ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 見た瞬間思わずちんちんミルクがでちゃった嬢はおるか? 副総理と副総裁の区別もつかん奴が一丁前に政治語ってないで
ソープの話しろやお前ら セクシャルマイノリティー系の差別どうのこうの話も米国から来てるし、多分こういう「精子提供されて産まれた子が自分の父が誰かを知る権利」も認められるぞ。
精子提供を受けた母が誓約書にサインしていても、産まれてくる子がサインしている訳ではないからな。
あと別件だが養育費も母が要らないといっても、将来子供が訴えてまとめて貰った話もある。 >>80
レズビアンカップルなどの場合はよくわからんが、
既婚者で夫が無精子症でAIDを受けた場合は血縁上の男性に養育費を求めたり認知を求めることはできない
夫の子供として認知しないといけないので
日本の場合はね >>81
そうそう。
でも今はそうだけど、将来子供が成人してから知る権利がどうの言い始めて変な判決が出ないとも限らないから精子提供はリスクしかないということになってるみたい。 久しぶりにしてみたい(出来れば20代〜30代までに) >>82
とは言ってもAIDが日本で下火になったかといえばそうでもないやろ
もちろん、相手が独身女性で結婚したくないけど子供は欲しい、という場合はリスクしかないのは間違いない
相手が求めてきたら認知に応じざるを得ないので 精子提供する時に保証人になる契約するだろ
だから法的責任は免れないよ >>87
良かったw
でも面識や責任が無いとはいえ、自分の子供が不幸な人生を歩むのは嫌だな。
友人で生後1年で離婚して、そのまま養育費を成人まで払い続けたやつがいるけど、面会は一度もしてないし気にもしてないらしい。
俺からしたら理解できない。 まんこって自分が興味ない対象には冷酷で冷たいよね
群れて陰口叩きまくるし
まんこのご機嫌取るのマジ疲れるわ
ババァになればなるほど気使うし疲れるわ 仲良くなったらなったで猛烈な愚痴の嵐を聞かされて消耗するしな
嬢とも箱で会うから楽しいのであって外で会いたいとは思わない >>91
若い方が糞だろ
あいつら精神的に中々成長しない私ら無敵とか思ってるゴミ あ、関係無いけどさ
ソープ嬢ってセックスしても全然感じないしいかないよね
俺だけ? >>94
嬢によるし客との関係性にもよるとしか言えない 毎回オキニを10回はイカせてる
俺は以外ではイカないって言ってるよ そいつはよかったな
こういう書き込みを反射的に否定したがるやつもいるが無粋ってもんよ さっき大きな地震あったけどソープに入ってた客や嬢は大丈夫?
裸のまま外に出たりしてる? なんか大地震がくる予想がいっぱいあるな。
先週行ったばかりだが、また今週末行っておいたほうがいいかな。 大地震による倒壊津波で関東圏、特に東京は一度更地にしよう
国会も各省庁も倒壊して、全てリセットすべき ソープでプレイ中に大きな地震があった場合ってどうなるの?
・そのまま終了(一部返金もなし)
・一時避難して安全が確認できたら残り時間分は再開する
・残りプレイ時間分一部返金される
のどれ? >>103
そのまま終了で返金なし
が普通じゃないかな
ゴネれば返金されるかも >>103
そのまま終了で返金なし
1番店が損しないようになってる >>104
返金なしなら嬢を無理やり部屋に連れ戻してプレイを続行させるだけ
簡単なことだよ >>100
そうだそうだ。
西川口のソープにはエレベーターがあって嬢とご対面出来る瞬間が堪らなかったけど、もしその間に止まったら、そのまま中でやっちゃうかな。 >>95
それもそうだし
客は好みの嬢に入るから楽しいけど
嬢は好みの男性(客)とは限らない
むしろ、殆どの客がタイプじゃない >>111
そんなの当たり前じゃん。
客と従業員の真反対の立場を並べて語ってどうする。
働いたことある? 麻生は金持ちでええとこのお坊ちゃんやし、あきらめろん お前ら普段は痛烈に批判しつつも赤ちゃん工場好きそうだな >>112
ある訳ない
ソープは遊びに行く所だろ、働いてどうする? >>118
いや多分、ソープじゃなくて、一般的な仕事の話だと思うよ。
客と従業員の関係はどの業種でも似たようなものだろ。 >>58
>>61
ゴム手を履いて石鹸を触っても自分の肌に浸透したことにならないのと同じで、
生のおちんちんじゃないと相手の膣壁や体液を物理的に堪能した状態には
ならないわけだよな。それにゴム付きだと精液を叩き込む地点が結局ゴムの中だし 完全S着店のNo.1の女の子に奇跡的に予約が取れて
その日にLINE交換希望されてので来週2回目の登楼予定の女の子と夢でNN出来た
でも約1ヶ月会っていないので顔が薄らとしか覚えていない
NNなんて初めからOKを売りにしている女の子もいるけど
長続きするのはどれも流れでNN までいけた女の子だけだな
波長の合わない女の子にNNしても気持ち良くない >>129
たしかに、NNでちゃんと射精しても、満足できないことはよくある。
俺の場合、過去にもっといい思いをしたことがあるから。あの子としたときはもっと気もち良かった、という思い出が邪魔をする。
もう辞めちゃった子だからね。 質問なんですけど、このスレの人の中にはお金を持っていて
いろんな女の子に生中出ししまくっている人もいると思うんですが
セックスしまくって飽きないものなのでしょうか?
あと容姿がいい女の子でも、あそこの具合が良くない子に当たると
やっぱりガッカリするものなのでしょうか? >>132
高2の童貞なのでセックスに興味があって、聞いてしまいました
すみません エロの力ってほんと凄いよなぁ
にしても女性は男の何倍もSEX気持ちいいはずなのに
なぜ男ほど夢中にならんのかね >>137
子供出来るリスクもあるだろう
大変なのは女性の方だしな >>137
マジレスすまんが
まず、イニシアチブ(主導権)これに尽きる
次に視覚で興奮(ムラムラ)しない >>137
実際は気持ち良くないからじゃない?
あいつらは性欲よりイケメン欲だから 同じ刺激でもイケメンの刺激とブサメンの刺激では全然違うんですね。 タイプかどうかだろうな
必ずしもイケメン好きとは限らない ソープで中出ししてもゴム付きでもあまり感覚は変わらない、ヘルスで外出しのつもり
で気持ち良すぎて、中田氏した時の快感は忘れられない >>141
性欲よりマウント欲だと思う
イケメン欲も結局周囲の同性へのマウントのためのもの >>146
分かる分かる。
着飾るのは自分がどう見えるかではなく、
どう見られるか。
旦那の経済力のみで生活できてるのに、
贅沢生活を自慢する。 >>134
高2の童貞があそこの具合とか気にするわけがない
そういうのは色々な女と経験積んだあとに気になってくる所 >>145
最近のソープは生でもゴム付きでも料金変わらんよね 不景気なのか、NS店に次から次へと新人が入るね
地雷が淘汰されて新陳代謝がよくなって良い流れかと
岡村理論、別に間違ってなかったと思うよ 叩かれた理由は女性様の気に食わないことを言ったから、だったからな 気分だけでも盛り上げるため
嬢に「赤ちゃん産みたい、孕ませて」と言ってもらってる それいいよな
たまーに入り込んじゃう嬢がいて、プレイ中に
「できちゃったら産んでいい?」
って聞かれたことあるわ 120分で5発出したら「こんなに出したから絶対妊娠してる」と言われたことある
で「妊娠したら結婚してくれる?」と聞いたら「うん」って言ってくれて幸せだったなぁwww あ、イキそう・・・
中で出していいよ
赤ちゃんできちゃうよ...?
いいよ
赤ちゃん出来たら産んでくれる?
うん
じゃあ、赤ちゃん出来たらお嫁さんになってね?
うん。いいよ
っていつも話しながら中出し ノリがいい嬢羨ましい
オキニは内気で恥ずかしがり屋だから、自分から絶対言ってくれないよ
お願いして言って貰ってるけど、めっちゃ棒読み
でもめっちゃ好きやねん >>161
以前オキニだった子がやっぱり恥ずかしがりだったから「ちっちゃい声でなら……」って
耳元で囁くように「孕ませて」って言ってくれて
それはそれですごくよかったよ >>160
もう婚約したようなものじゃん
お幸せにwww 小〇さまも帰国し婚約発表して眞〇さま今日誕生日らしいわ
今晩あたりおハメになられるのかね 小室みたいな背乗り工作員に皇室が乗っ取られるとは…ケツアゴ禍 うちのオキニは逆にレイープゴッコで中は許してぇ言わせて無理矢理中に出す
無論事前に承諾済みだけど興奮する KKは令和の道教とか言われてるらしいけど
道教ってすげーデカチンだったらしいね
ちょっと憧れるけどソープ嬢はそういうの内心嫌なんだろうな ソープ嬢だってデカチン好きだよ
客に向かってデカチン大好きとは言えないから言わないだけでさ 明日、つーか今日は久々のオキニだ
たっぷり中出し決めてくるわ
オキニほんと好き >>149
NS店なのに、
「私外出しなんだけどいいかな?」
「中出しは別料金取ってる」
て言われて、払う必要のない1マンを
その場で払ったバカがここにいますよ。
いくら20のJDとはいえ、もちっと冷静に
なれよ、俺(泣)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています