ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>167
黒田清子さまのように神宮祭祀や宮中行事に天皇家の親族として参加する。その際に配偶者として参内する機会もしはしばある。 >>172
店か110番に電話して取り返せばいい。 >>172
ソープで外出しは、水戸にはあるよ
ここだけの特殊事情だろうけど
嬢によって異なる
でも中出しで追加料金は聞いたことない ありえない話ではないと思ってるよ
俺は1回につき1度しかいかせられないけとオキニだけでなく5人に1人ぐらいはいかせられる
でもまあ正直迷惑がられるな
いかせた嬢の半分以上は微妙に態度悪くなったり、はっきりと来るなとは言われないけど最終枠だけにしてくれとか言われるわ
そんな中にもたまにムフフになる子もいるからやめられんのだけどな ソープ嬢をちんちんでイかせたことはないけどクンニならあるよ 俺は息吹きかけるだけでイかせたことあるよ。
それでムフフになる子もいるからやめられんのだけどな 俺は店のHP見てあ、この娘いいわ!と思っただけで潮吹かせたぜ! あたし中でいけないんだよねー。と嬢がいうので、
乳首舐めとクリトリスいじりで攻めてたら、いっちゃったので、盛り上がったついでにチンコ挿入して激しくピストンしたら、今度は一緒にいっちゃったよ。
なんだかものすごく仲良くなっちゃった。 世界で潮吹いてる全ての女は俺が吹かせてるからな
勘違いするなよ 俺はトークだけでイかせたことあるよ。
それでムフフになる子もいるからやめられんのだけどな >>161
確かに嬢によって向き不向きがあるよな
今通ってる子はかなりノリが良くて
「赤ちゃん産んで、って言うから、いいよ、って答えて」とだけ頼んだら
「元気な赤ちゃん産んであげる」とかいろいろ言ってくれて、そのうえ
次に行ったとき自分から「前回妊娠しなかったから、今日こそ孕ませて」と
全力で断ってきた子もいる >>173
たったそれだけのことで乗っ取れるなら昭和帝の皇女が降嫁した鷹司家、池田家、島津家の方がよほど資格があるよ
物知らずを晒すだけだからもうやめときな 久々に着店行ってきたが普通に2回いけた
しかしやはり興奮度が全く違うね
着店の当たり嬢は安いとこでも十分かわいいしホスピタリティ高いから癒されるけどあんまり興奮はしないや >>186
わかる
今のオキニもそれやってくれるから離れられる気がしない
初回に風呂から上がって身体拭いて立ったまま裸同士でハグとキスしたあと
ベッドに導かれながら「赤ちゃんつくろ?」って囁かれてすごい興奮した
向こうからおまんこ発言とか中に出して発言もしてくれて最高に濃いのが出た
直後にあれすごいよかったから毎回やってほしいってお願いして今に至る 俺のオキニは何ふっても絶対に対応してくる
どんだけふところ広いのかと 〇〇さまも可愛いけどその妹の〇〇さまもそれ以上の美形だけど
さすがにこのレベルの嬢はいないよね? あたしはマンコを愛しております。オキニのマンコを愛しております。
今晩3年ぶりに乗車いたします。 おまえらおきにから1050年中田氏禁止ッ!!!!!!!!!!!!
って言われろ >>194
マルチするんじゃねーよ
たいして面白くねーくせに >>158
自分の場合は「一回でこんなに出してる…。オクスリ飲んでてもダメそう…」って
いじらしさ混じりの笑顔で言われて、賢者タイムだったはずの理性が再び吹っ飛ぶのが
早まったことがあった。孕ませたい本能が刺激されたのかも。 >>190 >>198
いいよな、妊娠淫語+生中出しって
ちなみにうちの馴染み
賢者タイムに「ちゃんと一緒に育ててね」と言ってくる… 明日は1週間ぶりの中出し。いまから何しようかと楽しみ。 >>207
いいなー
楽しんでなー
ってか1週間かよ
金持ちは羨ましいわ 週1で通ったことあるけどあんまハイペースだと飽きるよ
月1,2回くらいがいい >>209
同感、マウントとかじゃなくて
オキニを増やし過ぎて今、週1〜2ペース
何がなんだかわからなくなってる
先々週、風邪ひいて1週間空けたら
もの凄く楽しかった
隔週がベストかも でも町出て歩いてると雌がすごい目つきで嫌そうにおまえらのこと見てくるんやろ? いいなぁ。
俺なんか全盛期でも年3回だったよ。
あ〜中出ししたい! 最近はずっとオキニだなぁ
コロナ禍でも裏引きして中出しお願いしてた
今は月2で落ち着いてる >>211
おまえ何言ってんだ、唐突に
馬鹿なの、キモ野郎の嫉妬は見苦しいぞ 俺は月に1度程度だなあ
都会に住めばもっと通えそうだが、そんな元気は無い 俺も都心に住みたいな
このご時世、簡単に仕事辞めるわけにもいかんし・・ ソープ行く前に本物の中出しAVを見て気分を高めるのがコツ
ttps://deraav.mixh.jp/ S着だと可愛くて締まりも良い嬢でも時間内にイケなくて
NSだと五分も持たない短い時間でも持て余す
ここの人達はどうしているんですか >>221
何発もいけるようにするのよ。
地味な事だが健康であるのが最大の価値
サプリの亜鉛
乳酸菌などの発酵食品で腸内環境の活性化
栄養素を考えて適切な量の食事
運動を通して筋力の維持
おなぬーを毎日数回して回数いけるように
とかね。
面倒ならやらんでいい。
いずれ老化して落ちるのみだし 精力アップって意味なら効果あるよ
オナ禁しすぎると精力落ちるし
ただ感度低下には気を付けなければならない >>221
自分の場合は途中で回復してくるから、時間が長めなら2回戦はできる感じかなあ。
すぐイクけど回復も早い人は性風俗だと羨ましく感じる。
ヤりたい相手に精液を何度も撃ち込めるわけだから さて、予約時間までまだしばらくあるがそろそろ行くか
なんか予約するまでが行きたいピークで、今はなんかちょっとどうでもよくなってきたわ
とはいえ予約した以上はいかんとな まあでも、いくらかお金出せば普通じゃ相手にされないようなオッサンが
若い別嬪さんの乳もんで生で中田氏できるんだから結構なことやで 俺も前日の夜にアレコレ妄想するのがピークだわ
あれするぞ、これしちゃうか!なんて考えても
一度出すとどうでもよくなって、毎回やらない そりゃそうだ
>>227とかは行く前からやる気をなくしてる所が面白い >>230
おま俺
そうなんだよ、今回こそ2回戦いくぞって
でも毎回一度出すと、もういいやって
2回戦3回戦できる奴は凄いな 旅行みたいなもんだな
あれこれ妄想空想で計画立てて
行く時になるとすでにさめてる 満足感が違うのかな。
一人でしこってるときは少しの休憩で3回でも4回でも、出なくなっても立つのに。 賢者タイムで勃起しなくなってる間にどれだけエロいことするかが後々の満足感に繋がる >>235
ソープに賢者タイムって必要なのか?それがいらないのがソープの醍醐味だと思ってるんだけど?
自分の休憩時間が必要って話ならわかる。 賢者タイムって生理的なもんじゃないの?
一度冷めた後、性的欲求が戻るまでの時間は個人差があるだろうけど。
ないやつもいるの? 射精と同時に脳内でプロラクチンが分泌されて
それが興奮を鎮静化させ、勃起を抑える
分泌量には個人差やシチュエーションの差が大きくて
たくさん分泌されると再び勃起できるまで時間がかかる
同じ人で比較すると、自慰<口内射精<膣性交
という研究結果は読んだことがある
被験者に自慰させたり性交させたりして血液検査した研究 射精を小出しにする事でその分泌を抑えるというのは聞いたことある 俺は射精してもイッたとか考えずにそのまま突きまくってると賢者タイムに入ることなく10分かそこらで2回目の射精ができる
そしてここまで来てしまうと途中休憩しても3回でも4回でも連続で出来る
4回目は何も出ないけどね
これが出来るのは生中出しだけなのでNSソープ一筋だ コロナ開けてから高頻度でオキニに入り続けてる
1回2万円の格安嬢だからって週2ペース
性欲が落ち着くまではこのペースでいたい
生産するザーメン全部女の中に排泄したい >>241
NSの格安店の嬢ってどんな感じなの?
かなりのデブとかブスばっかり?
昔S着1万の店行ったらひどい女が出てきて、それ以来恐ろしくて格安店に行けないんだが 格安店でも、人気嬢に予約して入ればある程度は大丈夫なのでは?
こっちも格安店で痛い目あってるから二度と行かないが 過去最高レベルの嬢に当たったのは60分25000位のNS店だった、目当てが欠勤したからたまたま入った逆パネマジ嬢
結局は運次第だよね 吉原の90分4万のNSオキニだけど
出稼ぎ先では60分21000円だわ >>242
顔はかなり良いけど接客に難があったりデブだったり不健康な感じのガリガリだったり肌が汚かったりとか
ブスだけど接客は一生懸命で性格がすごくいい、とか
俺が遭遇したのはそんな感じ
格安店ではこのランカーがこんな感じかな
凄く優れてるところはあるけどどこかしら大きな欠点がある
いかにも地雷臭い嬢は入ったことないから分からん >>245
60分21000円のNS店でお世話になってる者ですwww関東からの可愛い出稼ぎ嬢にもいつもたっぷり生中出しさせていただてありがとうございますm(*_ _)m わいは生店25000くらいに入りまくっているが、最悪はいないがランキング1位の子、みんな出勤時間長い。ラスト枠で入ったらNGはなく、キスも拒まれず、ただ、感情がロボットみたいで挿入も痛いとはいわないけどあきらかに眉間にシワをよせてたまにいたがっていた。
それでも二回戦誘ってきた。ランキングの子はプロ根性だね。
だけどもう入りたいとは思わなかった。
一度だけ良い嬢にあたり、顔は普通だけど中が濡れ濡れ(ウエトラかもだが)で二回戦三回戦でも濡れ濡れでめちゃ気持ちよかった。 >>246
ものすごいデブ女が出てきてびっくりしたんだけど、
あっという間にいかされてしまって、そのテクニックには驚愕した
と同時に、こんなデブにいかされる俺って・・・という敗北感のようなものも感じたなw >>250
良嬢じゃん
俺もブサイク嬢と思ったけどいきなりDK、そして即即。1回戦終了直後に「もう1回できる?」とおねだりされびっくり。エンドレスで何回もやった。
NS格安店でこのサービスは凄かった >>247
時間と値段だけで会話が成立するなんてなw >>253
俺の行ってる格安店は人気嬢なら完売になるから、単価は安いが一定の収入を見込める >>253
繁盛店なら単価が安くても行きたいかもね
出稼ぎ先が吉原から旅費かけて来ると元が取れない距離ならホームの客との関係は維持できるし >>249
ピンポイントで性病になったって証明は出来ないから無理やろw 若い頃は格安店で金脈掘り当てる楽しみや
根性あったけどね
おっさんになったら、そんなガッツも気力もなくなったわ
金脈よりもハズレを引かないシフトにチェンジ
年とってハズレは堪えるよ 年取ると金より時間のが大事になるからな
格安掘るとか時間のムダが大きすぎる さっき中出し終わったけど今日はダブルヘッダーだから夜また中出し またオキニと正常位ラブラブセックスで2発射精してきた
オキニという名のいい歳こいてナマ嬢やってるだらしない年上女の
誰にでも2万円で射精させる売春専用アラフォーおばさんまんこに
濃厚精子たっぷり詰まった無責任ザーメンをドクドク排泄してる時にオスに生まれた喜びを感じる
正常位で膣壁擦り上げながらベロチューの合間合間に「好き」と言わせてるし
射精の時は「妊娠します」「あなたの赤ちゃん産みます」も言わせてる
格安だけど結構チップ渡してる 満足度のラインにもよるけど
60分2万円とか80分2万5千円くらいの店でもまともな嬢は居ると思う
あと結局はよかった相手に何度も通うからそんなに当たるか外れるかの発掘を長くすることもなくない?
今の店は20代で顔可愛くて態度もいいけど太目でなのに胸小さいオキニと
40代だけど顔が好みで胸が大きくてエロいオキニがいる
ほぼ後者に通いっぱなし >>264
顔かわいいアラフォーのむちむち経産婦は、最高だな >>266
アラフォーも経産婦もあり得ない、金ドブ 60分15000の格安で歳はアラフィフになるし顔は某ブサイク芸人そっくり
だけど細身で鳴き声もエロいエレベーターから即即でおもちゃ使い放題ライトSMハメ撮りおkとやりたい放題できるのが一番のオキニだな
これで若くて美人なら言う事無いけど格安店なら妥協も必要よw 今度中出しソープへ行こうと考えており、ベテランの皆様に質問なんですが、
やっぱり一番ノリしたほうがいいですかね?
3番目4番目ともなると、膣の中に前の客の精液が残ってて気持ち悪い思いをしたという話を聞いてるので・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています