ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 北海道と岐阜に緊急事態宣言でたからすすきのと金津園のソープは全面休業? >>487
行政から指導なければ続行だろ
吉原はずっと営業してるし 嬢にはわるいが肉オ○ホとして120分使い倒すのがオレの流儀であり礼儀。
膣射精し店は嬢がかえって余裕でリラックスしていることかあるがオレは男の力を遺憾なく発揮して正常位では首肩を固定。緊張感を走らせる。
どうあがいても絶対に逃げれないと嬢に悟らせるのがミソ。
雑なストロークでスタミナを無駄遣いするのは野暮、鬼頭オナの要領で最奥をみっちりグリグリグリ。射○の準備が出来たらあとは子宮口に鬼頭先をねじ込み子種を余す事なく注入する。
瞬間、鮭の放精よろしく眼を血走るほどに力ませて口は全開。初めての嬢は絶望に触れた表情を浮かべるがそれくらいこっちは一発の交尾に命をかけているのだ。
もちろん事後のピロートークでの激甘フォローは必須。このギャップがクセになるらしい。
同志おるか? >>489
120分で1発なの?
ピロートーク長い? >>489
俺も嬢の生膣にペニスを生挿入して嬢が身動き出来ないように腕と肩を押さえこんで抽送するのが常
嬢の口にはベロもずっと突っ込んんだまま声も出させずに膣奥に射精している ファイザー1回目から何日したらシアリスしてセックス可能? >>489
別にクセにはなってないと思う
やさしい嬢でよかったな イキそうになったらいかに奥深くに発射するかは意識するね
種付けプレスみたいな体位に持ち込むのが理想 モデルナに異物が入ってるのに接種しても安全性に問題ないと考えられるってどういうこと?
こんなもん接種して大丈夫? 異物がゴムの場合はゴム人間に
異物が金属片の場合は磁石がくっつくようになります。 ワクチンのデメリット
・血栓で即死
・血栓で数年以内に突然死
・副反応からの高熱
・様々な後遺症
・未知の副反応
・死ぬまでワクチンのサブスク
・サブスクによる副反応ガチャ
・禿げる
・不妊症の可能性
・ADEによる重篤化
・金属を体内に注入される
メリット
・コロナ重篤化軽減
※ただし変異株に対して重篤化作用の可能性大 ワクチンを打たないと変な陰謀論にひっかかりやすくなりますと >>503
オカルトって言うか日本だけでもここ数ヶ月で数万人を○害してるからな。これは事実。 わかったから、そういうことは新型感染症板でやろうね よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
僕のおちんちんミルクをこれ以上搾り取らないでぇええええええええええええええええええええ><
って
号泣して叫びながら本能全開にして膣内射精してみろやぁあああああ!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! コロナ流行ってるからずっと我慢してたのに
先週行ってしまったら我慢できなくなってしまった >>509
人生1度きりだから後悔しない生き方をすればいいと思う
ワイは熱と咳で苦しむの普通に嫌だから自粛してるけど
たかがセックスでリスク負うの嫌だもん 中出しセックスを笑う者
中出しセックス泣く・・・
なんつってな! まぁ高齢者か基礎疾患持ちでない限り、
コロナで死ぬ可能性なんてゼロに近いからな・・・ 人間なんていつ死ぬか分からないんだから今を大切にしなきゃだめだよ
自粛は人間辞めたやつのすることだ 自粛も大事だよ
ソープは自粛してないけど飲酒運転は自粛してるよ >>514
飲酒運転を自粛とか
根本的に犯罪者気質の底辺か
オマエの親が飲酒運転の車に殺されても文句言うなよ虫人間 わいは毎週末飲酒運転してるわw
ソープ の後の1人反省会が癖になった
昔はラーメン食って帰ってたのになぁw ワクチンチン関連での無知な小競り合いは見苦しいですよ?
とはいえ安心して登楼できやしないって気持ちもわからんでもない。嬢のモラル以前に打ちたくても予約できない子もおるしな。
そこで朗報!
すでに2回目完了してる当方。万一ワクチン接種がまだの嬢に当たった場合、自慢の毒針をズブッと刺し込みキ○タマで錬成した特製ワクチ○チンを注入してやってるぞ。120分なら3発必中。
子宮口に鈴口を密着させて狙い澄ました毒液をビュビュッと一滴残らず強烈生注射。
ワクチン打てない嬢に代わって毒針ワクチンボランティア。
楽じゃねえんだよな、、感謝してくれていいぞ じゃあ次はぐるぐるバットやってからエチエチすればもっと楽しいと思うぞ
できれば嬢と二人で >>522
吉原で27表記は人間が出てくるだけマシなレベルと思うわ…
それ最後までできたの? NSって、挿入感にすごく個人差があるよな。すっごくいい子もいるし、そうでもない子もいる。 ワクチン接種会場でソープスレを見てる俺は模範的な国民だな >>525
あるある
生で入ってるのに全く気持ちよくないまである
俺の場合、騎乗位が鬼門 >>526
生中田氏される方の気持ちがわかったか?
・痛かった
・なんともない
・気持ち良かった 俺はオキニの排卵日を狙って行くんだ
セックスしているときはオキニの卵子と俺の精子が合わさるのを想像しながらね
当然ピルを飲んでいるから妊娠は不可能だけど
これって変態かな? 今って着のソープは全然客入ってないんだな
やっぱNS客って怖いもの知らずが多いのかな >>529
綺麗なお姉さんがいたから名札カード見て
年金保険科みたいな事書いてあってほえーと思ってたわ。
どこにいても俺は男を忘れないで! >>530
オスの本能に従った生中客の正しい在り方だ おまえらワクチン打っても中田氏我慢できない池沼だから
打った後交尾中に死にそうだよね
種付も激しい運動だからさ めちゃくちゃ綺麗なお姉さんにNNしたい場、どこの店がオススメですか? 渋谷で若者を対象にワクチン接種の大行列ができてるみたいだけど
都は吉原で嬢や店員を対象にワクチン接種を行わないの? >>537
コメントありがとうございます。
あまり吉原行かないので、おすすめの子を教えてもらえないですか? >>539
どんな店でもランカーは外れないやろ。
高級店だとS着やら、技術やらあるから大衆店のランカーが良いのでは。 >538
箱ヘル、ソープは先行して職域接種してるだろ。
性病検査も月一で義務付けてるはず。
デリは無法地帯。 >>543
この業界は職域摂取無いみたいよ
先月から吉原の所謂高級店に4回行ったけど、どの店の嬢もかかりつけ医や自治体の予約に自分で申し込まないとだが予約が9月迄埋まってるって言ってたわ
俺が職域で2回打ち終わったって話すると驚かれるし、副反応や用意したほうが良さそうな薬の事とかマジトーンで聞かれたわw >>542
45です。高級でも良いので、外れのない店か嬢をお願いします >>544
ですよねわかります。なので毒針をブスッと刺しこんで肉棒注射でワクチンお裾分けしています。 >>545
キャバ嬢系・モデル系・清楚系どれが好み? >>548
返信ありがとうございます。
清楚系が一番良いです。
次はモデル
よろしくお願いいたします 吉原NSはラビアン、エメラルド、サンタフェグループ、ドリープグループと行ったけど、モデルみたいなすらっとタイプはあまりいないよ。 >>549はソープにいったことないんだろうな
一度でも行ったことがあれば
いかに愚かな質問をしてるかわかるはず >>549
スラっとした嬢ならいるけど、ソープに清楚系を求めるって・・・ あからさまにお水っぽくない娘はそうでない嬢と比べて興奮する
ゴム付き店で1人居るけど忘れられない程度&プロ嬢に飽きた時用に通いたい
ぶっちゃけNNが良いからNN店行くけどね >>551
雄琴とか熊本とかには行ってましたよ。
ただ、吉原はNSが盛んであまり良い嬢がいないので、質問しました。 清楚「系」を求めてるのであって、清楚を求めているのではない
とりあえず、清楚に見えれば良い
俺のオキニも清楚「系」だが、ラストに入っても処女みたいな顔をして出迎えてくれる タトゥー入りの黒ギャルがきたけどノリ良くて嬢のペースでやられたが悪くなかったわ 例えば、広瀬すずがあのイメージのまま、ソープ嬢だったら、清楚系って言われるだろうね。 一流企業の受付嬢みたいなソープ嬢も居たし、AVかヘルス嬢にしか見えない保険会社OLも居たし、見た目だけじゃ何とも言え無いよね。 >>559
部屋に入るなり黒ギャル嬢にしたいことありますか?
と言われたので君がSで責める側だ。
今から僕をを辱めてくれとお願いしたら、アイコス吸いつつ僕の不摂生な体について言葉責めが始まり
乳首攻めされてからパンツを脱がされたときには言葉責めで勃起してた。
体型、その他は悲惨だがパイパンチンチンにこのサイズは満点と言われた
彼女のプレイは良かった。
実はSではないと全て終えた後に話してくれた。
まだ在籍してたら次回も指名します。 間違えた、>>565 は >>560 に宛てたモノです
ごめんなさい 黒ギャル嬢が売りのソープってあったっけ?
俺も健康的に日焼けした黒ギャルとやりたいわ
ヤマンバメイクはノーサンキューだけど >>567
関東ではないよ
さっき調べたら黒ギャルキャラで売りに来た出稼ぎ嬢だったようだ
ヤマンバメイクではなかったよ
あれは自分も好みではない >>568
この際着店でもいいから教えてもらえんだろうか >>570
着でいいなら吉原ティンカーベルがギャル専門店 >>572
サンキュー
ちょっとピーターパンになってくるわ ちんちんミルクが搾り取られりゅううううううううううううううううううううううう>< >>571
絵に描いたようなギャルの見た目だったが商売ギャルであって中身は真面目で朴訥としてると感じた
プロですよ、感謝しております ギャル系の嬢って雰囲気だけで避けてたけど、最近の俺の当たり嬢はギャル系嬢が多い
見た目ギャルだけど礼儀正しくて気遣いできてサービスいいとか
タトゥーはワンポイントで入ってたり舌ピだったりするけど ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 舌ピアスの嬢のフェラ、気持ちいいわ
金属が裏スジに当たる感覚が最高 >>580
嫁から性病もらうこともあるからそこは一緒だろ
ゴメンねじゃねえんだよ
そろって同じ病院にお世話になってしもたで 二十代の頃にチンチンが痛くなって体が少しだるい、微熱あり
これが性病なのか?と思い
病院に勤めてるから職場で受診したらかなり割引なので泌尿器科に行った
おばちゃんのドクターが出てきて症状を話したらチンチンを見せろとその場で脱がされて付着していた膿を採取されて即検査に回す
検査結果クラミジアですわと判明して薬もらって帰った
後日回復してから先生に会ったので治って良くなったと言ったらまたダメなときはいつでも見るわよ言われて寒気がした。
おしまい >>581
嫁は一体どこから性病を拾ってきたんですかね…? >>582
そのおばさん先生との関係がはじまったの? >>582
なんで寒気なんだよ
エロに考えすぎなんだよ
そのくらいの乗りの先生の方が気軽に行けるだろ
先生なりに気を使ってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています