ただし、感染爆発が起こっている英米では行動制限を強めておらず、むしろウィズコロナ(感染対策と経済活動の両立)
の道を模索しています。また、両国では隔離期間の段階的な短縮や免除に踏み切っていますが、この背景には人手不足
による経済活動への悪影響を避ける狙いもあります。
日本でも、政府は感染者数のみで拙速に緊急事態宣言に踏み切るのではなく、重症化や医療供給体制
の逼迫度を見極め、経済社会活動への影響を考慮した対応をとることが求められます。無論、感染者数
が増えればそれに比例して重傷者や入院の絶対数は増え、医療供給体制に負担を掛けることになりますので、
国民一人ひとりがただの風邪と油断せず予防対策を徹底し、感染を拡大させないよう努めることが大前提になります。 直接には関係ないけど、東京大神宮でも職員11人が感染しクラスター。一般参拝から中止になった。強烈な感染力ですね。十分気をつけて遊びに行こう。 >>755
まさにボンクレだなw
盆暮れの登楼でよほど嬉しかったんだろうなw 第6波来たね。一週間後は1000人、2週間後は5000人、という感じでしょ 粋蓮さん行くのは初めてなんですが服装は普段着で大丈夫ですかね? >>765
マジレスですまんが盆暮れ君かな?
普段着なんて1人もいないから気を付けろよ
タキシードはいらんがレオタードは着た方が良いぞ 昨日は390人だけど、そのうちオミクロン株はたったの17人だそうだ。 >>768
嘘教えたらだめだぞ。
俺は店員から上着はタキシード下着は褌って言われてるぞ。 ここのドレスコードはジャケットにネクタイ着用でOK
大袈裟に煽るバカに騙されるなよ >>772が正解
そのうちネタで紋付き袴とか言い出すアホが出てくる 過去3回くらい利用してるがここドレスコードなんてあったんか?
3回ともダサめの私服だけどw >>775
どっちがだよw
私服だったがマジで何のお咎めもなかったぞ
つか送迎車に相乗りした他の客の身なりも見たがジャケットにネクタイ着用の客なんて一人もいなかったし
別に信じたくないなら良い、というかマジでどうでもいいけどw 逆にドレスコード引っ掛かって入店拒否られた猛者おるん? さすがに拒否られはしないだろうが一応マナーとして守ってるよね >>780
そうそう、勿論それもあるし、あとは店とのつきあい方
知らないってことは最近通い始めた方なんでしょう うわめんどくせw
だいたいどこにドレスコードがあるとか書いてあんのよ?
俺が知る限りHPにドレスコードについて明記されてたのは新宿のバルボラくらいだけど 蝶ネクタイが無ければポケットにチーフ入れておけよ
結婚式の服装なら無難だ >>785
ネタって何?例えば>>781とか?
これを面白いと思って冗談か何かのつもりで書いたんだとしたら笑いのセンスというか人間性を疑うけど 意外と知らない人も多いんですね。
以前はオーナーさんのこだわりでドレスコードがあったんですよ。
御子息が跡をついでゆるくなったと聞きました。
ネタではありませんよ。
最近の会員さんは例の会員証の事も知りませんよね? >>790
へーそうなんだ
でも古参ぶりたいのか何なのか知らないけど以前は存在したドレスコードの話とか正直どうでも良いよね?
新規でこれから初めて店に行こうとしてる人に対する回答としては『(現在は)ドレスコードは存在しない』が正しいんじゃないの?
なんでそれが惑わすのはやめろとか言われなきゃいけないんだ?
今は存在しないドレスコードの話をわざわざ持ち出す方がよっぽど事をややこしくしてると思うのだが >>792
まあ、盆暮れはそれで良いんじゃない?
店も歓迎しないとしても言わないからな
一応、超高級店だからな
常連になると恥ずかしくて変な格好で行けないけどな >>790
その話は初耳だな
例の会員証ってどういうのだろう?
紫の表紙の小冊子を貰えてたけど、あれのことかな? >>793
だね
盆暮れが増えて客の質が下がったと思うわ 客の質が下がった(キリッ
↑こういう『自称』上質な客ってイタいよなぁ
うわべだけ着飾っても下劣な品性までは隠せてないよ
教養やマナーというものはそもそも人を不愉快な気持ちにさせないためのものであってそれ自体が目的ではないんですよ
まぁ先代の拘りだったドレスコードを引き続き遵守したいというなら勝手にすれば良いと思うけどそれを知らない人を見下したり蔑んだりするのはどうかと思うね 話に入ったつもりもないし気に入らないならいちいち反応する必要も無いんだけどな
バカが勝手に何か吠えてらくらいに思っていただければいいかと
しかしこういうお金はあっても心の貧しい人間にはなりたくないもんですなぁ うん、大した店じゃないからさ、
分かったらもう店には来るなよ 店に行く行かないは自分で決めることだから余計なお世話としか言いようがないなw
何かと絡んでくる自称常連の方々は自分が店の評判を間接的に下げてることにそろそろお気づきになった方がよろしいかと 店の評判など別にどうでもいいわ
もっと君に合った良い店がたくさんあるからさ、
悪いことは言わんから、そっちに行きなさいって話だよ 完全に余計なお世話なんだよなぁ
俺が店選びするにあたってあなたの意思や意見が介在する余地は無い、ということなんだけど言ってることわかるよね? 他人の意思や意見が介在する余地は無いのに掲示板で情報は漁ってるんだ? 掲示板覗くのにそんな大層な理由や目的は無いw
強いて言えば暇潰しかな
嬢の評判くらいは参考にすることもあるけどね >>806
そうか
眠くなったからもう寝るわ
俺も少し言い過ぎたかもしれん >>807
いいよ別に気にしてないしw
おやすみノシ なんだか実際には店に行ったことないヤツ同士でスレ伸びてるなw
そもそも、最初の頃はドレスコードの話じゃなくてレオタードの話じゃないかw
アホな話にマジレスからかw ソープ板で古参と盆暮れが全裸フル勃起で喧嘩してます >>812
前に駐車場がある。最近の箱屋はトラブルを避けて車に乗りたがらない >>814
それが嫌なら鹿鳴館に行けと言うことかー オキニが生でヤラせてくれるんだが、これって普通にあり?
店外デートokの可能性高いかなぁ? >>812
前にあるコインパーキングは使った事ないが
少し離れたところの別の駐車場に店員が誘導
してくれた覚えがある。確か粋蓮専用のエリア
になっていたと思う。店員が運転を代わる事はないようだ。 親切な人が多そうなので経験談を教えてほしいのですが、最近コロナが流行ってきていくのが怖くなってきました。キャンセル料ってかかるのでしょうか?
姫予約の場合ってどうなるのでしょうか?今度の週末の予約しているのです。 >>818
別に親切ではないと思うが
今までの経験ではキャンセル料は基本かからない
ただ店に早めに連絡する必要はあるし姫予約なら
姫にも前もってキャンセルの連絡しないと
次の予約は困難になると思う
ドタや直前は相当な理由がない限りしない方が
いい
その場合キャンセル料取られるかもしれないし
下手すれば出禁だ >>816
ここでは普通のことだよ。
俺の場合は確率的に初見でも半数以上NSだ。 >>821
グチョグチョにしてもうどうでもいいやぁという気分に至らせるのか? 盆暮れはしょうもない情報交換始めるからな
全部入ればわかるのにこんな掲示板で無様なやり取り
みみっちいな >>831
5chや爆サイの風俗板でのナマ報告はほとんどが嬢への嫌がらせか面白半分のデマ >>831
そんなもの個人差あるから何とも言いようがない
芸能人が来たらほぼ100%だろうし、おまえみたいなキモ親父なら10万くらい払っても半々とかだろ
少なくとも俺はキモいのかNSは皆無だけどな この店は NS は無しだよ。ライオンは時々 NS いる。こちらの了解なしにいきなり NSされて焦ったよ。公衆便所で NS するなんて性病が怖くないのかね。 こことTGは一応ナマは厳禁でバレたらクビってことになってる
普通はバレないけど、ネットの書き込みが多ければ店が嬢を問い詰めたりする
TGは客持ってるランカーでも切ったからな
粋蓮でも何年か前にこのスレで、ナマの噂があった嬢に入った童貞さんがはしゃいじゃって事細かにナマだったってのをレポして結局嬢が首になった
ケイコだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています